모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
일더하기훈은? 전체글ll조회 1912l 5

안녕 익인이들?아 여기에 글 처음올려봐서 뭐 어떻게적어야대는지는모르겠지만

일단 차근차근 내고민과 이사건이 어떻게 이야기된건지 말해줄께

잘들어봐. 리슨케얼플뤼

나는 지금 고등학생이야.그리고 학교생활도 엄청나게 잘하고있는 학생이지.

사고따윈 치지않아.난착한학생이니까.아니 그게아니지 무튼 나한테 한살어린 아는동생이있어.

근데 아는동생이랑 안지 쫌됬어.그래서 친하긴 겁나친해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아까 동생한테서

문자가왔거든? 뭐라고왔냐면 ㅋ..ㅋ

우리 사귈까, 아니다 그냥 우리 사귀자.거절은 거절한다.

이래왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절은거절한다에서 어이가 없어서 터졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 방에있다가 깔깔웃는데 생각해보니까 내가 웃으면 안되는 상황인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐고? 왜냐고 물었어 지금? 아 너네는 아는동생이 여자라고 생각할수도있겠구나 그래.

여잔데 말하는것도 귀엽고 그래 그렇게 생각했겠지? 근데 너네 예상은 빗나감 ㅎ

내가 아는동생은 남자라고ㅎ 아주 건장한 남자남자 !!! 그래서 내가 웃다가 정색을해버림

내가지금 웃어야댈 상황은아니잖아? 머라고 답장을 보내야겠는지 모르겠는거야..

그래서지금까지 답장안하고 있다.. 문자말투보면 장난인거같기도한데..또 어떻게보면ㅇ 장난이아닐수도있잖아?

아..저걸 자기가좋아하는여자애번호잘못쳐서 그런게아닌가.. 뭐어떻게 답장을 보내야대지;?

당황스럽다 땀까지난다 와 ;; 뭐라고 답장을 보내야대? 아 익인이들쫌 도와줘 헉헉ㅇㅎㅁ멍ㅎ멍ㄴ헌ㅇ헝 헝 ;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
거짓말아니냐고 살짝떠봫!
11년 전
일더하기훈은?
문자온지 한시간지났는데 답장을못보냈어..핰..
11년 전
독자1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
신알신고마워~
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋ육훈이다!!!육훈이나타났다!!!수줍게암호닉신청..♥ 뿌뿌로할게여
11년 전
일더하기훈은?
오 뿌뿌 귀엽다 !! 뿌뿌 !!
11년 전
독자3
헐.. 암호명 와이셔츠!! 잘못보낸거아니야? 라고 해봐!!
11년 전
독자4
암호명신청돼니..?
11년 전
일더하기훈은?
응 해도대 !!
11년 전
독자5
헐 육훈이라니 당장 암호닉 검 암호닉은 오늘이 농민의 날이니까 농민으로 하께 하카캌카카카
11년 전
일더하기훈은?
농민?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋ정주행해야징♥♡♥♡
난 암호닉 스킨십으로 할껭

11년 전
일더하기훈은?
암호닉고마웡 정주행 열심히하길ㄹ !! 빠샤 !!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45
급상승 게시판 🔥