모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
순달 전체글ll조회 887l 12

안녕 독자들 짠!

내가 나타났드앙!

오힘이가 전학생을 되게 동생취급을 잘해

우리학교가 공학인데 남녀분반이란말이야 그래서 우리반 완전 칙칙했는데

여자애들이 귀신같이 전학생이 온건 어떻게 알았는 지

맨날 우리반 교실 와서 전학생 한번 보고감;;;;;;;

막 팬클럽도 생겼다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 녀석....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전학생이랑 좀 친해져서 주말에 서울 구경이나 시켜줄까 해서 오힘이랑 같이 데리고 나갈려고했는데

오힘이가 빙판길에서 넘어졌다함;;;

나중에 병문안하러가야됨;;; 오힘이가 오지랖도 넓고 되게 깝죽거리는것도 심했는데

기어코 일을 친듯 ㅋㅋㅋ.....에휴...

어쨌든 주말에 전학생이랑 같이 서울구경 시켜준다고 명동 구경도 하고

영화도 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 7번방의 선물 있잖아

나 그거 보고 엄청 울었는데 옆에 있던 전학생도 훌쩍거리는 거임

서로 눈마주쳐서 민망해 죽을뻔..;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 끝나고 막 전학생이 류승룡 막 따라하는데

똑같아서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제왕절개할 때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심으로 돈까스 먹으러 갔는데 나는 먹으려던 전학생 막고서 돈까스 사진 찍어서

오힘이 한테 보냈는데 즉각 반응옴 전화가 와서 나는 웃으면서 전화를 받았는데 바로 욕날라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"빵 개새1끼야 니가 지금 어떻게 그럴 수 있음?? 지금 당장 병문안 와도 시원찮을 판에 지금 귀요미랑 같이 돈까스를 먹어? 에라이 너는 친구도 아니다 시1발노므 새키..."

하면서 신세한탄을 했지만 나는 밥먹어야 된다고 전화 매정하게 끊어 줬음 나 잘했지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화 끊고 나서 전학생이랑 같이 돈까스를 자르는데 얘가 잘 못써는 거임

그래서 내꺼 다 썰어서 전학생 주고 내가 또 썰어서 먹는데

전학생이 수줍게 고맙다고 함 귀여워서 머리 한번 헝클어 버리는데

머릿결이 부들부들하더라....오...

아..아무튼 전학생 엄청 잘먹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 반 먹었는데 벌써 다먹어가지고 내꺼 좀 줬음...

너무 먹고싶다는 표정 지어서.....얘랑 먹을때 한개로는 안될 듯 함

돈까스 다먹고 나서 계산하고 나오는데 갑자기 전학생이 멈칫 하는거야

나는 이제 어디 갈꺼냐고 물어보는데 갑자기 얘가 두리번 거리면서 어디론가 뛰어가는거임;;;

나참 길도 모르는 놈이 어딜 그렇게 빨리 달려가던지

길 잃어버릴까 싶어서 나도 급하게 뒤쫓아갔는데

전학생이 어두운 골목 쪽에 쪼그려 앉아서는 어떤 고양이 한마리 쓰다듬어 주는거야

그래서 내가 여기서 뭐하냐니까 나보고 우유 하나만 사다달래

나는 갑작스럽게 그러니까 근처 편의점 가서 250ml 우유 사가지고 전학생 한테 줌

우유를 뜯더니 자기손에 조금 따라서 고양이한테 주는데

고양이가 할짝거리면서 먹더라

뭔가 신기했음

고양이 밥주고 나서 내가 갑자기 그 쪽으로 왜 뛰어갔냐고 물어보니까 

저 고양이가 배고프다고 계속 울고 있어서 뛰어간거고 나한테 우유 사달라고 한거래

얘 진짜 말 통하나봄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마지막으로 전학생이 남산케이블카 타고 싶다해서 나는 지갑에 딱 이만원 남은거 보고...

덜덜 떨면서 타러가자 했음..ㅋ...나 이번달 용돈 다털림..하하....

케이블카에 붙어가지고 막 경치 구경하는데 완전 촌놈임 촌놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와!우오!!이러면서 밖에 보는데 다행이도 사람이 별로 없어서 나랑 걔만 타고 있었거든!

쪽팔리는 상황 까지는 안갔음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참 있다가 걔한테 아까 진짜 동물이랑 얘기하는거 내가 봤잖아

그래서 진짜 동물이랑 이야기 할 수있다는 이야기 진짜냐고 하니까

얘가 고개를 끄덕이는 거야

속는 셈 치자 하고 믿어주기로 하는 나는 어떤 동물이든 전부??라고 물어봄

그니까 얘가 성질내면서

"아 아까보고도 안믿끼나 그라믄 믿지마라!!!"

하고 성질을 부리는 거임...애가 쪼끄만한데 성깔은 겁나 쎔....ㅋ...

우리집에 강아지 한마리 키우긴 하는데 얘가 되게 말도 안듣고 밥도 요새 안먹는 단 말이야

그래서 전학생 보고 우리집 강아지 이야기를 해주니까 자기가 한번 우리집에 찾아오겠대

그 날이 벌써 내일....

우리 집에 부모님은 외국에서 일하시고 형은 군대가서 아무도 없는데

그 전학생 오면 뭐해줘야 하는걸까???

아니 근데 그냥 오힘이 온것 처럼 대하면 되는데 나 왜이리 막 설레고 안절부절 못하는거지;;;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
숨겨왔던 너~의~ 수줍은 마음모두~ 전학생에게~ 줄게에에에~ 우우예예예ㅖㅖ~ 나는 훼이꾸 이게 훼이꾸라는게아니라 내가 훼이꾸라고;; 내가가짜라는게아니라 훼이꾸라니까? 내가거짓말이아니라 훼이꾸야훼이꾸! 는 미아내.... 심심해서그래쪄.. 어떻게 5분을기다릴까 뭐하면서기다릴까? 음 그래 니 오늘썰에대한 평가를 남기게쪄ㅣ . 전학생이랑 고양이카페같은데가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애환장할듯 저기서 놀아줘 여기서놀아줘 혼.란.혼.란 그리고 글쓸때 문단마다 엔터를 크게크게띄워주면 내가사랑할게♥ 엇 5분지났긴지났는데 써지려나 5분안지났데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더놀아야지 ㅇ시힝잇힝 아직도안됐어.. 대체언제될까
11년 전
독자2
됫당!!!!!!!!
11년 전
순달
아 다음부턴 엔터 많이많이 칠껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 많이 친거이긴 한대 아직 모자랐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
아니야...괜찮아.. 잇힝잇힝
11년 전
독자3
김힘찬왔다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 귀여웠을듯...나도 데려가지...ㅠ
11년 전
순달
뭔가 고양이 밥주는데 신기하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
전학생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 동물이랑 대화가 가능한가봐;;신기신기
11년 전
순달
내일 막 우리집 강아지 밥먹으면 더 신기할듯...
11년 전
독자6
사구려라 사구려!!
11년 전
순달
사....사구리라니!!!!!!난 남자란말이야!! 여자가 좋은 남!자!!!
11년 전
독자7
개념원리!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨리지?귀엽지?호기심가지?아닌거같지?다들그렇게시작하는거야^~^
11년 전
순달
뭐..뭐를 그렇게 시작하는 건데..난 모르겠는데....
11년 전
독자9
껄껄껄조만간알수있을거야^~^
11년 전
순달
의미심장한미소를 띄우지마!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
어힉후!!!부담스러마^~^응원할게~
11년 전
순달
개념원리는 넘 짖궃은거 가타...
11년 전
독자15
어머‥그렇게느꼈다면 미안해지는걸‥살살할게~나는단지응원하는맘이였어ㅠ
11년 전
순달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 게이인거야?!
11년 전
독자19
막전학생이보고싶고만나고싶고챙겨주고싶니?그렇다면‥‥^_^
11년 전
순달
그냥 얘 보고있으면 막 불안하긴해
11년 전
독자22
하‥이러면‥정말‥너의글이기다려지는구나‥
11년 전
순달
왜 왜!ㅋㅋㅋㅋ.....나 진짜 얘 좋아하는 걸까?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
안뇽 나 정쪼꼬야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이촌놈- 사실나도촌년... 서울갔다가 비둘기많은거보고 우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..슬퍼
11년 전
순달
힘내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인되면 더 많이 놀러올수있겠지!
11년 전
독자11
전학생 서울구경 제대로시켜줄때 나도 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 구경하자
11년 전
순달
그래그래 ㅋㅋㅋㅋ놀러와!
11년 전
독자12
빵!! 너정말 착하구나ㅠㅠ 뭔가 기부잘할거같아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
순달
내가 좀 불쌍한거엔 못넘어가...하핳...
11년 전
독자13
그래? 불쌍한나에게 오힘이를 소개시켜줘...
11년 전
순달
오힘이? 오힘이 눈 엄청 높아...여자소개시켜줘도 안받아..이상한 놈이야
11년 전
독자14
하..나쁜놈이네 설마.. 오힘이가!! 아니다.. ㅋㅋㅋㅋ 설마... 그럼 매일매일 웃고다니는애없니.. 그런애라도 소개해줘ㅠㅠ
11년 전
순달
매일 웃고 다니는애? 홍덕이 친구중에 좀 모자란 놈이 있긴한대...
11년 전
독자16
모자라도 괜찮아 소개시켜줘 꼭!! 걘내꺼야
11년 전
순달
걔는 다른애가 있어서.....
11년 전
독자20
아씨... ㅠㅠㅠ너 장난쳐나랑!!!? 너도 나쁜놈이였어..
11년 전
순달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
11년 전
독자21
나너한테 꼭 소개 받을거야... 괜찮은애로!
11년 전
순달
내 주변에는 다 이상한 애들뿐이라 너한테 주기 미안하다...
11년 전
독자23
하..젠장 왜너는 정상적인데... 너를가질순없겠지?
11년 전
순달
나..나??홍덕이가 이상한 놈이야...ㅋㅋㅋ.......걔 눈에서 내가 누구랑 다니면 큰일나!
11년 전
독자24
에이씨.. 어쩔수없나보다 우리는ㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게지내자ㅠㅠ 나꼭기억해 정쪼꼬ㅠㅠ
11년 전
순달
웅.....꼭 기억할께!
11년 전
독자25
헤헤헤
11년 전
독자17
맛있는거 마~~~~~~~~~니 준비하고 기다려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보니까 전학생 먹성이 장난이 아닌거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
아....이런 나 용돈 다털렸는 데 큰일났네....부모님한테 생활비 하루만 더빨리 보내달라해야되는걸까?
11년 전
독자18
마음이있어서 그러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
순달
마...마음이 있다니..아..아닌뎅!
11년 전
독자26
신알신하고감ㅋㅋㄲㅋ뀌여웡
11년 전
독자27
오힘이 우짬ㅋㅋㅋㅋㅋ오힘이 힘쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 넌 전학생이랑 행쇼!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
참나 날 만족시킨 국대 글은 너가 처음이야 사랑해 신알신><
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14