모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
코크 전체글ll조회 6116l 6
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 facebook ver. C | 인스티즈

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 facebook ver. C

(과거여행편-자주 나올거같아요)

w. 코크

옹성우

2012년 7월 22일

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 facebook ver. C | 인스티즈

난 역시 잘생겼어

좋아요 82          댓글 25

김재환   약빨았니?

하성운   그런거같은데;

김재환    역시;

옹성우    부러우면 말로해;

황민현   잘생겼네 성우 ㅎㅎㅎ

옹성우   역시 잘생긴 사람들끼린 통하네 ㅎㅎㅎ

김재환   옹성우 약한거 확실하네;

강다니엘   .

옹성우   ?

강다니엘   할말이없노

옹성우   너무 잘생겼지?

강다니엘   나대지마라.

황여주황 님이 민현 님과 함께 있습니다.

세상에서 제일 잘생긴 우리 오빠랑 데이트♥

좋아요 112          댓글 93

김예림   역시 오빠님 너무 존잘러 ㅠㅠ

황민현   다음에 예림이도 같이 한번 보자^^

김예림   그럼요 오라버니...(❁´▽`❁)

황민현   오구오구

황여주   히히히히 ♥

강다니엘   여주 야 오빠랑은 데이트 안할래?

황여주   아...ㅎㅎㅎㅎ다음에 오빠랑 같이 놀아요!

강다니엘   아니 우리 둘이

황민현   섭섭하네 다니엘^^.

강다니엘   데이트는 둘이서 하는거 아이가?

황민현   나랑 여주 는 하나야 ^^

강다니엘   마 단호하노...

황민현 ^^

강다니엘

심심

좋아요 314          댓글 52

옹성우   이곳이 다니엘의 관심병이 돋아났다는 그곳인가요?!

김재환   으... 좋아요 4

.

.

.

황여주   와 오빠 야옹이 키워요? 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

강다니엘   오빠야랑 만나면 야옹이 맨날 볼 수 있는데 ㅎㅎㅎ

황여주   아...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강다니엘   카고 여주 니가 더 귀엽다

황여주   감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

(뿌듯)

강다니엘/19살/프로짝사랑러/프로치댐러

강다니엘

축제 참가노래 추천받는다

댄스곡

좋아요 592개          댓글 235개

하성운   추천받으신다 김재환 옹성우 황민현 박우진

박우진   야 딱 맞는 노래 있음;;;;

강다니엘   뭔데

김재환   혹시.. 박우진 내생각 = 니생각?

박우진   BTS 상남자?

김재환   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음

박우진   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 인정

강다니엘   그게 왜;

옹성우   되고파? 너의오빠?

김재환   너의 사랑이 난 너무 고파?

박우진   되고파 너의 오빠 널 갖고 말 거야 두고 봐

옹성우   왜 내 맘을 흔드는건데!!!!!!

황민현   다 닥쳐^^

하성운   힝

김재환   힝

옹성우   힝힝

박우진   힝

강다니엘   힝입니다.

*

제목에 오타가 있는줄도 몰랐네요 ㅎㅅㅎ..

13학번 = 고등학교 3학년 = 2012년 참고해주시구요!

상남자 발매일은 상관하지 마시고 재미로 봐주세요!

프로필 사진은 마우스를 구매 할때까지 없을것같아요 ㅠㅠ 노트북 패드로 할려니까 힘드네요 ㅠㅠ

A에 이어 B편까지 초록글! 감사합니다 XD    

모쪼록 즐겁게 읽어주시고, 지적및 소재 감사히 받겠습니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
힝입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 미시는건가용?ㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋ다니엘 완전 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 멋있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어용 작가님♡♡♡♡다음편도기대하겠습니당♡♡♡
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅜㅜ 다음화도 기대할께용
6년 전
독자3
아구 기여웤ㅋㅋㅋ 오구오구입니다 ㅋㅋㅋ 되고파 너의 오빠!!! 너의 사랑이 난 너무 고파
6년 전
독자4
다니엘 완전 제대로 치댐러야 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자5
아 힝입니다 볼때마다 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
과거에도 꾸준했던 여주사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되고파! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 적절해서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다♡
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상남자 굿이네요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!❤乃
6년 전
독자8
상남자 정말 찰떡이내야ㅋㅋㅋㅋ 과거부터 한결 같은 다넹❤️ 사랑입니다
6년 전
독자9
다니엘 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 완전 잘 어울리네요 ㅋㅋㅋㅋ 다녤 얼른 여주의 맘을 뺏으라구!!
6년 전
독자10
재밌어요 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
너무 귀여워요 프로치댐러 옳다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠ
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 여전하네 ㅣ~~~ 변함없네/~~
6년 전
독자13
오늘도 어김없는 치댐러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용!
6년 전
독자14
재미있어용
6년 전
독자15
어우 상남자... 힝입니다가 아니라 최곱니다 ㅠㅠ
6년 전
독자16
와 오래된거였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ여주가 눈치는 채고있져? 이어질지궁금
6년 전
독자17
저런 오빠와 오빠친구가 있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 힝 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다녤 힝입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌게봤습니당 담편도 기대할게요!!!!
6년 전
독자19
아 애들 하나같이 단합력 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자20
아ㅠㅜㅜㅜ힝 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ귀여워서 숨을 쉴수가없어요...ㅠ
6년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녜리 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자22
다니엘이 힝입니다 할 때 너무나 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 얼른 관계가 발전해야 할 텐데 흑흑 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 재밌네옇ㅎㅎ 다음퍈도 기대할게염ㅎ
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ강다니엘 치대는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 할게요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자25
힝입니다. 이거 넘 귀여우어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미년 철벽 굿 ^^ 저도 미년 같은 오빠 갖고싶네요 TT
6년 전
독자26
프로 치댐러 다니엘 너무 귀여워요ㅜㅠ 여주 철벽도 귀여워요ㅎㅎ
6년 전
독자27
프로치댐러 내가 많이 사랑해!!! 자까님도 사랑해요!!
6년 전
독자28
프로치댐렄ㅋㅋㅋ강다니엘 ㅠㅠㅠ오늘도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
힝입니닼ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠ오늘도 다녤 치댐은 좋네영
6년 전
독자30
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝입니다래ㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ세상뿌셔요ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자32
앜ㅋㅌㅋ다녜루보기라우다르게 너무 귀엽..
혼자 뿌듯해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미써요♡

6년 전
독자33
딱이다 상남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 녤이 곡인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
다니엘 진짜 프로 치댐러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ여주 그와중에 다니엘 조금 어려운 느낌인게 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
다녜리 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치댐치댐 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ아 끊임없이 치대는 다녜루 넘나좋습ㄴ당
6년 전
독자37
힝입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거좋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ앜카카카카킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자38
여주가 안받아줘서 다니엘 힝입니다가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸자꾸 생각나는 다니엘멘트...사랑해..
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘 오글거린다ㅠㅠㅠ재밌어요
6년 전
독자41
강다녤 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 이번편 잘 읽고 가용
6년 전
독자42
이번에도 저의 사랑 모두의 사랑 작가님의 금 같은 글 너무 잘 봤습니다 ㅠㅡㅠ 잉잉...
매번 말하지만, 치근덕대는 다니엘과 페북 글은 사랑이에오 (하트) 제 사랑 받으세요 작가님! 뿅!

6년 전
독자43
다니엘ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 거부에도 굴하지 않는 치댐
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도빨리보고싶어요 >__<
6년 전
독자45
ㅠㅠㅠ다녤 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녜리 말구두 다른 친구들두 ㅠㅠㅠㅠ딬쯔ㅏ 귀여우요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
상맘자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려요
6년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는데 이 이후로 없네여 ㅠㅠ
6년 전
독자48
잘보고가영
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 [워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 0140 완다 07.17 03:18
워너원 [워너원/박지훈] 나의 세상이 되어주세요 013 봄처럼와줘요 07.17 02:06
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 C13 묾맏 07.16 22:34
워너원 [워너원/박지훈] 옆집오빠가 자꾸 설레게 해요 96 땡구 07.16 22:10
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0332 뽐봄 07.16 21:38
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 024368 Y사원 07.16 21:11
워너원 [워너원/하성운] 동네에 하나쯤은 있는 하성운 I137 홍차화원 07.16 20:07
워너원 [브랜뉴/워너원/임영민/김동현/박우진/이대휘] 리얼남매 Talk -1448 몽그리 07.16 17:36
워너원 [워너원/하성운] 개도 안하는 짝사랑을 누가 한다고 C9 verbal 07.16 15:28
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 04185 김코튼캔디 07.16 12:23
워너원 [워너원/박우진] 스트로베리 필드 A18 뷔메랑 07.16 09:36
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 제 남자친구는요, 0121 갓황 07.16 04:01
워너원 [워너원/박우진] 알다가도 모를 박우진 上 27 교생친구 07.16 02:37
워너원 [워너원/강다니엘] 아기와 너 0260 22개월 07.16 00:50
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 B10 묾맏 07.16 00:44
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 민현이가 이상해요10 황쓰 07.16 00:06
워너원 [워너원/박우진] 너와 나와 모닝글로리 A6 피치무잉 07.16 00:04
워너원 암호닉 받으러 와써욤욤뇸뇸270 Y사원 07.15 22:04
워너원 [워너원/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 02194 미니부기 07.15 21:39
워너원 [워너원/박우진] 마메고마 덕후 박우진 A12 복숭아무지개 07.15 20:04
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 023279 Y사원 07.15 19:30
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 황제 흥신소 . 0216 뽐봄 07.15 18:11
워너원 [워너원/김재환] 백구 김재환 A11 묾맏 07.15 13:50
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 03201 김코튼캔디 07.15 13:22
워너원 [워너원/박지훈] 갑자기 팡팡 생각나서 짧게짧게 써본 뒤죽박죽 지훙글.gif 2 망팡 07.15 13:03
워너원 [워너원/박우진] 남사친 박우진 0124 랠리 07.15 11:53
워너원 [워너원/옹성우] 사랑은 지옥에서 온 개56 Y사원 07.15 02:18