모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
l조회 525l 21

[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈

[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈

[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈[하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기 | 인스티즈

★★★중요 ★★★★ 작가의 한마디

안녕하세요!! 즐거운 설 보내시고 계신가요? T.T 저는 안타깝게 집에서 설을 보내네요

그래서 3화를 만들어서 올립니다! 근데 조금 속상한게 편이 늘어가면 갈수록 눈팅족과 추천수 댓글수가

초반에비해 너무 떨어지는거 같아서 속상하네요 ㅠㅠ ㄸㄹㄹ...

추천+댓글은 필수입니다 비회원인분들은 댓글!!

아 그리고 황정음은 박흥수의 누나입니다!! 혹시 이해못하실까봐 적어둡니다!!

암호닉 보기★

감춰둘 내용을 여기에 입력하.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 울리자마자 바로 왔어요 T-T 하 저 머그컵이에요 !! 컴퓨터가 고장나서 며칠간 못 했는데 딱 어제 고치고 하니까 작가님 쪽지가 뙇 !!!!!! 점점 흥미진진하네요 으어어어ㅓㄹㅇ러렁ㅇ러ㅓ엉어ㅓ어ㅓㅇ 징짜 언제봐도 작가님 포토샵 실력이 ... bbb 작가님도 즐거운 설 보내세요 ~~~ ♡ 담편도 기대할게요 !! 눈팅들 나빠 제가 혼내줄게요 @'-'@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 잘 보구 있어요 작가님 하뚜하뚜 ~~ ♡♡ 하 오분이 왜 이렇게 안 갈까요 ..
11년 전
독자2
아싸 일! 빠!
11년 전
독자3
쫑이입ㄴ디ㅏ ~~ 잘봤어요ㅠㅠ ㅈ작가님 새해복 많이 받으셔용
11년 전
독자4
병아리입니다!!! 기다리고있었는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날이갈수록 재미지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해복많이받으세요~
11년 전
독자5
너무재밌어요ㅎㅎ
암호닉 신청받으신다면 팅팅으로 신청할게요~

11년 전
독자20
팅팅대신 비올라로 신청할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
딸기쨈이에여ㅠㅠㅠㅠ 완전 재밋서여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하꼐옇!♡ 작가님도 즐거운 설되세옇!
11년 전
독자7
사물카드에여유ㅠㅠㅠㅠㅠ아수정이한테들켯네여ㅠㅠ제가진짜이것만기더리고이ㅛ어여ㅠㅠㅠㄱ그리고전토일이좋아영ㅎㅎ저번공지땨답지금올려요!ㅎㅎ
11년 전
독자8
여름이에요ㅠㅠ재밋어요!!!ㅎㅎㅎ해피설날보내세요!!
11년 전
독자8
당퐁이에요!!! 흥수 누나가 정음언니라니... 오 ㅋㅋㅋ 생각지도 못한 조합! 그나저나 수정이... 딱 걸렸네요.... 어떻게 될지ㅠㅠㅠ 이번편도 잘 봤습니다! :)
11년 전
독자9
모공이에요!! 헐헐너무재밌는거아니에요??하이킥3만 같이있는게아니라 하이킥2도같이있어서 더좋아요!!
11년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 금손!
11년 전
독자11
진달래에요 설이라서 방콕하는데 이런 은혜가 ㅋㅋㅋㅋ 대밌게 봤어요 ㅎㅎ
11년 전
독자12
쪽지보고 왔습니다! 딸기규에요 ㅠㅠㅠ 어휴 원래 모티하고있었는데 렉먹어서...컴으로 옮겨오느라 좀 늦엇네여 ㅎ;;잘봤습니다 작가님 새해복 많이 받으세요~
11년 전
독자13
낙지예요!!!!완전 금손이세요!!대박ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
두부입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 올라왔군요 기다리고 있었습니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모티로는 못봐서 컴켰어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 고화질에 금손이세요유ㅠㅠ 어쩜 이러세요 진짜 너무너무 재밌습니다! 오늘 복습한번 해야할것 같네요 설 잘 보내시구요 세뱃돈.. 주실지 받으실진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 행복한 명절 되세요~! 그나저나 브금 좋네요ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자15
잠옷이에요!!오늘도 많이늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도 역시 재밌군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기대 많이할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받으세요~!!!!

11년 전
독자16
루루입니다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
재밌어요
11년 전
독자18
과자예여오늘도잘보고갑니당 작가님새해복많이받으세용:)
11년 전
독자19
립밤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무재밌어요현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데시윤이네학교에서주원이랑................네망상입닏 ㅏ헿ㅎㅎㅎㅎ !! 잘보고가요~

11년 전
독자21
쵸리에요!!♥항상 퀄리티 높고 흥미진진한 내용ㅠㅅㅠ수고하셔요 항상!!재밌게 보고 있어요 작가님 새해 복 많이 받으세요!!신알신을 지금 봐서 흑흑 너는펫도 기대하고있어요 사랑합니다 흐흐♥♥
11년 전
독자22
♥턱끼입니당♥ 모티로 확인하고 컴티로 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서자야되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신은안오지만..ㅠㅠㅠ너는펫도빨리보고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편더더기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으세요 : )
11년 전
독자23
그대 왜 안오셔요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/카디] 카타르시스 : catharsis 033 02.09 18:11
기타 15-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴ ㅕ...^^..24 쿨워터향 02.09 18:10
기타 [온쫑] 알파베타오메가30 다시다 02.09 17:51
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 여름안에서6 익어버린연가.. 02.09 17:47
빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53