모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
로션 전체글ll조회 3436l 27

이거 여기다 쓰는게 맞나
아 안녕 나 김종인 아 이거 진짜 어색하네
변백현은 이거 어떻게 쓰냐..

아 뭐라고 해야되는거지 ㅋㅋ 이렇게 쓰면 되는건가
음 내가 왜 왔는지 궁금해할 독자들이 많을거 같은데 변백현이 한번 써보라고 해서 써보는거다.........

솔직히 우리 경수 변백현보다 백배천배만배 억만배는 훨씬 예쁜데 나혼자 보기도 아깝고..
글이라도 너네들한테 써주면서 자랑좀 하고 싶었다......

우리가 만난게 초등학교 2학년때니까. 벌써 9년됐네. 아, 사귀기 시작한건 중1때부터니까 5년차야.

초등학교때 도경수가 우리반으로 전학왔을땐 진짜 싫어했어.

지금 생각하면 미안한데 애가 말도 없고 기집애처럼 잘 울고. 그땐 내 눈에 너무 싫었어.

나랑 김종대랑 변백현은 그때부터 친했는데 변백현이 어느날부터 도경수랑 놀아주다가 친해져서 결국 다같이 다니게 된거야.
처음엔 싫었어. 변백현한테 저런 찌질이랑 왜 놀아줘야 되냐고 도경수 앞에서 화도 내고. 도경수는 또 울고.

나중에는 이유 없이 싫어져서 가만히 있는데도 툭툭 치고 지나가고, 연필도 뿌러트려 놓고.
왜 그랬을까. 나도 잘 모르겠다. 

그러다가 도경수가 학교를 하루 안 온날이 있었는데 그날 알게됐다. 내가 도경수를 좋아하는거 같더라. 그게 초등학교 4학년때.

그러니까 내가 도경수를 싫어하고 괴롭힌 시간은 2년. 그 다음부터 도경수한테 잘해주려고 했는데 경수는 그걸 또 자기를 괴롭히는 또 하나의 방법인줄 알았나봐.

어쩔수 없이 난 내 마음을 숨기고 또 2년을 지냈고, 중학교 1학년. 우린 같은 중학교 같은 반이 됐어.

변백현은 반이 달라서 다른 층이고 김종대는 중국 유학가고. 중학교 처음 들어가서 아는 얼굴이 도경수밖에 없고, 도경수도 나밖에 없으니까 짝으로 앉았다.

그리고, 서서히 도경수도 내 마음 알아주는 거 같더라. 처음엔 웃지도 않더니 내가 농담 몇마디하면 같이 웃어주고........

그래서 기회 보다가 경수한테 고백했어.

근데 경수가 울면서 자기는 전학왔을때부터 나 좋아했대. 그 말 듣고 경수 이제 안 울리겠다고 다짐했다.

그렇게 우리 사귄지 이제 4년째야. 아, 글을 쓰게 된 이유는 이거 때문인데. 

앞이 좀 길었나....... 우리가 4년째가 됐는데도. 우린 키스 그 이상은 진도도 빼지도 못했어.

나도 내 나름대로 경수 울리지 않겠다는 약속을 했으니까. 경수 볼때마다 순간순간 힘든데 그래도 경수를 위해서 참았어.

근데 어느날 변백현이 나한테 오더니 USB 주면서 귓속말로 말하더라.

"야, 이 눈치없는 새끼야. 너 고자야? 아님 하는 법 몰라? 이거 보고 참고해라."

그래서 내가 어이없어서 이런거 다 필요없다고 변백현한테 다시 건네는데 막 인상 찌푸리더니 내 주머니에 꽂아놓고 다시 귀에다가 대고 말하더라.

"도경수가 섭섭하대. 나랑 찬열이는 맨날 하고 자랑하는데 김종인은 자기 4년동안이나 가만히 둔다고. 자기한테 성적인 매력 없냐면서 고민상담 하더라, 등신아."

"......"

"아껴줘도 정도가 있는거야. 진짜 눈치없는 새끼."

하더니 씨익 웃으면서 박찬열한테 가서 또 장난치고 노는거야.

난 솔직히 경수가 그런 고민 가지고 있을줄 몰랐어. 난 경수를 위한다고 참고 있던 거였는데. 

그리고 그날, 작전을 짰다. 이름하여 도경수 홍콩보내기. 

(저거 강조 하려고 저렇게 한건데 좀 무섭네;;)

밤 새면서 변백현이 준 야동 보면서 괜찮다 싶은거 봐놓고, 그 주 주말에 당장 정동진 쪽 민박 다 알아봐놨다.

그리고 경수한테 오케이 받아놓고 기다렸다. 얼른 시간이 지나서 주말만 되길.

♡♥^~^

[EXO/카디] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반777 | 인스티즈

안녕하세요! 로션입니다 핳하하하

오늘은 카디로 돌아왔습니다...........♡.........

하하.......... 이렇게 끊어서 죄송해요.................

오늘은 분량이 똥이네요.............

죄송합니다............반성하겠습니다..........................다음편도 카디입니다

아 암호닉 신청 항상 받아요! 여러분과 소통하려고 노력함미다ㅠㅠ 엉엉 답댓글 다 달아드려요!

여러분 댜릉합니다. 뿅

S2 사랑하는 암호닉 S2

혼전순결
핫삥꾸
페팽
됴아
소녀감성
킬러
피자
우유
열녀
수녀
땡꼬
오세훈
도경수
변백희
용마
백경수
도경아
낮져밤이
김준면
이야됴
헤이제이
노트2
사랑해요
김종대
찬빠
김기범
낭랑찬혤
두부부침
박찬열누나
귀때기짱
정수정
김종인
삼바
슈웹스
수연누나
도도하디오
버블티
꽃게
모찌모찌
이봄
^~^
르에떼
빙구

-경수 다음 두번째로 사랑합니다 하트.-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
11년 전
로션
알았어 곧 올께 내가 타자가 좀 느려
11년 전
독자2
됴아야 다음글기대함 빨리와주면 사랑해~
11년 전
독자2
하...카디다...카디다!!!!!!! 담편이 시급합니다ㅠㅠ 암호닉 이니스프리로 해줭ㅋㅋㅎ
11년 전
로션
응 고마워~~
11년 전
독자3
탬 이야 경수 꼭 홍콩보내길바래^^두번보내^^계속보내^^
11년 전
로션
경수 마일리지 엄청 쌓아서 vip로 만들어버려야지
11년 전
독자4
낮져밤이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭돌아와 성공해서.. ㅇ..아프게하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 홍콩보내줘 기다리고있겠어♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..
11년 전
독자4
오빠 나 백흰데 혹시 백현오빠랑 같이있어???
11년 전
로션
응 옆에 있어
11년 전
독자7
오빠 지금 백현오빠가 전화 안받아서 그러는데 엄마가 오빠컴퓨터에서 뭐 발견하고 완전 화났다고 지금 당장 10분내로 오지 않으면 다신 집에 들어올생각하지말라고했다고 전해줘..... 찬열오빠랑 찍은 사진 들킨거같아....ㅜㅜ
11년 전
로션
알았어 변백현 지금 나갔어 큰일났다 너네 어머니 화나시면 많이 무섭다며..
11년 전
독자10
몰라... 지금 몽둥이 들고 방에서 안나오셔...ㅜㅜ 아무리 불러도 대답이 없다ㅜㅜ 그리고 오빠 꼭 경수오빠 홍콩 보내줘!
11년 전
로션
그래 변백현 자식 힘내라고 전해줘라.. 아까 울상이던데.. 걱정되네
11년 전
독자14
오빠나갔구나!!! 사실 엄마지금 오빠의avi폴더 발견한거임ㅋㅋ 옆집누가랑 간호사누나를 너무좋아한다고 가정부는 왜 있냐고 컴퓨터 포맷시키려는거 내가 말렸어...ㅋㅋ
11년 전
로션
변백현 컴퓨터는 진짜 많구나. USB에 있는건 별거 아닌거였어..
11년 전
독자20
헐..USB도줬어?????헐... 나 사라졌는데....변백현짓이야.......... 변백현 컴 내가 포맷시켜야겠네... 미안한데 오빠 이제부터 동영상 못보겠다.....
11년 전
로션
야..진심인데 변백현 울지도 몰라.... 걔 그거 없음 못살아.. 변백현-야동=0 이거 공식 몰라?...
11년 전
독자22
ㅋㅋ 오빠가 필요한게 아니라?????ㅋㅋ
11년 전
로션
난 경수가 있는데 그딴게 왜 필요하겠냐.. 김종인-도경수=0
11년 전
독자25
참았다며....정말 필요없어??? 폴더삭제하기전에 오빠한테 넘겨주려고했는데.....????
11년 전
로션
백희야 오빠 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋ 오빠 뭘로 보내줄까??? 다 보내줘??
11년 전
로션
오빠는 집 아닌데서 하는거 좋아해. 그냥 참고하라고..
11년 전
독자39
아하!!!학교,지하철화장실,버스맨뒷자리,병원............................아 몰라 다 보내줄께!!
11년 전
로션
고마워 백희야. 그리고 이건 경수한텐 비밀..
11년 전
독자43
다 말할껀데???? 집에서 하기 싫어한다고??? 오빠실체 다 말해줘야지!!!
11년 전
로션
백희야.. 오빠가 맛있는거 사줄게
11년 전
독자47
음...오빠 1등급한우가먹고싶어..... 배가고프네.... 아웃백도 먹고싶어..... 장난이고 다음에 매점에서 바나나우유사줭!
11년 전
로션
알았어 그리고 변백현한테도 비밀.
11년 전
독자48
변백현은ㅋㅋ 뭔상관이야ㅋㅋ 처음부터 클럽에 있었던주제에ㅋㅋ
11년 전
로션
그런가.. 쨋든 고맙다. 글고 이제 클럽같은데 안간다. 진짜야.
11년 전
독자51
변백현 처음이 클럽에 있다고 한건데??? 찔린거임???ㅋㅋ 아나ㅋㅋ 그리고 변백현 지금 들어옴ㅋㅋㅋ 귀잡히고 들어감ㅋㅋㅋ 맞는소리 찰지구만♥
11년 전
로션
그래도 찬열이 들킨거 아닌건 다행이다.. 너가 좀 도와줘..그래도 너랑 종대도 백현이 때문에 이어진건데..
11년 전
독자52
나한테 들키니까 소개시켜준거야ㅋㅋ 그리고 난 잘 도와주지... 그런 호9같은 변백현 받아주는 사람도 없어! 엄마가 혼내면 내가 막아줄꺼양
11년 전
로션
아..그러냐.. 그래 사이 좋은 남매네. 그래도 변백현 너무 뭐라하진 마라.. 착한애야.
11년 전
독자54
오빠가 집에서 날 대하는 모습을 봐야........어휴...ㅜㅜ
11년 전
로션
나도 여동생한테 그래.. 그래도 팔은 안으로 굽는다고 백현이가 속으로는 엄청 너 아끼고 고마워 할꺼야.. 잘 지내야지.
11년 전
독자5
세훈이랍니다!!와 경수형아 좋겠다 홍콩도 가고-
11년 전
로션
과연 갔을까?
11년 전
독자6
설마...못갔어요?종인이형아 한물갔네-
11년 전
로션
기다려 다음편 보면 알거아냐 글고 너 요즘 은근 말 깐다 세훈아..?
11년 전
독자8
내가 언제애 기분탓이겠죠-
11년 전
로션
그래 섭섭하게 생각하진 말고..내가 빠른년생이지만 난 2학년. 넌 1학년.
11년 전
독자12
제 친구가 형아보다 생일빠르다고 말해줬어요?
11년 전
로션
그럼 걔한테도 형이라고 해야겠네 우리 세훈이.
11년 전
독자15
아니 그게 아니죠 내친구=형아=훈이 우리 모두 친....구..!!
11년 전
로션
세훈아 얼굴 안보인다고 막 말하는거 아냐 형이랑 얼굴 좀 보고 얘기하자 너 어디니 지금
11년 전
독자19
제 생각이 짧았나봐요....아 근데 진짜 세달차이....
11년 전
로션
세달이나 차이가 나다니 하늘과 땅 차이네.
11년 전
독자21
형 그건 좀 에바...
11년 전
로션
인정. 미안. 대신 한번 형은 영원한 형이야 세훈아..
11년 전
독자24
그럼 우리 말만 놓자!ㅇ..ㅛ
11년 전
로션
....세훈아 너네 아파트가 학교 정문에서 길건너편 분식집 뒤에 있는데던가?..
11년 전
독자26
아니 이사했는데?
11년 전
로션
경수가 방금 알려줬다. 지금 갈께.
11년 전
독자33
종인이형아?저 지금 집 아니랍니다
11년 전
로션
기다릴게. 추우니까 얼른 와.
11년 전
독자35
형아 제가 저녁에 약속이 있어서 늦게!!들어갈것 같답니다 추우니까 오지마세요!!
11년 전
로션
그래? 그럼 이 근처에 볼일 있었는데 갔다 올게. 이따 보자.
11년 전
독자42
형아..훈이가 생각이 짧았답니다 어디 세달이나 차이나는 형께 제가 감히 반말을 저 지금 무릎 꿇고 있답니다
11년 전
로션
세훈아 형이 세훈이 많이 아끼는거 알지? 일단 오늘은 갈게. 내일 보자
11년 전
독자46
형아...오늘 늦어서 안돼요 밤에 돌아다니면 큰일난답니다-
11년 전
로션
알았어 알았으니깐 앞으론 꼬박꼬박 형이야, 세훈아.
11년 전
독자49
........알겠답니다 형아...ㅜㅡㅜ
11년 전
독자9
헐 종인아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수를 4년이나 내버려두었다니. 너 보기보다 성인군자구나 아 참 나 샤이니 기범형임. 김종현은 사귀자 마자 날.. 어후. 생각도 하기 싫으니 패스.. 종인이 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
내버려둔게 아니라 지켜준거죠.. 종현이형 그렇게 안봤는데 성격 참 급하네요...?..
11년 전
독자11
김종현은 성격이 급한 정도가 아냐. 그 인간은 그냥 한 마리의 짐승이란다 조심해 종인아 너도 언제 당할지 몰라
11년 전
로션
ㄷ..당하다뇨..형..종현이형이 당하면 모를까.. 전 절대 안당합니다.
11년 전
독자18
야 그런 끔찍한 소릴. 김종현이 깔리다니 그건 진짜 상상도 못 할 끔찍한 장면이야 어후. 그냥 둘이 만나지 마. 그게 제일 안전한 것 같다 너도 경수데리고 다음에 우리집 와 맛있는 거 해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 백현이 오라했더니 안 오네 이 자식들.
11년 전
로션
네 대신 준비 많이 해놓으셔야 되요 저 엄청 많이 먹어요
11년 전
독자13
고맙다..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
응...? 누구야..
11년 전
독자17
비~밀
11년 전
로션
아 난 궁금한거 못참는데..힌트줘요
11년 전
독자29
너=나
11년 전
로션
아.. 알았다. 너 이거 원한거 맞지?
11년 전
독자55
응 맞아. 고맙다. 진짜 많이
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 로션이니까 난 암호닉 토너로할껰ㅋㅋㅋㅋ계속봤는데암호닉을안만들었구나 암튼 빨리오길기대할께
11년 전
로션
응 고마워..!
11년 전
독자23
오빠 저 경수오빠 동생 경아예요...^^ 오빠가 어쩐지...ㅁ 뒷말 생략 초등학교 때 우리오빠 괴롭힌 사람이 오빠였구나 제가 그때 어렸지만 우리 오빠 괴롭혔던 사람 꼭 찾고싶었는데..!! 우리오빠가 얼마나 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 홍콩 보내기 성공하세요.
11년 전
로션
어 경아 오랫만이다.. 그때 일은 나도 매일 미안하고 미안해.. 대신 이젠 절대 경수 울릴 일 없으니까 걱정안해도 되... 고맙다.
11년 전
독자27
옙 그래도 글에서 남자다움이 느껴져서 좋네요 우리오빠 잘 챙겨줘욯ㅎㅎㅎ
11년 전
로션
응.. 고마워.
11년 전
독자28
수연누나야^^어머..너네정말..ㅋㅋㅋㅋ말을못하겠다..
11년 전
로션
누나 이런거 좋아하시면서.. 다 알아요
11년 전
독자30
아니야^^누나는수정이처럼좋아하지않아-수정이보다누나가순수하단다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
로션
자매가 둘다 변태같애.. 변태자매..
11년 전
독자34
김종인..진짠데?누나처럼순수한사람은없어^^변태는종인이지-
11년 전
로션
누나 거짓말하면 지옥가요.
11년 전
독자37
거짓말아니야-수정이가더하면더했지-
11년 전
로션
둘다 똑같애요 누나. 그래도 정수정이 쪼끔 더 심한거 같긴 해요. 인정.
11년 전
독자40
헐.잘모르면서!..너가내가변태인거어떻게알아!!
11년 전
로션
애들한테 들었어요. 누나 핸드폰에 그렇게 별게 다 있다면서요..
11년 전
독자44
그..그걸누가봤다니!잘못본거야!흐흠!나는그런거잘못보거든!
11년 전
로션
누나.. 애쓰지 말아요.. 누나 맘 다 알아요..
11년 전
독자31
헐..오빠여기있었음?ㅋㅋㅋ대박이다..진짜ㅋㅋ
11년 전
로션
누구니..?
11년 전
독자36
오빠동생김종은인데.
11년 전
로션
종은아 집에가서 얘기할게. 기다려.
11년 전
독자38
헐..내가왜오빠하고얼굴을마주보고애기를해.잠그고안열어줄꺼야.알아서들어와.
11년 전
로션
너 저번에도 그래서 내가 열쇠 복사 해논거 잊었냐
11년 전
독자41
헐....무서운인간일세..경수오빠가불쌍하다...
11년 전
로션
경수한텐 안그러니까 신경끄고 공부나 해라..
11년 전
독자45
시름.오빠도공부안하면서나보고만하라지..계속경수오빠만나면서..
11년 전
로션
너 오빠처럼 되기 싫으면 공부해라....진심이야..
11년 전
독자50
우왘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉신청 되??나 황쯔타오로 할게ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
응.. 고마워...카디 좋아하네.. 자주 올게..
11년 전
독자53
르에떼)아싸 다음글은 떡인거지? 쿵덕쿵덕! 경수 홍콩 꼭 보내고 후기는 자세히(강조)^^!! 고맙다 종인아
11년 전
로션
글을 잘 못써서 잘 쓸수 있을까 모르겠다..최선을 다해볼께....
11년 전
독자56
빙구야!ㅋㅋ 경수 애끼는거 너무보기좋다ㅠㅠ 경수가 원한다면 하는것도 나쁘지는않지ㅎㅎ
11년 전
로션
그렇지?.. 내가 너무 둔했던건가 싶더라..
11년 전
독자57
준면) 종인아 여기서 끊으면 내가 현기증이 나잖아..........얼른 다음편.....
11년 전
로션
곧 올게요 형.. 쓰러지면 안되요...!
11년 전
독자58
^♡^ 왠지 이번 편에는 내가 댓글 쓰기 민망해 헝헝 그래두 우리 종인이 좋구만 ♥
11년 전
로션
나도 경수 좋다.♥
11년 전
독자59
백꼉뜌임///.....ㅋㅋㅋㅋ백경수 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 쩌르당...ㅠㅠㅠ맨날댓글안적어서미아뉴ㅠㅠㅠ항상보고이뜌ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로션
고마워.. 우리 경수랑 이름이 같네..
11년 전
독자60
귀때기짱 이야 빨리빨리담편~~~^♥^
11년 전
로션
응 고마워...!!
11년 전
독자60
헐 계획적이고 실행적인 사람이구나 종인씨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬럽니다 작전명이 굉장히 옛스럽지만 내용만은 행복한 내용이니께 웃으면서 넘어갑시다^~^
11년 전
로션
옛스럽나니.. 나름 열심히 고민해서 지은건데...ㅋㅋ
11년 전
독자61
낭랑찬혤이야^^ 홍콩보내기ㅋㅋㅋㅋㅋ담편빨리들고왘ㅋㅋㅋ
11년 전
로션
네 얼른 들고 올게요 무거워서...아..경수는 이런거 좋아하는데..
11년 전
독자62
핫삥꾸야!!!!!!카디홍콩행쇼...다음편은그럼불마크ㅎㅎ...경수홍콩보내기작전힘쇼..종인아힘내..너무아끼지말곸ㅋㅋㅋ경수다음편에울겠네
11년 전
로션
감사감사..!!!
11년 전
독자63
헐 나 열녀야 헐 대박 헐 다으편 기대해야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더더더더덛더더더기대기대기대할꺼야
11년 전
로션
기대많이 하시네요..아. 부담...
11년 전
독자64
용마라능! 그유에스비안에는!과연!무엇이!
11년 전
로션
하하.. 다 알면서 ㅋㅋ..
11년 전
독자65
ㅋㅋㅋ우유야!
귀엽다 니네 ㅋㅋㅋ
경수 혼자 그런고민하고 고민상담한것부터 백현이가 usb넘겨준거랑 그걸가지고 공부한 너도 ㅋㅋ
은근히 순수해 김종인ㅋㅋ

11년 전
로션
제가 한 순수 하죠...
11년 전
독자66
도도하디오야! 다음편ㅇㅣ 시급함....ㅠㅠㅠ
11년 전
로션
오늘 꼭 써 올게요.. 감사해요..
11년 전
독자67
암호닉신청할게욬ㅋㅋㅋㅋ온달로!ㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요
11년 전
로션
감사합니다 온달님..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [기성용망상] Happy ending - 046 초고추장 01.11 20:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 디올 01.11 20:18
블락비 [블락비/오일] Mind Reading069 포스틱 01.11 19:55
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 037 그냥 01.11 19:34
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 052 도래하다 01.11 18:58
기타 김주영 음마6 꼬마곰젤리 01.11 18:52
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 653 레몬녹차 01.11 18:37
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-140 키마 01.11 18:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 코주부 01.11 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 행쇼쇼행 01.11 17:52
기타 [국대망상] 누네띠네ver. +국대시점/망작주의24 쮸쀼쮸쀼 01.11 17:02
기타 [쑨환] 앙큼해. (짤막 단편입니다) - 양계장 시리즈4탄!16 흰둥이 01.11 16:49
기타 [흥수남순/육민外] 호그와트 2013_02 넝쿨째 굴러들어온 낑깡40 아르보노 01.11 16:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 새벽한시 01.11 15:50
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반777139 로션 01.11 15:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03421 수열앓이 01.11 15:32
기타 [쑨환] 우연한 행복 1010 우복 01.11 15:06
기타 이거슨 중국사는 여자사람의 중국이야기올시다!!!!!!!!18 진샤오지에 01.11 14:34
기타 홍정호 음마3 꼬마곰젤리 01.11 14:12
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2315 양김♥ 01.11 13:33
블락비 [블락비/피코] False leader219 인디 01.11 12:35
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0116 크런치 01.11 12:30
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 4화32 디올 01.11 12:16
블락비 [블락비/피코] 인사 0623 코주부 01.11 11:57
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 四 '56 갈비찜 01.11 11:35
기타 [국대망상] 키스신ver50 쮸쀼쮸쀼 01.11 10:53