모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
정씨여자 전체글ll조회 2667l 9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 익인들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 방금 존나 놀랄만한걸 봐서 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 소개부터 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 대학생인 오빠를 한명 두고있는 부산여자야 ^^ 고삼;;;;

근데 지금은 집안사정때문에 서울에서 대학생활 중인 오빠랑 잠깐 같이 살고 있단말이야. 한 두달정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이 미친새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 대문앞에서 왠 왜간남자와 입술을 부딪치고 있네?^^

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 나가야하는데 약속있는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리오빠가 좀 키가 작단말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 잘생겼는데(((((((우리오빠))))))))

근데 키스하고 있는사람이 키가 많이 커 보이는데,

한 181...?....2?

나랑 방금 눈 마주침^^

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두워서 얼굴은 안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 나랑 등지고 있어서 내가 보고있는걸 모르나봐;;;;

춥춥 대고 난리났어;;;;;

나 어떡해???익인들아;;;;

난 남친이랑 약속있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 나감???
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..빨리나가야 될거같긴한데
오빠가 외간남자랑 츕츕대고있는데 쓱지나갈수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 오빠가 그러는데 놀라진 않니..?
덤덤하다 ㅋㅋㅋㅋ그 패기 마음에들어 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
정씨여자
비회원댓글;;;;궁금하다
11년 전
독자1
홀 대ㅐ총이다 기대하고있을ㄲㅔ♥
11년 전
정씨여자
아니 이것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
어두우니까 일반인인척 지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그남있?
11년 전
정씨여자
아니 ㅋㅋㅋㅋ지금 내가 집안이고 대문을 오빠가 막고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아니면 그냥 그사이를 지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 태연하게 하던거마저하라고 하고 가버려
11년 전
정씨여자
오빠 진짜 멘붕올듯ㅋ
11년 전
독자2
그냥 오빠한테 멘붕을선물해줘 가서 오빠뭐해 ㄱㄱ
11년 전
정씨여자
아 짜증나는게 진짜 그래볼까...아 근데 소리가 너무 진해서 아....
11년 전
독자3
진한게 뭐 그냥 오빠멘붕ㄱㄱ 골탕 이럴때먹이는거얔ㅋ
11년 전
정씨여자
일단 심호흡좀 하고
후하후하

11년 전
독자5
만나기로 한 친구한테 전화걸어서 소리를 들려주면서 지금 아주 곤란한 상황이라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
이거다!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ대박이닼ㅋ그남자 잘생겼어?ㅋㅋ
11년 전
정씨여자
어두워서 얼굴은 잘 안보이는데 키가 커!!!!!!
11년 전
독자7
가서 등짝을 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그남자 어때?
11년 전
정씨여자
나랑 분명히 눈이 마주쳤는데 모르는척 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 안보여서 모르겠어
11년 전
독자8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그남자랑눈마주쳤으면 그냥 아무렇지도 않은척 지나가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
정씨여자
다들 그러라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오빠가 충격받으면 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
11년 전
독자10
어차피 결국 알게될 사실 이였자나ㅋㅋ 걍 아무렇지 않은 척 해줘ㅋㅋ
11년 전
정씨여자
그래야겠다ㅋㅋㅋㅋ팬픽을 많이 읽어서 그런가ㅋㅋㅋㅋ사실 그~~렇게 충격적이진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 안나간거야?
11년 전
정씨여자
이제....가야겠지......?
11년 전
독자9
걍패기ㅁ넘치게가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의약점을잡는거지 ㅇ.<
11년 전
정씨여자
하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 이때까지 나한테 한게 얼만데ㅋㅋㅋㅋ약점하나정도는 가지고 있어도 되는거지
11년 전
독자12
왜 대문앞에서 그러고 있댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 나가면 오빠 식겁하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정씨여자
그니깐;;;;이 새벽에 뭐하는짓이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14