모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
zz0 전체글ll조회 563l 6

새벽의 일

피오는 소년의 콧등을 한번 툭 쳤다.

자신도 모르게 저지른 일의 앞날 생각에 한숨이 절로 쉬어지지만

자신의 바지자락의 잡으며 본인이 무슨말을 한지도 모를 것 같은 이 소년이

왠지모를 즐거움을 줄것같기에 피오는 미소를 지으며 이불을 끌어 소년의 목아래까지 덮어주고

소년이 얼굴을 내려다 보았다.

눈..코 그리고 입, 무심코 내려본 아무런 색도 없어보이는 입술은 까칠해보이기도 하였다.

' 한번 핥아주고싶군 '

피오는 그렇게 생각하고 흠칫 놀라 자신이 방금 무슨 생각을 했는지 자책을 한다.

' 드디어 미쳤군.. 샛파란 아가한테 지금 무슨 '

쓸데 없는 생각이였다고 생각이 미치자 피오는 허탈을 담은 짧은 한숨을 내쉬고

거실로 나갈려고 문고리를 잡아 당겼을때 즈음

또 다시 아까와 같은 상황이 벌어졌다.

조금 다른건 소년의 대사와 잡은 부위?

" 아저씨.. 어디가요.. "

소년의 피오의 손을 잡으며 떨리는 목소리로 말했다.

살짝 당황한 피오는 얼른 당황한 표정을 갈무리하며 뒤돌아서서

소년을 내려다보았다.

' 어디 영화에 나오는 고양이 닮은 것 같은데 '

생각하며 한 눈에 봐도 불안해하는 소년의 눈을 힐끔 쳐다보곤

최대한 나긋나듯한 말투로 말했다.

" 거-실 "

" 저 때문에 나가시는...거에요? "

" 왜 그렇게 생각하는거냐 "

" 그야....그야.. "

다음 말을 이어서 하지 못하는 소년을 보며 피오는 소년이 잡은 제 손을 뚫어지게 쳐다보며

따뜻하다고 생각하였다.

하지만 소년은 그 눈빛이 싫은 눈빛으로 알아들었는지 얼른 자신의 손과 피오의 손을 풀며 등 뒤로 손을 숨겻다.

피오는 그게 또 마음에 안들었는지 아까와는 다르게 표준적인 말투로 대답했다

" 너 때문에 나가는것 아니니까, 편하게 자라 "

" .....요 "

" 아가, 나는 말 흐리멍텅하게 하는거 딱 질색이다. 똑바로 말해 "

" ..자요 "

" 뭐라고? "

" ...자자고요.. "

피오는 짜증이난듯 고갤 푹 숙이고 있는 소년을 바라보며

또박 또박 말할 자신이 있으면 부르라고 차갑에 말을 하곤

문고리를 돌리는데 

" ㄱ, 가, 같이 자자고요!!!!! "

말을 자꾸 하라고 하는데 하기엔 부끄럽고

피오는 나갈려고하고 소년은 급한 마음에 소릴 빽 질렀다

*

너무 이상한곳에서 끊었나?

하트

레몬사탕

초식공룡

구가

파스

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
초식공룡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낳ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 당돌한고양잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가다 좋네요
11년 전
독자2
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은컾링..S2ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
11년 전
독자3
으히힣... 좋아..좋아...
암호닉 재찬으로 신청할께요ㅎㅎ

11년 전
독자4
맛깔나게도 끊네요!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14