모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
엑소야 전체글ll조회 2447l 2

엑소와 남매인 썰 kakotalk

( 부제; 그들의하루 )

1. 새벽

[EXO] 엑소랑 남매인썰 kakotalk 01 (부제;그들의하루) | 인스티즈

[EXO] 엑소랑 남매인썰 kakotalk 01 (부제;그들의하루) | 인스티즈

2. 저녁

ㅎㅎ..안녕하세요...(숨는다)

몇일만이죠..이게..

죄송합니다. 금방오겠다고 약속드렸는데 또 지키지못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 변명아닌 변명은 해야겠죠..

일단 무엇보다 노트북이 고장났었습니다. 바이러스때문에 아예 전원이 켜지지않았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터도 고장나고, 노트북도 고장나면 난 정말 어떻게해야할까 싶었는데 다행히 노트북은 싼 가격에 고칠수있다 그러더라구요.

그래서 제 용돈으로.. 고쳤습니다..네... (3만원)

고치다보니까 몇일이 훌쩍 지나갔네요..ㅎㅎ

아직 무뚝뚝썰은 손도안댄 상태라, 아마도 한달이 넘어서야 올릴수있을거같기때문에..

그냥 조심스럽게 생존신고 겸 올리는!!..

죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말..

노트북도 고쳤으니 열심히 글 쓰는 기계가되겠습니다1!!!!!

(엑소대상축하해)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠다!!!!!!!
9년 전
독자2
응? 이건뭐죠..? 엑소하고 남매라뇨.....!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남매는 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ또오시는거죠?ㅠㅠㅠ신알신할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ!

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 결국 찬열이의 아이패드는..☆ 와남매편 좋네요ㅠㅜ 다음껏도 기다리고 있을께요♡
9년 전
독자4
작가님작가님ㅜㅜㅜㅜ안와서 걱정했잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신작이라니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐작가님신알신뜨자마자왔어요!!!!!!좀늦었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ신작기대많이할게요!느낌아니깐
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 완전 보고싶었요!!!!!!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전육천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
현실돋아서 소오오름이ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 현실적인 남매들이야ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
오랜만이에여 작가님!!!!!!보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ정말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대상축하하고 좋른카톡글 고맙습니다!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남매는 싸워야 제맛!!!!재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었어요!!작가님!!!!!!
9년 전
독자15
기화입니다!!!!!!!!!! 완전 오랜만 !!!!!!!!! 종인이썰인 줄 알았는데 아니었네요!!!! 신작이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이제 박찬열 아이패드는 끝인건가?
9년 전
독자16
안녕하세요작가님!! 까만애기에요! 징짜오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모델썰인줄알고달려왔는데..뭐지짱잼!!!!!!꿀잼!!!!!컴퓨터가고장난거였구만요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 생존신고 겸 새 썰들고와주셔서 감사해요ㅠㅠ!
9년 전
독자17
핫초코예요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것이 바로 현실 남매의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고죽이고 싸우고 외치는 남매^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡방이 조용할 날이 없겠구먼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아이패드..뚀륵 찬녀리힘쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매같지만 비주얼이 안현실.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리열이 아이패드는 안녕...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 여자애를 남자동생대하듯해ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가닝
9년 전
독자21
우리니니예요!! 앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕이남발하는 남매의모습~^^보기좋아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인질극 좋아요~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
진짜 현실남매네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저와 오빠와 남동생 보는 기분이랄까..
9년 전
독자23
지킬앤하이듴ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 아이패드 불쌍해서 어떡햌ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자24
아니이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6분남았는데 어뜨켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아진짜이런거너무좋아야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼제취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㄹ작가님워더;
9년 전
독자27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아... 반년만 더 침대에 웅크리고 있짜... 누가 니트를 맘대로 입으래...
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이팯 어덖햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아 왜 현이 니트 훔쳐갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣ겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

아이콘 [iKON/김지원] vampire12 124352 01.24 10:24
엑소 졸업식을 마치고 나왔다3 꽃베개 01.24 06:26
아이콘 [iKON/구준회] 20년째 소꿉친구 下14 김삐잉 01.24 03:49
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 19229 Richter 01.24 03:31
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 탄들아 울엄마가 우리애들 숙소 청소부야-0 8 지주 01.24 03:00
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) 1108 uriel 01.24 02:45
빅스 [VIXX] 젤리피쉬고등학교 F6 ; 똥폼 잡지마 28 코소링 01.24 02:43
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰026 속깊은행쇼 01.24 01:48
엑소 [EXO/징어] EXO 운동메이트된 Ssul. 113 운동을합시다 01.24 01:47
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국4 심심호다 01.24 01:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 018 산도이치 01.24 01:37
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 51 9 고추밭등교 01.24 01:37
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰59 뾰로로롱 01.24 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 월연 01.24 01:28
엑소 [EXO] 남사친 오세훈이 내 옆집으로 이사온 썰6 오세훈여사친 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 건대 선배 진오빠랑 C.C인 썰4 16th 01.24 01:15
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1496 슈퍼마리오 01.24 00:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (세번째 외전) 아무도 모르게 - 1106 루시드드림 01.24 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
아이콘 [iKON/김지원] 작업거는거에요28 124352 01.23 23:41
빅스 [빅스/남쨍] 몽마(夢魔)공지..;ㅅ;6 케네네넨 01.23 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰22 (부제: 친구)27 봄태형 01.23 23:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 귤귤 01.23 23:08
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.1 윗집 남정네들14 치아 01.23 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위