모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
슉슉이 전체글ll조회 1888l 8

암호닉

고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네들밖에없다ㅋㅋㅋㅋ

쀼쀼

요거트

뱅뱅

부농이

뽀뽀틴

나 암호닉 다외웠다!

나사실 과제때문에 오늘 안쓸려했는뎈ㅋㅋㅋㅋ몇몇의 이쁘니들때문에쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 당한일도 말할겸 깔겸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제일은 그냥 그럭저럭 끝났다. 오늘 표지훈이랑 과외하는날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새끼가 연락이없네

나로썬 고맙지 개새끼^^ 영원히 오지마라ㅗ 그래도 돈받고 하는짓이라 가만두기가 좀그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람이 돈맛에 들이면 헤어나올수가없지 마치 나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 시발 순결도 잃을판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 말은 안했지만 지금 표지훈 컴퓨터 쓰는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣냐고? 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 몰컴써봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연락이 없는거보니 지 불알친구들이랑 술쳐마시는것같고 또 술취해서 한9시쯤 들어오겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아주머니가 부탁해서 집에서 대기중이다ㅋㅋ

잠깐 글 쓰는 용도야 상관없겠지

오늘은 과거얘기해줌ㅇㅇ 요번편은 별로 재미없을수도있다ㅋㅋㅋㅋㅋ

2주정도전에 얘긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느때와같이 목요일 오후 6시에 과외를 시작함ㅋㅋㅋㅋ딴짓하는 표지훈 새끼 발로차면서 수학하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

그날따라 표지훈 새끼가 집중을 안하는거임ㅡㅡ 원래도 안하지만 그날따라 더안함 나도그냥 날로쳐먹고싶지만 우지호 자존심에 허락하지않아서 이렇게 붙잡고하는건데

개새끼가ㅡㅡ 자존심상하긴한데 표지훈 새끼 신경거스르면 내가 힘들다 그랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 눈치봐가면서 존나 건드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈새끼가 점점 짜증나는게 보이고 나는 초조해지고 근데 공부는 해야겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ미치는줄ㅋㅋㅋㅋ시발 고작 2시간하는데 집중좀해 이 고릴라새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 박경새끼불러다 술들이붓고싶은거 참고 시간내서 온거다^^ 새끼가 형의 노력을 몰라줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 끄적끄적 수학문제푸는 표지훈을 보며 곰곰히 생각해봤음...이새끼를 어떻게 꼬셔서 공부시키지? 요번에도 성적 내려가면 아주머니한테 눈치보이는데....

시발ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 날로 쳐먹는건 아닌데 표지훈개새끼가 참여를 안해줘서 이새끼 성적 꾸준히 내려가고있음ㅠㅠㅠㅠㅠ

니가 성적이올라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 빨리 그만두고 소문나서 다른애 가르칠거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니같이 연장자에게 버릇없이 구는애 말고 존나 얌존하고 반에서 반장맡아서하는 모범생!!!!!!!! 시발 빵셔틀도 너보다 천만배는 낮겠다;; 걘 착하기로 하지 넌 뭐야 개새..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한사람한테 이렇게 스트레스 받긴처음이었음...아니다 1년전에 헤어진 김민희년ㅡㅡ 그년이랑 똑같아 미친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네둘다 왜 쌍으로 날 못괴롭혀서 안달이야!!!

하튼 김민희년이랑 똑같은 표지훈년은;; 이젠 아예 안하기로 작정했는지 땅바닥에 들이누워서 침대밑에서 성인잡지를 꺼냄 나존나 어이털려서 그새끼 띠껍게 쳐다보고 표지훈개새는 나무시하고...이일은 수십번있었지만 그냥 그날따라 더 짜증났다. 지금쯤이면 고등학교동창들끼리 모여서 잘놀고있을텐데 나혼자 삽질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경오이새끼 가다가 넘어져라ㅡㅡ 아그리고 오해하지마 나 친구없는거아님 절대아님 난 인기남임 오늘도 불러싸는거 시크하게 거절하고온 차가운도시남자

날이렇게무시하는건 너밖에없어 이 아기고릴라야ㅠㅠㅠㅠ좆만 더럽게커서 좆만 크면 다냐? 시발 밤에 여자한테는 존나 황홀한 밤을 선물해주겠지만 난 그때 내생에 최악의밤이었다.

개새야 난 들어가는 구멍이라곤 똥구멍 밖에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 들어가는구멍이아니라 내 찌꺼기나오는 구멍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 똥구멍이 시렵다 싶으면 표지훈이 내후장노리는거아닌지 심히 의심하게된다;; 그래서 가끔 강철팬티를 맞춤제작해야하나 고민중...나 심각하다.

존나 여유롭게 성인잡지보면서 휘파람 부는 표지훈 존나 야려보다가 툭하는 식으로 말내뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거 2시간안에 10장 다풀면 술사준다.

아시발 귀찮은데..

할거야 말거야 개새야 너이거 안쳐풀면 나 친구놈들이랑 술마시러 나간다?

아 시발 우지호 개년...협박하는거냐?

개년? 시발 못하는말이없어

됬다됬어 풀면되잖아 그약속 지켜라

생각보다 고분고분한 표지훈의 행동에 솔직히 의아하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 만족스러웠닼ㅋㅋㅋㅋ새끼 점점 나아지는건가?하면섴ㅋㅋㅋㅋ

표지훈이 성인잡지 침대밑에 껴놓고 문제풀기시작하는데 그때만큼은 좀 이뻐서 턱괴고 존나 흐뭇한 미소로 쳐다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집중하면서 풀다가 내시선이 느껴졌는지 고개들어서 날쳐다보는데 나그때 처음으로 표지훈 얼굴 존나 자세히 봤닼ㅋㅋㅋㅋ

예전에 강제성추행 당할때 얼굴가까이대고 뽀뽀 까지해봤는데 이렇게 자세히 보는건 처음이었음

새끼 하는짓은 개망나니같아서그렇지 생긴건 배우같이 잘생김 니성격이 얼굴에 아깝다 미친놈 그럴거면 나주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 얼굴 존나 자세히 쳐다보니깐 표지훈이 뭐가웃긴지 피식웃고 또 내 턱잡고 엄지손가락으로 입술꾹눌렀다ㅡㅡ 시발 미친놈 지 힘센것좀 제발 자각해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 아픈데 애써 안아픈척 표지훈 존나 노려봄

야 미치노마 이거 아떼?

우지호 존나 이쁜년ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸레같은 입만 고치면 좋을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ

니나고쳐 미치노마 연당다하테 모타능마리없서

미친ㅋㅋㅋ

그때 표지훈이 웃는데;;;진짜 뻥안치고 나게이아니고 표지훈한테 마음 눈꼽만큼도 없었는데 설렜다;; 원래 남자라도 잘생긴새끼가 웃으면 설레는법임 난절대 딴마음이 있어서 그러는거아님 성격은 개같아도 얼굴은 잘생기니 시발 눈은 정화되는구나 한동안 멍하니쳐다보다가 괜히 내가 표지훈한테 설렜다는게 쪽팔려서 짜증내면서 손떼냄 표지훈개새는 뭐가그리웃긴지 존나 실실대다가 내 뒷목잡고 입술에다가 쪽쪽쪽하고 3번이나 뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이럴줄알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게성추행안하고 지나가면 개새표지훈이 아니지^^ 그때 쪽팔린것도있고 그냥 모든게 다짜증나서 가만히있었는데 러;ㅏㅈ둘;ㅐㅑㅈ도랴ㅗㅈㄷㄱ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 연인이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루;ㅣㅑ도;랴ㅐㅗㄷ;ㅐ렂댜 생각해보니깐 나 표지훈 얼굴 못볼듯 으엉어어어ㅓㅇ어엉

지금 아파트 베란다 창문에다가 표지훈 개새끼야!!!!!!!!라고 존나 소리지르고싶은데 쫒아올라올까봐 못하겠다^^ 존나 뽀뽀당한건 억울한데 죽고싶지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각해보니 어제는 존나 딥키스했네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 차근차근 진도빼는 연인처럼 지랄옘병은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 계속 연인연인 하니깐 기분 존나 묘하다;; 나진짜 생각해보니깐 시발 연인들이 하는 스퀸십은 표지훈이랑 다해본거가틈;;;;땀난다 시발 예전에 사내두명끼리 영화보러갔을때도손잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나절대일부로 그런가아니다 그냥 존나무서워서 오줌지릴것같은데 시발 나도 남자 자존심이라는게있짘ㅋㅋㅋㅋ절대무서운척할수없었음 특히 표지훈앞에서는^^ 그래서 존나 안무서운척하다가 귀신튀어나오면 아랫입술 깨물어서 비명소리새어나는거 참았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈개새는 저게뭐지?하는 뚱한표정으로 팝콘이나 쳐먹고있었음 이새끼는 존나 강심장인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 절정일때.....나진짜 나도모르게 눈감았는데 표지훈이 나 무서워 하는거 눈치챘는지 말없이 손잡아줬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시발 그게뭐라고 존나고마워서 눈물나올뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀신튀어나올때마다 손꽉붙잡고 옘병떨음 영화끝나고 쪽팔려서 존나 빠른걸음으로 집에들어가긴했는데 솔직히 뒤에서 표지훈이 따라와준건 고맙게 생각했음....응?

아 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나뭔말 짓껄이고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 심호흡좀 할게 후하후하후하후하후ㅏ후하 

갑자기 표지훈 칭찬퍼레이드 벌이고있음;;미운정도 정이라더니 솔직히 가끔 표지훈이 나한테 마음있나 생각하긴하는데 생각할수록 비참해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 남자를 좋아하는일을 내주변에서도 전무했고 그냥 표지훈새끼는 성인잡지좋아하는 혈기왕성한 남고딩인데 남자좋아해서 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 멀쩡한새끼가

나한테 왜 자꾸 뽀뽀하고 키스하는지는 모르겠지만 가끔 날가지고 노는느낌들어서 짜증난다.

군대에 있을때까지만해도 존나 여자에 열광하면서 소녀시대느님 하면서 내인생의 반은 여자였는데 갑자기 왜이렇게 바꼈는지모르겠다.

갑자기 진지해져서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 글쓰다보니깐 좀울컥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제까진 그냥 웃으면서 넘어가긴 했는데

표지훈이행동이 성추행을 넘어서 연인한테 하는것같아서 마음이 좀 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈 들어오면 술더먹이고 그냥 떠봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠봐서 뭘어떻게 해야할지는 모르겠지만 일단 뭔생각인지나 알고

-------------------------------------------

오늘은 여기까지쓸게 배고파서 밥먹으러 가야함

근데 떠봐서 뭐하지ㅋ 뭔반응을 보여야할지모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부농이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너왜 표지훈 하고 스킨쉽을 자랑하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 자랑이야 완젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 한번 떠봐 궁금하긴 하다...아니면 막 이래 자꾸 스킨쉽할려고하면 아 넌 나 좋아하는것도아니고 왜이러냐 이러면서 약간 짜증? 부리는식으로 물론 짜증보단 덜하겤ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 갑자기 진지ㅎㅐ진다면 백퍼입니다 숨겨왔던 나의~

11년 전
슉슉이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 큰일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23년만에 성정체성 깨닫는거 아닌가 심각하게 고민중이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때까지 한번도 생각해본적이없어서 스퀸십에도 그냥 넘어갔는데 너네들이 자꾸 관심있는거 아니야? 하니깐 착각에 빠지잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔린거임
11년 전
독자2
빨리해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다..근데 표지훈진짜 아직도안옴?
11년 전
슉슉이
문자보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장올진않올진 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ일단 술사놓겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에오면 우리집가서 술판 벌여야지
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네집먼저 가있는다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답장 왓어?
11년 전
슉슉이
어 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리래 좀있으면 간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어떡하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨려서 반쯤 미칠것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜한짓하는거 아닌가...
11년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게됐어어떻게됐어만났어??????????
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 암호닉좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치케 부탁햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈 뭐지 뭐하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너 이상한거 아니야 세상에 뭐지? 동성애자랑 이성애자랑 합친것보다 이성애자가 많은데 사람들이 그걸 모르는거라던데.........
11년 전
슉슉이
치케 오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐하는건지 나도모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어제술먹고 사고침^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 이상한건아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
완전 나도 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 물어봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 내가 보기엔 표지훈이 널 그냥 과외해주는 형으로 보는거 같진 않닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
근데걱정인건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약에 딴맘을 가지고있으면 난어떻게반응해야할지가 문제닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
걔앞에서 막 전화받으면서 응자기금방갈게~^▽^ 하거나 막카톡프로필같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자랑둘이 찍은사진으로바꿔놓고 막 그래봐바바바바바바바바ㅏ 후기기다릴꼥....☆★
11년 전
슉슉이
어젯밤에 충격적인일있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가좀있다가ㅋㅋㅋㅋ써줌ㅋㅋㅋㅋㅋ어제술먹고 뭔짓을한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
뱅뱅이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거 큰일났구만ㅋㅋㅋ표지훈한테 빠졌네빠졌어... ㅋㅋㅋ항상느끼는거지만 표지훈이 너의 시크한매력에서 해어나오지 못하는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번떠봐ㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋ근데 그러다가 진지하게 사귀자고그러면 어떻게할꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제곳 도착하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
힘내ㅋㅋ너의 폭풍연기력을보여줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난항상널응원함ㄱㅋㅋㅋ너가 표지훈이랑 사귄다고해도 난 행쇼를 빌어줄 자신있뜸ㅋ ㅋ
11년 전
독자8
암호닉신청할게 당근으렁 아니그나저나 표지훈정도면 감지덕지지왜그렇게 튕기냐그냥 감사합니다하고 받아먹어 너도 기분좋을걸? 자기도완전 빠졌구만 왜 뻐팅기냐고!!!!빨리 씬씬
11년 전
슉슉이
내인생의반은 여자였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23년만에 성정체성을 깨닫는게말이안되잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고몇달채 형동생 사이로있는데 갑자기??ㅋㅋㅋㅋ아몰라 어제밤에있었던일 얘기해줄게
11년 전
독자9
야나 이런거 안보는데 너의 말투가 날 여기로 이끌엇어.. 야나 0201로 할램 너 아주 마음은 벌써 표지훈한테 넘어갓는데 괜히 안넘어간척 튕기기 쩐다?썸남썸녀하는 저울질같아;;; 너하는짓이 딱 그건데....헝 불쌍한 표지훈만 애태우고 잇잔아
11년 전
슉슉이
0201?? 암호닉?? 하튼 나도잘모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 능글맞은 고릴라에게 넘어갔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸녀는많았지만 설마 썸남까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아..나 쀼쀼야...진짜...딱봐도..표지훈이 너 꼬시는거잖아!!!
11년 전
슉슉이
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐잠깐 마음에정리좀할게 오늘도 얘기쓸테니깐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 어제밤에 흑역사만듬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
앜ㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉해주라 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋ암호닉 의장님
11년 전
슉슉이
오키 접수! 이쁘니들때문에 내가 어제있었던일 쓴다 나밤에사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
신알신 ! 나 암호닉 신청, 김치볶음밥으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 완전 표지훈 좋아하는거아니야?
술먹은썰 빨리 풀어죠 궁금해

11년 전
슉슉이
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 표지훈한테 연락와서 가야대ㅋㅋㅋㅋ갔다와서 써줌
11년 전
독자13
신알신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈겉으론 시크하면서 속은 따숩남인뎈ㄲㅋㅋㅋ?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

블락비 로그인 후 이용해 주세요 23 호일코일 12.19 00:47
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -04-31 찹살떡 12.19 00:32
블락비 [블락비] 박경X깎두기29 깎꼉 12.18 23:46
블락비 [피오/지코] 안녕, 병신아 0462 지코 코꾸녕 12.18 22:52
블락비 [피코] 선후배 631 지호야약먹자 12.18 21:48
블락비 [블락비/피코] killer 014 가나다라 12.18 20:58
블락비 [블락비/피코] 아오..과외하는데 강제못된 행동당함-327 슉슉이 12.18 19:55
블락비 [블락비/컾X] 안녕 난 연습생 김유권임 ㅎ 213 얍얍! 12.18 19:29
블락비 [블락비/오일] 사랑해요, 신녀님 -3-7 가나다라 12.18 19:23
블락비 [블락비/피코] 외사랑 62 벙개 12.18 14:29
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 슉슉이 12.17 21:52
블락비 [블락비/피코] 다음부터 잘 할게3 임상 12.17 21:39
블락비 [블락비/피코/재코] 게인로스(Gainloss) -03-30 찹살떡 12.17 19:55
블락비 [블락비/피코] 아오 과외하는데...강제못된 행동당함13 슉슉이 12.17 19:54
블락비 [블락비/컾X] 안녕, 나 브랜뉴 연습생 김유권임 ㅎ114 얍얍! 12.17 19:26
블락비 [블락비/피코] 이별, 우연한 만남...6 코주부 12.17 04:48
블락비 [블락비] 쏘야의 블락비 그들이 들려주는 인터뷰 Q1~Q1015 쏘야 12.17 01:31
블락비 로그인 후 이용해 주세요 31 마늘 12.17 01:26
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0531 도라지 12.17 00:27
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 짘짘경 12.16 22:45
블락비 로그인 후 이용해 주세요 337 o2 12.16 21:43
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 20107 발아파 12.16 21:03
블락비 [퓨전/태운지코] 그것만이 내 세상 - 2129 양김♥ 12.16 14:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 꾸엥 12.16 03:49
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 귤쌀 12.16 02:08
블락비 [블락비/짘효] 너에게로 가는길 0621 나누굴까 12.16 00:45
블락비 [블락비/피코/유코] 우리에게 로맨스는 없었다 suplemento(번외)20 지코야 12.15 22:28