모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
아임빵 전체글ll조회 843l 6

안녕 나는 빵이야

내가 왜 빵인지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하기 쪽팔리네 그냥 내 친구가 그렇게 지어줌

내 이름 말하기 쪽팔리잖아? 그래서 그나마 제일 정상적으로 보이는 별명으로 함

아무튼 내가 지금 이딴 글을 쓰는 이유는 내가 지금 존나 위급하거든

십ㅎㄹ 18년 산 빵 인생에 이딴일이란 있을수가 없어요

내가 연애상담을 하려고 함 그여있이라고 하지마라 여자아니다

그리고 아직 생긴것도 아니다...

그러니까 나 좀 구제해주세요 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네?

눈치 빠른사람들은 다 알겠지만 여자 아니고 아직 안사귄거면 같은거 달린놈한테 지금 내가 감정을 느끼다니 시팔 의사선생 다시 말해봐요

근데 내가 이렇게 말하기도 스스로에게 찔릴만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 아이는 참 사랑스럽다...

내가 인티를 한 2년정도 눈팅한거같은데 여기 사람들이 고민을 잘 들어주더라고

그래서 이렇게 너네한테 부탁하려고 해...그러니까 사람 구제해주는 셈 치고 고민 들어줘..

ㅅ론이 존나기네; 그럼 내 고민을 다이렉트하게 설명할게 이 고민은 현재진행형이다

내가있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자를 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 갓 들어온 풋풋한 신입생...존나 생긴것도 만지면 말랑말랑하게 생겼고 눈도 존나 예쁘고 시발 그냥 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자처럼 예쁜게 아니고 존나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 예쁘다고 모르겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재라는게 이쁜아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 지금 이렇게 글을 병신같이 싸지르지만 전교권에서 노는놈이고 학급에선 회장을 맡고있는 나름 엘리트인데 얘때문에 지금 공식이 안외워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 사랑스러운 아이 이름은 내가 밝힐수 없으니 말랑이라고 할게ㅠㅠㅠㅠ존나 말랑말랑하게 생겼으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 내 고민은 내가 게이라고.... 아니 게이는 아님 게이는 아닌데 우리 말랑이가 좋네? ㅇ;걸 어떡하지? 나 병신인가? 이런것도 모르나? 나 병신? 병ㅋ신ㅋ?

샹...뒷이야기는 다음에 할게...나 지금 존나 우울하거든... 친구랑 사탕빨러 갔다온다 응원해줘...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 화이팅이야! 행쇼하길 바랄게...헠헠 암호닉막 신청해도 괜찮니?????난 정말 너의 고백스토리를 듣고싶구나 ㅇㅎ흐흐흫ㅎ이히흐히흐히
11년 전
아임빵
그럼 편하고 좋음 상관없엉ㅇㅇ!
11년 전
독자2
난 헠헠이 할래 헠헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼잉
11년 전
아임빵
네이밍센스봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
독자4
히힣
11년 전
독자3
왠지 니가 말랑이 찌찌잡아뜯게생긴 필체다
11년 전
아임빵
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가ㅂ변태냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
뭔가 넌 그럴것같아
11년 전
독자6
우와 진짜 말랑할까? 나도만져보고싶은데... 암호닉 받아? 받으면.. 찌찌어택 할래
11년 전
아임빵
너네 상태 왜 다 이렇냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받을게 좀 찜찜하다 근데ㅐ?
11년 전
독자7
아니 그냥.. 자꾸 너랑 말랑이상상하면 머릿속에스쳐지나가는게 찌찌어택... 그게 너라는건아니구! 그냥 그렇다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아임빵
꿈이라도 꿨냐? 나 잘생기지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?미안
11년 전
독자8
음.. 너얼굴 뭔가 되게 웃을때 보살님처럼웃을거같고 어르신처럼 안움직일거같고 머리는 도토리같을거같은데?
11년 전
아임빵
누가 그딴머리를 하냐; 그리고 어르신은 무슨 열여덟이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
그런가? 아! 그리고 말랑이는 뭔가 겨털이..아니야....
11년 전
독자10
세상에서 제일 웃긴게 딱 한가지 있어 그게 니가 게이가아니란 소리지 고로 너님의 게이 입문을 축하한다 ㅊㅋㅊㅋ
11년 전
아임빵
고맙다....^^...
11년 전
독자11
말랑이가 잘못했네;
11년 전
아임빵
무슨소리 말랑이는 잘못이없어 다 내잘못임;
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0332 잉여인간 02.28 21:59
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;350 순달 02.28 20:34
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 339 아임빵 02.28 18:37
B.A.P [B.A.P/빵젤] Holy Terror 0013 02.28 12:04
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 248 아임빵 02.28 03:20
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0128 잉여인간 02.27 04:23
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 순달 02.26 22:21
B.A.P [B.A.P/젤현] 정대현관찰일기34 관찰일기 02.25 19:51
B.A.P [젤업/젤로종업] 치토스, 치토스가 답일꺼야4 치토오오스 02.25 18:19
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -341 끙_끙 02.25 02:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 80 종이배 02.24 21:03
B.A.P [B.A.P/국력] 그리워8 순달 02.24 02:47
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 037 zz0 02.21 02:16
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 024 zz0 02.18 22:59
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0120 zz0 02.18 19:17
B.A.P [BlockB.A.P/피오젤로] 아저씨, 덤비세요 0010 zz0 02.18 04:08
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -229 끙_끙 02.17 19:14