공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
식훈 전체글ll조회 2518l 4

가로등 아래 첫키스

w.식훈

똥 필력이니 기대 하지 마세요ㅠㅠ

더보기

'가로등 아래 널 바래다주며 첫키스 참 달콤 했었지'

자신을 놀리기 라도 하는듯 현식의 목을 감싸며 가깝게 다가오는 일훈을 보며 현식은 피식웃어버렸다.

자신의 파트에서 어이없는 실수를 한 현식은 자신을 놀려놓고는 자기 파트는 포커페이스로 깔끔하게 끝내버린 일훈을 보며 무대를 끝마치는 내내 일훈을 쳐다봤다.

무대가 끝나고 대기실로 다들 내려가는 발걸음이 가벼웠다 아마도 마지막 스케쥴이라서 그런듯 했다 멤버들이 다 내려가는것을 보고만 있던 현식은 마지막에 무대에서 내려왔고 곧바로 일훈을 찾았다

늦게 무대에서 내려와서 그런지 조금씩 사람들이 대기실에서 빠져 나가고 있었다.

그러다 지친 얼굴로 물을 마시며 헥헥대는 일훈을 발견하고 현식은 다가가 아프지 않게 꿀밤을 놔주었다.

일훈은 물을 마시다 눈을 동그랗게 떴다. 그러자 현식이 말했다

"형 놀리니까 좋든?"

"놀린거 아닌데"

"그러면"

"내 진심이었어요"

하며 푸스스 웃는 일훈을 바라보며 현식은 손을 일훈의 허리를 감싸려고 하다 멈칫 하며 손을 내려놨다.

그러자 현식을 의아 하게 보던 일훈이 알았다는듯이 슬쩍 미소를 지으며 말했다

"형 안아도 되요"

"ㅇ..어?"

"형이면 괜찮아요"

그래도 여전히 요지부동인 현식을 보며 일훈은 못말린다는 듯이 자신이 현식에게 다가가 안겼다

현식은 놀랐지만 애써 일훈을 안아 등을 토닥거리며 말했다

"스킨쉽 싫어하잖아"

"내가 언제 형 스킨쉽 싫어한다고 했나 형은 좋아요"

하며 환하게 웃는 자신의 애인을 바라보던 현식은 일훈에게 조용히 입을 맞췄다 떼며 말했다

"이쁘다 정일훈"

그리고 한동안 둘만 남은 대기실에서는 웃음이 떠나질 않았다.

어하묻ㄱㄻ대머댜재거나올맞도래ㅑㅇ 이제 글 못쓰겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥필력이라 죄송합ㄴ듸ㅠㅡㅠㅠㅜ뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시는 글을 쓸 용기가 안날듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 식훈 행쇼!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더더덛더더!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
식훈
손이 곶아라ㅠㅠ
11년 전
식훈
손이 곶아라ㅠㅠ
11년 전
독자2
더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식훈 핰핰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
식훈
식훈 핡핡
11년 전
독자5
뒤가 있을거라고 믿어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신!!
11년 전
식훈
용기내 보겠어요!ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
독자3
식훈 진짜 많이 좀 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
식훈
저도 식훈픽이 많이 나오기를 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일훈아 이런팬이라 미안해 엉엉ㅠㅠ
11년 전
식훈
같이 미안해합시다ㅠㅠㅠㅜ누ㅜㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어613 일더하기훈은? 11.17 23:10
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어54 일더하기훈은? 11.13 23:44
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 29 정훈일 11.13 10:59
비투비 [BTOB/육훈] 익인들아 울 룸메 무서워 116 정훈일 11.13 00:24
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어416 일더하기훈은? 11.13 00:19
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어315 일더하기훈은? 11.12 00:11
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어238 일더하기훈은? 11.11 23:02
비투비 [BTOB/육훈] 아는동생이있는데 아까 나좋다고 문자왔어13 일더하기훈은? 11.11 21:37
비투비 손동운/이기광 운광 PERSON LOVE 프롤로그16 사람 11.11 18:01
비투비 [BtoB/혁훈] 뱀파이어3 십원 11.10 21:50
비투비 [BtoB/육훈] 바보5 십원 11.10 21:05
비투비 [BTOB/창섭일훈] 그대라면4 맙소사 11.10 15:03
비투비 [비투비/육민] 숙소다락방13 맙소사 11.10 03:06
비투비 [BtoB/육훈] 감기12 십원 11.10 00:31
비투비 [비투비/현식일훈/식훈] 가로등 아래 첫키스11 식훈 11.09 18:49
비투비 [BTOB/식훈] 어두운 골목길에서26 일훈총수 11.05 00:30
비투비 [BTOB/혁훈] 한번만 해줘41 일훈총수 11.04 22:13
비투비 [BTOB/육훈] 귀요미47 일훈총수 11.03 21:07
비투비 [비투비이민혁x블락비이민혁] 동명에동갑인둘을위한 픽3 바나나단팥죽 03.25 17:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 7 해달신 11.24 20:03
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1211 Claire de lune 11.22 22:38
비투비 [두광/요란/운광] Claire de lune 의 쉬어가는 Time ^*^ Q&A54 Claire de lune 11.22 00:01
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1114 Claire de lune 11.16 23:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 1012 Claire de lune 11.14 14:58
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0916 Claire de lune 11.12 12:22
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0820 Claire de lune 11.10 23:41
비투비 [운광] 인연에서 연인 만들기 Ep1.짱개&돌아이의 연인만들기 0733 Claire de lune 11.08 22:45