모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
미국큥이 전체글ll조회 989l 4

안녕? 아 하루에 두개쓸려니가 뭔가....좋은 문장이 튀어나오질 아니하다..엉엉ㅠㅠㅠ

음 이 이야기는 오늘 있었던 뜨끈뜨끈한 이야기!!

오늘 점심시간에 밥을 먹는데 옆테이블에 여자애들이

발렌타인데이란... 뭐 이런주제로 열띈 토론을 하고있더라그...

나랑 크리스랑 몇몇 남자애들이랑 같이 점심먹는데 갑자기

옆애있던 애들이 그걸 듣더니 자기 여친얘기를 시작하는거야ㅠㅠ? 뭐하냐 니네?ㅠㅠ

너들 내앞에서 여친얘기하는거임??감 히????

그래서 난 그냥 조용히하자- 하는 마음으로 샐러드만 뒤적거리고 있었어,

크리스도 그쪽이야기기에 관심있는지 나는 쳐다보지도않고 걔네들 말하는데 완전!!완전히 집중하더라??

기분상해서 양상추를 푹푹푹 찔러대고 있었지 (미안해 양상추야ㅈㅅㅈㅅ)

얘가 날 두고 여친이라도 생겼나..?ㅠ.ㅠ  너 나한테 초콜릿 안줄꺼니?

속으로 난리를 치면서 있는데 그 생각하자마자 크리스가 

- 나 한테는 뭐 줄꺼야?

하는데 누구한테 하는말이지 하고 고개를 들었는데 날 쳐다보고있는거야

엄마야(땀땀) 순간 내가 입밖으로 내뱉은줄알고 깜짝 놀랐으

엄청 당황해서 뭐?뭐가? 이러면서 떠듬떠듬 버벅했어ㅠㅠ (창피하므니다) 그랬더니

- 발렌타인데이! 뭐 줄꺼냐고

이러면서 쳐다보는거야;;; 일단 진정하고..릴랙스 릴랙스 후하후하!

- 발렌타인데이는 여자가 좋아하는 남자한테 초콜릿 주는날이잖아

하면서 받아쳤지 그랬더니 아... 이러면서 고민을 하는것같았어,  근데 기분이 이상하드라ㅠㅠ 

안그래도 너네들이 맨날 행쇼행쇼이러니까 크리스가 뭔가 나한테 잘해주는것같을때마다 아,, 얘도 혹시?! 막 이런 생각이드는데

발렌타인데이에 나한테 뭔갈 달라는건 뭘 원한다는건가...멘붕..ㅋ,ㅋ

멘붕상태에 빠져있는데 크리스가

- 주위에 가까운사람이 너밖에없으니까 네가 내 발렌타인데이 챙겨줘야지

???

응?? 뭐라구여??? 왜 나밖에없니... 어머님은ㅠㅠㅠㅠ 어쩌고 이러니ㅠㅠ

내가 진짜 당황열매를 한움큼 먹고 뭐라고??  이러니까

- 나 한테만주는거 아니여도 내 발렌타인데이 챙겨!!

이러고 식판가지고 쌩 가버리는거야... 이건 뭐지 내가 꿈을 꾼거니?

샤이니 신곡나온다더니 이런거니? 드림걸? 이건 드리밍이다..ㅁ7ㅁ8

아 얼굴 새빨개져서 양상추 쳐묵쳐묵하였다ㅠㅠㅠ

나 진짜 뭐 선물해주지? 뭐 해줘야하는거야??

좋은 뛰어난 아름다운 우월한 아이디어 좀 줘 내 사랑들....S2

근데 나 진짜 고민이다 내가 이런감정가지고있는거에대해 크리스는 뭐라 생각할까?

솔직히 크리스는 나한테 뭐라 표현한게없는데

그냥 매너로 대한 행동을 나혼자 오해하는건 아닐까ㅠㅠㅠ

그럼 이거 지금 완전 망상이네!!!!ㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

날 빨리 위로해주시떼ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 조회 1이다 빵짱임) 매너를 오해하는것도 좋네요 저는 오해할사람좀 나타났으면 좋겠는데 괜찮아요. 초콜릿 주고 더욱 친해졌으면 좋겎어요
11년 전
독자2
ㅎㅎ
11년 전
미국큥이
초콜릿은 너무 무난하지않을까....
11년 전
독자3
그럼 만들어줘. 만드는거 쉬움 감동2배ㅋㅋㅋㅋㅋ 올ㅋ 잘해봐 행쇼하는 모습을 여기에 써여징ㅋ
11년 전
미국큥이
아....올...bbbbb
11년 전
독자5
올ㅋ 해결함ㅋ
11년 전
미국큥이
고마워~ 스릉흔드!!
11년 전
독자4
만들어줭 무진장 좋아할 것 같아
11년 전
미국큥이
그래???그으래??? 도전해야겠다!!!
11년 전
독자6
흐아 한번보니까 느므좋다 ! 암호닉 환 이라고 해도될까 ? 크리스 매너남 ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
환?! 으하하 반가워~
11년 전
독자6
캐나단뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨그냥 지금도 연애중인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 우리학교도 발렌타인데이 테마로 다음주 내내 이벤트하고 그런다던데...... 흡........... 이봐요..... 그런거 하기전에는....... 같이 즐길 임자먼저 찾아주는게 예의 아니었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여자지만 뭘 줘본 적이 있어야 아이디어를 내지 ^ㅇ^ 큥 쏘리.
근데 내가봤을 땐 너 혼자 오해하는건 딱봐도 아님...... 그니까 마음놓고 행복하게 망상하렴!

11년 전
미국큥이
행복하게 망상해야겠다... 고마우다ㅜㅠㅠ 캐나다야 행쇼!!힘쇼!!S2
11년 전
독자7
오냐 ㅎㅅㅎ
참 그거 알아? 큥씨 말투랑 생각하는게 너무 귀여워서 나이 많아봐야 동갑일 줄 알았는데 나보다 오빠더라............................. 이건 반칙이야!!!

11년 전
미국큥이
구랭?? 내가 철들기전에 미국와서그래ㅠㅠㅠ 음하하하
11년 전
독자8
비회원이야:D두편이나 쓰다니ㅠㅠ좋긴한데 좀 미워....ㅎㅎ왜 매너면 나도 매너야~하면서 자연스럽게 넘기몀 되지!아니면 아닌거고*^_^*헤헤 난 발렌타인데이때 줄사람도 받을 사람도 없는데ㅠㅠ부럽다 고민해서..........엉엉
11년 전
미국큥이
비회원아 너도 곧 이런 썸남(?)이 생길꺼야!! 힘쇼!!S2
11년 전
독자8
암호닉 혹시 신청해도 되니...? 우선 신알신하고 만약 되면 암호닉은 세균으로 하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠ너쓰니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 초콜릿 줘 주면 진짜 좋아할듯!!!
11년 전
미국큥이
왜 세균이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 반가워^.^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/카디] 카타르시스 : catharsis 033 02.09 18:11
기타 15-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴ ㅕ...^^..24 쿨워터향 02.09 18:10
기타 [온쫑] 알파베타오메가30 다시다 02.09 17:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름안에서6 익어버린연가.. 02.09 17:47
빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53