모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
잉여인간 전체글ll조회 703l 6

댓글 달아준 독자들 고마워ㅎㅎㅎ댓글 달아준 독자들이 있으므로!!!

누구보다 빠르게 돌아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시나 잡담 집어치우고 본론으로 들어갈게ㄱㄱ

그 사이 별일 없었으므로 축제날로 바로 넘어갈게ㅋ

드뎌 축제날이 되었지ㅋ

아 근데 말 안한게 있는데 빵도 거기 참여하기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴드부에서 랩퍼로!!!!! 랩할거야!!!

얘랑 노래방 같이 가면 랩하는데ㅠㅠㅠㅠ하.........진짜 좋아하는거 티낼수도 없고ㅋㅋ

혹시 독자들 I remember 이란 노래 알아? 알것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 그 어떤 훈남랩퍼가 부른거 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그노래를 빵이!!!부르기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 그노래냐고 빵한테 물어보면ㅋㅋㅋㅋㅋ

"모르겠어.........좀 내노래같고.......끌리는게 있어"

막 그래ㅋㅋㅋ뭔 노래가 지노래같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 빵도 참 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더 웃긴건 정대현이 피쳐링해ㅋ

얘근데 나름 노래 잘불러ㅋ...............응..........잘 부르더라............ㅎㅎ 인정하긴 싫지만!

빵순서 다음 다음이 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 끝순서인데 뭐 그렇다고.........ㅋ

궁금할까봐 알려주는건데 의상이.....ㅋ별로 기분이 좋진 않았어.........ㅋ 난 그저 빵이 좋아해주길 바라는거지

내가 이런거에 취미있지는 않어........

의상은 걍 뭐 별거 없어ㅋㅋㅋㅋ남자애들은 여자애교복 입고 여자는 남자애 교복입고....ㅋ

근데 여자애들은 남자애 교복 안맞는지 걍 마이에다 와이셔츠에다 직접 구해서 입드라.........난 어떤 키큰데 좀 마른 여자애꺼 입었어ㅋ

웨이브진 긴머리가발도 쓰고............ㅋ

무대에선 뭘하냐면 장기자랑 같은거 하거나 누구한테 고백을하거나 뭐 그런걸해....ㅋ

이때 이거듣고 정대현이 고백하라고 했는데 그건 할짓이 아닌듯ㅋㅋ

그리고 나중에 따로 한명한명씩 함성소리 들어서 제일 큰 사람이 우승하고 상금받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이한건 관객석에서 자청해서 우승한 사람하고 데이트하는 막 그런게 있단말야..........................ㅋ

바라지도 않았어....ㅋㅋㅋㅋ

내가 대기실에서 여장을 다 끝냈는데ㅋ 빵이 들어왔어

"헐ㅋ 누구냐....김힘찬........"

이러는거야.......좋은거니.........?

"아 왜왔어..."

일부러 막 정색하면서 더 남자다운척 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 민망해가지고.......ㅋ

근데 다음 방용국 말이........................

얘 조련쩌는듯..............ㅋ 혹시 진심이니..........?ㅋ

진짜 난 화장에 감사해야 됬음.........얼굴 또 빨개졌을거 아냐.............

"올~ 좀 이쁘네...ㅋ남자애들 반하는거 아니냐"

근데 좀 그랬던게 얘가 내가 자기 좋아하는줄 알고 막 던지는? 그런거 같아서 기분좋으면서도 나빴어........ㅋ

얘 왜이러나 싶고...그래서 진짜 무슨말을 할까 버벅거리다가 다행히도 이거 담당하는 쌤이 불러서 황급히 도망치듯 갔어ㅋㅋ

어휴.....ㅋ 진짜 큰일날 뻔.........

드뎌 빵차례가 됬어

무대에 올라오니깐 여자애들 함성 쩔었음ㅋ

검은 민소매에다 무난한 검은 바지이런거 입고 머리도 좀 부스스하게 만지고..............

얘가 좀 무뚝뚝해서 여자애들이 다가가기 망설이는 거지 인기는 쩔게 많아.........ㅋ

난 대기실에 있어야 했으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 무대 보고싶어서 가발벗고 대충 뭘로 싸매고 관객석으로 나왔어ㅋ

여자애들 단체로 방용국! 방용국! 소리지르고 정대현 나오니깐 더 함성쩔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나자마자 나한테로 오는거ㅋ

"잘해라ㅋ 근데 이 플카는 도저히......"

하면서 건네는데 '김힘찬 이쁘다 내꺼하자'

.....................??????????????????ㅋ

이거 나 만든적도 없음ㅋ

주위 돌아보니깐 미친;;;; 정대현이 눈 찡긋함ㅡㅡ저 ㅅㄲ가 돌았나봄

플카 정대현이 만든거ㅡㅡ근데 빵은 내가 만든 줄 알더라..............ㅋ끝까지..........ㅋ.............하...............정대현 하여가 도움이 안되는 ㅅㄲ임............

무대서곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들 함성 쩔드랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 앞에 빵있었음...........어우...........지금 생각해도 떨려...........ㅋㅋ

"네! 다음은 김힘찬씨!"

사회자 정대현임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 한다고 하니깐 얘가 사회자한다고 쌤한테 떼씀

아........그 징그러운 떼쓰는 모습을 여자애들이 봤어야했어............당장 떨어져 나갈텐데...........

"안..녕하세요^^ 2학년 5반 김힘찬입니다......"

빵 계속 웃더라........뭔가 격하게 웃는게 아니고 살짝 터져나오는 실소같은? 그렇게 막 비웃는것처럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"고백할 사람이 있다면서요????"

이때 함성 쩔드라.........여자애들...............

난 순간 정대현이고 사회자고 뭐고 멱살 쥘뻔ㅋ

"네?;;;;;잘못 아신거 같은데요;;;"

"에이~ 내가 아는게 있는데!"

나 진짜 때리고 싶어 쟤;;;;;;;;

걍 계속 버티니깐 정대현도 할수 없었던지 짜증난다면서 다음참가자로 넘겼어ㅋ

막 나는 안절부절하면서 서있는데 앞에 빵이랑 눈마주침..........헐...........ㅋ

난 걍 다른데 보는 척하면서 눈 피했어......이게 더 이상하네.....ㅋ쓰고보니ㅋ

독자들 예상했겠지만 내가 우승했어ㅋㅋㅋ자랑은 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잊고 있었던게 데이트..........ㅋ

"우승자는 김힘찬씨가 됬네요! 자 그럼, 김힘찬하고 데이트하고 싶은사람!!!!!!!남자만 손들어!!!!!!!!!!!!!여자 손들지마!!!!!!!!!"

미;친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠잠하더라..............ㅋㅋㅋㅈㄴ민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들 손드는건 다 무시함ㅋ

"아.....없는거에요?"

간혹 여자애들의 "여기 있잖아!!!!!!!!!!!"이런 소리 들렸는데 정대현 다 씹ㅋ음ㅋ

그때.................헐.......................

..........................................................

.............................................빵이 손들었어ㅋ

정대현 바로 빵 가리키면서 무대로 나오라고했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"네!!!새로운 커플이 탄생됬네요!!!!!"

애들 다 오오~거리는데 기분이 싫진 않더라...........ㅋ

억지로 정대현이 나하고 빵하고 팔짱 끼워주는데 민망해서 죽는줄............계속 빵 눈치만 보고.............;;

기념사진;;막 이런것도 찍는데 빵은 걍 귀찮은 듯 했음......................ㅋ

축제 끝나고 집으로 들어왔어

"아......힘들다........"

"근데.....너 왜 손들었냐ㅋㅋ"

아무렇지 않게 물었어ㅋㅋㅋ진짜 아무렇지 않은척.......ㅋ

"아무도 손 안드니까"

기대했던 내가............ㅄ이지?

진짜 축제는 이렇게 허무하게 끝남......................허..........무...........ㅋ

그렇게 티비 보고있는데 전화 울리는거야 빵 핸드폰에서

카톡 알림음? 이런게 울리는거야.........빵한테 솔직히 카톡할 사람 없거든........ㅋ

빵이 핸드폰 꺼내가지고 계속 답장하고 카톡 알림음이 계속 울리네......?

내가 누구랑 카톡해? 하고 물어보면서 화면 보는데 재빨리 핸드폰 안 보이게 한다음 짜증난다는 듯이 방으로 들어갔어..........

이때 생각하니깐 또 빡침ㅋ

그러고는 그날 난 티비보다가 소파에서 잠들었어................ㅋ

카톡 상대가 누군지는 다음에 얘기할게ㅠㅠㅠㅠ나 배고픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 먹어야겠다

오늘은 좀 길게 쓴것 같다! 뜬끔없지만 여기서 끊을게ㅠㅠㅠ나 어느 타이밍에서 끊어야 할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이만!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
방용국저나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠ저ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅠㅠㅠㅠㅠ쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜애맘을몰라주는거니!!!!!!
11년 전
잉여인간
ㅠㅠㅠㅠ그르니깐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아서 들었다!! 해주면안되는거니..
11년 전
잉여인간
빵은 너무 무뚝뚝해....,...,..ㅋ
11년 전
독자3
하진짜 나쁜남자네 끌리는데?
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋ안되는데ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
왜안됰ㅋㅋㅋㅋ 니남자야? 알아 힘찬이남자지
11년 전
잉여인간
어ㅋㅋㅋㅋ빵내꺼ㅋㅋㅋ여기서나해보지ㅋ어디서해보겠어ㅋㅋ
11년 전
독자5
헐 힘찮아 너 귀엽다... 내남자하면안되니
11년 전
잉여인간
방용국꺼임ㅋㅋ
11년 전
독자6
날 방용국이라고생각해.. 아 진짜 매력있네 방용국나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎ이제부터더매력있어질걸.....빨리 고백한거 써야겠어...
11년 전
독자7
빨리돌아와 널 기다려!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
응ㅠㅠ니가누군진모른다만나도너기다릴게ㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 정말? 닉안받니?ㅠㅠㅠㅠㅠ 받으면 두부하고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
응ㅋㅋㅋ기다릴게두부기억함ㅋㅋ
11년 전
독자10
고마워!!ㅠㅠㅠ 꼭기억해줘ㅠㅠ
11년 전
잉여인간
ㅇㅇ꼭기억함
11년 전
독자9
빵 이자식 딱 가지고 놀려고하는구만! 이런 나쁜 남자 매력있넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼하고 싶지만 힘찬이 니꺼햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
잉여인간
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ힘찬이꺼,..ㅎㅎ아니쓰니꺼ㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵 왜케 무심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
그르게 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위