모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
빨개용 전체글ll조회 1139l 1

완벽한 파트너

나랑 TV를 보다가 매니저가 오면 7명이 우르르 나간다.

난 블락비 숙소에 자주 놀러다닌다. 매니저는 그런 우리 8명이 친한 친구라고 생각하고 있겠지.

난 친구를 가장한 섹스 파트너인건 비밀이다.

그들이 생방송스케줄을 마치는날이면 꼭 치킨이랑 맥주를 잔뜩 들고 온다.

오늘은 재효손에 투명한 트로피가 들려있다.

" 뭐야? 이거? 1위 했어?? 1위? " , " 아 00아 제발 생방좀 봐라 "

재효가 서운하다는식으로 말하면, 태일은 됬다는식으로 치킨과 맥주를 내려 내앞에 널어 논다.

경이가 주방에서 맥주잔을 요령껏 들어 내려놓고, 냉장고에서 소주 3병을 꺼내놓는다.

" 이거 다 마시려고?? " , 내 커진 눈을 보며 귀엽다는듯 닭다리를 골라 건네주는 우지호.

내 왼쪽에 앉아 자리를 잡더니 지훈이 " 오늘은 누구차례에요? "

" 차례가 어딨어 차례가 꼴리는 순서대로 하는거지 " 비범이 맥주잔을 채우며 대답한다.

" 와 훅들어오네 이것들이. 아직 나 취하지도 않았어 "

" 우리가 00이가 취할때만했나? 아니잖아 " 재효가 내말에 반박하면,

경이는 뜬금없이 자기 차례라고 우기고 , 옆에서 지훈이 형들이 아무도 안볼때 자기 따라오라고 하고,

하여튼 정신이 없다. 정신이.

그렇게 한바탕 술자리가 개판이 되어 화장실에 들어가 손을 씻으려 했다.

멤버모두 조용히 뻗어 쇼파 거실한가운데 여기저기 널려있다. 사생이 주워가도 모를만큼 떡이되어있다.

난 평소에 술은 잘 안먹고 치킨만 공략(?) 하기 때문에 취하지않았다. 다행이도(?)

[블락비] 완벽한 파트너 | 인스티즈

갑자기 화장실문이 열리더니 조금 취기가 있어보이는 우지호가 기지개를 핀다.

그러다가 바지 지퍼를 열어 볼일을 보려하길래 깜짝놀라 제지 시키려 내손이 바빠진다.

" 야! 우지호 미쳤어 나있잖아 나 ! "

" 뭐야! 너 왜 여깄어 " 혀는 다 꼬불랑되가지고 내가 잘보이긴 하는건지.

" 기다려 손만 닦고 나갈게 " , " 어딜 나가 여기있어 여기서 하게 "

내가 올려다보면 내볼을 쭈욱 당긴후에 이마에 뽀뽀한다.

" 나 좀 취했는데 넌 멀쩡하잖아 니가 리드해줘 "

(((ㅎㅎㅎ수위는 다음편부터겠군요)))

이런 글은 어떠세요?

독자1
앟ㅎㅎㅎ다음편 완전 기대되요!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [블락비/오일/피오태일] 내 과외의 로망은 그날 무너지고 말았다 03(완결) 옥돔 08.01 15:02
블락비 [짘경] 장미정원 45 건어물 08.01 14:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 3 D愛 07.31 23:19
블락비 [블락비] 05.8남매의 파란만장한 생활 (부제:초경)4 결혼해피오 07.31 11:49
블락비 [피코] 무제1 윤간 07.29 01:50
블락비 평범해요 팔남매_001 데헷☆ 07.28 20:36
블락비 블락비 썰 모음5 블버 07.28 16:07
블락비 [블락비/표지훈] 이웃집 표지훈 망상 후편2 이소 07.28 00:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 프티 07.26 23:01
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_243 핫게이 07.26 22:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 D愛 07.26 22:12
블락비 [피코] 4 블버 07.26 13:07
블락비 로그인 후 이용해 주세요 19 프티 07.25 21:54
블락비 [블락비] 04.8남매의 파란만장한 생활 (부제:뽀뽀)8 결혼해피오 07.25 11:39
블락비 로그인 후 이용해 주세요 29 프티 07.23 18:34
블락비 [블락비/효일] 사랑꾼과 연애고자1 07.23 13:30
블락비 [블락비] 03. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:막내의 일상)8 결혼해피오 07.22 14:01
블락비 [블락비/코일] 올가미 4th4 07.21 12:48
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 7_160 핫게이 07.20 17:31
블락비 [블락비] 02. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개2)11 결혼해피오 07.17 22:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 MIST 07.17 21:39
블락비 [블락비/코일] 올가미 3rd4 07.17 20:56
블락비 [블락비] 01. 8남매의 파란만장한 생활 (부제:오빠 소개1)16 결혼해피오 07.17 18:28
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 작은백구 07.16 03:04
블락비 [블락비] 프롤.8남매의 파란만장한 생활2 결혼해피오 07.14 22:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 만년삼 07.13 22:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 W. 피그오케이 07.10 19:55
급상승 게시판 🔥
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위