모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
일더하기훈은? 전체글ll조회 1688l 5

익인이들이 받아라 그러는데 나 받아드리기엔 마음의준비가안됬어 ㅠㅠㅠ

내가 오히려 답장을안하고 이리저리 피하고있는데 어떤익인이가 답장이안오면섭섭할꺼같다그러는데

그래섭섭할꺼같기는해 ㅠㅠ 갑자기안오면 섭섭짱많이할꺼같기도한데 그래도 갑작스럽게일ㄹ어난일이라서

엄청나게지금 패닉상태거든..나도 뭐어떻게해야댈지모르겠어 폰캡쳐해야대는데 스캐닝이안떠져서지금 캡쳐가안된다

그래서 내가 글로직접적어줄께

훈훈이

형 문자봤죠 왜답장안해요

니같으면이문자에답장을어떻게해

왜못해요.그냥받아드리면되지

뭘받아드려병신아

거절은거절한다고했으니까받아드려야죠있는그대로

얘가 이런식으로 문자가와서 내가 저뒤로 답장도안하고 있는데 뭐라고 답장을해야댈지도모르겠어

자꾸 거절은안된다고 받아드리라는데 어떻게그래.근데 얘랑나랑은남자잖아 ㅠㅠ

내가 동성애에대해서 크게별그런생각은없는데 그래도 주위시선도무섭고

익인이들도사겨라그러는데 말이쉽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난받고나서 얘얼굴을어떻게바야댈지도문제야ㅠㅠㅠ

아안받아도 문제긴하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나어떻하면좋지 익인이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내가 그 익인이닿 집찾아올기세면 빨리 답장해 너도 답답하잖아! 싫으면 싫다고 말해도 계속 훈훈이는 오겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사귀라니깐? 비밀로사귀면되지ㅠㅠㅠㅠ너도싫어하는건아닌것같은데?그냥사귀자고해!!!!!!!!!잘해줄자신있냐고하고
11년 전
일더하기훈은?
당연히싫어하는건아니지!!오래된동생이고하고친근감때문에그렇게뭐더럽고그런생각은안들고걍아무렇지도않고한데당황스러울뿐더러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
그럼 사귀는걸로ㅎㅎ.. 일단 알겠다고 하고 훈훈이 반응좀보자 언제까지 이러기만할꺼야ㅠㅠ 싫으면 확끊어야지 빨리 !!
11년 전
일더하기훈은?
지금훈훈이가우리집올꺼같아서엄마아빠한테잔다하고방에들어와잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜올꺼같아서무서웦ㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
독자4
넌훈훈이아예싫어하는것같진않은데너가너무부정하는것같은데..일단사귀라니깐아님대답을정확히해야훈훈이도그만하지계속이러면너만고생이지ㅜㅜ
11년 전
일더하기훈은?
엄청나게친한동생이사귀자하니까걍당황스러웠어싫진않아근데주위시선도그러코..내가싫다서단박에거절해버리기엔애기분상할수도있잔아ㅠㅠ..사귀기엔내가너무무섭다..ㅠㅠ
11년 전
독자2
나 스킨십이야ㅠㅠ음 아무생각이 안들어 정말로???만약 그후배가 갑자기 너 싫다고 하고 다른여자가 더 좋다고 하면 기분이 어떨것 같아??
11년 전
일더하기훈은?
그러면기분상할까같애!나좋다고한적이언젠데!!그러면대게속상할듯 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
뿌뿌에여! 그후배가디게좋아하는듯..받아줘요뿌뿌!!!
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌반가워뿌뿌!!후배가날너무좋아하는거같기더하고이제진심으로느껴지긴하는데받아주면내가무서워서..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
받아주면 분명히 그후배가 잘해주고 챙겨줄거야 그러니까너무무서워만하지말라능..힘내뿌뿌!
11년 전
독자7
받아주라능..훈훈이랑잘어울린다!!!!제발받아줘라.....날봐서라도^^
11년 전
일더하기훈은?
다음편보면내가받아줬는지안받아줬는지알수이찌롱!
11년 전
독자8
안녕 너의 일꾼 농민이야 내가봤을때 훈훈이 너 포기안할거같다..훈훈이한테 얼만큼 좋아하냐고 물어봐 진지돋게
11년 전
일더하기훈은?
농민이안녕!!!훈훈이가나많이좋아하나봐 힜..ㅌ허허
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위