모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
일훈총수 전체글ll조회 21330l 10
그렇습니다. 일훈총수를 미는 나란 여자는 지금 커플링명도 없는 마이너중 마이너를 햝고 있습니다....엉엉...

왜요왜!!!!!!!!! 민혁신이 존나 예쁜얼굴이긴하지만 몸도좋고!!!!!!존나 다정하고!!!!!!!일훈이 챙기고!!!!!!!알고보면 캐미갑인데!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!

[BTOB/혁훈] 한번만 해줘 | 인스티즈

아마 얘네 글은 내가 처음일껄요.....커플링 알면 적어주세요 제목좀 고치게.... 이번 글의 주제는 이겁니다 정일훈 개여신

[BTOB/혁훈] 한번만 해줘 | 인스티즈

으하하하학! 시끌벅적한 웃음소리에 방안에서 곤히 자던 일훈이 미적미적 일어났다. 억지로 잠이 깬게 못마땅한지 일훈의 두눈이 잔뜩 세모꼴이 났다. 아 진짜 잠 좀 자게 해달라니까. 오랜만의 쉬는날이라 그동안 밀렸던 잠을 자려고 집에도 가지 않았는데, 꼭 이럴때만 도움이 안되는 멤버들 때문에 일훈은 작게 한숨을 쉬었다. 아 진짜 잠오는데.. 한참동안이나 침대에서 투정부리듯 웅얼거리던 일훈이 결국 웃음이 멎을 기미가 안보이는 거실로 나갔다.

" .......뭐하세요? "

처음보이는건 거실에 빙둘러 앉아있는 현식이형, 성재, 매니저형. 그리고.

" 민혁이형? "

어디서 구했는지 모를 짧은 여자 교복에 긴 가발까지 쓰고 있는건 평소에 일훈이 가장 따르는 민혁이였다. 술에 취한건지 얼굴이 벌게져서 여장이나 하고 있는 사람도 바로 민혁이였고. 술에 취한것은 비단 민혁뿐만이 아닌듯, 미성년자인 성재마저 얼굴이 붉게 달아올라 있었다. 내가 미쳐. 매니져형은 뭘한거야? 구석에서 곤히 곯아 떨어져있는 매니저를 탓하는 일훈의 한숨소리가 조금 더 커졌다.

" 어? 일후니 형이다...헤헤 "

일훈을 발견한건지 잔뜩 꼬인 목소리로 일훈을 부르는 성재 때문에 멤버들의 온 시선이

일훈에게 와 닿았다. 뭐...뭐요? 당황한 일훈과 달리 멤버들은 한참동안 말없이 풀린 눈으로 일훈을 바라보기만 했다. 눈이 완전 맛갔어 뭐야. 곧 이상한 낌새를 느낀 일훈이 한발짝씩 뒤로 내딛었지만 상대는 세명. 금새 일훈은 술냄새가 풀풀 나는 멤버들에 의해 잡히고 말았다.

" 아아아악!! 뭔데, 뭔데요!!! 혀....현식이형!!! ㅅ....성재야!!!! "

격렬한 일훈의 반항에도 불구하고 장정 세명은 속옷을 제외한 일훈의 옷을 모조리 벗겨 버리고 말았다. 평소 스킨쉽을 죽어라 싫어하던 일훈은 엉덩이고, 가슴이고 계속되는 만져짐에 죽을 맛이고. 결국 힘이 모조리 빠져 바닥에 널부러져 헉헉대는 일훈에게 어느새 가발과 교복을 벗은 민혁이 다가왔다. 움찔. 몸을 크게 한번 떤 일훈이 경계의 눈초리로 민혁을 쏘아봤다. 뭔데요? 잔뜩 원망스런 목소리였다.

" 일훈아. "

" ......뭐요 "

" 여장 한번만. "

부탁이야. 술에 취한것 치고는 꽤 또렷한 목소리로 말하고는 씩 하고 예쁘게 웃는 민혁에 일훈의 안색이 새하얘졌다. 장난치지마요 형. 어색한 웃음으로 마무리 하려던 일훈의 노력은 다시 양팔을 잡아오는 멤버들에 의해 산산히 부서졌다. 싫어, 싫어, 싫어요. 정말 싫은건지 이제 울먹거리는 일훈이였으나 술에 취한 멤버들이 들을리는 만무했다. 민혁이 쓰고 있던 웨이브가발은 조금 거칠게 일훈의 머리에 안착했고, 치마는 어디간건지 셔츠만 입은 일훈의 다리가 결국엔 훤히 드러났다.

"씨발 존나 예쁘네요. "

성재의 말에 동감하듯 고개를 끄덕이는 멤버들에 일훈만 아연실색했다.

" 미쳤어요...? "

" 아니 미친건 아니고, "

너 다리 겁나 예쁘다 일훈아. 하고 능글맞게 웃는 현식에 일훈은 애꿎은 셔츠만 쭉 잡아당겼다. 아 진짜 보지마요! 부끄러워서인지 잔뜩 달아오른 얼굴에 눈물이 그렁그렁 맺혔다. 씨...진짜 미워.. 곧 엉엉 울어버릴듯한 일훈의 기세에 민혁이 허리를 숙여 눈을 맞췄다. 부드럽게 머리를 쓰다듬으면서. 일훈아,

" 왜요... "

" 예쁘니까 형한테 뽀뽀. "

안그런 사람이 더 그런다더니. 작게 혀를차는 멤버들에도 불구하고 민혁이 결국엔 뽀뽀를 얻어냈다는건 비밀. 결국 뽀뽀를 해주고 엉엉 운 일훈을 보고도 귀엽다며 더 울린건 안비밀.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

일훈총수
오타있어도 봐주세요 ㅠㅠㅠ 길이가 길어졌잖아영
11년 전
일훈총수
아그리고 사진이랑 원하는 내용같은거 적어주시면 노력은 해볼께요.....노력은.....
11년 전
독자1
오분너무길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 앵무새임ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지뜨자마자 달려왔어요 착하져 어제도 비투비픽 오랜만에 봐서 폭풍감동이었는데 오늘도...ㅠㅠ
11년 전
일훈총수
앵무새님 감사합니다ㅎㅎ
11년 전
독자2
마이너 조으다ㅠㅠㅠㅠ같이 핥아요ㅠㅠ신알신!!
11년 전
일훈총수
좋아하세요? 감동 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
오메 금방 비투비픽 하나 올라와서 좋아했는데 또 올라오다니ㅠㅠ
11년 전
일훈총수
아 저도 봤어요 ㅎㅎㅎ이렇게 하나둘씩 생기는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
저 독자ㅠㅠ기억하시져ㅠㅠ오늘도 올려주시다니ㅜㅜ개콘따위 눈에 들어오지도 않음ㅜㅜ자주자주와주세요 비투비픽 너무 조으다
11년 전
일훈총수
독자님감사해영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아 ㅠㅠㅜ 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 신알신해요 ㅠ
11년 전
일훈총수
감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
일훈총수 언제 올라오나요
11년 전
일훈총수
제가 글솜씨가 는다면.....언젠가는.....
11년 전
독자7
ㅕ으아아아아아ㅏ ㅠㅠㅠ 자까님 저 병닭이에요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신 울리자마자 달려왔어요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 ㅠㅠㅠ 사랑함니다 ㅠㅠㅠ 자까님 어쩜 제 취향을 이렇게 잘 아셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
병닭님!!!!!! 저랑 취향이 잘맞으시는군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
오늘 기대도 안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
사랑해요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
하악 넘좋아ㅏ여여여
11년 전
일훈총수
하학 감사해여여여여
11년 전
독자10
왜요 왜 제목은 한번만 해줘인데ㅠㅠㅠㅠ내가 기대한 내용이랑 달라ㅜㅜㅜㅜ그래도 됴타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
이 싸람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장 한번만 해줘였습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
암호닉 해도대열? 된다면 맹구찡으로 할꼐용ㅇ 글너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 깔리는일훈이 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요 계속써줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
맹구찡님 감사합니다 언젠간 제대로 깔리는 일훈이 쓸게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ비투비팬픽처음봐요ㅠㅠㅠ비투비팬픽을읽을까말까고민하는도중에 찾아보니까 정일훈이공이여서..전정일훈수를원했는데 ㅠㅠ !!!! 이렇게 글잡방에오니까 뙇!!! 아잌아잌 신알신하고갈께요!!!
11년 전
일훈총수
정일훈수 팬픽 거의 없죠....그래서 이제 제가 쑬라그여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목마른 사람이 우물판다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
현식일훈갑시다1!!!!!!!!현식일훈가요1!!!!!!!가로등아래첫키스를하는현식일훈!!!!!!!!!!1
11년 전
일훈총수
악!!!!!!!!좋아여!!!!!!!사진줘요!!!!엉엉 전 사진보고 상상하는사람이라그여
11년 전
독자13
으우어너ㅓ카아으쿠어어너커우여ㅓ오 작가님사랑해여ㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ잃후ㅜㄴㄴ니총슈ㅜㅜ미는사라ㅏㅏ여깃어여엉엉엉
암ㅎ호닉받으시ㅣ면 일총으로할게요엉엉엉엉엉ㅇ

11년 전
일훈총수
일총은 내껀데!!!!!!!하지만 암호닉 사랑하죠♥♥♥
11년 전
독자15
엉엉엉엉엉 나중에한번ㅊ은광x일훈이갑시다어우ㅜㅜㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠ일훈이는총수ㅜ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님무튼사랑해요♡
11년 전
일훈총수
은광일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 쓰면 최초가 될꺼같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은
주제 감사합니다♥

11년 전
독자14
헐헐 민혁일훈이마이넙니까...? 제생에첫마이너에발을들이다니....두렵네요ㄷㄷㄷㄷ왜마이너인거져???케미가대박인데??????!!!!!!
11년 전
일훈총수
육민때무니야 엉엉 육민도 좋긴하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ캐미 쩌는데 그쵸??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
비투비면 메이저든 마이너든 다죠아ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
ㅎㅎㅎ 저두요
11년 전
독자17
저혼자 혁훈이라고 부르고 있습니다 케미가 짱이기 때문이죠(+혁훈 파시는 분 딱 한분 더 아는데 그분이랑 저랑 혁훈이라고 캅니다)
11년 전
독자18
일훈수중에서는 혁훈이 메이저라고 생각했는데 마이너였군요
11년 전
일훈총수
그렇군요 혁훈 좋네요ㅎㅎ
아무리 찾아봐도 이민혁정일훈 이커플 지지하는 사람을 못찾아서요ㅠㅠ

11년 전
독자19
헐 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 뒤늦게 발견한 저는 바버.. 일훈총수ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ 엉엉 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
일훈총수
감사합니다♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45