공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Claire de lune 전체글ll조회 5061l 1

[두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A | 인스티즈

[두섭/요란] True Romance 표지

[두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A | 인스티즈

[운광] 인연에서 연인만들기 Ep.1 짱개&돌아이의 연인만들기 표지

(BGM은 내 본진 신화의 Angel ㅠㅠ 하... 이노래 가사 잘 들어보셔요.. 겁나 달달해여..)

오래간만에 포토샵을 켜서... 운광팬픽 표지라면 표지인... 저 축전을 만들어봤는데..

뭔가....허접....한 느낌 ㅠㅠ 헝헝헝, 갑자기 저건 왜 만들었냐면여...

두광팬픽만... 표지 만드니까 뭔가 좀 그래서.... 이기도 하고... 갑자기 팬픽을 쓰려니까 손이 말을 안듣네여...

머리가 갑자기 꽉 막히는게 글이 잘 안적혀지네요 ㅠㅠ 그래서 오늘 올려드리기로 했던 운광팬픽, 두광팬픽은 잠시 내일로 미룰께요 ㅠㅠ

요즘 자꾸 미루는거 같아서 죄송해여! 그래서 브레이크 타임으로... 저도... 질문좀 받아볼까 해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사적인 질문, 팬픽에 관한 질문 무슨 질문이던간에 상관 없어요!

마구마구 해주시면 된답니다 오호호호홍 ^*^

그럼 아무 질문이나 받아드립니당^*^ 마구마구 해주세용 ㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두섭두섭표지도 만들어 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련한버전 달달한버전 박력넘치는버전 아이리스같은버전 기타등등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표지 잘만드시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
Claire de lune
ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 포토샵... 혼자 독학했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 두섭표지도 나중에 미리 만들게 된다면 나중에 보여드릴께요!
12년 전
독자2
공커 팬픽은 안쓰시나염....??
12년 전
공커 팬픽이 인연과 연인사이 인데요 ^^ 에피소드가 3개로 나눠져있는데 에피소드 1이 운광이구요 운광팬픽이 완결이 나면 에피소드 2로 넘어가는데 그건 용현이랍니다! 그리고 에피소드 3이 두섭이구요 ^^
12년 전
독자5
오훙ㅎㅎㅎ어ㅜ웅허ㅜ 빨리 보고싶어요ㅠㅠ 아 근데 노래가 참 좋네요....ㅎㅎ
12년 전
네 ㅠㅠ 신화 노래중 저도 제일 좋아하는 노래랍니다!
12년 전
독자7
팬픽은 인티에서만 쓰시는건가요? 아님 팬픽카페 같은데도 올리시나요?? 궁금하네예
12년 전
팬픽카페에 올리고 싶은 마음은 굴뚝같은데 ㅠㅠ 뭐랄고 해야되나여? 등급..? 아무튼... 그게 안되네여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 블로그에 올리긴 하는데... 여기에 먼저 올려놓고 옮기는데... 이제 옮기는것도 귀찮다보니 ㅠㅠ 그냥 여기에만 쓰는거 같아요 ㅎㅎ
12년 전
독자9
운광팬픽 언제 올라와요 현기증 나요.........
12년 전
오늘 안으로 꼭!! 올려드릴께요 ^^*
12년 전
독자11
꺄아아 근데 운광은 잘안읽게되요ㅜㅜ 운광 좋은데 ㅠㅠ 아 어떡하죠??
12년 전
ㅠㅠ 운광팬픽....왜여? 어떤 점이 맘에 안드시거나 그런건가여...?
12년 전
독자13
음 그건아닌데 ㅠㅠ 아 두광이 너무 아련하고 그래서그런가..?전 아련하고 달달좋아해서 ㅜㅜ 어...운광
좀 읽어봤는데 눈에안들어와요 ㅠㅠ 두광 완결나면 그때읽어야겠어요 ㅠㅠ

12년 전
그렇군요! 아련하고 달달하신거 좋아하시군여!ㅎㅎ
12년 전
독자15
님소설넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난중에는 두섭소설도 달달하게해주세요 ㅠㅠ 소설 진짜 ㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네!! ㅠㅠ 감사합니당 !! 나중에 두섭소설도 달달하게 써드릴께여!
12년 전
독자17
왔습니다! 저 누군지 아시겠나요?ㅋㅋㅋㅋ질문이라면 질문인..친등해도 되요?ㅋㅋ
그리고 앞으로 광총팬픽쓰실생각 없나요? 두광이나 운광위주로요!

12년 전
네!! ㅎㅎ 당연하죠 ㅎㅎ
12년 전
독자19
ㅠㅠㅠ 님 진짜 신의 손..bb 존경해여ㅕㅠㅜㅠㅜ 님 팬될거 같잖앟옄ㅋㅋㅋ 아니에여 팬이 될께여..♡.. ㅈㅅ
혹시나 정말 혹시나!!!! 다음에 또 다른 이야기를 쓰실꺼라면 그땐 요란으로 가시는건 어떠세여.. ㅎ후허ㅏ 이러다 본업을 잃을 기세 그렇지만 요란이 좋으니까 응응 그렇죠 그랬다고 합니다 이건 다 폐경 때문입니다!!!!.. ㅈㅅ
그나저나 요란은 언제쯤 등장할 예정인가여.... 요란이 보고싶...

12년 전
요란은... 슬슬 나올 준비중이에요...^*^ ㅎㅎㅎㅎ 조금 스포를 주자면... 요섭이가 현승이를 중학교때부터 알았어요! 그래서.. 좋아한지 꽤 됐달까요?ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자21
ㅇㅇ옹ㅇ오@! .ㅎ..하.. 애타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅏ 이거 궁금해 미치겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 요섭이가 현승이를 중학교때부터 알았! 는데 왜 좋아한다고 말을 못 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 이러다 팬픽속으로 들어가 강제로 너네 사겨 라고 외칠 기세네여
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 사겨버려!!!이자식들아!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자24
확 사귀란말이야!!!ㅋㅋㅋㅋ 당당하게 외치고 싸대기를 맞진 않겠ㅈ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한가지 스포를 더 드리자면...현승이도 요섭이가 자기 좋아하는거 알고있....
12년 전
독자28
...니ㅏㅓ히나엏 님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 이러시면 저 숨 나가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 서로 아는데 왜 사귀질 못하니 이자식들!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 이제 스포 끝이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사귀질 못하는지는.... 팬픽을 읽어주시면 아시게 될꺼에여!
12년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 앙대여 앙대!!1 하 제가 이것 때문이라도 인티 개근상 받을거 같네옄ㅋㅋㅋㅋ 꼭 읽을꺼에여!!1 후하훟하ㅏㅏ
방금도 3편 댓글 달고 왓써융.. ^*^!!1

12년 전
감사합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 이렇게 제 팬픽을 좋아하시는 분이 계시다니 정말 영광이에여 ㅠㅠ
12년 전
독자35
에이ㅣ 아니에여 ㅠㅠ 영광이라녀 신의 손을 가지신 분을 만나뵈서 저야말로 영광이져 ㅠㅠㅠ 님 팬 0호 예약이요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잏 ㅠㅠ 정말 사랑해여
12년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎ하트를 담아 드립니당 ㅋㅋㅋ
12년 전
아잏 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자39
아잏아잏ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워 말아융 저의 싸랑을 담은 하뚜를 받아라 이얍!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
덥썩 ㅋㅋㅋ
12년 전
독자41
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자 이제 드시면 됩니당 ^^!!.... 읭 잠시만 이ㅣ게 아닌데?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...오늘 몸상태가 안좋은데 ㅠㅠ 오늘은 신화의 날로 만들기 위해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........... 연영과 인포에서 전 완전 왔다갔다 하고있네여 ㅠㅠ
12년 전
독자43
헉ㄱ ㅠㅠ 바쁘신 분 ㅠㅠㅠ... 그래도 되도록이면 일찍이 꿈나라로 들어가세여 ㅠㅠ (?..뭔가이상해..으 여튼 ㅠㅠ)
12년 전
네네 ㅠㅠ....일단 신화의 날로 좀 만들구여 ㅋㅋ
12년 전
독자45
신화의 날을 위해 힘내세여!! 으쌰으쌰!! ㅋㅋㅋ
12년 전
독자23
노래진짜좋네요 ㅋㅋ 전 두섭분자라서 .. ㅋㅋ 빨리 에피소드3까지 연재되길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎ 노래 좋죠?ㅠㅠ 근데.... 한가지 말씀드리자면... 에피소드 2까지만 여기서 연재하고 에피소드 3은... 텍파로 적어서...에피소드 1,2,3 같이 묶인 텍파 잠시동안만 공유했다가 공금시킬 생각이에요 ㅠㅠ..
12년 전
독자27
안돼요 ㅜㅜㅜ 전 항상 공금된다음 알게되는 비루한 운이 따르는 불쌍한 븉인데....ㅜㅜㅜ 그럼 잠깐 공유는 언제쯤 하실거에요? 그전에 미리 공지..같은건 안해주시나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠ 공지 해드릴 예정이랍니다 ^*^ 저..팬픽 연재도 여기서만 하기때문에... 아마도 공유도 인티에서 할꺼 같아요^^
12년 전
독자31
네네 감사해요 ㅜㅜ 기다리겠슴돠 ㅋㅋ
12년 전
저야말로 감사드려요!ㅠㅠ
12년 전
독자46
두광이나 운광외에 새로운 소설연재는 생각이 없으신가용?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금 또 다른 이야기를 동시 연재 해달라는 말씀이신가여?ㅎㅎ
12년 전
독자48
아뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥..그냥 궁금해서요 T^T 절대 아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들게 만들 생각 전혀 없숨다 ...
12년 전
ㅠㅠ 운광팬픽은... 조금만 연재하면... 이제완결이 나서 에피소드 2로 용현꺼 준비중이에여 ㅎㅎ
12년 전
독자50
두광~~~다른거는.....?
12년 전
두광 끝나고 다른거는 뭐 적을 생각이냐고 물으시는건가여?ㅎㅎ
12년 전
독자52
헐 첫번째 사진 봐 흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
12년 전
좋죵?ㅋㅋㅋ
12년 전
독자54
두광 보고 싶었는데 이미 공금때매 삭제 됬네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위