모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
정훈일 전체글ll조회 1378l 3

안녕 익인들아

나는 서울에 사는 정훈일이라고 해

진짜 이름이 정훈일이 아님 아니라고;;

강한부정은 강한긍정을 낳지 하지만 진짜 아님

그게 중요한게 아니라 룸메가 진짜 너무 무서움

룸메가 좀 서인국 닮아서 무서움 이 아니라

이 룸메 나 좋아하는 것 같아. 아니 좋아함;

근데 그거 암? 우리 둘 다 남자

자 다같이 외쳐볼까? 에블바디세이 게이 오케이?

...나도 몰랐는데 어제 같이 술 빨고 부어라 마셔라 하다가 얘가 갑자기 분위기 잡는거야

나보고

형 나 어떻게 생각해요?

이러길래 내가 넌 서인국 닮은 자랑스런 내 동생이지 했단말야?

근데 이게 갑자기 내 손 덥썩 잡고는

나랑 사귈래요?

..그래서 술쳐먹고 그런드립 용서못한다고 손 뺐음 ㅇㅇ

근데 이놈이 말을 귓구멍으로도 안쳐듣는지 지얘기만 하는거야;;

그러다가 쓰러지고.. 그담날 아니 그러니까 오늘 같이 마주보고 밥먹는데

계속 나 힐끔힐끔 쳐다보고 내가 쳐다보면 고개 숙이고 밥먹고.

나 오늘 밥 체할뻔;;;

룸메 이거 뭐 어떻게할까..진심...;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
피하지말고ㅠㅠ말해봐 ㅂ진지하게
11년 전
정훈일
아니 말하고싶은데 무서워 또 사귀자고하면 어떡해...
11년 전
독자2
차근ㅊ근 천천히 말해 너 입장을 조곤조곤 설명하고 설마 그 룸메 키크고 막 훈남이지 않니?
11년 전
정훈일
훈남인진 모르겟는데 서인국닮음 난 서인국친동생인줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는커 하하 어린게 하하
11년 전
독자3
설마 ㅅㅈ인가...내가 아는 애가중에 서인국 닮은애가..ㅅㅈ임
11년 전
정훈일
어...초성이같다....ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
맞나보다..설마 ㅅ...ㅓ..ㅇ...ㅈ...ㅐ?
11년 전
정훈일
어 shit 맞는듯 성은 6이지
11년 전
독자5
웅 나 육씨 친구인뎅
11년 전
정훈일
...육씨친구..아..안녕...ㅎ...
11년 전
독자6
우리 육씨가 저런짓을 어휴 내가 대신 사과할께
11년 전
독자7
킁킁 어디서 행쇼냄새가난드앗!!!! 암호닉받는다면..수줍게 신청할게 캣캣
11년 전
정훈일
암호닉받는다능...아 아침부터 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
잘해봐////////행쇼 !!!!큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정훈일
...무서워죽겟는데 행쇼라니
11년 전
비회원 댓글
난 너의 원래이름이 뭔지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 암호닉할래...ㅠㅠㅠㅠㅠ난 '일훈내'로 할래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 2탄도 보고싶은데 왜 안뜨지.........................회원공개인건가 나 비회원이란마리야 엉어엉엉;ㅁ; 비회원공개하디맛...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45