모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
갈비찜 전체글ll조회 3187l 32

" ...아닌데? "

흥수의 말을 듣자 서있던 오정호가 피씩 웃으며 말했다.

" 그럼 꺼져. "

목소리는 낮게 깔아갖고 엄청 힘주며 말하길래 흥수는 ' 아.. 대단한 놈인가보다.. '

하며 일어서서 비키려하는 순간

이놈 나보다 키가 작네?

[흥수남순] 별주부전 ' 四 ' | 인스티즈

별주부전         四

이런 조막만한 새끼들이 진짜.

자기보다 작은 놈이 뒤에서 뻣대고 있는데 그걸 또 쫄았다니..

기분이 팍 상하는 흥수, 서있던 정호를 내려다본다.

" 아이씨.. 넌 뭐냐? 난 얘한테 볼일 있으니까, 니가 꺼져. "

흥수의 말에 어이없다는 듯이 웃는 정호.

그러더니 흥수를 아래 위로 훑어보며 말했다.

" 난 저새끼한테.. 이이경이 부른다고 말하러 왔거든? "

" 이이경? "

흥수가 뒤에 있던 남순을 살짝 쳐다보다가

다시 고개를 돌려 정호를 날카롭게 째려보며 말했다.

" 야, 이이경이고 뭐고.. 쟤는 나랑 볼일이 있다고. "

말끝나기가 무섭게 뒤돌아서 남순이 쪽으로 걸어가는 흥수.

그리곤 남순을 일으켜세우더니 어깨를 감싸안고 그대로 직진한다..

당황한 남순도 아무런 대꾸없이 걸었다.

" 뭐야 저새끼? "

-

둘이 꼭 붙어서 대화도 없이 ..얼마쯤 걸었을까.

걸음을 멈추고 보니

예쁘게 핀 꽃들이 멀리까지 퍼져있는 언덕에 도착했다.

남순의 어깨를 잡고 있던 흥수가 얼른 놓아주며 말했다.

" 야 토끼 어딨어 "

그런 흥수를 쳐다보다가 피씩 웃더니

바닥에 있던 풀을 한움큼 뜯어 입속에 넣고 우물거리며 말했다.

" 토끼가 제일 좋아하는 풀이 뭔지 알아? "

" ...몰라 "

남순이 풀 하나를 집어들고 손가락으로 

이파리를 가리켰다.

" 이 풀 이파리가.. 4장인 풀을 제일 좋아해. 

아마 그걸로 토끼를 유인할 수 있을 껄? "

긴가 민가하지만 지금 주위엔 이녀석 말곤 보이는 놈이 없다...

한숨을 푹 쉬더니 넙적 누워 고개를 처박고 

풀을 찾기 시작하는 흥수..

그런 흥수를 보며 남순이 생각했다.

' ..얘도 멍청하네... '

예쁜 입술을 씰룩 거리더니 또 풀을 한움큼 뜯어 

그늘진 나무 아래로 가는 남순.

" 야 어디가 "

혹시 도망갈까봐 흥수가 남순에게 물었다.

흥수의 물음에 고놈 또 꼬리를 살랑살랑 흔들며 

" 어디안가! "

라고 말한다.

..저벅저벅 걸어가는 그녀석을 아래에서 올려다보니

엉덩이도 토실토실하네.

..아

흥수가 자기 머리를 몇대 치더니

고개를 도리질쳤다.

정신차려 박흥수. 저 놈은 남자야. 그냥 좀..

예쁘게 생긴 남자! 너도 남자고! 쟤도 남자!!!!

그리고 다시 고개를 처박고 이파리가 4장인 풀을 찾기 시작했다.

..그모습을 보고 있던 남순이 ' 참.. 요상한 놈이네 ' 라며 우물거렸다.

-

..와 진짜 언덕을 다 뒤졌는데도 없잖아?

몇시간째 누워서 풀만 찾느라 온 몸이 뻐근한 흥수가

기지개를 피며 일어나 남순에게로 다가갔다.

" 야, 이파리 4장이 어딨어? 너 장난... "

말을 하다가 멈춘 흥수. 

이녀석.. 시원한 그늘에서 나무에 등을 기대

다리 쭉 뻗고 자고 있다.

" 하... "

크게 한숨을 뱉고 그 옆에 덩달아 앉는 흥수.

진짜 토끼 찾다가 거북이 뒤지겠네.

기진맥진한 흥수.

고생이란 고생은 다 시켜놓고 새근새근 잘자는 남순을 지긋이 쳐다본다.

남자인데도 여자못지않게 긴 속눈썹 하며.. 

어찌 점을 저기다 박았는지 섹시해보이는 눈물점 하며.

붉게 익어서 탐스럽게까지 보이는 입술, 백옥같은 피부에

풀 밖에 안먹어서 그런지 여리여리한 몸뚱이..

..진짜 예쁘게 생겼네.

이이경인지 뭐시긴지가 부르게 생겼네 진짜.

근데 얜 무슨 동물이지?

다시 하늘을 보다가 ..또 곁눈질로 남순을 쳐다본다.

그리곤 아까보다 더 가까이서 쳐다보는 흥수.

두근두근 거리는 심장소리는 진정될줄 몰랐고,

머릿속은 이상한생각들로 가득차버렸다.

아, 왜이러지? 

얘는.. 고남순은 남잔데. 이상하다, 이상해.

이상한거 아는데 ...

복잡한 감정이 맴돌았지만

몸이 멋대로 남순에게 이끌리는 흥수.

벌써 입술이 닿을 것 같은 것만 같은 서로의 거리.

그런데

갑자기 남순이 눈을 퍼뜩 뜨더니,

" 너 뭐해? "

-

안녕하세요, 갈비찜입니다^.^

학교2013 12화 예고가 나왔네요 ㅜㅜ..왜 남순이한테 찡찡대니 하경아..ㅠㅠ

예고는 인티영상 초록글에 떠있규요.

뭐 하경이랑 강주 보니 러브라인 확실히 없을 것 같은데

예고만봐도 흥수랑 남순이 화해 후 흥수 분량이 확 줄었음이

느껴지네요 ㅠㅠㅠ..우리 흥수 분량 줄이지말지 흡..

여튼. 귀여운 브금들고 왔는데 기분좋게 들으면서 봐주세요! 독자님들 스릉함뉘다 ㅎㅎ

느를 운 토렝이 챠밍Z 비랑 변기덕 새턴 Roseto 백남순 규스타 워더 코털 사탕 야리루 우비 꼬꼬마 테니아 치킨 쌀떡 나는 두부 초코푸딩 흥부 용마 데이드림 도치 보라돌이 현이 박카스 신의퀴즈 초파 겨울 모태솔로 머핀 대나무 달달 두부부침 똥 납치범 향수 떡덕후 정한해 깡주 뿌꾸뿌꾸 삥삥 음마 공삼공구 크림 도날드남순 초코파이 비비드 이경 라임Roseto 빕스 소화기 띵똥 촉촉 상어 고토끼 안약 꿀 닭강정 키티장갑 지지곤듀 딴또 뒷간신 

혹시 암호닉 안올라와있으면.. 꼭 댓글에 말해주세요 ㅜㅜ

(관장을 궁금해하시는 분이 있으시길래..

관장은 약을 항문으로 넣어서 대변 빼내는 걸말해요. 저는 그르케 알구 있어용 ㅜㅜ네이버에 ' 관장 ' 쳐두 되규요 ㅎㅎ ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
변기덕이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 와 흥수야 그런 나쁜 마음을 먹다니.. 사라해 더욱더 음란한 생각을 키워서 용왕한테 넘기지말고 니가 가지라..!!! 작가님 오늘도 기여운 흥순이들 감ㅅㅏ드립니다 하튜하튜 S2
11년 전
독자2
헐ㄹ 나 일빠?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 영광스러운 날도 있네, 고로 영광 굴비를 사달라고해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅈㅅ..
11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네.. 죄송할 드립을 치시다니..ㅠㅠ기덕님 답지않아요 ㅠㅠ기덕스러운 드립쳐주세요!
11년 전
독자8
에헤이, 저도 가끔은 흔한 드립 칠때도 있슴더.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔흔흔하다. 근데 흥수행님 뭔가 츠,츤ㄷㅔ레같은 느낌이 듭니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
엉엉 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 경뜌......
아 너무조아 죽겠쪙이히히히ㅣ히ㅣ히히ㅣ힣

11년 전
갈비찜
경뜌님 저두 경뜌님 좋아죽개쪙 힣ㅎ이힣히
11년 전
독자12
히ㅣ히히ㅣ히히힣갈비찜도 맛있구 안에 내용도 조아 으ㅡ흫흐흐흐흫
11년 전
독자4
박카스에요! 아 브금이랑 노래랑 너무 잘맞ㄴ는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 흥수 분량......안되ㅠㅠㅠㅠ학교 너무빨리끝나는ㄱ거같아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
갈비찜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑 노래가 잘맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 노래에요 박카스님!!!!!
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신이 나갔었나봐여.......브금이랑 글이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
카르페디엠으로 암호닉 신청해요!ㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋ정호ㅋㅋㅋㅋ키가 작앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ(((((((((((((((정호))))))))))))))))))))))))
11년 전
독자6
예고편 보고 왔는데 아니 이럲허허허헣허ㅓㅎㅎ러러러러 강주 피 어떡해요ㅠㅠㅠ
11년 전
갈비찜
그니까요 ㅠㅜ우리깡주 피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 하경이가 쪽쪽 빨아주겠죠ㅕ 뭐 ㅜㅜ우리 흥순이 말구는 관심이 없스므니다!
11년 전
독자9
꼬꼬마에요!!!작까님말듣고예고보고왓눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ잘됫져이렇게남순이랑하경이사이가점점멀어지능검니다흐흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉...진짜남순이바께없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킁수분량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려주요
11년 전
독자15
헐예고에흥분해가지고별주부전얘기를안썻메여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐
정호의등쟝!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤흥수거북이가남순이가토끼라능걸알지궁금해영?.?.?.?.?.?.?

11년 전
독자10
비랑이에요 키가 작네요...네...슬프다...ㅠㅠㅜㅠㅜ저도 영상봤는데 진짜 흥순분량 똥...이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강주ㅠㅜㅠ피어떡해ㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자11
앜!!!!!!!!!브금이랑 잘어울린닼ㅋㅋㅋ막상상되고 ㅠㅠㅠ오정호까메오인가옄ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호흥순이 다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요! 아 뿌꾸뿌꾸에요!
11년 전
독자13
보라돌이예요...정호야.....ㅠㅠㅠㅠ 암튼 이경이는 왜부르는걸까요....오늘도 남순이는 귀욤터지고...흥수는....ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 멍청한듯 귀엽다 ㅋㅋ
11년 전
독자14
치킨입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 서있던 건 정호였군요ㅋㅋㅋ이번편 너무나도 달달하네요ㅜㅠㅠㅠ작가님은 진정 금손이세요ㅠㅜ잘보고갑니다ㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자16
떡덕후예요 ㅋㅋ 잼써 잼써! 흥수가 남순이가 무슨 동물인지 모르고있었군요 알고있었는줄있엌ㅅ는데. .
11년 전
독자16
토렝이에요 정호ㅋㅋㅋㅋㅋ키짝아서무시당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 아쫌만더일찍일어날껄그럈어요ㅠㅠ 재밋게잘보구갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
규스타에요 정홐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ정호불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ키작다고 무시당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 요번편도 재밌게 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 행쇼♥
11년 전
독자17
워더에요ㅠㅠ아 진짜 다들 귀엽네요...학교 언젠가 서 다 봐야겠어요..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
소화기에여! 하....이런 귀엽고달달한거너무좋아여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ항상 말하지만 자까님스릉....♥해여ㅜㅜㅜ
11년 전
독자18
딴또에여ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ정호키작아서 무시당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다ㅜㅜ남수니확실ㄹ히 귀여워ㅕㅅ..♥♥ bbㅜㅠㅠ흥수분량줄어서 슬픕니다..ㅎㅏ
11년 전
독자18
신퀴에욬ㅋㅋㅋ와 흥수야 그대로 입술박치기하렴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ토끼인거알면용왕넘겨줄란지 흐헝ㅠㅜ안돼ㅠㅜㅜ
11년 전
독자19
사탕입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥수야 그런 생각 더 해도돼 흫흫 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ다음편고 귀엽게 잘 부탁드려요!
11년 전
독자20
고토끼에요! 정호가 꼼짝도못하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기선 이경이가 더 쎈가요...? 그나저나 흥수 어쩌니ㅠㅠ 빨리 덮쳐버리지............^^ 작가님 이번편도 잘읽었어요!!
11년 전
독자21
우비에요 ㅋㅋ 정호도 귀엽네욬 ㅋㅋ 남순이 여우같으면서도 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 흥수 ㅋㅋ 어벙한거 같아요 ㅋㅋ
11년 전
독자22
바나나로암호닉신청가능해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ?너무재밋아요작가님은사랑입니다!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋ모태솔로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ킁수이놈!!!!ㅋㅋ그렇게자고있는예쁜토끼를관음하면쓰나...ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ둘이행쇼해라진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님은나랑행쇼!!!^^!!강세찬은....고..고자탈출..힘쇼...!!
11년 전
독자23
잌 역시 자까님 속도 LTE시네요 키티장갑이에요!아 남순아 조금만 더 자지 그랬어..^*^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 빨리 행쇼해서 꽁냥거리는거 보고싶네요 귀여운것들
11년 전
독자23
향수에요ㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ흥수가 왠지 남순이한테 쩔쩔맬것 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
작가님! 한전에 별주부전 밀어서보고 왓어요! 박경이에요!! 바보같은 바킁수.. 바로앞에잇는애가 토끼인데 그걸모르다니!!!! 어서 흥수랑 남순이가 행쇼햇으면 좋게ㅛ내요!!!!
11년 전
독자24
Roseto에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내 엄마미소가 떠나질않네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
상어에요!! 와 흥수야 계속 그렇게 음란한 마음ㅇ을 먹어야지 바람직하다 정말 작가님 역시 재밌어여ㅜㅠㅜ빨리 ㅂ팔리 진도 나가서 흥수남순 행쇼하길 바래요 잘읽었습니당~
11년 전
독자25
나는이에요ㅜㅜ절대학교러브라인은흥순인데ㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
암닉을 신청하겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡통안의쥐로요! 작까님 진도를 퐈포파포팍퐉빼버리쉐여!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자27
용마입니당 흥수가참..순수하네여..토순이라고소개햇는데..흡..
11년 전
독자28
데이드림이에욯ㅎ 흥수 남순이 다 진짜 귀여워요ㅠ 아휴ㅜ 흥수 거북아! 빨리 남순토끼좀 델꼬가ㅜ
11년 전
독자29
달달이에요!! 남수니ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
꿀이에요!! 아 왜케 상상이 잘되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순이랑 흥수 언제행쇼해요!?!??!?! 현기증나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠ이번편도 잘읽었슴당ㅎㅎㅎ으흐흐
11년 전
독자31
암호닉 신청가능한가요? 되면 핫도그로 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
머핀이에요 눈앞에 토끼남순이가 있는데 왜 알지못하니 흥수야!!!!!엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장이라도 달려가서 말해주고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 작가님하트!
11년 전
독자33
라임입니다ㅋㅋㅋ남순이가 무슨동물인지 모르는 흥수! 흥수가 남순이한테 빠져드는중이네요~.~.. 설렘설뢤!
11년 전
독자34
닭강정이에요ㅠㅠㅠㅠ흥수도은근허당인데 막와..설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님라뷰라뷰ㅠ
11년 전
독자35
초코푸딩이에요!!! 둘다 너무 귀여워서 진짜 좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 설리설리하면서 다음편 기다릴게요!!!
11년 전
독자36
으헤헤헤 브금부터 시작해서 얘들 하는짓이 너무 귀엽네요... 신알신 하고 갑니당!
11년 전
독자37
대나무예요! 새로운 캐릭터는 정호였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 별주부전이 너무 달달해서 맨날 웃고가네요 ㅎㅎㅎㅎ 잘보고갑니다♥
11년 전
독자38
완전재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요! 저는 우왓으로 기억해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
깡주에요!! 진짜 남수이모습 상상되서 설레네요ㅜㅜㅜ 흥수는 진짜듬직할꺼같고ㅠㅜㅠㅠ 역시 갈비찜님 엘티이!! 워더!
11년 전
독자40
이거브금먼가영ㅠ?
11년 전
갈비찜
instant cytron - la marcia dei bambini 임니다
11년 전
독자41
고마쯥니당♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [기성용망상] Happy ending - 046 초고추장 01.11 20:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 디올 01.11 20:18
블락비 [블락비/오일] Mind Reading069 포스틱 01.11 19:55
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 037 그냥 01.11 19:34
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 052 도래하다 01.11 18:58
기타 김주영 음마6 꼬마곰젤리 01.11 18:52
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 653 레몬녹차 01.11 18:37
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-140 키마 01.11 18:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 코주부 01.11 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 행쇼쇼행 01.11 17:52
기타 [국대망상] 누네띠네ver. +국대시점/망작주의24 쮸쀼쮸쀼 01.11 17:02
기타 [쑨환] 앙큼해. (짤막 단편입니다) - 양계장 시리즈4탄!16 흰둥이 01.11 16:49
기타 [흥수남순/육민外] 호그와트 2013_02 넝쿨째 굴러들어온 낑깡40 아르보노 01.11 16:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 새벽한시 01.11 15:50
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반777139 로션 01.11 15:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03421 수열앓이 01.11 15:32
기타 [쑨환] 우연한 행복 1010 우복 01.11 15:06
기타 이거슨 중국사는 여자사람의 중국이야기올시다!!!!!!!!18 진샤오지에 01.11 14:34
기타 홍정호 음마3 꼬마곰젤리 01.11 14:12
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2315 양김♥ 01.11 13:33
블락비 [블락비/피코] False leader219 인디 01.11 12:35
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0116 크런치 01.11 12:30
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 4화32 디올 01.11 12:16
블락비 [블락비/피코] 인사 0623 코주부 01.11 11:57
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 四 '56 갈비찜 01.11 11:35
기타 [국대망상] 키스신ver50 쮸쀼쮸쀼 01.11 10:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위