모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
일더하기훈은? 전체글ll조회 1435l 5
안녕익인이들? 난너네가 바라던 훈훈이임ㅋ

모바일이라서불편하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 형집인데 형집에컴퓨터가안됰ㅋㅋㅋㅋㅋ형보고 글적고싶다고 그러니까 형이 놀라면서 글안적은지 오래됬다고 빨리적으라고 닥달해서 적고있음ㅋㅋㅋ

근뎈ㅋ이글기다리는익인이들있었나모르겠넼ㅋㅋ앞에글다읽어봤는뎈ㅋㅋ 일훈이형너무귀엽닼ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ이사람이 제사람이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥

진짜 요즘너무 행복햌ㅋㅋ형이랑잘지내고도있고 ㅇㅇ..

그럼 내가 풀썰은ㅋㅋㅋㅋ 형이나한테 애교부린거써줄까?

바야흐로 이틀전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형이랑 학교같이등교하고 하교하고 형집으로 가고있었엌ㅋㅋ그날 형집가기로 했거든?

형이랑 막 알콩달콩하게 가고있었는데 형이 나한테 성재야 내가 뭐 보여줄까?이러는거얔ㅋㅋㅋㅋ 그래서내가 뭔데요?이러니까ㅎ형이 이거보고웃지마이러는거얔ㅋㅋ

내가당연히 알겠다고했짘ㅋㅋ형잌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋ

숫자플레이어를하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨못봤지?

아진짜 씹귀졸귀 존나귀여움진짜;;; 너무귀여워서 땀남;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가웃으면서 귀엽다고 웃으면서 안아주니까 자꾸안에서 부비부비거리면서 부끄럽다고얼굴을 못들겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 씹덕터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ내가웃으면서

형이쁜짓했으니깣뽀뽀한번? 이러니까 형이 기겁하면서 막뛰어가길래 내가 형잡아서 뽀뽀쪽하고 손잡고 형집갔음 ㅎ

무튼 일훈이형이나한테애교부린썰은이거다ㅋㅋㅋ댓글은형이달거나할꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 내일볼수있음또보자 익인이들
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
양말)아계소ㅠㄱ기다렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제서야오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ아ㅣㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ매일오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
달달하고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼
11년 전
일더하기훈은?
양말이안녕안녕!!반가워!!나보고싶었어?
11년 전
독자6
엄청보고싶엌ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일더하기훈은?
일훈이도보고싶었다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게와서미안해ㅠㅠ그래도성재데꼬와땅!!
11년 전
독자3
형집가서 진도 더나가길바라는 너의형만의 일꾼농민이야 좀아쉽군 진도더빼봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
일더하기훈은?
안녕농민아!!나일훈인데뭔진도를빼!!농민이마음에음란마귀가..
11년 전
독자4
일훈아 조심해 남자는 본능의 짐승이랬어 본능 본.능. 그래 그 본.능. 근데 훈훈이는 심지어 스킨십도 쩔잖아? 넌 그런 애교 막 부리고 댕기면 큰일나 아주 큰일이말이야 조만간..
11년 전
일더하기훈은?
뭐가큰일이야~성재한테애교도부릴수있는거지!성재도나한테애교막부리는데 나라고안될께뭐가있어!!
11년 전
독자5
...그말언젠간후회하실겁니다..껄껄
11년 전
일더하기훈은?
농민이가자꾸그러니까궁금해진다..성재한테물러보고와야징~~
11년 전
독자7
헐..뿌뿌에여 Aㅏ..이 달달한건뭐지 둘이오래오래행쇼S2
11년 전
일더하기훈은?
뿌뿌안녕안녕!! 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리달달해~?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45