산소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
산소 전체글ll조회 28682l

[EXO/박찬열] 랜덤채팅 | 인스티즈

w.산소

석식을 먹고 난 뒤 어김없이 시작한 야자시간. 고등학교 입학 후 한번이라도 야자시간이 재밌던 적은 없었지만 오늘은 특히 더 심심한거같아. 눈에 들어오지도 않는 문제집에 조그만 낙서를 여러개 끄적이다가 감독선생님이 자리를 비우자 책상 속에 넣어뒀던 핸드폰을 꺼냈어. 페이스북을 구경하다가 볼만한게 없자 카톡을 들어갔는데 오늘따라 단톡도 조용하고 말을 걸만한 친구도 없어. 그동안의 내 대인관계에 대해 심각하게 고민을 하게 되는 계기가 되어 잠시 심각한 고민을 하며 뒤로가기버튼을 연타하고는 마켓에 들어가 랜덤채팅이란 어플을 다운받았어.

낯선 사람 : ㄴㅈ

당신 : ㅇㅈ

낯선 사람 : 변?

당신 : ㄴㄴ

낯선 사람과 연결이 끊어졌습니다.

아니 이놈이 어플은 죄다 남자에 변태밖에 없는건가? 새연결을 할때마다 반복되는 레퍼토리에 짜증이 나려해서 마지막으로 한번 만 더 해보자는 마음으로 새연결을 눌렀어.

낯선 사람 : ㄴㅈ

당신 : ㅇㅈ

낯선 사람 : 우와 여자다

당신 : 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 사람 : 몇살?

당신 : 18

낯선 사람 : 난 19ㅋㅋㅋ 어디살아

당신 : 서울

낯선 사람 : 나도 서울인데ㅋㅋ

낯선 사람 : 서울어디 무슨동네?

당신 : 강남ㅋㅋ수만동 살아

낯선 사람 : 헐? 나돈데? 그럼 너 수만여고다님?

당신 :  헐뭐야.. ㅇㅇ...

낯선 사람 : 나 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선 사람 : 카톡아이디알려줘ㅋㅋㅋ

당신 : 음..그랭ㅋㅋ

당신 : kakaotalkID 이거야 카톡해~

낯선 사람과 연결이 끊어졌습니다.

같은 동네에 산다는 사람을 만나버렸어. 괜히 무서워서 방을 나가려다 카톡아이디를 알려달라는 낯선상대에게 나도모르게 알려주고 말았어. 아는사람이면 어떡하지? 설마 저 사람도 변태아니야? 괜히 알려줬나봐. 어떡하지?

아이디를 알려주자마자 바로 카톡이 왔어. 본능적으로 가장 먼저 프로필을 확인했는데 세상에… 엄청 잘생겼잖아! 근데 이름이 박찬열? 어디서 많이 들어본거 같은데… 에이, 아니겠지? 아닐거야… 아니여야되는데… 날 어디서 본거같다는 박찬열의 말에 등에서 땀방울이 또르륵 떨어졌어. 진짜로 아는사람인가? 혼자서 끙끙 고민을 하고있는데 꽤 오랫동안 더 이상 카톡이 오지않자 왠지 안심이 되서 그냥 잊어버리려고 핸드폰을 다시 책상 속으로 집어넣었어. 근데 자꾸만 진동이 울리는거야. 박찬열인가…? 덜덜 떨리는 손으로 패턴을 풀자 박찬열이 아니라 왠일로 변백현한테 카톡이 와있었어. 아 변백현은 내 친오빠!

[EXO/박찬열] 랜덤채팅 | 인스티즈[EXO/박찬열] 랜덤채팅 | 인스티즈[EXO/박찬열] 랜덤채팅 | 인스티즈[EXO/박찬열] 랜덤채팅 | 인스티즈

이게 무슨 개소리야!!! 박찬열이 변백현 친구였어? 어쩐지… 어디서 들어본거 같더라… 아, 어떡해 진짜 가까운사람이였잖아. 망했어. 변백현이 이걸로 한달간은 우려먹겠구나 싶어 우울해졌어. 고개를 떨구고 한숨을 내뱉다 내가 먼저 박찬열에게 카톡을 했어.

이건 또 무슨 개소리야!!! 이것들이 누가 친구 아니랄까봐 쌍으로 돌았나?!! 정말로 미친거냐며 재차 카톡을 보냈지만 내 의사는 전혀 상관없는건지 내일보자며 지멋대로 카톡을 끊어버린 박찬열에게 제대로 한방먹은 나야. 내가 왜 랜덤채팅을 했을까. 뒤늦게 후회하며 책상에 펼쳐놓은 문제집에 얼굴을 묻고 걱정을 하기 시작했어. 이제 어떡하지… 내일 꿀같은 주말인데, 설마 진짜 오겠어? 응 올거같아

-

"야 너 진짜 박찬열이랑 사귀냐?"

"뭔소리야? 아님."

"걔 존나 신나서 지금 우리집 온다던데?"

"어쩌라고 너보러 오나보지."

"근데 너 왜 화장하는데?"

"그, 저, 아 나 약속있거든?"

"어플에서 만나서 사귀는 오덕이 내 동생일줄이야."

"아니라고 병신아!!! 그리고 그게 왜 오덕인데!!!"

토요일 아침 꼭두새벽부터 일어나 샤워를 하고 풀메까지 마쳤어. 설마설마했는데 진짜로 박찬열이 오고있다는 변백현의 말에 조금 놀랐지만 한편으로는 기대가 되기도 했어. 30분쯤 지났을까 초인종이 울리고 변백현이 문을 열어주니 문밖에는 사진으로만 봤던 박찬열이 서있었어. 실물이 더 잘생김… 키도 존나 큼… 박찬열 옆에 서니까 변백현은 걍 난쟁이똥자루더라니까? 내 마음을 읽었는지 변백현이 갑자기 나한테 욕을 내뱉으면서 자리를 피해주더라. 뭐야? 오빠 어디가는데?

"야."

"네에?"

"뭐야? 왜 갑자기 존대?"

"아… 아니 그냥…"

"실제로 보니까 더 잘생겨서 놀랐어?"

"네? 오다가 개념흘리고 오셨어요?"

"어. 급하게 오느라 길에 떨어트린듯."

"왜 변백현이랑 친구먹은줄 알겠네."

"어쨌든 우리 사귀는거 맞지?"

"우리가 언제부터요?"

"어제 카톡했잖아."

"그거 그냥 장난이잖아요."

어제의 패기는 전부 어디로 사라졌는지 눈도 잘 못마주치면서 말을했어. 그런 내가 웃겼는지 자꾸만 웃는 박찬열때문에 아마 내 얼굴은 잘익은 토마토같았겠지. 그러다 갑자기 어제의 말같지도 않던 발언을 되새기는 덕분에 어이가없어졌어. 그게 진심이라고? 무슨 말이되는 소리를 해야지… 이해가 안간다는 표정으로 박찬열을 쳐다보자 커다란 눈망울에서 엄청난 기대감을 느꼈어. 부담스럽게 왜이러세요 진짜 진심이였어? 당황해서 아무런 말도 못하고있자 박찬열이 점점 가까이 다가왔어.

"ㅇㅇ아."

"저기, 지금 엄청 가까운데…"

"사귈까?"

"네?"

"어 방금 네라그랬다 우리 오늘부터 1일."

"네????"

암호닉

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 꿀디오 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키 심현성워더 플랑크톤회장 져지 @.@ ⊙♡⊙ 크롱 망그르 메로나 일진여친 스프 0408 이수만 0시 백혓준면 러블 다원 세포 캔커피 긴가민가 준멘+ 감자 초코바나나

진짜 오랜만에 초록글됐길래 놀라서 한편 더 써옴ㅠㅠ

근데 조잡하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ..이런 글 항상 읽어주고 댓글달아줘서 고마워요 독자님들...ㅋㅋ..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐.....짱설레.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜챗하게되면저런오빠만날수있나요?....는제망상이겠죠.......☆★
10년 전
독자2
헐 좋다 이런거ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
고2소녀에요ㅠㅜ숙제때문에이시간까지깨있었는데 이런 사랑스러운글이ㅜㅜㅜ글하나도안조잡해요ㅜㅜㅡ항상재밌고사랑합니다
10년 전
독자4
짱ㅠㅠ 조으다ㅠㅠ
10년 전
독자5
아..설레설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ신알신와서 니 이런 새벽에 설레설레푸♥♥
10년 전
독자6
하하감사해요 신알신이여 ㅎㅎ
10년 전
독자7
박찬열 귀엽닼ㅋㄱㄲ
10년 전
독자8
헐헐헐...설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
산소님 글은 언제봐도 좋은듯♥♥♥
10년 전
독자10
헐 설레여.............
10년 전
독자11
사귈까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아침새벽부터 울게만드네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ그흐그
10년 전
독자12
지금 랜쳇 설치하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
인어공주에요ㅠㅠㅠ오랜만이세요ㅠㅠ설레서잠다깬듯ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자16
뾰루지예요제가쪽지확인을못했었나... 왜못보던글들이.. 다시신알신취소햇다 해야겟어요 정주행예약이요!
10년 전
독자17
헐...저도 랜덤채팅하면 박찬열같은 사람 만날 수 있는 건가요.. 나 왜 안 오빠...(흐느낌)아아악!!!!!완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽을거같ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레네욬ㅋㅋㅋ아나진짜
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠ차뇨라 ㅠㅠㅜㅜㅠ사랑햄 그래 사귀자..헑헑,.,♥♥♥♥♥
10년 전
독자20
으아니 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 이 겸댕잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
꺆 능글능글한바차녈사랑해
10년 전
독자22
아설레..ㅠㅠ
10년 전
독자23
헐...당장랜덤채팅어플깔러가야겠네여...저런오빠만날수있는건가여...?
10년 전
독자24
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자25
bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 산소님 글 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 진짜ㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 산소님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이제서야본거죠ㅠㅠ난바보야! 엉엉 신알신할게요 암호닉신청되요? 치즈할래요ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ직ㅁ떠나요
10년 전
독자28
백혓준면ㅇ이에요!! 허 설레ㅠㅠㅠ저번편 못바서 떠 보러가야겟ㅅ네요ㅠㅠㅜ감사합니다!
10년 전
독자29
핫뚜에요ㅠㅠㅠㅠ아나라나아나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리가족중에오빠없는데ㅜㅠㅠㅠ사촌오빠도없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런오빠친구좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅎ호롷로 설뤤돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ설레...♥
10년 전
독자32
네...찬열아 우리 사구리
10년 전
독자33
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ah...현실랜챗으뉴ㅠㅠㅠㅠ그래도착한사람많져..ㅠㅠㅠㅕㅠㅠ아설렌디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜챗깔ㄹ러는무슨...현실은다변태...
10년 전
독자36
도대체언제적ㅋㄱㅋㅋ고백받아내기야
10년 전
독자37
헐 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자38
헐 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이런 박력 사양하지않아요 찬열아 컴ㄴ온
10년 전
독자39
헐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
Hㅏ........박찬열.......날쏘고가라.......
10년 전
독자41
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도랜채하면저런오빠만날수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아 진짜설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울음..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
헐설레네요ㅠㅠㅠㅠ저도만날수있을까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
그래 사귀자..
10년 전
독자45
끄헝ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 랜챗하면 저런 찬열이 같은 오빠 만날 수 있는건가요...는 무슨 일단 얼굴부터 다시 만들고 오실께요!....ㅎㅎㅎㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
아 진짜ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕이라니......이렇게 독자들은 랜덤채팅을 시작합니다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
네 사겨요 오빠 ㅎ핳핳ㅎ하ㅏ하하하핳하ㅏ 조쿤여... 좋아여 ㅜㅜㅜ 랜챗에 서 저런훈남만날 확률은 죽었다깨어나도 없겠져 핳핳하ㅏ 뽀뽀뽀에요
10년 전
독자49
0408입니다!!!크흡,,,,,울오빠는 왜 저런 친구가 없을까요,,,,,오빠란건 있으나 마나,,,,,에효,,,,어쨌든 잘 읽고갑니다!!
10년 전
독자50
아ㅜㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
10년 전
독자51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게
10년 전
독자52
헐 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요ㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열너진짜짱이다ㅜㅜㅜ와전왜님글을이제서야봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ지금몽땅다정주행해버릴라봉가
10년 전
독자54
와완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ암호닉사과머리신청이요!!!
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ좋닥고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하 저런랜챗이세상이어디있음...★
9년 전
비회원225.35
아주 들이 꼴깝을 떨어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 03 23 산소 01.28 01:58
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 01 32 산소 01.06 19:25
엑소 [EXO/박찬열] 피씨방 훈남44 산소 01.22 02:44
엑소 [EXO/김종대] 거리공연36 산소 12.08 07:31
엑소 [EXO/박찬열] 베란다54 산소 12.02 06:01
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/루한] 공원훈남39 산소 11.04 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
엑소 [EXO/도경수] 약국훈남68 산소 10.27 04:23
엑소 [EXO/변백현] 치킨배달43 산소 10.06 22:50
엑소 [EXO/김민석] 권태기45 산소 09.29 04:11
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/박찬열] 신발가게67 산소 09.19 00:49
엑소 [EXO/김종대] 너는펫34 산소 09.14 02:36
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
엑소 [EXO/박찬열] 랜덤채팅57 산소 08.26 02:40
엑소 [EXO/오세훈] 잔액이 부족합니다89 산소 08.25 04:12
엑소 [EXO/도경수] 김종인이 친오빠인 썰54 산소 08.09 03:34
엑소 [EXO/박찬열] 경호원43 산소 08.05 02:21
엑소 [EXO/김준면] 수호천사31 산소 08.04 01:09
엑소 [EXO/변백현] 편의점54 산소 07.28 00:20
엑소 [EXO/빙의글] 가정부232 산소 05.26 23:51
엑소 [EXO/빙의글] 가정부148 산소 05.26 03:51
엑소 [EXO/빙의글/레이] 도서관48 산소 05.15 22:49
엑소 [EXO/빙의글/박찬열] 인형탈68 산소 05.13 00:17
엑소 [EXO/빙의글/도경수] 오빠친구92 산소 05.09 22:43