모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
일더하기훈은? 전체글ll조회 1906l 6

안녕 익인이들? 으어 답글못해줘서 미안해 !! 이것저것한다고 쫌 답글못달아줬네

무튼 !! 내가 답장은 아직도 못하고있음.. 뭐라 답하기도그래 걔한테 한번더 문자가안옴

그래서 그런가 잘못보낸거같기도하고 그렇기도하고 어 반반해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 답장을 안해줬으므로 이일에대해 해줄말은없고 얘가 어떤앤지 말해줄까?

얘는말이얔ㅋㅋㅋ키가나보다크고 노래도잘부르고 얼굴도잘생겼고 하는짓도가끔씩보면귀엽고

어쩔땐 미친거같기도햌ㅋㅋㅋㅋ웃는소리진짜특이햌ㅋㅋㅋㅋ그리고 스킨쉽이쩐다ㅇㅇ

아맞다 스킨쉽하니까 말해줄께있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 스킨쉽이쩐다그랬잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 얘에비해서 스킨쉽을싫어햌ㅋㅋㅋㅋ이유는묻지말아줘 이유없이스킨쉽이싫어

무튼 얘는 내가 스킨쉽이 싫어하는거알면서 나한테만 유독 스킨쉽을 많이해

예를들면 뭐 어깨동무는 기본이고 몸막 더듬기도하고 멍때리고있으면 코앞까지와서 입술내밀고있다던가

아오 진짜 내가 여자였으면 설렜겠지 얼굴도반반하고잘생긴애가 이렇게 스킨쉽도하고그러는데 얼마나 좋겠어

근데 난 남자라고 남자 그리고 스킨쉽을싫어하는나로썬 정말 싫은행동들임야 ㅇㅇ..

그래서 내가 막 저런짓할때마다 짜증을막내거든?진짜 싫은티막냌ㅋㅋ근데도 나한테 스킨쉽은 멈추지않아

그래서 얘랑 싸운적도있음 ㅇㅇ진짜 내가 그때 얼마나 서러워서 울었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킨쉽때문에 싸운얘기는 나중에 해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐?

헐?

얘한테 문자왔다 엄라ㅣ;너이;ㅏ럼ㄴ아ㅣ;러 민ㅇ;ㅏㅓㄹ ㅣ;ㅏㅁㄴ어리;ㅏㅁㅇ너ㅣ; 나 어떻게 엄리ㅏ;ㅇㄴ멀;ㅣ ㅁㄴㅇ

일단 답장은내가어떻게든해줘야댈텐데 싫다 엉ㅇ엉ㅇㅇㅇㅇ 아맞다 피쳐폰이냐고? 피쳐폰아님 우리집에 와이파이가 안되

지금 와파고장이고 나 요금없어서 ㅋㅋㅋ얘갘ㅋㅋㅋㅋ문자해주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다 그뭐지 내가답장온거부터시작해서

그거 캡쳐해가지고 일단 내일올려줄께.. 난이사태를 수습해야겠어..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕 우리나라의 성실한 일꾼 농민이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사태수습열심히하고 내일 좀 자세히 설명좀...왠지 훈훈남이 떠오름 그아이 날 주면 좋겠지만 둘의 행복을 조금 빌어줄게
11년 전
일더하기훈은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕농민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사태수습을지금열심히할라고하는데 제대로안되는듯해..어우 ㅠㅠ진짜 어떻게해야댈지모르겠어 ㅠㅠ 이 훈훈한아이 이름을아니..?..우리학교학생인거야?..어 그러면안되는데..어 .
11년 전
독자2
아니 그냥 훈훈할거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잘못했다간 분명 큰일날거야 큰일 아주 큰일이날거야
11년 전
일더하기훈은?
내가 진짜 눈치는있는데 말을잘못햌ㅋㅋ어옼ㅋㅋㅋ!!! 말을잘해서 이사태를 이쁘게포장지어주겠어!!
11년 전
독자5
하지만 내가 장담하건데 그훈훈이의 고집은 꺾지못할거같아
11년 전
일더하기훈은?
얘가 고집이쌔긴쌔..엄청나게쌔긴쌔지.. 어우 지금 장난아니다 나지금패닉올꺼같애
11년 전
독자9
뭐라고 하길래? 훈훈이가 붙일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장안하면ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
내가지금아무답장도안하니까왜답장안하냐고닥달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
그럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 말해줄게 라고해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
훈훈이가 우리집까지올기세다 무섭다 무서워!!!!!
11년 전
독자14
아이고 큰일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에??
11년 전
일더하기훈은?
얘네 부모님이 프리한면이있긴한데 날알거든..얘네부모님이날쫌좋아해..ㅇㅇ..그래서그런지 얘가 우리집잠깐갓다온다하면보내주실부모님들이야 ..
11년 전
독자16
...헐...큰일이네;; 너 자는척해 얼른
11년 전
일더하기훈은?
지금엄마아빠가깨어있거든?그래서나잔다하고내방에들어왔어!
11년 전
독자17
잘했어! 이제 폰만지지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
폰안만지면나뭐하지..심심한데..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자18
나랑놀자^^했다가 훈훈이한테 걸리면...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
일더하기훈은?
훈훈이는내가여기서노는지모를꺼얔ㅋㅋ나랑놀자놀자!
11년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨사겨
11년 전
일더하기훈은?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기는진짜라는데 ㅠㅠㅠ진짠지어떻게알어ㅠㅠ그리고 걘 남자라니까?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
아남자면뭐어떄!!!!!좋아할수도있는거지!!!!!!
11년 전
일더하기훈은?
응?그렇긴한데.. 난아직마음의준비가..
11년 전
독자8
사귀다보면ㅎㅎㅎㅎ괜ㅊ나아질텐데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
일더하기훈은?
내가안괜찮을꺼같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그래도 좋다는데 한번 사겨보지ㅠㅠ 근데 너 이러다가 사귈것같은데?ㅎㅎㅎ
11년 전
일더하기훈은?
받아주고싶은데 .. 받고나서도안받고나서도 얼굴보기가쫌그래..그리고 내가 뭐라반응을해야댈지도모르겟고..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
빨리다음ㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
내가지금패닉상태라서다음글을못적겡ㅅ어 너무패닉이야
11년 전
독자7
계속 말걸어봐 왜 답장도 안해 답답하게!!!!!!! 왜그러냐고 물어라도 보던지 !!!!!!!
11년 전
일더하기훈은?
내가말을못걸겠다..오히려내가답장을안하고 걔가 답장왜안하냐고 닥달해 ..이..이시끼
11년 전
독자10
너가그러니깐그렇지!!!!!!!빨리답장해!!!!!뭐라고든해야안하지근데너이것도연락안오면섭섭할텐데^^..그냥잡지?
11년 전
일더하기훈은?
어..갑자기연락안오면섭섭은하겠지만은..엉..뭐라고답장해..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
싫으면 싫다고 말해야지 뭐 너가 이러는데 어쩌겠어 아답답해 그냥 만나!!!!! 사귀지그냥 잘생겼다며 잡아!!!!!
11년 전
일더하기훈은?
얘가 우리집까지올기세야!!!!!!!! 나 무서워 !!!!!!
11년 전
독자15
나 스킨십이야♥♡♥♡
무튼 니가 나를 싫어한다니 참으로 유감이구나
연인사이에 나는 없어선 안될 존재인데 ㄸㄹㄹ...난 니가 그 후배와 왠지 연인이 될것같은 강한 느낌이 드러ㅋㅋㅋ

11년 전
일더하기훈은?
스킨십안녕안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연인ㅇ사이에없어선안될존재이기도하지만난쫌그래..뭔가뭐라해야대지접촉이싫다해야대나그래서ㅠㅠㅠ...그렇다고해서 널싫어하는건아니야!!내마음알지!?!? 그 후배와는 어떻게될지나도잘모르겠다 ㅠㅠ 근데 잘될꺼같애..?내가이리저리피하는데?
11년 전
독자19
뿌뿌 왔어여!!!!!!!스킨쉽..♥부끄부끄
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌안녕!!기다렸다뿌뿌!암호닉짱기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨쉽부끄부끄♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45