모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
아임빵 전체글ll조회 802l 9

안녕 나는 빵이야

시발 이게 중요한게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아까 실수로 내 이름을 적었더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 알아챈 사람이 없어서 다행; 지금 가서 확인할 필요 없음 이미 고쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 중요한게 아니고 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 이야기를 시작하려면 내 친구들부터 말해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말했지 빵은 내 친구가 지어준거라고. 그 친구놈이 하도 빵빵대서 빵임 사실 그새끼가 내 이름 안 부를때부터 알아봤어야함

그 새끼는 찬이라고 할게. 그렇게 부르래 병신이

아무튼 모든 일들의 근원지는 이새끼임ㅇㅇㅇ 난 여느때와 같이 내 자리에서 지조있게 공부하고 있었음 구라아님

근데 나랑 친구이면서 등수는 극과 극을 달리는 찬이가 갑자기 찾아와서 존나 큰소리로; 쪽팔리게 소리 지르는거임

"야!!!!!!!!빵!!!!!!!!!!!!큰일났어!!!!!!!!!!!!!!"

"왜 병신아"

"부원 그새끼가 우리학교에 온대!!!!"

여기서 부원은 우리보다 한 살 어린 후배고 역시나 말랑이랑 나랑 잇게 해준 놈임. 원숭이 떠오르게 생기긴 했는데 잘생기고 부산 출신이라서 부원인데 원은 니 생각하고싶은대로 해라 원빈이든 원숭이든 근데 난 후자 추천

얘는 좀 싸가지가 없기로 평정이 난 새끼다 선배들이 눈 깔라고 하면 치켜뜨고 보는 놈인데 그래도 따르는 놈들은 잘 따름

이새끼가 근데 찬이랑 안좋은....ㅋ인연이 있음ㅋ 존나 악연이지 악연ㅋ

어떤 얘긴지 하기 전에 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그새끼는 우리랑 중학교도 같음. 2년 전 일이네 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬이는 한창 사춘기라는 병신같은 시기에 있었고 지나가다가 스치기만 해도 시비를 거는 참 못난 청소년이었음

그러던 어느 날 역시나 허세에 쩔어서 길을 존나 런웨이처럼 걷고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 물체가 존나 총알처럼 날라가듯이 지나가면서 찬이랑 부딪힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억으론 대가리 맞았는데 그새낀 아직도 등이라고 우김

그래서 찬이는 도도하게 걷다가 쓰러졌고 난 존나 웃다가 쓰러질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어지는 폼이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐야 안다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 찬이 개빡침. 존나빡침. 그래서 육상대회 나갔다는 실력으로 존나게 뛰어서 그 새끼 잡음. 그게 부원이다ㅇㅇㅇㅇ

그새끼는 학원가야하는데 지각인데 잡고 늘어지는 찬이한테 존나 빡침. 게다가 사과 해도 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅇ;ㅣ 호구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 죄송하다고요."

"죄송하다면 다야? 야, 지금 내 머리 흐트러진거 안 보여?"

"머리 맞으셨어요?"

"아니거든? 야, 내 키가 얼마나 큰데 머리를 맞아?"

"아, 예? 아. 아무튼. 알았다고요. 죄송합니다."

"그럼 그걸 어떻게 보여줄건데."

"네?"

부원 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸려도 한참 잘못걸림 이새낀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이는 당당하게 손을 내밀었고 부원은 뭐 어쩌라는 거냐는 표정을 지음. 그때 찬이가 뭐랬는줄 앎?

"도장 찍어. 내 손 스캔해놓,"

사실 이 뒤로 더 병신같은 말이 나오겠지만 내가 그새끼 가방 끌고 간다고 못들음. 근데 부원이 그때

"아, 씨발"

이라고 말함. 나도 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬이 개빡쳐서 가방 벗고 그새끼한테로 가서 따짐

"야 지금 씨발이랬냐?"

"아닌데요."

"내가 봤는데? 야, 빵. 너도 들었지?"

"어? 어."

"거봐, 이새끼야. 뭐, 이 씨발?"

"아니라고요."

"그럼 내 귀가 병신이란거냐?"

"그런갑지."

찬이는 분노를 억누르지 못하고 주먹을 날리기는 개뿔 가방으로 나한테 얼굴 얻어맞아서 격리당함. 아무튼 엔딩이 배드엔딩이어서 찬이는 부원을 아직까지도 기억하고 있음. 존나 한심한새끼..

악연 설명은 이걸로 충분함? 난 여기까지만 설명할게..귀찮음...

아 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 찌찌어택? 그런 덧글 써놨던데 사람을 뭘로보는거냐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 어디라고 말랑이를 함부로 ㅊ터치함...나따위가....말랑이는 청정구역임 건들면 안됨

아무튼 잘자라 난 이만 간다..그리고 말랑이는 건들지 마...나도 못건드는걸 어디서 함부로...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
건들지 말라니까 더 건들고 싶다 네 말랑이.. ㄱ 말랑말랑하게 생겼을듯ㅋ
11년 전
아임빵
말랑말랑하게 생기긴했지만 건들진마라
11년 전
독자2
말랑이 좋아하는 게이야 간수 잘해라 방심하면 건들지도 모름^^?
11년 전
아임빵
아 나 게이 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
말랑이가 어떻게 이쁜짓하는지나 풀어 너게이에겐 관심없다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
기다림의 미덕을 모르네. 다음편에 올려줌 ㅇㅇ
11년 전
독자4
야 말랑이 가슴큰가보다 찌찌어택이라니? 음란하네 너게이??
11년 전
아임빵
내가 안그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편 덧글 정독하고와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
뭐라냐; 나도 한번 만지고 싶다 말랑이 데려와봐 게이야
11년 전
아임빵
그만해라...말랑이는 내소유가 될거임 ㅇㅇㅇ탐내지마라
11년 전
독자6
말랑이는 게이 아닐텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 게이의 매력을 백가지대면 인정해줄게
11년 전
아임빵
됐어 다음편까지 생각은 해봄 ㅇㅇ
11년 전
독자7
다음편가져오면 되겠네 지금; 보는 사람도 없네 너 게이 힘내라;;;; 말랑이가 썼으면 사람 많았을텐데...
11년 전
아임빵
새벽인거 모르냐 나 자러간다ㅇ 말랑이는 다음편에 나올거고 난 지금 졸려 죽을거같음
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자러가라 게이야 답글 달아주느라 수고했다 ㅇㅇ;;..
11년 전
독자9
어! 나찌찌어택이야!! 말랑이얘기안써줘? 근데 찬이 뭔가 하찮을거같다
11년 전
아임빵
다음편에 쓴다니까... 그리고 니 말 맞음 ㅇㅇ
11년 전
독자27
왠지 느낌이오더라
11년 전
독자10
원빈닮았는데원숭이를닮았어...?
11년 전
아임빵
ㅇㅇ 레알
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하게생긴놈일세
11년 전
독자11
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 그런 악연이 다있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이한테 힘쇼하라고 전해줘...힘쇼...근데 잘생겼다니!!히힣힣힣히히히힣ㅎㅎㅎ힣히히좋구나 ㅎ히힣힣힣 난 헠헠이야 쀼잉
11년 전
아임빵
니 암호닉도 볼때마다 흠칫한다... 잘생기긴 했는데..뭐 내가 인정해줄정도?
11년 전
독자13
힣 내가 좋아서 흠칫하는거지?힣힣 미안...오 대박 잘생긴 원숭이...
11년 전
아임빵
미안하다고 해서 다행이네
11년 전
독자14

11년 전
독자15
빵너는뭔가말랑이의찌찌를만지게생겼단말이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
아!그리고신알신!!!!!
11년 전
아임빵
아 진짜 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 진짜 뭘로보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
에이........솔직히말햏ㅎㅎㅎ
11년 전
아임빵
솔직히 말하고를 떠나서 내가 감히 어딜;;
11년 전
독자18
언제나몰래써놧어...땀나잖아 눈에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 게이입문을축하한다짜샤ㅠㅠㅠ
11년 전
아임빵
게이입문이라니...아무튼 반갑다!너도 내 고민 해결해주게?
11년 전
독자19
ㅋ..말만해라 내가 다 해줄게 암호닉 신청해도되나?
11년 전
아임빵
올ㅋ 신청해주면 나야 편하고 좋지
11년 전
독자20
올..ㅋ그렇다면 나는 해결사를하지! 내가 다 해결해줄게
11년 전
아임빵
좋네 너 기억해둠
11년 전
독자21
너 필체가 말랑이 찌찌잡아당기게생겼다던앤데 야 어쩌냐 난 니이름 봤어
11년 전
아임빵
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
^^너 이름 익숙하다했는데 참 가까운데살더라^^
11년 전
아임빵
너 누구냨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
누굴것같냐^^
11년 전
아임빵
아 불안하게 만들지말고; 찬이냐?
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 이 빵새 끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안해쪄? 우쭈쭈
11년 전
아임빵
병뚜껑같은새킼......너 인티 안한다며 호구야
11년 전
독자25
진짜 안한다고 철썩같이 믿었구나 우리빵 우쭈쭈
11년 전
아임빵
개새야 너 두고본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
니가 날 뭐어떻게하겠어
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14