모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
zz0 전체글ll조회 550l 8

" 그러니까 상대 조직에서ㄴ... 피오, 피오? 피오, 제 말 듣고있는겁니까 "

" ㆍㆍㆍ "

" 하아- 피오!! "

훤칠해보이는 사내가 언성을 좀 높히자 그제야 천천히 그를 보며 입을 연다.

" 왜 "

" 제발 정신 좀 차려주시기 바랍니다. 지금이 어느때라고.. 아까부터 왜 그러시는겁니까? "

" 내가 뭘 어쨌다고 그러냐 "

" 아깐 회의중에 헤벌쭉 웃지를 않나, 커피를 쏟지 않나.. "

" 조심할테니 닦달 그만해라 "

" 이건 닦달이 아니ㄹ.. "

" 케이, 이건 명령이다. "

피오라는 사내가 낮게 읊조리자 케이라는 사내는 입을 꾹 다물고 분하다는 표정을 짓는다.

피오는 한 쪽 눈썹만 올리고 능청스래 말한다.

" 그렇게 이상하냐 "

" 감히 말씀드리기 어렵습니다만, 상당히 많이 이상하십니다. "

" 음.. "

" 무슨일 있으십니까 "

" 아무것도 아니다. 다만 어제.. "

" 어제? "

" 꽤 예쁜 아기고양이를 하나 주워왔거든.. "

마지막말을 못들은 케이가 다시 한번 말해달라는 체스처를 보이자 피오는 괜시리 뻘쭘해졌는지

큼, 크흠 거리며 다시 보고서를 읊어라고 케이에게 툭 말하자 케이는 작게 한숨을 쉬고 다시 보고서를 말한다.

하지만 피오는 보고서를 유심히 듣는 척을 하다가 다시 오늘 새벽의 일을 떠올리며 -케이는 그것도 모른체 계속 보고서를 말하는 중-

한쪽 입꼬릴 올려 씨익 웃는다.

*

레몬사탕

초식공룡

구가

파스

*

새벽에 무슨일이 있었게?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짧다....다음편기대할게요
11년 전
zz0
아쉽나?
11년 전
독자2
아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zz0
메롱메롱메롱메롱~
11년 전
독자3
핡 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청가능하면 공룡 신청이요 핳..근데 아쉽...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
zz0
그..목 긴 공룡이냐
11년 전
독자5
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 또누군지...
11년 전
zz0
초식공룡을 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초식공룡해라 초식공룡
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 그럼 초식공룡으로할게욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
우앜ㅋㅋㅋ예쁜 아기고양이는 주농이겟죠? 벌써부터 준홍이를 이쁘다내자식 우쭈쭈 해줄 표가 느껴지네옄ㅋㅋ 암호닉 구가 신청이여!
11년 전
zz0
너야 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ좋다 암호닉신청할게요 파스!!
11년 전
zz0
했다
11년 전
독자8
아...피오 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
zz0
박력을 원하는가
11년 전
독자10
완전 원해요!!,ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
레몬사탕)) 왜이렇게짧아요 작가님 매력터지네
11년 전
zz0
고맙다
11년 전
독자11
뭐요? 아기고양이? 제가 아기고양이를 참 좋아하는데요 한번 머..ㄱ..키워보겠습니다.
11년 전
zz0
내꺼야
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위