모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
l조회 388l 4
ㅎㅇ 익인들아 나지금 엄청 심란해

내가 지금 고2인데 친한 후배랑 선배들이;; 아오 일단 들어봐

우리학교가 동아리활동말고도 매주 목요일 567교시는 특별활동이라고 전학년이 다 섞이는 그런게있는데 내가속한곳이 후배둘 동갑하나 선배두명으로 총 6명이란말야

서로 말도 잘통하고 개그코드도 잘맞아서 금방 친해졌는데;; 아 동갑은 원래 친구였고 무튼 내가 존나 엄청난걸 본것같아

내가 어제 그 동갑친구.. 영이라고하자 영이 부탁해서 한정판게임을 사러 일산을가야하는데 너무 늦게일어난거야

200개한정이라 빨리안가면 못사는데 안사면 영이 날 진짜 죽일것같아서 미친듯이 역으로 뛰었어

역으로가는 지름길중에 낮에도 어두운 좀 좁은골목길이있어; 진짜 가기싫은데 어쩔수없이 걸로 갔지..

근데 시발 아 아오 아 아이고 가는데 왠 사람두명이 벽에 착달라붙어가지고 시발 아 존나 딥키스를하고있는거야;;

커플매너같은건 나한테 없기때문에 어휴 저게뭐야하면서 지나가려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가까이갈수록 두명 얼굴이 존나 익숙한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가까이가는데도 눈치를못챘나봐;;; 계속 키스하는데 그냥 지나가기엔 찝찝하고 말걸면 민망할것같고 결국 뒤에서 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그랬는진모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 넋놓고 걔네 키스하는걸 지켜봤는데 벽쪽.. 그러니까 안쪽에있던애가 날 봤나봐 바깥쪽에있는애를 홱 밀어내고 벙쪄선 날 쳐다보는제;; 입에서 침이 줄줄 흐르더라.. 벙찐애를 준이라고할게.

일단 걔네가 맞는지확인해야되니까 이름을 불러봤어

준아

.....

준아? 준이야?

.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 손잡고 냅다 도망치더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저게 그거지? 게이 게이커플;;; 내 후배들이 게이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준이말고 같이있던애는 종이라고할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...진짜 너무 놀랬어.. 오늘 일요일이라 학교 안가서다행인데; 내일 걔네보고 어떻게반응하지..?

아맞다 걔네말고 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 키스하는거보느라 게임 못사서 영이한테 두들겨맞고 대신 피자랑 치킨을 사주기로했어 시발 그새끼 일부러 배달안돼는곳먹고싶다고한것같아 암튼 직접 사러 피자가게에 갔는데;

피자가게 한구석에서 익숙한분들이 마주앉아서 서로 입에묻은걸 닦아주더라?

그때들은걸 토씨하나안틀리고 적어줄게

아 넌 왜자꾸 묻히고먹냐.. 애도아니고(앞사람 볼에묻은 피자를 떼서 지입으로 가져감)

어? 그러는 너도 볼에 묻었다 (볼에뽀뽀하면서 입으로떼줌)

으 시발 내손발 없어 나지금 혀로쓰고있다

그게 너무 시발 남자둘이서;;;;; 구석진곳이라 남들은 신경안쓰긴한데 어우.. 내가 너무 웃겨가지고 슬쩍 거기근처가서 제볼에 묻은것도 좀 떼주시죠 하면서 사이에 끼어들었어

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입으로 떼준사람을 용형이라고할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용형이 남아있던 피자 네조각 구겨서 내입에 쳐넣고 둘이 급하게나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 피자 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내 선배도 게이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 나도 게이아냐? 막 내안에 숨은 게이가 아직 눈을뜨지않았다거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 미쳤나봐 내 선후배가 게이야

내일 학교에서 어떡하지?

지금 내가 보고들은사실을 영이한테 말할까 말까?

일ㄹ단 내일 학교갔다와서 얘기해줄게

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변 사람들이 다 게이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
니안에 숨어있는 게이를 어서 끄집어내려무낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서파헤쳐얼른
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14