공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
맙소사 전체글ll조회 9031l 5
안녕하세요♥.......손고자그자가바로저자 이해해주세요.....

비투비숙소에는 말이다. 작은 다락방하나가있다. 멤버들끼리 자주 드나들며 쓰던 방이었지만 잡동사니가 점점 쌓이다보니 몇달전부터 쓰지않는 방이되었고 그와 동시에

성재와 민혁의 비밀의 장소가 되었다.

-형!!

-응..왜......

-이따씻고 거기서봐요 헤헤

특유의 헤픈웃음을 지으며 화장실로 쏙 들어가버리는 성재를 물끄러미 바라보다가 민혁은 자신도 모르게 피식 웃고만다. 귀여운 놈....

쏴아-

화장실에 귀를 대보니 성재가 샤워를 하는 소리가 들린다. 어라...왜이래이거... 다락방에서의 만남이 기대되는 것일까. 심장이 막 뛴다. 괜히 창피한 마음에 다락방으로 후다닥 올라가버린다.

조금 기다리니 성재가 젖은 머리로 올라온다.

-야 육성재 아무리그래도 머리는 말려. 감기든단말이야.

-상관없어요. 우리 일이 제일 급한걸?

기분좋아진다. '우리일'이라니..... 그런 섹시한 꼴을하고 그런 섹시한 말을 막하면 두근거린단말이야...... 입꼬리가 저절로올라간다.

민혁이 실실 웃고있는걸 물끄러미 바라보던 성재의 얼굴이 민혁의 얼굴 바로 앞까지 다가온다.

-형. 웃을때 귀여운거 알아요?

-무슨 소ㄹ..........

순간 성재의 입술이 민혁의 입술을 덮었다. 자주 있던 일이었으니 민혁에겐 놀랄일도 아니었다. 하지만 가벼운 입맞춤으로만 끝날줄 알았던 것이 생각보다 오래끄는 것이 아닌가.

평소와 다른 성재의 모습에 민혁은 당황했는지 성재의 양어깨를 잡고 힘을 줘보지만 어찌나 등을 꽉 껴안는지 소용이없다. 몸에 힘이 풀려 방심을 했나보다. 성재의 혀가 입안으로 들어온다.

성재의 혀는 입천장을 쓱 훑더니 천천히 민혁의 혀와 함께 뒤섞인다.

하아...핳.....

뜨겁게 밀착된 두입술 사이로 거친 호흡이 오가고 뜨거워진 입김 사이로 서로의 혀를 빨고 느끼며 입술이떨어졌다 다시붙었다 비벼졌다 빨고 물기를 반복한다. 하아...하아..... 거친 숨소리만이 다락방에 울려퍼진다.

성재가 민혁의 입술을 빨아들인다. 아랫입술을 지긋이 깨물고 혀로 쓸어준다. 뜨거운 느낌이 전해질때마다 민혁의 몸이 움찔거린다.

하아...육ㅅ............... 말할틈을 주질않는구나.....

서로의 타액을 공유하며 키스를 나눈지 꽤 된듯 싶다. 더이상 숨을 쉴수가없어 민혁이 먼저 입술을 떼어낸다.

-에이.....

-아쉬운 소리 하지마. 오늘은 이만 자야지.

-형이랑 같이 자고싶다. 헤헤

-이....이자식이 못하는 소리가없어..!

농담이라며 성재가 또 웃는다. 늘이렇게 가까이서 볼수 있겠지? 다락방을 이대로 쭉 아무도 찾지않아준다면...

으아아아 오글거림 최강이다 으아아아
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
좋..좋군 육민...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육민이하나도 없어서 써봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐.. 내사랑육민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해요♥
11년 전
이런 글 읽어주셔서 제가 더 감사ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
육민....좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자3
육민까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
식현이랑 육훈은 봤는데 아직까지 육민이 없어서 한번 써봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
육민ㅠㅜㅜㅜㅜ 좀 팬픽써줘요ㅠㅠㅠ
11년 전
앞으로 육민위주로 쓰려고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
육민이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요자까님
11년 전
저도 사랑합니다.....허허
11년 전
독자6
그래서요....... 그래서요??! ..... 으아나아아아앙ㅇ앙?????!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45