모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
짹짹아참새해 전체글ll조회 3693l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 9 | 인스티즈 

열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 

; 춤밖에 모르는 개철벽남 박우진 꼬시기 

w. 짹짹아참새해 

EP. 9 

저번에 했던 얘기 그대로 이어서 해주겠음 그 일이 있고 한 이틀 후였나 그 날은 일요일이었음 학교도 안가고 하니까 나는 씻지도 않고 침대에서 뒹굴거리고 있었음 왜 있잖아 그 나른하고 눈 감으면 바로 잠들 수 있을거같은 그런 ㅋㅋㅋ 그 상황에서 갑자기 우진이한테 전화가 온거임 우진이가 원래 폰을 게임 용도로 사용하는게 98퍼센트인 애라 톡도 잘 안하는데 더군다나 전호ㅓ라니 너무 놀라기도 하고 좋기도 하고 막 그런거임 목소리 가다듬고 얼굴은 보이지도 않는데 괜히 머리도 대충 정리하고 전화를 받음 

너무 흥분된 상태라 여보세요도 안하고 어, 우진아 왜? 라고 함 ㅋㅋ .. 그것도 굉장히 격양된 목소리 였던거 같음 ㅠ 우진이가 겁나 차분하게 (오늘 뭐해?) 하는데 난 진정이 안되서 계속 들뜬 그 말투로 (오늘? 아무것도 안해 집에만 있을걸?) 그럈음 근데 더 대박적인건 거기서 우진이가 뭐랬는줄 암? (나랑 놀아줘 그럼) 오 마 이 갓 .. 진짜 대미침인거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 계탄줄 알았음 일단 당연히 좋다고 하고 전화를 끊음 

그 때부터 우리 집은 총체적 난국이 됨 내가 화장대고 옷장이고 다 뒤집어놔ㅛ거든 너무 과하게 입으면 좀 오바한거 같고 그렇다고 너무 편하게 입을 수는 없잖슴 한참 고민하다가 하얀색에 꽃무늬가 그려진 오프숄더에 치마를 입고 나갔음 그것도 과해보일까봐 엄청 걱정하면서 약속 장소로 가는데 내가 좀 빨리 나와ㅛ거든? 근데도 우진이가 먼저 와서 기다리고 있는거임 .. 괜히 미안한 마음에 머쓱하게 웃으면서 (왜 이렇게 빨리 왔어? 아직 시간 좀 남았는데) 

[워너원/박우진] 열 번 찍어 안넘어가는 박우진 없다 EP. 9 | 인스티즈

"그냥, 네가 언제 나올지 몰라서. 여자가 혼자 기다리는 것보다 낫잖아." 

"너 영화같은거 보는거 좋아하냐. 리리랜드? 여자 애들 되게 좋아한다던데. 볼래?" 

사실 난 그런 로맨스 쪽 보다는 아이언맨 같은 액션을 좋아하는 편이긴 하지만 거기서 그렇게 말할 수도 없었을 뿐더러 우진이가 나한테 영화를 보자는데 내가 어떻게 우진이 선택에 불만을 표출하겠음 무조건 좋다고 고개 끄덕였지 

만나자마자 밥도 못먹고 영화 보니까 팝콘으로는 허기가 안채워지는 기분인거임 솔직히 배고파 죽을 것 같았음 진짜 딱 박우진답게 영화 어땠냐 재밌었냐 그런 말은 하지도 않더라고 ㅋㅋ ㄹㅇ 눈치없게 내 배에서 꼬르륵 소리나는데 우진이가 못들은건지 못들은척 하는건지 (나 배고픈데, 밥 뭐 먹고싶은거 있어?) 하는거임 내가 보기엔 모르는 척 해주는 것 같았음 안들릴 수가 없었거든 하 ㅠ 게다가 내가 빨개진 얼굴로 (어? 아니, 너 먹고싶은거 먹자. 나 별로 배 안고파.) 했더니 피식 웃어ㅛ음 .. 

"그래? 배 안고프구나. 양식집 갈래? 내가 사줄게 한 네 접시 시켜먹자. 난 배고프고 넌 배는 안고프지만 양식 좋아하니까." 

하는데 내가 얼마나 쪽팔렸는지 모를거임 튼 양식집에 와서 음식을 시키는데 짖짜 네 접시나 시킬려고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뜯어말리고 스파게티 하나랑 필라프 하나를 시켰음 영화랑 팝콘도 우진이가 냈으니까 밥은 진짜 내가 사고싶었거든 근데 밥 다 먹고 우진이가 바로 계산을 하는거임 진짜 당황해서 내가 하겠다고 했는데 (나 목말라, 쥬스 사주든가 그럼) 하면서 카드로 결제해버림 .. ㄹㅇ 김치야 난 ㅜㅠㅠㅠㅠ 

밥 먹고 나오자마자 혹시나 나중에 안먹고싶어졌다 할ㄹ까싶어 쥬스를 하나씩 물고는 벤치에 앉았음 사람이 좀 드문 곳이라 조용한 분위기에 괜히 우진이 눈치만 슬쩍슬쩍 보고있는데 우진이가 먼저 입을 열었음 (여주야) (응?) (넌 아직도 내가 좋아?) (어, 어? 뭐 그런걸 물어. 사람 부끄럽게 ...) 이런 대화가 오가고 나니까 분위기 겁나 한순간에 묘해지는거임 그래서 뭐지 싶어서 우진이 올려다보는데 나 딱 보더니 

"너 진짜 귀여운건 아냐." 

"그래서 그동안 그냥 귀여운건지 좋은건지 헷갈렸잖아." 

"나도 좋아해, 너만큼. 진심으로." 

알다시피 얜 되게 필터링도 없는 주제에 훅 치고 들어오기까지 하는 성격이란 말임 나는 그런거에 굉장히 약하고 준비력이 부족하고 ㅠ 아니 내가 지금 차분해보인다고 생각한다면 큰 오산임 렬로 손 덜덜 떨리는 기분 이었음 와 진쩌 좋아서 눈물이 날거같은게 이런거다 싶음 아니 그 정도로 설명불가임 하 진짜 이 기분을 뭐라고 해야되지 구름 위를 걷는 걸로도 부족해 내가 멍하니 있다가 ...어? 하니까 한 번 더 리플레이 하는데 

"좋다고 나도. 좋아 죽을거 같은데 난 진짜 몰랐거든 이런게 좋아하는건지." 

미쳤다고 진짜 이게 뭐냐고 꿈이냐고 ............  

"나 진짜 좀 은근 보수적이라서 내 여친이 이런거 입는거 나만 보고싶거든? 그래도 괜찮으면," 

"그, 여친 남친 그런거 할래?" 

"... 사귀자, 우리." 

진짜 나 앞으로 착하게 살거야 ........  

마지막화를 남겨두고 우진이랑 여주가 이어졌네요 

헤헷 마지막까지 같이 해줄거죠? 

늦은 시간에 와서 미안해요 방학이라 밤잠이 줄고 낮잠이 늘어서 .. 

곧 막화로 찾아뵐게요 여러분 사랑해요 ♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
세상에,,, 작가님 저 오늘 잠 다 잤습니다~~~~~~~~~~! 미쳤어요... 나랑 놀아줘라고 할 때부터 오늘 심상치가 않아....ㅇ0ㅇ...이러면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 너의 다정함과 스윗함에 울고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사귀자니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사귀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 뭔가 우진이 표정이 상상가면서 너무너무너무,, 설렌다~ 이말입니다,,,,, 근데 에?!!??!?! 벌써 마지막화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 작가님이 차기작 있다고 하셨으니까,,, 그거 믿고,,, 또 설레면서 기다려야징,,,, 차기작에서는 암호닉 받아주시기로 저랑 약속해요!!!!!!!!!! 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 굿밤되셔요..❤❤
6년 전
짹짹아참새해
항상 긴 댓글 남겨주시고 가는 분인가요? 매 화 마다 너무 고마웠고 힘이 되던 댓글이었는데 너무 감사해요 정말로 .. ❤ 암호닉 신청은 항상 받는데 제가 따로 표시를 안해놔서 모르셨나봐요 ㅠ.ㅠ 지금 신청해주셔도 괜찮아요 차기작에도 계속 갈 생각이라 ,, ! 항상 감사드립니다 ❣
6년 전
독자3
헉 작가님.... 저는 바본가봐요.....난 멍청이....바보......저 우지니최고야 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에... 첫화때부터 맨날맨날 작가님 글도 다보고ㅜㅠㅠㅠㅠ댓글도 다 달고,, 암호닉도 신청해놓고 어느 순간부터 신청 안한줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..... 눈물많고 하트 많은 댓글은 아마 제 댓글일 가능성이 상당해요..헤헤❤ 마지막화와 차기작만 눈에 불을 키고 있습니다!!!!!!! 이렇게 우진이 글 써주시는 작가님께 저야말로 넘 감사하죠,,ㅠㅡㅠ ❤❤
6년 전
비회원82.28
작가님........ 워후....... 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 드디어 사귀었군요ㅠㅠ 사귀었어요ㅠㅠㅠㅠ
우진이 이번 편 왜 이렇게 스윗보스죠ㅠㅠ 아 갑자기 이러면 심장에 무리가... 저 소리질러도 되나요ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 다음편 마지막화라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보낼 준비가 아직 되지 않앗서요...ㅠㅠ

6년 전
독자4
워후~~|||||~~~~드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ고백했군요 꽁냥꽁냥하는거 이제 남았네요 잘 읽고갑니다 ❤️
6년 전
독자5
우진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 사귀는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 깼다이 !!!!!
6년 전
독자6
앓다 죽을 우진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우진아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅍㅍㅍ
6년 전
독자7
저는오늘 잠을 다 자써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ1화부터 얼마나 이 날을 기다려왔ㄴ제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 너만큼 좋아해 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠짜 나는 주꼬업써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
고백 너무 스위쇄여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우짘아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사구ㅏ는건가요ㅠㅠㅠ그 철벽을 깨고ㅠ퓨ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원154.161
와....바구진.....(말잇못) 아침부터 심쿵하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화에 달달하게 사귀는 둘 볼수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다(♡)
6년 전
독자10
아이ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ앙아ㅏ악 우지나 !!!!!!!!!!! 세!!!!!!!!!!! 상!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 자까님 아침부터 저 죽어요ㅜㅜㅜㅜ 세상 넘 좋아여 귀여워 귀엽다고ㅜㅜㅜㅜ 아파트 부샤 진짜..
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원하는 날이욌사요 작가님 절받으세요 우진아 짱멋있고 긔엽고 잘생기고 섹시하고 혼자살ㅇ아!!!
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ착하게살거랰ㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자13
허얼 대박 0226이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나아아아아!!!!!!!!대박대박대박 사귀자 사귀
6년 전
독자14
으앙 우진이 최고다 진짜 으아 진짜 설렌다 아 진짜 우진아 ㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레 진ㅋ자 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
아 우진이 고백 대박 세승에ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 마지막화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자16
우진이 쏘스윗 ㅠㅠ드디어ㅜ사귀네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행벅해 얘드라...
6년 전
독자17
대박 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우지나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ너무조아 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기자ㅠㅠㅠㅠㅇ어어유ㅠㅠ
6년 전
독자18
우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ진ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 놀자구 할 때부터 심상치 않았어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 그랗게 거침없는 거 심장에 아주 해롭고 좋다구요ㅜㅜ 제가 다 기뻐서 주체가 안 되네요 벌써 곧 마지막이라니 그동안 수고하셨습니다❤❤
6년 전
독자19
우지니 최고야....하고싶은거다해.....너무 조아.... 작가님 오늘도 제 맘을 흔들어놓고 가시네여....사랑함미다... 곧 완결이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 수고하셨어요
6년 전
독자20
쨘쨘이에요ㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 여주가 드디어 사..귀는군요!!!다음이 마지막회라니..아쉬워요..ㅠㅠ
6년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 이어졌군요ㅠㅠㅠㅜ
다음회가 마지막이라니 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귀다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 사랑듕이드루ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아드ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우진이 너 보수적이구마 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
[챰새]신청해요ㅜㅜㅜ오ㅓㅜㅜㅜ드디어 이루어 졌네요 우진이가 진심으로 좋아하는거같아사 넘좋아요!! 여주랑 우진이 오래오래예븐사랑...
6년 전
독자24
드디어 우진이가 고백을!!!!! 크흡ㅠㅠ 너무 기뻐서 소리 지를뻔했어요ㅠㅠ!!!
6년 전
독자25
우진아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그렇게 훅 치고들어오면ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 심장에 무리가...
6년 전
독자26
헐 결국 우진이가 설레는 포인트를 잡고 여주도 낚아채버렸네여!!!!보수적이라고 말하면ㄷ서 이제부터 단속할거 생각하니 정마류ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 글로 절 죽이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 오늘 그냥 역대급ㅠㅠㅠ 새벽에 너무 기분좋은 설렘 감사합니다 정말..❤️
6년 전
독자28
쏘스윗한 우진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ....
6년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
[짹짹이]
와 세상에나 우진아 우진아 !!!!!!!
우진이 말하는 거 하나하나 다 너무 좋은 거 아닙니까 ????? (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
다 설레잖아 ㅠㅠㅠㅠ대박 좋잖아 ㅠㅠㅠ 여주 부럽잖아 ㅠㅠ
드디어 이렇게 사귀는군요 ~~~~!!!!

6년 전
독자31
우진아 !!!!! 아 보수적인거 좋아해 !!!! 사ㅜ기자 !!!
6년 전
독자32
갸으아아으아악.오늘건 너만큼. 이 다해먹엇네요~~~~~~~~~ 저 한마디에 오늘 저는 잠을 설칠 갓같은 마음가짐으로 잠들것같네요^^^^^^작가님 오늘도 사랑해요♡♡뿌잉
6년 전
독자33
와 리얼,,,작가님 저 울뻔했어요,,,우진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜ좋겠다 니가 성덕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막화 바로 읽으러갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
허나ㅣㅓ;ㅇㅇ어아아으ㅏㅏㅏㅏ아ㅏ 우진아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자35
오늘도 글 너무 잘 읽고갑니다. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요❤
6년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 착하게 살았는데 왜 우진이 같은 사람 없어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 잠 다잤습니다..여기서 24시간 머물다 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0140 완다 07.17 03:18
워너원 [워너원/박지훈] 나의 세상이 되어주세요 013 봄처럼와줘요 07.17 02:06
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 上 27 교생친구 07.16 02:37
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0260 22개월 07.16 00:50
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 B10 묾맏 07.16 00:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요10 황쓰 07.16 00:06
워너원 [워너원/박우진] 너와 나와 모닝글로리 A6 피치무잉 07.16 00:04
워너원 암호닉 받으러 와써욤욤뇸뇸270 Y사원 07.15 22:04
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02194 미니부기 07.15 21:39
워너원 [워너원/박우진] 마메고마 덕후 박우진 A12 복숭아무지개 07.15 20:04
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 023279 Y사원 07.15 19:30
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0216 뽐봄 07.15 18:11
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 A11 묾맏 07.15 13:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 03201 김코튼캔디 07.15 13:22
워너원 [워너원/박지훈] 갑자기 팡팡 생각나서 짧게짧게 써본 뒤죽박죽 지훙글.gif 2 망팡 07.15 13:03
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0124 랠리 07.15 11:53
워너원 [워너원/옹성우] 사랑은 지옥에서 온 개56 Y사원 07.15 02:18