모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
주농이 전체글ll조회 801l 7
안녕 독자들아ㅠㅠ

이렇게 쓰는거 마즘? 맨날 다른 방 눈팅하다 쓰려니깐 겁나 어색해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬바ㅠㅠ이럴때가 ㅇㅏ니라ㅠㅜㅠㅠ

나 지금 very very ㅎㅇ분했으니깐 오타는 봐주라 사실 손꾸녕에 살찐거ㅇㅇㅋ

아침이였음 기분이 매우 상쾌한 아침이였어. 빵물고 한손엔 싸구려커피를 들고 마치 난 뉴요커다ㅋ 하는 기분이 드는 아침이였어.. 는 무슨 걍 지각해서 ㅈ빠지게 안달리면 망하는 날이였음ㅠㅠㅠㅠㅠ 입ㅇ더러운거 양해좀.. 지금 나 흥분상태라고!!!!!

아 여튼 교복도 대충 어제 입은거 주워서 낑겨입고 밥... 내사랑 밥도 못먹고 눈물을 머금고 달리고 있었는데 우리집이 골목이거든?

그 쪽으로 존나 바람을 가르면서 달리니깐 앞이 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 그 기분암? 바람 존나 쌩쌩 부는 날에 달리면서 눈뜨려고하면 눈물고이는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그병신같은 짓을 하면서 달리는데 시발ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

갑자기 끼익 하는 소리들리ㄷㅓ니 쿵!! 하는 거야ㅠㅜ 개깜놀해서 어버버 거리면서 소리난쯕보니깐 와... 미친.. 나 뒤질뻔;;;; 엄마아빠 아들내미 저승사자 콧구녕볼뻔했어요;;;;;;;;;

내가 골목에서 갑작스레 나오는데 하필 그타이밍에 지나가려던 차가 있었는데 내가 나오니깐 운전자 아찌가 놀래서 급하게 왼쪽으로 튼거야;;;;

나 존나 놀래서 사실 지릴뻔함ㅋ 주저앉아서 멍하니 보는데 다행히 그 아저씨가 안다쳤나봐 박력있게 문열고나오는데 오엠지... 포스bb 혹시 학교본 독자있음? 엄포스ㅋ? 이 아저씨 앞에서는 걍 분위기잡는척하는 고양이같은 존재일정도로 포스쩔었음ㄷㄷ

시발 그냥 치일걸 그랬나 오만생각 다드는데 그 아저씨가 나한테로 오는거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 인상찌푸리는데 아.. ㅈ됐ㄷㅏ.... 한대 칠기세였음....

눈깜고 욕먹을 사실 ㅁ주먹으로 맞을 준비하는데 내 앞에 뙇!!!!! 무슨 동굴파헤ㅈ치는 소리로

"야 번호좀"

아 잠만 나 여기서 끊어도 데얼?

아슈크림 먹고싶어서 그것만 사오고 노트북켜서 돌아올게ㅂㅂ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끊지마열!!!!!암호닉신청!!!!!!훼이꾸로!!!!!훼이꾸!!!!!부타캐엄!!!!ㅣ금당장써!!!!
11년 전
주농이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 아이스크림 먹는중이야 빨리먹고올게ㅋㅋㅋ 나 아오 지금 화났어
11년 전
독자2
헐끈ㄹ으면안데얼!!
11년 전
주농이
헐 왜안데얼 잠깐만 이거먹고 화좀달레고 오겠음..
11년 전
독자3
빨리먹고달레얼 이말투재밌네얼
11년 전
독자4
잠깐잠깐 왜끊어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
헐 나왜이거지금봣어 빨리와서이어!!!,!어서!,,,,,!!!!!!!!!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14