모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
학생 전체글ll조회 294l 2
일기를 쓰기로 했다. 목적은 필력 늘리기와 기억 남겨놓기. 매일 안 쓰면 몇 대 때려주실 분들 구해요...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알겠어요 촬싹촬싹 안쓰기만 해봐요
11년 전
학생
ㅋㅋㅋㅋㅋ촬싹촬싹이라니... 제 궁디 고생 좀 하겠네여
11년 전
독자2
예 안쓰기만 해봐요 궁디에서 불 날겁니다♨
11년 전
학생
우리 약간 성적 취향이 남다른 사람들의 대화를 하고 있는 것 같아요...
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 그런 쪽이시면 이해해 드릴게요... 닥취존.....^^
11년 전
독자9
하지만저는그런쪽이아니에요^^......
11년 전
학생
에이 부정하실 필요 ㄴㄴ해... (찡긋) 전 마음이 열린 사람이라구여
11년 전
독자12
진짜저는ㄴㄴ하다구여!
11년 전
학생
예 알겠습ㄴㅣ다^^ 우리 독자1 우쭈~
11년 전
독자14
우쭈라니여찍찍
11년 전

독자3
전 뺨을 잘 때립니다. 마음에 드나요?
11년 전
학생
부위가 좀... 그냥 엉덩이로 합의보면 안되나요? ㅠㅠ
11년 전
독자4
발바닥은 어때요. 엉덩이는 변태같잖아요
11년 전
학생
음 양말 벗어야 한다는 것만 빼면 괜찮은 딜이군요... 그렇게 합시다
11년 전
독자6
좋아요 ㅎㅎ감질맛나게때려드리죠(의심미)
11년 전
학생
이 분들이... 전 일기를 안 썼을때를 전제로 둔거라구여^^ 맞음을 원하지 않아여.
11년 전
독자7
ㅋㅋ 일상얘기를적는거에요?
11년 전
학생
에 뭐 그렇져 학생이 뭐 쓸게 있겠어요... 그냥 하루하루 사는 얘기 적으려고 합니ㄷㅏ~
11년 전
독자8
저도 매일매일 일기적는데 가끔적어논거보면 웃기기도하고 오그라들기도하고..ㅋㅋ 좋은시도인거같아요
11년 전
학생
오오 일기 선배시네요... 관음하고 싶은 마음이 마구마구 샘솟아여 열심히 하겠슴다 (꾸벅)
11년 전
독자10
일기는 다들 초등학생때부터적잖아요ㅋㅋㅋ나중에한꺼번애적긴하지만..ㅋㅋ
11년 전
학생
방학 숙제였는데 밀려서 짜증내면서 썼던 기억이 나네여 (아련) 그래도 그 때가 좋았져...
11년 전
독자11
그게 몇년전이야...ㅎ..ㅏ...
11년 전
학생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 초딩 벗어난지 몇 년 안 됐어요 그래도 그립네요....
11년 전
독자13
저도 저도몇년안됬다는..ㅋㅋ근데 그사이에 공부나좀열심히할껄...후회
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/카디] 카타르시스 : catharsis 033 02.09 18:11
기타 15-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴ ㅕ...^^..24 쿨워터향 02.09 18:10
기타 [온쫑] 알파베타오메가30 다시다 02.09 17:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름안에서6 익어버린연가.. 02.09 17:47
빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위