모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
현실거지 전체글ll조회 13761l 2
등장인물 이름 변경 적용

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 18 | 인스티즈

"너 잠깐 팀장실로 오라는데?"

"에? 저여???"

불타는 금요일이라는 타이틀이 무색하게, 가게에 손님들 다 빠져나가고 청소기 돌리면서 뼈 빠지게 일하고 있는 중에

갑자기 팀장님이 나를 부르셨어. 뭐 또 잘못한 건가;;;;

항상 불려가면 혼나기 일쑤여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 또 어떤 걸로 혼이 날까 덜덜 떨면서

가게 구석 팀장실로 들어갔는데, 팀장님이 '큼큼' 이러면서 혼낼 채비를 안 하시는 거...ㅇㅇ

"팀장님, 저 왜 부르셨어요...? (덜덜)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게에서 제일 무서운 사람 탑 투를 고르라면 한 명은 셰프님, 나머지 한 명은 팀장님인데

암말도 안 하고 계속 흘겨보시기만 하니까 더 무서워졌음... 나는 나도 모르는 사이에 대체 무슨 사고를 쳤는가....

"그동안 사고 친 거 생각하면 물걸레질이나 시켜야 되는데, 해온 것도 많으니까 잘해주는 거야."

"네?"

"알았어, 셰프 보조?"

아니 물론 제가 접시도 몇 번 깨고 계산도 잘못했...

......

...

셰프 보조.....?

"...네에...?"

"내일 새로 보조복 오니까 내일부터는 그거 말고 보조복 입고 다녀."

"...헐."

"헐은 무슨 헐이야. 정신 안 차려?!"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!

나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 내가 보조라니! 셰프 보조라니!

좋아할새도 없이 날 내쫓아버리는 츤데레 팀장님 때문에 일단 헐레벌떡 나오긴 했는데

믿겨지지가 않는 거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보조라니~~! 풍악을 울려라~~~~!

그리고 내가 보조 되는 거 나 빼고 다들 알고 있던 모양이었는지 (^^;)

가게 사람들이 다 축하한다 그러고ㅋㅋㅋㅋ 셰프님도 내일부터 정신 안 차리면 바로 걸레질 시킨다고 하셨음ㅎㄷㄷ

그렇게 몇몇 사람들이 직급(?)이 올라가서 사장님이 직접 오셔서 회식한다고 통보를ㅠㅠㅠㅠㅠ 올레ㅠㅠㅠㅠ

- 진짜야?

"레알 뻥 하나도 안 치고!!!!!!!!! 흐어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 나 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠ"

- ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해. 역시 내 여자친구답네.

"ㄴㄴㄴ뉴ㅠㅠㅠㅠ 그거랑 상관없이 그냥 내가 대단해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

- ......

"미안 ㅎ 아무튼 찬열아 오늘 회식한대서 안 데릴러와도 돼!"

- 축하주 마시는 건 좋은데 너무 많이 마시면 안 돼.

"넹~~ 어련히 알아서 하실까~~~"

- 애기 같이 들떠가지고 막 퍼마실까봐 그래.

"...여자친구한테 퍼마실까봐가 뭐야."

일단 내가 보조가 된 걸 엄마아빠도 아닌 찬열이한테 먼저 알렸음ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사였는지 평소처럼 막 들떠해주진 않고 말로만 기뻐해줘서 조금 아쉬웠지만

나중에 만나서 엄청 자랑할 걸 기약했음ㅋㅋㅋ

- 회식 끝나고 전화해. 데릴러갈게.

"안 돼. 나 오늘 4차까지 달릴 거라서 ㅎㅎ"

- 지금 데릴러갈게?

"하하 참 ^^ 이따 전화할게 여보~"

- 얼씨구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽기는. 적당히 마시고 적당히 놀다와.

탈의실에서 옷 갈아입고 찬열이랑 눈누난나 전화하다가 직원 언니가 나오래서

후딱 전화 끊고 즐거운 회식을 하러 감 ^___^

"으워호~~! 씽난다 ^^!!~~~"

"징어 너무 취했는데? 얘 얼른 보내라."

"아녜염~ 저 하.낫.또 취하지 않았읍니다 팅쟌님~~"

마시고, 또 마시고를 반복하여 저는 완벽한 개가 되었읍니다... 멍멍!

술자리고 뭐고 너무 기뻐서 3차 간다는 직원들에 딸려 가려고 하는데 아쉽게 팀장님이 가라고 그러는 거야

그래서 하나도 안 취한 걸 어필하려다 넘어졌음 ㅋ...

"얘 누구 데릴러 올 사람 없나? 니가 제일 잘 알잖아."

"어.. 징어 남자친구 있는데..."

"개 됐잖아, 얼른 불러!"

그렇게 나는 친한 직원들한테 들러붙어서 치근덕대면서 '3차 가여 3차 ㅎㅎ' 이러고

나랑 친한 언니는 내 주머니에서 휴대폰 꺼내서 여차저차 전화를 하고...

한참 직원들 웃겨주고 있을 때, 익숙한 인물이 이쪽으로 막 뛰어오는 게 보였어.

"긍까 배켠 오빠는 다음에 누구 집들이 때 저랑 파스타 팀을 이뤄야 한다니까,"

"오징어"

"어, 징어 애인 분 맞으시죠?"

"아, 네. 안녕하세요."

"우와 찬녀라!!!!!!!!!!!!!!!!!"

반가운 내 새끼!!!!!!!! 오구오구 내 새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기쁜 마음으로 달려가서 안기니까 일단 안아주긴 했는데 작은 한숨소리가 들린 것 같기도...

"징어 오늘 많이 마셨나요?"

"주는대로 족족 마시긴 했는데..."

"일단 먼저 데려가겠습니다. 감사합니다."

"네~ 조심히 들어가세요~"

"ㅎㅎ 찬녀라 나 데릴러 온 거야 ㅎㅎ?"

"에휴..."

그뒤로 필름은...zZzZ

"아우씨... 머리야......"

가 모닝콜을 세 개 쯤 해놨는데, 처음 거랑 두 번째 거는 가뿐하게 날리고

마지막 모닝콜에 힘겹게 깨기는 했는데, 진짜 머리 깨지는 줄 알았음.

온갖 아픔은 머리와 속으로 쏠렸는지...ㅠㅠㅠㅠㅠ 지끈지끈 울렁울렁ㅠㅠㅠㅠ

일단 귀 찢어지게 시끄러운 알람을 끄려고 침대 주변을 뒤적이는데

뭔가 물컹한게 스침... 난다요...

"......"

"굿모닝. 잘 잤어?"

"......너, 너 왜 여깄어?"

"얼굴 탱탱 부었네 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워."

왠 잘생긴 내 남친이...?

자다 깬 찬열이의 섹시한 목소리에 다시 쓰러질 뻔 했는데... 아니 이게 뭐죠??????

너무 놀래서 말도 제대로 안 나오는데 그와중에 돼지 같이 불은 얼굴 보고 귀엽다는 찬열이... 취향 개독특...

데 주변을 둘러보니까, 우리 집이 아닌 넓고 넓은 찬열이네 집인 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋ

이게 어찌 된 일이냐고 물으니까

'몰라? 니가 우리 집 문 따고 들어온 거 아니었어 ^^?'

이렇게 능글거리기만 하고 아무말도 안해주고...

지끈거리는 머리로 나는 대체 왜 박찬열네 집에 와있나 생각하던 중,

....네... 다 기억났습니다... 하하.....

....쪽팔려...ㅎ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 빨개지는 것 봐. 다 기억나?"

"...아니? 전혀. naver...."

"이게 사과야 사람이야?"

"놀리자 마라고!!!!!"

쪽팔려 죽을 것 같아서 이불 속으로 숨어버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 사시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왴ㅋㅋㅋㅋ!

박찬열은 펑펑 웃다가 얘기는 밥 먹으면서 하자고

일단 씻고 나오라길래 먼저 거실로 나가줌... ㅎr... 진짜 모든 기억이 다 나서

침대 매트리스에 머리 박다가, 가게는 일단 가야하니 ㅎㅎ... 침실 화장실 가서 씻는데

가게 사람들 어떻게 봐야 하나 진짴ㅋㅋㅋㅋ막막 그 자체였음.

"일로 와서 앉아."

"......"

"밥 먹어. 가게 가야지."

"...너는 회사 안 가?"

"너 데려다 주고."

뭐 태워주는 건 나야 땡큐긴 한데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 얼굴을 제대로 못 쳐다보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 술주정을 보인 게 처음이어서ㅠㅠㅠ 정말 집에 가서 이불킥 백 번 천 번 날리고 싶은 기분이었음.

나는 고개 푹 숙이고 이 반찬 저 반찬 입에 꾸겨 넣으면서 얼른 다 먹어버리려고 했는데

찬열이가 '아 맞다' 이러면서 말문을 틈.

"너 어제 끼 부리더라?"

"ㅎㅎ...너한테?"

"나 아니던데. 백, 누구였지."

"...백현 오빠?"

"그건 모르겠고."

"......"

"어딜 외간 남자한테 애교를 부리래, 어? 게다가 오빠? 오~빠?"

ㅋㅋ...ㅋ... 웃으면 안 돼... 다메요...

가게에 변백현이라고, 서빙 담당인 친한 오빠가 한 명 있는데 워낙 재밌는 성격이어서 쉽게 친해졌거든 ㅇㅇ

근데 그 친하게 지내는 모습을 찬열이가 봤군요... 뭐 일단 겁나 미안해 할 일이긴 한데...

...질투... 카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"나한테는 한 번도 애교 부린 적 없으면서."

"ㅋㅋ 내가 언제 애교를 안 부려? 일상이 애교지."

"뻥치시네. 그리고 오빠... 와... 말도 안 돼."

"ㅋㅋㅋ오빠한테 오빠라고 부르지 그럼 뭐라고 불러!"

"나한테는?"

"나 너보다 누나거든?"

"너무해. 새벽부터 픽업하러 갔는데..."

"...ㅋㅋ"

"자다 말고 놀라 가보니 술 취한 여자친구가 남자한테 애교나 부리고 있고..."

"......ㅋㅋㅋ"

"헛살았다 박찬열..."

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 죄책감이란 건 날려버리고 겁나 웃으니까 뭘 잘했냐고 찡찡대는뎈ㅋㅋㅋ

아 정말 ㅎㅎ 이런 맛에 연하를 사귀는구나 새삼 느꼈음.

"아~ 진짜 박찬열 귀여워 죽겠네!"

"밥이나 먹어."

"서러웠져? 그랬어?"

"너 안 데려다 줄 거야."

"애기도 아니곸ㅋㅋㅋ 유치찬란 박찬열ㅋㅋ~"

"......"

"...진짜 삐쳤어?"

입술은 툭 튀어나와가지곤 딱 봐도 '나 삐쳤음' 아우라는 풍겨서... 깝치는 건 사리고 밥이나 호로록 먹음.

그리고 우리 찬열이 아침부터 기분 좀 풀어줄겸ㅋ 식탁 아래로 발 툭툭 침.

"삐치지 마~"

"......"

"데려다 줄 거지?"

"......"

"ㅎㅎ... 찬열 어빠...!"

"....."

"....."

"...나 오늘 너 안 보내도 돼?"

그렇게 나는 누구보다 빠르게 가게로 갔음ㅇㅇ (feat. 찬열 차)

글자수대로 쓴 내 사랑들♡ 혹시나 빠졌거나 신청해 주실 분들은 [암호닉] 이렇게 꼭 부탁드려여 죄송합니다...♡

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄

알매 기화 유휘 라니 제인 둥이 체리 크롱 호두 모카 뭉이 냉면 소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 베가 땅콩 선블 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 선물 똥잠 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 꼬막 알콩 숔크 똥백 다예 쥬즈 댜니 뜨뚜 써누 다메 시동 봉봉 꺄링 예찬 워더 달래

계란찜 러블리 스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 됴됴륵 슈웹스 세균맨 핫초코 코끼리 꾸르렁 거뉴경 메리미 찬열♡ 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 징지잉 콘스프 고구마 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 물만두 손가락 갭주네 종대생 #두근 변도비 봄바람 징징이 윤아얌 냥냥냥

타앙슈욱 찬효세한 꽯뚧쐛랣 버터사장 현실솔로 스폰지밥 블루베리 한글공부 피씨와이 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 과일빙수 yjin XoXo 디어경수 부릉부릉 나비소녀 BBVI 슈밍와플 핑쿠핑쿠 바람개비 메추리알

종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아더럽 네네스노윙

순수우유크림 다함께찬리에 나는야피카츄 구름위에호빵맨 사실박찬열부인난데 제가가장사랑하는쥬즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜잔..'똥잠'이가 선댓 후감상하고왔는뎈ㅋㅋ 자까님도 댓글달아주셔땅!!우왕!!! ㅋㅋㅋㅋ그리고 마침..저도 회식하고왔는뎅! 글에서도 징오가 회식하셔따!@@ 난취한거아니고 그냥...피곤한것일뿌냐.....
자까님이랑 저랑 오늘 회식으로 통한듯♡

9년 전
현실거지
짜잔~ 멋있지? (밍국 빙의)
9년 전
독자6
아 ㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저 댜니인데 이 댓글 왜케 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍국이 음성지원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
댜니입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
현실거지
안녕하세여 댜니 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
찬녀라ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ난 내가 누나라는걸 잊고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누나였지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋ우리 찬열이 질투할 때는 연하맞네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리 열이 귀여워죽겠네 진챠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이래서 연하가 좋다는게 맞나봐여ㅜㅜㅜㅜㅡ여자는 연하를 만나야돼ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ어디 찬열이같은 연하남 현실에 없나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ있어도 내 남자가 아닌 그런 남자겠죠...?ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
봐봐에여!!!!!!워후!!!여주가 셰프보조라니!!!!!!꺄 추카추카추!!!!!!!>< 차뇨리 질투하는거 너무귀여운거아닙니까?!?!?!?ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ 어제도보고 오늘도자까님보니까 햄볶아여ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑합니당♥
9년 전
현실거지
자주 보길 바래여 봐봐 님ㅠㅠㅠㅠ 제가 두 배 더 싸랑합니다♡ (검은색 하트가 없는 갤럭시... 부들부들)
9년 전
독자4
부은것도 예쁘다 해주고 질투도 하고ㅠㅠㅠㅠ 다정킹이네여
9년 전
현실거지
다정킹 박다정입니다ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해여~
9년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋ순간찬열이연하아닌줄알고누나..?이랬어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억력안좋운나레기...근대이번편도진짜설래고쟈밌어여!!ㅠㅠㅠ다음편도기다리겠숩니당ㅜ
9년 전
현실거지
누나 어필을 해야 할까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
9년 전
독자8
나비소녀입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 정말구ㅏ여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ한결같이귀엽네요 이커플은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고가요!!
9년 전
독자9
연하사귀는맛이이란거에여...? 캬....질투하는거 넘 기엽쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이의마지막말 ㅎㅎㅎ?(ㅇㅅㅁ) 안보낸다눈말이 무슨뜻ㅅ인지 전 모르겟네여 ㅎㅎ 잘보고갑니당♡
9년 전
독자10
찬열이?......카와이ㅜㅜㅜㅜ질투하는거봐ㅜㅜㅡ픽업온것도귀여워ㅜㅜㅡ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 찬열니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀어워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
코끼리
허허허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 진짜 사랑한다ㅠㅠ

9년 전
독자13
제인
9년 전
독자14
하하하하하하하하하하하하 하하하하하하하하하하하하 찬열아 하하하하하하하하하하하하 보내지 않아도 되는뎅 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
할하ㅓ러러럴허허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ헝허어헝휴유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
[찬영사] 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편너무좋은거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더욱 달달하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
오고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅜ안보냉다는거ㅜㅜㅜ내마음대로해석해더되니ㅜㅜㅜ?허ㅜㅜㅜㅜ구ㅡ야워ㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜㄴ가누구보거귀엽대는거야ㅜㅜㅠㅠ헝
9년 전
독자18
잘읽고갑니다!!!! 차녀리어빠!!!!!!!!!짜녀라!!!!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬냘이 귀여워ㅠㅠ 내 남자친구는 언제 쯤ㅁ태어날까요 빨리 좀 찬얄이 같은ㄴㄴ남자친구야 빨리 태어나조
9년 전
독자20
손가락 어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저맛에 연하 만나죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아윽.........연하...연하를 만나야 하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빡찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 심쿵해서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아찬열이겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ이래서 연하랑사귀니ㅏㄴ구나ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 살자
9년 전
독자24
순간 누나라고 해서 누나..?라고 3초 당황했는데 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
알콩이에요! 워후! 찬열아ㅠㅠㅠㅠ 날 이렇게 설레게하면... 워메 난 오늘 한마리에 사나운 짐승이여 날 말리지 말어! 귀!엽!잖!아! 개! 같! 아! 강! 아! 지! 작가님ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 막 오버랩되면서 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
호두에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아와우웅이앙대박임박찬엻ㅎㅎㅎㅎㅎ찬열이가저렇게기나리해주면정말조켓디
9년 전
독자28
찬열오빠ㅠㅠㅠ 좋아요
9년 전
독자29
요맘떼예요!!' 찬열이 거의 마더테레사급 인거 같은데요??? 내 남자친구가 저런다면....ㅎㅎㅎㅎ 전쟁선포와 같은거죻ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
[널만나봄] 암호닉 신청해요! 유후 내가 제일 좋아하는 빵이 모게! 찬열 어빵! 뎨둉해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아저씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 찬열아ㅠㅠㅠㅠ그래 안보내도되!!!!!!!!!! 꺅

9년 전
독자33
바람개비입니당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이 너무 좋아요... 질투해주는 남자 짱좋타....
9년 전
독자34
디어경수!!
찬열이가 연하였지 참..ㅋㅋㅋㅋㅋ매우 연상같이 굴어놓고 연하라니 너 되게 낯설다 찬열아ㅋㅋㅋ

9년 전
독자35
꺄링입니다앙!!!!! 찬열이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자답기도하고~?(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자36
[탠]으로 암호닉 신청할께여!!!!! 작가님 돌아오신거 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 한거 보고 바로 왔습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
아..... 첫회부터 내달렸어요ㅠㅠㅠㅠ
시간가는줄 몰랐네여 ㅋㅋㅋㅋ
다정다정 차녀리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ 누구보다도 빠르게 출근하게 도와주는 자녀히 ㅋㅋ
9년 전
독자39
암호닉 신청 [나니꺼]로 하겠습니다 작가님 !
9년 전
독자40
으엉엉 정주행했어요 작가님 ㅠㅠ 애기같이 들떠서라니 ㅠㅠ 으ㅓㅇ 달달해죽겠어 진짜 찬열이....ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요! 신알신도 했구 앞으로 좋은 글 많이 부탁드립니다 작가님 ~~
9년 전
독자41
오구 규ㅣ엽네요 우리 찬열이 ㅎㅎㅎㅎㅎ잘읽고가여!
9년 전
독자42
봉봉이에요♡
드디어보조셰프라니!!!!풍악을울려라~~~~
찬열이질투도너무귀엽자나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
나도회식할게데릴러와ㅠㅜㅜㅜㄴ
차녀리어빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

9년 전
독자43
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오늘 안 보내도 돼..와우..... 너라고 하는것도 뭔가 설레는데 아 대박... 보내지마^^같이살자.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 완전좋아여
9년 전
독자44
헛살았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 겁귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아...세상에 쥬즈입니다 괜찮아 찬열아 넌 나한테 오빠니까... 작가님 어제부터 자꾸 심장에 무리주시면...아주 오예입니다 죽을것만같은 화요일 덕분에 쌩쌩하게 보내겠습니다 작가님워더ㅜㅜ
9년 전
독자46
오늘 안보내도돼라니!!!! 질투라니!!!!! 가끔씩 여리가 너무 배려도 잘하고 듬직해서 연하였단걸 까먹는데 오늘 오랜만에 연하남의 묘미를 맛보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
차녀라라아아아아아아아 너무좋잔아!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
차녀랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
설날이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈녈 혼또니 카와이... 겨론해 겨론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
지뚜 찬열이ㅜㅜㅜ진짜 귀엽네여ㅜㅜ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ어빸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
비회원124.13
워더입니다

찬열쓰 오빠소리가 그렇게 듣고싶었니?ㅋㅋㅋ
작가님 다음편도 기대할게요

9년 전
독자52
[세젤빛]으로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 하고 오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
뀰이에요ㅠㅠㅠㅠ아진짜박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투도완전구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀엽고난리 잘읽고가요
9년 전
독자54
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 질투도 그리 귀염터지게 하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 열이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
세균맨!
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이런귀여미 찬열!!!!!!!!!!이러면 제가 자꾸 심쿵해여....♥️ 찬열아 나는 안보내도 되는데ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자56
징징이에요!!!! 제 이름을 적용 할 수있길래 한번 해봤더니 제 이름이 나올때마다 흠짓흠짓 하네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㄱㅋ찬열이너무귀여워요질투하는게ㅎㅎㅎ
삐진게상상이가네요ㅋㅋㅋㄱ항상너무재미있게보는데암호닉신청을안한것같아요ㅠㅠ[냥냥냥]으로신청하고가요!!

9년 전
독자58
허루ㅜㅜ정주행했어요ㅜㅜㅜ이글겁나ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅜㅜㅜ암호닉[요거트]신청이요!
9년 전
독자59
벤츠남
9년 전
독자60
헐작가님.....진짜진짜오랜안이에요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ돌아와주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 질투하는거 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거핵귀네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원202.214
자까님오타나셨어요naver말고never에요!!소곤소곤
9년 전
현실거지
일부러 낸 거예여..! 일종의 재미ㅡ? 쿸ㅋ
은 죄송함다 ㅎㅎ...

9년 전
독자63
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋ안보내도되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도...되....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
찬녀리
9년 전
독자66
어후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜루 오랜만이에혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다 졲쪽 ♥♥
9년 전
독자67
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녀리 질투하는거봐라♡♡♡귀여워 미치겠네용
9년 전
독자68
종대찡찡이에요!!!!!!여기서 찬열이가 동생으로 나와서 순간..뭐지?했어요..찬열이는 오빠인데..작가님 글 읽으면서 정말 좋아요!!!!!!!역시 연하란 좋은거군요 화이팅 하트
9년 전
독자69
기어워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ질투하는거봐ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ내가 실컷 오빠라 부를걱 찬열아ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자70
네네스노윙
꺄아 현부차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 좋아요 ㅎㅎ... 여주 술 주사도 넘나 귀여운 흑흑흑흑 아침부터 읽으니 설레서 좋았는데 다시 읽으니 0<-<

9년 전
독자71
둥이에요!!!!아 찬열이 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라는 소리에!!!차녀리 오빠!!!짱귀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고있게요!
9년 전
독자72
입술삐죽삐죽찬열이가 생각난다아 ...ㅡ☆
9년 전
독자73
빵이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 무슨 술 주정이었을까 궁금하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋닿ㅎㅎㅎㄹㄹ완전 재밌엏ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
하...귀여워...귀여워....하..어쩌면 좋습니까 작가님...저 그냥 여기 누울래여ㅎㅎ
9년 전
독자76
하이입니다!! 찬열아... 카와이..... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠..????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 누나여도 널 오빠라ㅠ뷰를 수 잇어 찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
[레경수] 제 암호닉이 왜 없을까요..8ㅅ8...
9년 전
독자79
역시 연하들이 오빠소리에 더 죽어난닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ핳 드디어 정주행 다 끝냈등어유ㅠㅠㅠ너무 아쉽더유ㅠㅠ다음편 기대할게요ㅠㅠㅍ
9년 전
독자80
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 핵귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연하남은 사랑...ㅎㅎ 다음편도 기대할게요!!
9년 전
비회원39.61
거뉴경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 왔긔........두달인가 한달전부터 시험준비.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 이거 쓰고 언제 사라질지 ㅂ모르긔.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 핵좋아요 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트 나중에 봐여ㅠㅠㅠㅠ사랑해요!!!
9년 전
독자82
ㅊ..찬여라...보내면 안되!!!붙잡았어야징!!!!훠!!!!!
9년 전
독자83
제가 이거나오기를 손꼽아 기다렸어여ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
분명 암호닉을 신청했었는데 기억이 안...........나......[됴르륵]으로 다시 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
신알신하고가요...♡ 정주행했는데 꿀잼이자나...넘설레자나....찬열아...ㅆ....사랑...해...!♡
9년 전
독자86
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연하남매력개쩔어여역시
9년 전
독자87
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박쟈녈ㅠㅠ질투라니ㅠㅠㅠ너무 귀엽자냐ㅜㅠ입삐죽튀어나와서ㅠㅜ막ㅠㅜ어유귀여워ㅜㅠ
9년 전
독자89
하ㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜㅜ너 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 귀여운건데 사람이 원래 이렇게 귀여워도 되는거야???ㅜㅜㅜ진짜 사람 설레게 사랑한다ㅜㅜㅜ열아!!!나랑 결혼해!!!메리미!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자90
예찬이에여!!!!자까님!!!!저가입해써여ㅜㅜㅜㅜ감격ㅡㅜㅜㅜ제가드디어ㅜㅜㅜㅜ독자로써ㅜㅜㅜ작가님을!!!!!!!!!
9년 전
독자92
[수호야 준면해]신청합니다!!!♡
휴큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아 딘짜ㅜㅠㅠㅠ오빠 찬열오빠ㅠㅠㅠㅠ내가미친듯이 불러줄께ㅠㅠㅠ이번화 짱 ㅠㅠㅠㅜㅠ♡

9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽을꺼같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ야주도슈ㅣ얍고 찬열이도규ㅣ여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워미치겟ㅈ네야 백햔오+*ㅇ~~~~ㅋㅋㅋ찬욜이 오빠라고 불리고싶엇불리고싶엇구나!!^^!!!ㅋㅋㅋㅋ인생헛살은 찬열앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜안보내^^!
9년 전
독자94
오빠래 오빠!!!!!!! 차녈이 넘어가쒀
9년 전
독자95
달래에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아 완전 설레설레 찬열이 귀여워서 징챠ㅜㅜㅜㅜ내가ㅜㅜㅠ
9년 전
독자96
아ㅜㅜ?찬열이 진짜 카와ㅏ이해여ㅜㅜㅜㅜ배켠오빠한테 질투하는 찬열이ㅜㅠㅠㅠㅠ긔어워ㅠㅓㅜㅠㅠ귀ㅏ여ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봐 귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....... 핵잼 꿀잼...... 작가님... 제 맘속에 드루와
9년 전
독자100
메리미입니다!
아 맞다 여주가 누나였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찬열이한테 업빠라고 하지 왜 안 하나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너 안 보내도 되냐는 말은 의심미인가요...?(ㅇㅅㅁ)

9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바ㄱ찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
계란찜이요
아진짜ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 눈에 콩깍지가 단단히 씌여졌나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자103
새벽입니다ㅠㅠㅠㅠ
찬열이 질투하는거 왜이리 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 보조셰프된거 추카포캌ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하면섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
빽이에요 아 찬녀리 질투 너뮤귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
다메에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ하찬열이핵설레여..
9년 전
독자108
질투하는 찬열이 카와이:) 완전귀여워요ㅠㅜㅜ
9년 전
독자109
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가불러줄게 이리와...
9년 전
독자111
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
찬열이 마지막말에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 귀여뷰ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ헛..!서빙과 잡일을 수십년(아님) 드디어 셰프 보조가 되었슥니다!!!!!!!!예!!!!!!!!우리 찬열이 여자친구 직급올랐다!!!!!
8년 전
독자114
흟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ점점 더 섹시해지고 귀여워진다 찬옇아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설셀리
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차로 도망쳣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
박찬열 질투 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 마지막 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ feat 찬열차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ
8년 전
독자117
헐 찬열어빠..질투하는거 왜 이렇게 귀엽긔...?정말 제꺼스럽네요(무리수)
8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠소리가 듣기좋아????????ㄴㅋㅋㅋㅅ긔엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ옂 승진축사툭하
8년 전
독자119
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거 연하같다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭅귀여워ㅠㅠㅠㅠ우쭈케여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망사할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
그래요 보내지마욯ㅅㅎ저야뭐좋죠
8년 전
독자122
찬열오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
우앜ㅋㅋㅋ진짜귀여워어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
핳ㅎㅎㅎ 질투하는 거 참 좋네요 >_<...
8년 전
독자125
질투ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
찬열이 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자128
헛살았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주가 보조쉪???? 오오오옹ㅇ오오옹오
8년 전
독자129
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ질투 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녈이 왤캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남칭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호시이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
찬열이질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
이잇!!!!보내지말지ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자133
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 누가 이 뱀파이어 새끼들좀 데려가세요.facebook 039 봄민 04.13 18:12
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] Love Like Sugar 05150 독스 04.13 13:05
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 0288 우.주.대.스.타.. 04.13 01:52
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 636 개늑대주인 04.13 01:23
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 -부제:찬열이의 너만 몰랐던 이야기28 깨둥깨둥 04.13 01:02
엑소 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰130 우.주.대.스.타.. 04.13 00:56
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 17 <너무 오랜만이에요>137 현실거지 04.13 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 109 생크림됴 04.13 00:18
엑소 [EXO] 김종가네 5남매 _ 09 (부제 : 그대여~ 그대여~ 그대여~)9 환상곡 04.12 23:40
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 31298 너의주위를베.. 04.12 23:36
엑소 [EXO] 본격 독자님들 창의력키워드리는 질문소설(EXO편)2 질문자 04.12 22:56
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0415 꽃닢이 04.12 22:00
엑소 공지사항4 NoD 04.12 21:26
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 23232323232323232365 제로콜라 04.12 21:21
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 1824 Mr.J 04.12 21:21
엑소 [EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적)60 따오기 04.12 20:42
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO/EXO] 철벽 도경수 facebook 04 (♡)202 엘됴라됴 04.12 19:56
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 218 지녬 04.12 19:49
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 完 (특별편 - 민석이와 데이트)20 장씨 04.12 19:48
엑소 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 744 석감자 04.12 18:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 04.12 17:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 라D.O. 04.12 16:54
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4563 육오삼 04.12 15:55
엑소 [EXO/종인] 낮밤시리즈-낮져밤이 번외(김종인ver)51 후니후니훈 04.12 15:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Ssul 10 : 특편63 삼십오 04.12 15:17
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 10 1일1탈총 04.12 14:28