모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 5024l 16

오빠가 친구들이 영화파일 추천해주면서 나랑 꼭 보라고 했다며 집에서 영화를 보자며 나를 보채는 남자친구

나도 오빠도 단둘이 영화는 오랜만이라 빨리 틀고 나란히 앉아 너무 재밌게 보고 있는데 한참 재미있을때 등장한 진한 키스신.

금방 끝나겠지 했는데 점점 진해지는 키스신에 나와 오빠 얼굴이 붉어진 동시에 어색해진 우리 둘의 분위기.

1. 김주영

[국대망상] 키스신ver | 인스티즈

영화를 한번 나를 한번 쳐다보는 남자친구.

옆에서 느껴지는 오빠의 부담스러운 시선. 왜…자꾸 날 쳐다보는건데!

오빠가 헛기침을 하더리 기지개를 키는척 하며 내 어깨에 손을 올리는 그.

내가 움찔 하자 오빠가 나를 다시 힐끔 쳐다본다.

"크흠"

헛기침을 하며 내게 자꾸만 눈치를 주는 그. 내가 반응이 없자 답답한지 자꾸 나를 쳐다보는 그.

그리고는 나를 공주님 자세로 번쩍 안아들고 침대로 향한다.

"왜…왜이래!"

"자꾸 모른척 할래?"

하면서 침대에 나를 올려놓고는 씨익 웃으며 윗도리를 벗는 그.

…왜 벗는건데 벗지마!

내가 이불을 덮어쓰고 모른척 못본척 하자 이불을 휙 치워버리는 그.

리고는 나를 끌어안고 진한 키스를 하는 김주영.

2. 홍정호

키스신이 나오자 내눈을 덥썩 가리는 오빠.

내가 손을 푸르려 하자 더 힘을 준다.

"아…왜! 답답해!"

"어린애는 저런거 보는거 아냐. 뼈삭아."

"내가 어린애냐! 여자친구지!"

내 성질에도 아랑곳하지 않고 내 눈을 가리는 그.

…그 진한 키스신을 소리만 들으라는거야? 소리만 들으니까 기분이 더 묘하잖아.

내가 오빠의 손을 확 풀고 오빠 위에 눕자 당황한 표정을 짓는 남자친구.

"…너 내려와."

"싫은데?"

"안내려오면 어떻게 할지 몰라 진짜."

"뭘 어떻게 할건데?"

"…후회 안하지?"

"무슨 후회?"

내 도발(?)에 잠시 당황한듯 보이더니 곧 진지한 표정을 지으며 내 허리를 잡는 오빠.

…뭐 뭐야 진짜야…? 내가 내려가려 하자 나를 더 꽉 잡고는 씨익 웃는 그.

" 어쭈? 왜 이제와서 피해?"

"…아 아니 진짜 이럴줄 몰랐지…!"

"그럼 가짜겠냐? 나도 못참아"

그리고는 몸을 돌려 내위에 누운 뒤 키스하는 홍정호.

3. 구자철

흐흐

뭐…뭐야. 키스신이 나올때부터 마치 의도했다는 듯한 저 웃음.

날보며 계속 툭툭 치며 웃는다. 얼굴 빨개졌어 아저씨야….

내가 어이가 없다는 눈빛으로 쳐다봐도 흐흐 웃는 오빠.

"이리 와봐"

"…왜이래"

"와봐 여기 앉아봐"

소파에 다리를 쭉 뻗고 앉아있던 오빠가 나를 보며 자꾸 자기 옆으로 오라며 보챈다.

"아 빨리!"

"왜그래 자꾸!"

"…흐흐 알면서"

자꾸 저런 웃음소리를 내며 슬금슬금 내 옆으로 오는 그.

내가 움찔 놀라자 음흉한 미소를 짓는다.

"자 빨리"

그 상태로 나를 번쩍 들어 침대로 날 올려 놓은 뒤 후 심호흡을 한 뒤 내 옆에 누워 내 허리를 잡고 키스하는 구자철.

아아아아앙아ㅏ아아앙아아아ㅏ 정ㅎ호핳야아앙아앙아아항가항ㅇ가아렁닐너ㅏ;ㅣㄹ머

저는 음마돋는 여잔가 봅니다. 네 그런가 봅니다.

…네 그렇다고 합니다.

+ 글이 좀 짧은것 같은데 죄송합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헿헿헤헿 제가 드린주제군요헤ㅔ헤헤헤 감사해요!
다들 능글맞은게...내타입이구만+_+남친생기면 찐한키스씬있는것만 봐야하나여ㅋㅋㅋ으헤헿헤좋다ㅜㅜㅜ-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅔ헿헤헤헤헤 이런 느낌 좋아하시는 군녀! 지몽님도 음마돋는 분이군녀ㅕ! 부꾸뿌꾸 저랑 같으시네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
음마는 항상 주위에 있는걸요+_+
11년 전
쮸쀼쮸쀼
+_+그런가여... 음마가 아쥬 제대로 끼었네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
더올려줘요 현기증나니까
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋ세상에.. 어...음..... 뒷내용은 상상에 맡길게요..
11년 전
독자3
다현) 우에으언ㅂ헌!!!! 다음번엔 더 불마크를 달아보아요...허히허홍 혅기증 날거가타열....ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다현님! 아..아침부터 무리하시면 안돼요!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ아 저 공부하러 가야하는데ㅋㅋㅋㅋ앚침부터 음마끼고...헿^^...좋네요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..어서 열공빡공! 음마를 공부로 승화시켜 보아요^^
11년 전
독자4
자까님 뒷이야기가 필요해요 흐하히히흐흐흫흫...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐히힣히힣히ㅣ흫흫 그 뒤는 상상에...ㅎㅎㅎㅎ..ㅎ....ㅎ......
11년 전
독자6
역시 음마란 흐흐흐흐흫흐흐흐흫
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흫흐흐흐흫ㅎ흫흫흐흐흐흫흐흐흐흫ㅎ흫흐흫흐흐
11년 전
독자8
ㅎㅣㅣ시시히히히히히히히히히ㅣㅣ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
힣ㅎ히히히힣ㅎㅎ히힣ㅎ히히히힣히힣
11년 전
독자9
으히히히히히하하핳히히히히하하핳하하하하 아침부터 이러시면 좋습니다하하하하하하
11년 전
쮸쀼쮸쀼
으핳하ㅎ핳핳힣핳 저두욯ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
히히히히ㅣ 신알신
11년 전
쮸쀼쮸쀼
히히히 헐! 감사해요!!!
11년 전
독자11
저 닉 앞으로 슈크림할래요 슈크림 ㅎㅎ 기억해주세여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네^^ 슈크림님 잘 부탁드려요!
11년 전
독자10
미녕입니닿ㅎㅎㅎ헿... 좋네요... 자쳐리... ㅎㅎㅎㅎ아 진짜 좋다.. 이런 좋은글 항상 감사드립니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿힣 능구렁이 좋아하시눈군요!!!!!!!!
11년 전
독자12
으흐흐흐흫 버스에서 몰래 보니까 더 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 몰래보다니 스릴 넘치겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
koogle입니다...다음은 다음은 없는건가요?ㅠㅠ위에 독자분들 무서워요ㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠글님 맛점하세요! 나머디는 상상으로..
11년 전
독자13
으흫흫흥헿ㅎ흘릏달달해여,잘봤슴당
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아힣흫헿힣 감사함당
11년 전
독자14
바나나예욯ㅎㅎㅎㅎ으엏 자철이때문에 설레서 쥬금O<-< 너무좋아요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ저두저두용!!!!!!
11년 전
독자15
마성)다들 정호빼고 다 능글거려...그런데 셋다좋다는건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하 요기ㅅ딱 끊어버리다니...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
앗 지금 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지는 상상에ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
오싹이에욬ㅋㅋ이런음마..실치않아...
11년 전
쮸쀼쮸쀼
반가워용!!! 어서와용!!! 저도 좋아욯흐흫흐흐흐
11년 전
독자16
abc입니다~ 이번편도 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 부럽지만 같이 영화를 볼 남자가없어서 fail
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저도 fail..........
11년 전
독자17
으허헝ㅜㅜ자철아ㅠㅠㅠ선덕선덕아주미치겟네용..이런전개조아요...^///^부끄부끄
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헿헤헤헤 저도 dog좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꿀물님! 기다렸어용ㅎ0ㅎ ㄹ힣히히히히히ㅣ히히히히히
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
히히히히제히히히히가히히히히더히히ㅣ히요히힣
11년 전
독자20
하늬에요! 다들 반응이... 무섭게스맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 흫흐흐흫ㅎ이런거밖에 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그럼 음마코스프레로 히히히히허흐ㅡ흐흐흐흫 하하하 잘읽고가요! 자쵸리는 너무 음흉돋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧아도 좋아욬ㅋㅋ 시간관계상!ㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐히ㅣ히히히히ㅣ 그럴 수 밖에 없는 음마.....
11년 전
독자21
아....으흫흐흫흐흐흫흐흫흐흫흫 짧으니깐 망상이 더 퍽발....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헿 음마돋는...
11년 전
독자22
정주행하고이써여..음마음마좋아여..껄껄.
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 282 삥꽁 01.11 21:02
기타 [기성용망상] Happy ending - 046 초고추장 01.11 20:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 디올 01.11 20:18
블락비 [블락비/오일] Mind Reading069 포스틱 01.11 19:55
인피니트 [인피니트/다각/조직물] 도시의 이단아 037 그냥 01.11 19:34
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 052 도래하다 01.11 18:58
기타 김주영 음마6 꼬마곰젤리 01.11 18:52
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 653 레몬녹차 01.11 18:37
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 15-140 키마 01.11 18:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 38 코주부 01.11 18:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 행쇼쇼행 01.11 17:52
기타 [국대망상] 누네띠네ver. +국대시점/망작주의24 쮸쀼쮸쀼 01.11 17:02
기타 [쑨환] 앙큼해. (짤막 단편입니다) - 양계장 시리즈4탄!16 흰둥이 01.11 16:49
기타 [흥수남순/육민外] 호그와트 2013_02 넝쿨째 굴러들어온 낑깡40 아르보노 01.11 16:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 새벽한시 01.11 15:50
엑소 [EXO/카디] 클럽에서 한판 뜬 애가 우리반777139 로션 01.11 15:36
인피니트 [수열] 천만번째 남자 03421 수열앓이 01.11 15:32
기타 [쑨환] 우연한 행복 1010 우복 01.11 15:06
기타 이거슨 중국사는 여자사람의 중국이야기올시다!!!!!!!!18 진샤오지에 01.11 14:34
기타 홍정호 음마3 꼬마곰젤리 01.11 14:12
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2315 양김♥ 01.11 13:33
블락비 [블락비/피코] False leader219 인디 01.11 12:35
엑소 [EXO/카백] 소년의, 봄. 0116 크런치 01.11 12:30
기타 [학교2013/흥수X남순] 옥탑방 동거인 4화32 디올 01.11 12:16
블락비 [블락비/피코] 인사 0623 코주부 01.11 11:57
기타 [흥수남순] 별주부전 ' 四 '56 갈비찜 01.11 11:35
기타 [국대망상] 키스신ver50 쮸쀼쮸쀼 01.11 10:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위