공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
일더하기훈은? 전체글ll조회 1406l 4

안녕 익인이들?너네들만의 귀염둥이가왔어!!!!! 반갑지?

그래 내가 어제 뒷이야기를 안하고 끊었지? 난 밀당잘하는남자니까 ㅎ

어제 학교마치고 우리집갈때 내가 어떤대화를해줬는지 말해줄께

훈훈이

훈훈아 내가 왜 너 받아줬는지 말해줄까?

네!왜 받아줬는지 저 궁금해요ㅋ그거물어볼랬는데

내가 이제부터 말해줄께 잘들어 리슨케얼플리

ㅋㅋㅋㅋ아 리슨케얼플리렠ㅋㅋ개귀엽닼ㅋㅋㅋ

아 시끄럽고 잘들어봐!!

넼ㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋ

음,내가 널 받아줬던 이유는 짧고 간단하게 말해서 나도 니를 좋아한거같기도하고 그래서

형도 저 좋아했어요?

음..그니까 막 오랫동안좋아한게아니라 니가 고백하고나서 자꾸문자왔을때 그때

니가나한테 싫으면포기할수도있다고그랬을때 가슴이 덜컹!! 했거든..그래서 그때 나도 너싫어하진않는구나 하고생각했지

저말하니까 훈훈이가 아무말도안하고 쳐다보는거얔ㅋㅋㅋ아오 진짜 괜히말했나싶어서 쪽팔리기도하고 막 고개숙이면서

아무말도안하고 훈훈이 보폭에맞춰서 힘겹게 걷고있었거든?훈훈이가 나쳐다보고있다가 내가 힘겹게 지보폭에맞춰서 걷는거

아니깤ㅋㅋ지가 이젠 내보폭에 맞춰주면서 걷는데 자꾸 나쳐다보는거야ㅋㅋㅋ 나그때 시선어디둘지몰라서 자꾸 땅바닥쳐다보고있곸ㅋㅋㅋ

그러면서 아무말없이 3분?정도 같이걸었나? 훈훈이가 형 ! 이러는거야 그래서 내가 응?이러면서 바보처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하니까

훈훈이가 나한테 뭐랬냐면 ㅋㅋㅋ 아 지금들어도 오글거리고 진짜 부끄러운데 익인이들이 궁금해할꺼니까 내가 말해주지

뭐라고했냐면!!!!

형이 나받아줬으니까 나 이제 형한테 잘할께요.앞으로 형만보고 살께요.형앞에서 맹세할께요.

이러는거얔ㅋㅋ아 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ그때 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뭐라해야대지 가슴이콩닥콩닥뛰었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈이가 오글거리는말도 잘하더라 스킨쉽잘할때부터 알아봤엌ㅋ어우!!!그래서내가 아무말도안하고 고개끄덕거림 ㅠㅠ

그니까 훈훈이가 안아줌ㅠㅠㅠ내가 저리가라고 막밀치고 그러고 우리집까지 무사히왔당.

익인이들이 궁금해하던거 풀렸지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞다

어떤익인이가 훈훈이도 대꼬오랬는데 훈훈이한테 내가 오늘 말하긴말했는데 훈훈이가 웃으면서 아 재밌겠다고 내일형집가면

저가 글적어볼래요 이랬어!! 내일쯤 훈훈이가 글적고 댓글도적어주겠다!!

무튼 내가 고백을받아주고한얘기는 끝이났고..이젠 뭐말해주지?

아 다음에는 훈훈이랑나랑안사귈때 훈훈이가나한테스킨쉽막해서 내가 화나서짜증내고 울었던얘기를해줄께 ㅋㅋ!!

아니면 쫌있다가 반응보고 오늘또온다능!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
농민이라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 사실너도 그렇고그랫구만?ㅋㅋㅋㅋ하 행쇼...근데 훈훈이 스킨십많아?
11년 전
일더하기훈은?
부끄럽군!맨처음엔엄청당황했는데포기한다는소리듣고엄청나게심장이덜컹하는느낌이들고나서부터내가좋아하는거알앟엌ㅋㅋㅋㅋ힜ㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈이스킨십이쩐다정말어휴
11년 전
독자2
양말이얔ㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ오늘와언제까지기다려ㅠㅠㅠㅠ흡..빨리와
11년 전
독자3
열공이야!! 그 서인국닮은 훈훈이..................쓰니가 스킨쉽시러하면 따른사람한테 눈돌릴지도 몰라 ^^; ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ쓰니 달달터지네 부럽당 휴궇뤃궇루
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45