모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 4187l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 03

(부제 : 그래서 결국은...)

바야흐로 2015년 04월 08일...

나는 왜 지금 이 시간에 샵에 있는가... 나는 왜 치장을 하고 있는가...

저기서 날 물끄러미 쳐다보는 저 10마리의 개ㅅ...아니 강아지같은 인간들은 무어란 말인가...

"우어어어어 여주 이뻐져쏘!"

귀여운 레이오빠 반응에도 1도 반응을 못해주겠다...(이무룩)

"오빠... 나 진짜로 이거 해야되요?"

"이젠 나도 모르겠다... 나도 계속 못 나간다고, 바쁘다고 그랬는데, 실장님들까지 어찌어찌 설득시켰나봐..."

이보게 매니저 양반!!!

올해로 햇수가 9년차인데!!! 그것도 못 막아!!!!

...아... 괜히 딴데다 불똥 튕기면 예의가 아니져... 매니저오빠 미안...

다시 문제의 원흉인 10마리의 강아지들을 쳐다보았다.

기껏 나 불러놓고는

자기네들끼리 핸드폰 게임이나 하고 앉아있다니.

아님 자거나

뭐 그게 민석오빠, 준면오빠라고 말 모태

(이 두 분은 노약자니까 넘어가기로 하자)

그런 10마리의 강아지들을 빤히 쳐다보다가 갑자기 떠오른 생각에 매니저 오빠를 불렀다.

"오빠."

"응, 왜 여주야."

"저 오빠들 라디오 한번 더 출연하게 만들어줘요."

"무슨 라디오? 스윗?"

"응... 감히 나를 건들였다이거지..."

ㅂㄷㅂㄷ... 생지옥을 맛보여주겠어!!!!

*

"안녕하세요, 여러분! 저는 오늘 엑소의 3주년 파티의 스페셜 MC를 맡게 된 이여주라고 합니다! 잘 부탁드립니다!"

"와아아아-"

엑소들만 호응이 좋고 팬들의 반응은 좀... 어 그래.. 좀 뭔가 그렇다...

아 진짜! 내가 이럴까봐 안 하려 그랬던건데...

"여러분, 여주누나 이쁘지 않아요?"

"뭔 멍멍이 소리에요^^"

"왜요, 여주누나 이쁘잖아요"

"세훈씨, 제가 방송에서 이러면 안 된다고 몇 번을 말..."

"설마 지금 저 욕 먹으라고 일부러 그러시는 거 아니죠?"

"..."

"와 세훈이 나빴다-"

"세훈이가 나빴네-"

"마자, 세훈이가 나빠쏘!"

저 오세훈 멍멍이자식...ㅂㄷㅂㄷ

*

저런 식의 나를 당황시키려는 엑소들의 장난은 세훈이가 끝이 아니었다.

시작이었지^^

"으어! 여주씨 피하세요!!!!"

"네?!"

"저의 마음을! 저의 사랑을!"

"백현씨가 어디 많이 아픈가봐요^^"

"여러분, 우리가 이해해주고 넘어가도록 하죠."

이 정도면 양반.

"저 오늘 중대발표를 하겠습니다."

"네? 무슨 중대 발표요?"

"저 사실 여주씨랑 사겨요."

"그게 저는 아닌가 보네요. 동명이인인가보죠."

"아니요. 여기 서있는 우리 이쁜ㅇ...아!!!!"

"그러길래 왜 맞을 짓만 골라서 하세요, 찬열씨^^"

"저는 오늘 연기를 보여드리도록 하겠습니다"

"와!! 오늘 한강우 다시 볼 수 있는 건가요?"

"어... 여주씨 여기 좀 서 주실래요?"

이 때 알아차렸어야 했는데...

"자 준비되셨나요?"

"여주씨도 마음의 준비를 하셔야 될걸요~?"

"그런 멍멍이 같은 소리는 집어치우고요 백현씨"

저때라도 알아차렸어야했는데...

"그럼 시작하시죠!"

다시 알아차리고 말리기라도 했어야했는데!!!

아니 최소 내뺐어야하는데!!!!

"못참겠어 여주야"

이...이...무슨!!! 해괴망측한!!!!!

"ㅏ앙아아아아아앙아아ㅏㄱ!!!! 경수오빠!!!! 앙대!!!!!!"

팬들의 절규 뒤로

"으아아어아아아아앙아아아아!!! 언니들!!! 오빠들!!!! 엄마!!!!!"

나의 절규가 울려퍼졌다고 한다...

이 멍멍이들... 이러려고 나 스페셜 MC로 데려온거지...

+) 오라버니들의 장난

"여주씨 오늘 신고할거에요 제가."

"왜요, 제가 경수씨 입술 훔쳤다고요?"

"아뇨. 여주씨랑 혼인신고하러 갈거에요."

"백현씨 오늘은 출동 안하세요?"

"해야 될 거 같은데 리더라서 눈치보이네요."

"꼭, 반드시, 필수적으로 해야하실 것 같아요."

"안타깝게도 벌써 마무리할 시간이 됬네요~"

"자 그럼 3시간동안 감사했습니다!"

"저희는 위아원! 엑소!"

"그리고 스페셜 MC! 이여주였습니다!"

그렇게 조명이 꺼지고 들어가는데...

"그럼 여주야, 이제 오빠랑 둘이 라면 먹으러갈까?"

"꺄아어아아아아아앙아아아아아아아ㅏ앙아가!!! 앙대여 민석오빠!!!!!!!!"

"미쳤어요?!!! 저리 가요!!!!! 으앆!!! 다들 오지마!!!!!"

아직 마이크 안꺼졌었다고!!!! 그걸 노린거지 김민석!!!!(흥분해서 반말)

*

독방?

미치겠다 애들 왜저러는데? 61 l 엑소

진짜로 여주씨 좋아하나?

징어 1

좋아한대잖아... 내비둬... 독거노인보다는 나은 걸...

징어 2

애들 아픈 상처 찌르지 않길 바래... 여주씨 철벽 짱이야...

└ 징어 3

맞아... 여주씨 철벽이 엄청 높아서...

여주야!!! 잘해쏘!!!!! 54 l 여주네 

철벽 굳굳해!!!!! 꿋꿋이 유지해줘!!!!

달콤 1

이젠 ㅇㅅ분들이 불쌍할 지경...

달콤 2

이여주 철벽은 저만 해제할 수 있습니다

└ 달콤 3

주무시죠

여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오라버니들 + 비글들 장난에 당황해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ 54 l 여주네 

특히 라면사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 당황했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주 동공지진이 여기까지 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 귀여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤 1

여주 : 오빠들 왜그러는데여!

달콤 2

당황한 이여주씨

달콤 3

심지어 이젠 해명할 기회도 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ 방송도 끝나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 사건 해결하려고 인스타 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 54 l 여주네 

찝찝해서 못버티겠었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 무슨! 언니들이랑 연습하러 연습실왔어요! (사진)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 어떡해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤 1

귀여워 쥬금 ㅇ<-<

달콤 2

아 진짜 어떻게 저게 언니야? 내 동생이지...

달콤 3

여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 먹으러 간다고 생각했겠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└ 달콤 4

ㅇㅅ팬분들

└ 달콤 5

?

└ 달콤 6

맞아... 그분들 정말 진짜라고 생각하셔서 우리 여주 욕머거써...

ㅇ아ㅇ이임임ㅎ히힝히어얼얼!!!!

ㅇ 뭐져 이거 자판 이상ㅎ해....엄마...

아 저 일찍 들고왔는데 막 독방같은거 써보고 싶어서 쓰다가 실패해써여... 어렵네;;;

그나저나 저 시험기간인데 이러고있네염

예상시간 1시간이나 오바됬담

고로 나는 밤을 새워야징~ 룰루~~~ (미쳐감)

다음편에는 다시 엑소가 여주의 스윗! 라디오에 나올거에요!!!!

이제는 여러분의 질문을 받씀니다!!!

여주네 스윗라디오로 문자를 보내듯이 댓글을 달아주세요!(찡긋)

아 그리고 예상치 못하게 많은 분들이 사랑해주셔서.... 독방은 그 선물!

원래 라디오 넣으려다가 여러분 댓글도 막 넣어서 쓰려고 빼뒀어요!! 잘했죠?

그럼 오늘도 스윗!한 하루되세요 여주씨!

사랑하는 나의 암호닉!

메추리알 시동 도비

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

우.주.대.스.타☆★
으... 몰랐는데 분량이 너무 짧네요... 다음부턴 쓸데없는짓 안하구 길게길게 쓰겠습니다!
9년 전
독자1
으허 여주 이러다 엑소팬들한테 테러당하는건 아닌가 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아...아....아니에여!!!! 그럴일은 엄슴다! 저는 생명을 존중하고 사랑하는 작가니까여!
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
귀엽져~ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나랑 라면 먹으러 가면 되겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치?
9년 전
우.주.대.스.타☆★
놉. 독자님은 저랑 드시러가죠
9년 전
독자4
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
귀엽져귀엽져귀엽져/?
9년 전
독자5
여주 여덕 뛰고싶어졌어여...
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환영해여! 여주네 팬클럽이름은 달콤이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
도비예요 !!! 으잌ㅋㅋㅋㅋ라면사건ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타가입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워ㅜㅜ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
도비님 어서오세여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ라면사건이 임팩트가 컸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 큰형이 가장....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄲ진짜여주성격짱짱매력터짐ㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
(찡긋)
9년 전
독자8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 욕하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ는 사실 나였어도....질투 폭발했겠지만 그래도 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원활한 썸을 응원해달란 말이야ㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원활한썸이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이 아니구여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
으아이거 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면먹으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속해서 잘 보도록 하겠습니다!!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다~ 독자님도 언제한번 저랑 라면... 콜?
9년 전
독자10
헐 민석앜ㅋㅋㅋㅋ 작가님 여주랑 엑소랑 같이 컬투 나오는 것도 좋을것 같아요!!!아님 슈키라!!! 에셈 특집 같은걸로?ㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
오오오오오 좋은 소재 감샤해여! 곧 찾아뵙도록 하겠습니다!
9년 전
독자11
엑소팬들 진짜 무섭다ㅜㅜㅜㅜ엑소들아 지켜줘야해..글구그런장난은 사석에서만!ㅠㅠㅠㅠ돌맞겠음 ㅜㅜ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
불쌍한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ 벗뜨 엑소팬들 그르케 싫어하지 않아여! 약간의 질투? 워낙에 여주가 철벽이어야지 말이죠
9년 전
독자12
헐 저아....암호닉 호빵으로 신청하구가요!!!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요 호빵님!! 얼릉 다음편 들고오겠습니다!
9년 전
독자13
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이네 라면집 차리면 대박나겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 감사합니다!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 부러우니까 저희 같이 라면... 어때요?
9년 전
독자15
엑소야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개적인 장소에서 그러면 못써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 욕 엄청 먹겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아니에여 아니에여~ 여주가 워낙에 유명해서 엑소팬들도 다 알아여! 장난인거! + 여주덕후인거! 게다가 여주가 철벽이라는 사실도요!^^
9년 전
독자16
분량 많아요!! 끄악 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아이구 감사합니당!!! 벗뜨 제맘에 안든다는게 함정...큐ㅠㅠ 더 노력하는 자까로 찾아뵙겠습니다!
9년 전
독자17
이러다가 여주 욕먹는거 아니어야 장난 치면 호온나!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이에게 해주고 싶은 말이네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면먹고갈래랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주욕먹는고아니겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아녜여아녜여!!! 여주의 매력은 철철 흘러넘치니까요!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅁ자귀엽다 ㅋㅋㅋ 애들
9년 전
우.주.대.스.타☆★
다들 귀엽져~(흐뭇)
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 10비글들이네요 ㅋㅋㅋㅋ 믿었던 밍소기와 경수까디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿는도끼에 발등찍혔죠 뭐...8ㅅ8
9년 전
독자21
여주가 맘에든다... 여주의 밝고 순수함이 매우조으타..!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니타!!!
9년 전
독자22
으..으앙대 테러당하고 싶지 않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅에서 그러면 어떠케 이 바부드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎ테러당하지 않아여~ 어쩔수 없는 선배랄까...
9년 전
독자23
나..라면 좋아하는데..잘 먹을수있는데..내꿈이 이세상 모든 라면 경수랑 먹는건데...물론..백현이랑두 괜찮구...(?)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
예...? 라면이 그 순수한 의미의 라면이 아닌거 같습니다만...?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자24
앗... 저도 라면 참 잘먹는데여....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎ저랑 한그릇 하러가실까요?
8년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ 이 능글킹들...☆
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사해욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
팬분들한테 테러받을까바두렵ㅋㅋㅋㅋㅋ근데애들다왜케귀엽져...더러브...
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다들 귀엽져!!! 에이 테러하지 않고 영업을 당하시겠죠^^
8년 전
독자27
부들부들 여주 놀리지말지 마!! 좋아 계속해!! 무슨말인지 저도 모르겠는데 그냥 좋다구요 ㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
호에에.. 경수랑... 뽀뽀..?+?!? 한겁니까?!?!?!?!!! 아니뎌?????하하하하하하하하ㅏㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
하는 척 한거에요! 여주는 후폭풍이 두려워서 소리질렀고, 팬들은 그 각도에서는 오해하기 쉬우니까~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자29
귀엽ㅌㅋㅋ
8년 전
독자31
우리 여주 지켜주라주~~~!!!! 테러 받겠다ㅜㅜ
8년 전
독자32
민석이 이 짜식ㅎ? 노렸구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅂㄷㅂㄷ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
팬분들 쿠크여럿깨졌겠는걸요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
독자34
여주가 팬들에게 테러 당하지 않기만을 기도합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 라면 발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노렸네 노렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍이 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ민석이랑 라면머그러가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 경ㅅㅜ ㅁ못첨겟뎈ㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야그게무슨말이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 저런일이 있으면 (질끈)
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나당황크맄ㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애들 좋아하는건갘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜경수랑 한건가여 뽑뽀???????
8년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘나 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
어머나.......겁나 당환.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면이라니 민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
여주욕먹고상처받지만안았음좋겟는일......참좋겠는일............여주한태외그래? 외그래외! 니네계속그러면 마춤법안마출거야
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 05223 엘됴라됴 04.13 20:10
엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17