모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
순달 전체글ll조회 1086l 10

헷헷 내가 컴터로 돌아옴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 암호닉이라니 첫번째 암호닉 훼이꾸!!!

환영해영 뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전학생이 우리반인지 2일째 되는 날

내가 교실에 들어가니까 전학생이 날 잡는거야

오힘이가 나를 잡으려했는데 전학생이 나 잡는 거 보고 놀람;;;;

그 쪼끄만하게 생긴 놈이 꼴엔 남자라고 손힘은 뭐그리 센지

나 가방 오힘이한테 던져주고 전학생한테 끌려감

전학생이 아무도 없는 곳으로 가서 주변 두리번 거리더니 안도를 하고 내 눈을 쳐다보는 거야

나 진짜로 게이가아닌데...아닌데.....얘만 보면 왜이리 가슴이 설레는 거지??;;;

익인들아 나 이상하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 간에 입을 우물쭈물 거려서 내가 먼저 말걸었음!

"왜 할 말있냐?"

"어..그게 있다이가..."

꾸물꾸물 거리는데 왠지 안아주고 싶었지만

나는 꼭 참았다..하핳....

"내 사실은 동물이랑 이야기 할 줄 안다면 니 믿을끼가?"

순간 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배째지도록 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각 하면 엄청웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 큰 눈으로 날 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쓰다듬어주고싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 어쨌든 한참 웃고 나니까 얘가 눈물 꾹 참고 있는게 보이는 거야

그래서 내가 미안하고 울지 말라니까

자기가 막 이상한거 아니까 그만 웃어라고 그러는거야

조금 미안하긴 했음;;;;;

내가 걔 우는거 어쩔줄 몰라하는 사이에 1교시 종이 땡 치는 거야

그래서 전학생이 눈물 닦고 교실로 급하게 내려갔고

나도 급하게 따라내려감 ㅇㅇ....

1교시 되고 나니까 오힘이가 나한테 종이 던지면서

걔랑 뭐했냐고 입모양으로 말하는데

나는 그냥 별말 안했다고 그냥 고개 돌리니까

이 새끼가?^^ 자꾸 종이랑 지우개쪼가리 던져서 화나서

나도 똑같이 던지다가

하필 학생부장 시간이였는데 걸려서는.....

애들 다 쳐다보고 나는 고개 푹 숙이고 죄송합니다 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬는 시간 되서 내가 오힘이 진심을 담아서 팼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

넌 더맞아야되 김오힘........

오힘이가 계속 파워 찡찡 거려서 나는 매점가서 빵하나 물려주고 찡찡한테서 벗어남 ㅠㅠ

점심시간 되고나서 애들 전부 또 좀비처럼 우르르 몰려가고

어제랑 똑같이 나는 느릿느릿 가는데

또 전학생이 앉아있는거야

막상 말도 해보니까 나쁜 애 아닌거 같아서 내가 같이 밥먹으러가자니까

이번에는 전학생이 같이 밥먹으러 갔음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오힘이가 나한테 숫기없는 녀석이 능력 좋다고 계속 전학생 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 지금은 전학생이랑 좀 친해짐 ㅋㅋㅋㅋ막 카톡도 하고 오힘이랑도 오해 풀어서 잘 지내는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 때 말한게 아직도 맘에 걸리긴 함

전학생 진짜 막 초능력있고 그런거 아님???

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말초능력이있다면..........그래도귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오힘이 떄리지맣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉받구나...개념원리!!!
11년 전
순달
개..개념원리!!!내가 시러하는 수학....하..ㅎ.ㅏㅎㅎㅎ...
11년 전
독자7
날싫어하진말아죠...
11년 전
순달
알았어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
아진짴ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 동물이랑 얘기할수있대???ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ어켘ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
응 자기 말로는 그렇다네..ㅇ.ㅇ...
11년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그전학생 내가가져도돼나?
11년 전
순달
음....몇분 있다보면 이상한 애란걸 느낄껄?
11년 전
독자4
아 그전학생한테가서 고백해야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼다
11년 전
순달
걔 팬클럽생김 ㄷㄷ 여자애들 겁나 무서워
11년 전
독자8
ㄷㄷㄷㄷ 들이대면까이겠다... 무서웡 나도암호닉!!! 정쪼꼬 해도되??
11년 전
순달
응응 전학생 별명인데?!!
11년 전
독자10
헐... 뭔가 쪼꼬랑 어울릴거 같더라니
11년 전
순달
막 오힘이가 쪼꼬쪼꼬거려!
11년 전
독자11
쪼꼬매서? 진짜 귀여워?
11년 전
순달
아니 까매서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
하.... 까맣다고 놀리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 까만데..
11년 전
독자5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생 내가 가지고 싶당
11년 전
순달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 한번씩 꼭 껴안을때 있엌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉받니?나 암호닉 김힘찬해도돼?
11년 전
순달
ㅇ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 이름 같아서 좋네^^
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
ㅋㅋㅋㅋㅋ막 때려주고 싶은 암호닉이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
그르디망....아파...소중히 다뤄주세여....
11년 전
독자14
워멬ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나게 신기허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물이랑 대화한뎈ㅋㅋ나 암호닉 곤듀 해도됨?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가사차원인가?
11년 전
독자16
신알신해갈게~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위