모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
매니저정택운 전체글ll조회 1939l
"12월 첫째주 챔피언 송 확인 할 시간입니다." 

"네, 오늘 트로피의 주인공은 누구일까요?" 

"만나보시죠!" 

스케줄을 마치고 돌아온 숙소에서 겨우 겨우 인터넷으로 저화질이지만 쇼챔피언을 켤 수 있었다. 트위터로 쏟아지는 탑텐 소식에 얼마나 마음을 졸이며 인터넷을 찾았는지 모른다. 

멤버들 모두 옷도 갈아입지 못한 상태로 긴장하면서 핸드폰의 화면만 뚫어져라 봤다. 학연이는 자신의 손에 잡혀있는 핸드폰이 조금이나 움직일새라 움직이지도 못하고 있었다. 

'이제부터 잘봐 내가 뭘하는지~' 

우리의 뮤직비디오가 나오고 소리가 들리자마자 학연이의 방에 모여있던 멤버들은 하나같이 소리를 질렀다. 

빅스의 첫 1위, 몇년을 고생하고 데뷔 후 숱한 마음 고생 끝에 딴 첫 1위 였다. 

이미 학연이는 메이크업이 지워지도록 택운이를 붙잡으며 울고있었고 택운이도 그런 학연이를 토닥이면서 자신 역시 흐르는 눈물을 닦아냈다. 원식이 역시 그자리에서 고개를 숙이면서 눈물을 흘렸고 그런 원식이 옆에서 재환이는 묵묵히 지켜봤다. 혁이는 1위 수상의 기쁨을 마음껏 내비치면서 우는 멤버들에게 울지말라며 토닥였으며 홍빈이는 우는 멤버들의 사진을 찍으며 이렇게 좋은날 왜 우냐면서 밉지 않은 타박을 주었다. 

값진 1위고 소중한 1위 였으며 받지 못 할거라고 생각했기에 더 기쁜 1위 였다. 조금 진정이 된 후 학연이는 감격에 찬 목소리로 멤버들에게 얘기를 꺼냈다. 

"수고했고 고생했어." 

그 어떤 말보다 따뜻한 리더의 말이었기에 멤버들 모두 누가 먼저라고 할 것 없이 서로를 부둥켜 안았고 소식을 들은 매니저가 학연이 방으로 들어올 때 까지 눈물을 쏟아내며 서로를 부둥켜 안고있었다. 

그리고 그 날 빅스 트위터에는 

@CHA_NNNNN 

너무 소중한 내 별빛들 오늘 정말 값진 1위 감사드려요. 저희 빅스도 자만하지 않고 앞으로도 더 비상하는 그런 사람이 되겠습니다. 치킨은 어떻게서든 팬분들이 드실 수 있도록 소속사랑 얘기해 볼게요! 우리 빅스도 모자란 리더 믿고 따라와줘서 고맙다. 얘들아 사랑한다. 

[VIXX] 일본에서 자기네들이 1위인거 본 썰 | 인스티즈

@RedBeans93 

오늘.. 진짜 감동이었어요.. 학연이 형도 울고, 택운이 형도 울고, 내친구 원식이도, 재환이 형도, 우리 혁이도 다 울었어요. 별빛들 사랑해요. 

@J_TAEKWOON 

감사합니다. 1위 할 줄 몰랐는데 이렇게 1위해서 너무 좋아요. 늘 사랑받은 만큼 베풀 수 있는 빅스 되도록 하겠습니다. 감사합니다. 

@HSangHyuk 

1위 감사합니다 :^) 

@jaehwany0406 

오오오오또카지~~~오늘 진짜 감동받았어요. 

@AceRavi 

헷. 오늘 1위 정말 잊지 못할에요. 스탈라잇 여러분들 정말 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

매니저정택운
매니저 썰은 오늘밤이나 새벽까지 꼭 올릴게요. 이건 그냥 빅스 1위 소취 기념으로 짧게나마 올리는 썰이에요. 오늘 1위 할 줄 알았는데 못 시켜준거 너무 미안하고 앞으로 더 열심히 스밍돌릴게. 학연이 택운이 재환이 원식이 홍빈이 혁이 누구하나도 빠짐없이 늘 사랑해♥
10년 전
독자4
잘 쓰셧네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다.
10년 전
독자1
제발 1위 해서 애들 우는모습 보고싶네요 ㅠ
10년 전
독자2
우와우와!!!! 처음으로 읽었다!!!!!!!!!!
10년 전
매니저정택운
우와우와!!저도 그 기분 알죠ㅎㅎㅎ처음으로 댓글 다는 기분!! 댓글 감사드려여ㅋㅋㅋ저도 애들 우는 모습 보고 싶어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자5
밤에 매니저 썰도 기대하겠습니다~ 제발 애들 1위 했으면ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 저런 날이 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅜㅜ저런날이 꼭왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅜ빅스 파이팅!!!! 오늘도 잘 읽고가요!!!1위..아쉽지만 더 많은 날들이 기다리고 있을테니깐♥그쵸??
10년 전
독자9
으어아아아아아아어우ㅠㅠ 우이빅스 화이팅!! 기죽지말고ㅠㅠ 앞으로도 달릴곳이 많자나요?!! 열심히 같이 갑시다!! 내일은 꼭 상받길!!!
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠ 얘두ㅡㄹ아 사랑한ㄷㄱ르ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
매니저정택운
울리야님 안녕하세요♥♥♥ 매번 긴 감상문에 제가 몸둘바를 모르겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시험공부는 잘하고 계신거죠? 매니저썰은 새벽 혹은 내일 오후쯤에야 올라갈 수 있을것같아요. 게으른 작가라 죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분량 최대한으로 오도록 할게요♥ 나라세♥♥♥
10년 전
독자12
진짜 일위했으면좋겠어여ㅜㅜ 애들우는모습도보고 치킨먹자구여ㅜㅜ
10년 전
독자13
저도 이 썰처럼 애들이 일위해서 막 우는거 너무 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 울려줄게 얘들아ㅠㅠ
10년 전
독자14
[블루밍] 제발 1위 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 한 번만 하면 애들이 정말 좋아할텐데ㅠㅠㅠㅠ 치킨먹자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
제발 우리빅스들 일위하길.....
치킨먹어야지!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥