모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
돼지코 전체글ll조회 1899l

[블락비/지코] 우지호랑 연애중 11 | 인스티즈

어느덧 벌써 11화네요ㅠㅠ

읽어주시고 신알신 해주시는 독자님들 모두 사랑해요ㅠㅠ

크리스마스 기념으로 두편을 쓰네요..♡

오늘 무료라니까 많이 읽어주세..요..

부제 : 쿨맘

"여기서 같이 살자"

"응?"

"같이 살자"

"야 미쳤냐 말이되는 소리를해"

"왜 말이 안되?"

"아무리 그래도 너희는 아이돌이고 게다가 남자 7명이

사는곳에 나혼자?"

"괜찮아 멤버들은 다 너 여자로 안봐 그리고 지금 공백기라서 상관없어"

"니가 날 여자로 보는게 제일 위험해"

"오 꿀벌이 말잘하네" -경

"내 속이 시원하다" -민혁

"포인트를 콕 집었어" -태일

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐봐 니가 제일위험해"

"내가 왜!!!!!!!!!!!"

"아 그리고 우리 엄마아빠한테는 뭐라그래!!!!"

"내가 말씀드릴게 많이 엄하셔?"

"아니 엄한편은 아닌데.."

"그럼 됬네 말 나온김에 지금 당장 전화하자"

"진짜? 진심으로?"

"응 얼른 전화걸어"

"오~ 우지호 박력쩌는데" -경

뚜르르르-

"후..나 떨고 있냐"

"하지말까? 끊을까?"

"아니야"

달칵-

"Do you wanna B? Block B! 안녕하세요 블락비 입니다"

"????"

"네 안녕하세요 어머니 블락비 리더 지코라고 합니다.."

"이런 미친년이 다있나 니가 집에있을때도 블락빈가 블락씬가 뭐시긴가

좋다고 지랄염병을 쳐하드만 서울까지 기어 올라가지고 그러고자빠졌냐

뭐 이제는 하다하다 못해 그 뭐시기들 흉내내고 자빠졌냐

니 서울까지 쳐 갔으면 공부나 열심히 하던가 아니면 다시 내려와 가시네야

염병을 떨어도 앵간치 떨어야지 그 선머슴처럼 생긴 자식들이 뭐가 좋다고

그리 미쳐븠냐 내가 니를 그렇게 키웠냐"

"............."

"엄마 무슨 욕을 그렇게 숨 안쉬고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1년이 지나도 변함이없네

그리고 진짜 블락비 맞거든!!!!!!!!!!!!!!!"

"염병 지랄하고 자빠졌네"

"진짜야 왜 못믿어 진짜라니까?"

"내가 그걸 어찌믿어 가시네야 니가 여기있을때도 그것들한테 반미쳐있었는디"

"내가 언제..."

"아직도 니방에 앨범이 몇십개가 쌓여있어 이거 어쩔거야 다 갔다 버려븐다"

"아 버리지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"봐라 가시네야"

"아 그래그래 근데 진짜 블락비 맞다니까?"

"진짜여.....?"

"응 진짜진짜"

"바꿔줘봐 그럼"

"응 야 받아"

"............"

"정신 차리고 받으라고"

"아 아 응 안녕하세요 어머님 블락비 지코라고 합니다"

"진짜 그 블락빈가 뭐시긴가 맞아?"

"네 진짜 블락비 입니다"

"근데 왜 그쪽이 우리 딸년 전화를 가지고 있대요?"

"아.. 사실 다름이 아니라 말씀 드릴게 있어서 이렇게 전화 드립니다"

"뭔데요?"

"아 사실 제가 지금 따님과 사귀는 중입니다"

"오메오메오메 그쪽이 뭐가 아깝다고 저런년이랑 사귄대요"

"하핳하ㅏ"

"엄마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 가시네야 귀떨어지겄어 그래서 말할게 그거요?"

"후..하.. 아니요 어머님 사실 부탁드릴게 있습니다"

"말해봐요"

"요즘 세상이 흉흉한데 꿀벌이를 혼자서만 살게 할 수가 없어서

어머님만 괜찮으시다면 저희 숙소에서 같이 지내고 싶은데..요..."

"???????????????????"

"안..될까요..?"

"그러세요"

"??????????????????????????????"

"엄마!!!!!!!그렇게 쉽게 허락해도되? 내 걱정은안해? 남자들 속에 여자는 나뿐인데?"

"니가 여자냐 가시네야 그리고 니가 뭐가 위험해야 위험하면 블락빈가 뭐시긴가 그쪽이 더 위험하지"

"엄마..우리엄마맞아?"

"그럼 느그엄마지 쟤네엄마냐"

"헐..."

"엄마 지금 드라마 봐야되 니 알아서해 끊어"

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야호!!!!!!!!!!!!! 너이제 우리랑 같이 사는거 맞지?"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
우와 일빠다!!., ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
오우 어므이!!!!!!!!!!!!!한 쿨하시네예~
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫재미져요
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ너무쿨하시다ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자6
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니쿨하셔
10년 전
독자12
어머니 쿨하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니ㅣ 뭐시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ어머님ㅋㅋㅋㅋ짱이시닼ㅋㅋㅋㅋ그와중에 우지호 완전 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ케 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하시는데찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕을어떻게그렇게찹살떡처ㅓㅁ하싲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이세여
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 쿨하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
엄마왜이렆ㅎ게쿨해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..부렂다....☆★
10년 전
독자23
엄마 완전 쿨하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니!!!!!!?!?!!!!!?!!!!!!??????
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㄱㅋ어머닠ㅋㅋㅋ 완전 쿨하셔ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
엄마.... 엄... 마...... 우리 엄마 같다... ㅎㅎ...... 아.. 친근하네....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/우지호] 콩깍지.2 (부제: 남사친과 선배의 차이)11 포스터칼라 01.02 16:08
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1521 돼지코 01.02 16:07
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 .1 (부제: 변하지 않는 관계,또는.)2 포스터칼라 01.02 15:59
블락비 [블락비/우지호] 콩깍지 (부제: 그들의 추상적 관계) 04 포스터칼라 01.02 15:05
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 (에필로그)4 돼지코 01.01 21:57
블락비 [블락비/지코] 11:30 (분량에 비해 포인트 높음 주의)3 꽈찌쭈 01.01 19:08
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 2 (오늘 스케줄 : 유닛활동 연습)13 꽈찌쭈 01.01 15:19
블락비 [블락비/꿀벌] 솔로가수 너벌이랑 블락비랑 친한 썰 (오늘 스케줄 : 블락비랑 유닛활동 계획하기)16 꽈찌쭈 01.01 12:51
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0247 디허 01.01 02:05
블락비 [블락비] 카톡45 W. 당근 01.01 00:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1420 돼지코 12.31 22:38
블락비 [블락비/지코] 질투하는 우지호 보고싶어서 혼자 자급자족.kakao3 12.31 20:22
블락비 [블락비] 카톡3 (안티ㄴㄴ천연꿀벌주의)(초현실주의)3 W. 당근 12.31 14:31
블락비 [블락비/지코] 우지호가 오빠 절친인 썰 0138 디허 12.30 23:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 7-1 (feat. 도대체 이게 무슨 상황)16 8069 12.29 16:11
블락비 [블락비] 카톡2 + 뽀나스4 W. 당근 12.29 15:00
블락비 [블락비] 카톡4 W. 당근 12.29 14:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1217 돼지코 12.26 20:26
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 6 (feat. 재효생일?!)21 8069 12.25 23:18
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 형사랑해요 12.25 23:02
블락비 [블락비/피코] 본격 군대에서 만나는 썰 2 뎨헷 12.25 22:20
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1125 돼지코 12.25 21:58
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 1029 돼지코 12.25 17:48
블락비 [블락비/우지호빙의글] 짝사랑5 두드둠 12.24 02:02
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 5 (feat. 이유는 사라진 드립)35 8069 12.23 22:45
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 928 돼지코 12.21 11:29
블락비 [블락비] 블락비 막내 남벌인 썰.talk 4 (feat. 경이폰갤러리를저도열어보고싶은데요)42 8069 12.20 13:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위