산소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
산소 전체글ll조회 5792l 56

[EXO/빙의글/박찬열] 인형탈 | 인스티즈

w.산소

일주일째 남자친구와 연락이 제대로 안되고있어. 분명 카톡의 1은 사라지는데 답장은 없고 전화도 안받고, 이거 일부러 내 연락 씹는거 맞지? 머릿속으론 별의별 생각이 다 들지만 바빠서 그런거겠지. 하며 애써 위로를 했어.

"ㅇㅇ씨 퇴근 안해?"

"아, 이제 하려구요."

"그래, 조심해서 가고 주말 잘보내."

"네. 대리님도 조심해서 가세요."

혹시라도 연락이 올까봐 핸드폰에 신경쓰느라 하루종일 아무것도 못했어. 어느새 밖은 어두워지고 퇴근시간도 훌쩍 넘어버렸더라구. 짧은 한숨을 쉬고 가방을 챙겨 회사를 빠져나왔어. 비가와서 그런지 오늘은 조금 쌀쌀해. 바람이 쌩 불어와 날 초라하게 만드는거 같아 몸을 살짝 웅크렸어. 오늘 따라 집에가는 길이 왜이렇게 외로운지 코끝이 시려와 고개를 푹 숙이고 땅만 보며 걸었어.

"아야."

역시 사람은 앞을보고 걸어야 하나봐. 땅만 보고 걷다 앞사람의 등에 머리를 쿵하고 부딪혀버렸어. 깜짝놀라 고개를 들어 사과를 하려는데 내 눈앞에는 사람이 아니라 거대한 토끼가 눈에 들어왔어.

"…토끼…."

"…."

"아, 죄송합니다."

토끼인형탈을 쓴 사람에 조금 놀라 벙쪄있다가 곧 내가 서있는곳이 새로생긴 음식점 앞이라는걸 깨달았고 토끼말고도 다른 인형탈을 입은 사람들을 발견했어. 급히 인사를 하고 가던길을 마저 가려는데 토끼가 내 앞을 막아섰어. 그리고 손에 들고있던 풍선들중 하얀풍선을 한개 건내줬어. 받으라는건가…? 어쩔줄몰라 눈만 데굴데굴 굴리며 서있는데 토끼가 직접 내 손목에 풍선 끈을 묶어줬어. 인형옷 때문에 힘든지 끙끙대면서.

"어…. 감사합니다."

얼떨결에 받은 풍선을 손에 꽉쥐고 꾸벅 인사를했더니 토끼가 크게 손을 흔들며 인사를 해줬어. 우울했던 기분이 조금 풀려 웃음이 지어졌고 갑자기 차가웠던 바람이 시원해졌던거 같아.

-

다음날. 주말인데도 회사업무때문에 노트북에 눈을 떼지 못하고있어. 몇시간째 앉아있었더니 허리가 아파 스트레칭을하다 어제 받은 풍선이 눈에 들어왔어. 풍선을 보자 슬그머니 웃음이 흘러나왔고 기분이 좋아졌어. 다시 노트북으로 눈을 돌려 마저 일을 끝내기 전에 잠을 깨기위해 커피를 마시러 주방에갔어. 인스턴트 커피 한봉지를 뜯어 뜨거운 물에 휘휘 저었는데 이 커피 괜히 탄거같아. 친구에게온 카톡에 잠이 확 깨버렸거든.

[너 어디야 나 지금 니 남친봤어]

[다른 여자랑 손잡고 뽀뽀하고 난리났어]

내가 지금 뭘 읽은건지, 제대로 읽은게 맞는지. 몇번이나 카톡내용을 읽었는데도 이해할 수가 없었어. 아니, 이해하기 싫었던게 맞겠지. 오랫동안 나의 대답이 없자 친구에게 전화가 걸려왔어.

- 너 지금 집이야?

"응."

- 빨리 와. 여기 CGV야. 내가 잡아놓고 있을게.

"…기다려. 지금 갈게."

영화관까지 가는데 오래 걸린건 아니지만 가면서 수많은 생각들이 머릿속을 스쳐갔어. 사실 예상못했던 일은 아니야. 조금은, 눈치채고 있었으니까. 알면서도 아닐거라고 믿어왔는데 결국은 이렇게 되버렸네. 택시를 타고 달려와 영화관앞에 내린지 5분째 못들어가고 있어. 차마 남자친구가 다른여자랑 있는걸 볼 용기가 안나서. 주머니에 넣어둔 핸드폰에서 요란하게 진동이 울려댔고 꺼내서 확인하니 친구에게 전화가 걸려오고 있었어.

- 다왔어? 왜이렇게 안와.

"지금 앞이야. 들어갈게."

- 얼른 와. 나 지금 진짜 어이없으니까.

"응."

건물로 들어가 영화관이 위치한 2층으로 올라가보니 구석에서 서로 째려보고있는 남자친구와 친구가 한눈에 들어왔어. 남자친구 옆에있는 처음보는 여자까지. 순간 가슴이 철렁 내려앉아 발이 떨어지지 않았지만 고개를 돌린 친구가 나와 눈이 마주쳐 천천히 그곳으로 향했어.

"뭐야?"

"ㅇㅇㅇ…."

"쟨 누구야?"

"ㅇㅇ아 미안하다. 우리 헤어지자."

"뭐? 지금 뭐랬어?"

"미안해."

"야. 지금 누가 누구보고 헤어지재?"

"…."

"진짜 뻔뻔하다. 그래 헤어져. 너 같은 쓰레기 줘도 안가져."

"뭐? 쓰레기?"

"앞으로 우연이라도 만나지말자. 니 얼굴보면 죽여버리고 싶으니까."

그대로 몸을 돌려 재빨리 영화관에서 나와버렸어. 근데 왜 자꾸 눈물이 나오려고 하지? 시야가 뿌옇게 흐려져 손으로 눈을 벅벅 문질렀어. 급히 뒤따라온 친구가 날 붙잡고 위로를 해줬어. 내 등을 토닥여주는 친구때문에 눈물이 터져버릴거같아 입술에 힘을 꽉 주고 참았어.

"나 약속 취소했어. 술마시러 가자."

"…."

"언니가 쏠게. 따라와."

조용히 따라간 술집에서 안주는 거들떠 보지도않고 빈속에 술만 자꾸 집어넣었어. 친구는 잘 헤어졌어. 처음부터 니가 더 아까웠다니까? 라며 진심인지모를 위로를 해주었고 나도 점점 기분이 풀리는거 같았어. 한참을 부어라 마셔라 하던 중 다른 친구들을 불러 달리다가 노래방으로 장소를 옮겨 맘껏 지르며 스트레스를 날렸어. 그렇게 얼마나 오랫동안 놀았던건지 시계는 벌써 밤 11시를 향해가고있더라구? 사실 그렇게 늦은 시간은 아니였지만 그냥 일찍 자리를 뜨고싶었어. 친구들과 대충 인사를하고 헤어져 술에취해 비틀대며 집으로 향했어. 이 길이 집에 가는길이 맞는건지, 금방이라도 정신을 놓을거같아 눈에 보이는 공원으로 들어가 가로등 아래 벤치에 앉았어. 아무도 없는 공원에서 혼자 앉아있으려니 갑자기 뭔가 울컥하고 올라오는 기분에 눈시울이 뜨거워졌어. 차가운 바람을 맞으며 눈을 감고있는데 인기척이 들려 살며시 눈을 뜨고 옆을 쳐다봤어.

"어, 토끼?"

어제 봤던 토끼가 내 옆에 앉았어. 토끼가 날 말없이 쳐다봤고 나는 고개를 숙였어. 그 때 갑자기 내 머리위로 무언가 커다란게 쑥 들어왔고 알고보니 토끼인형의 머리였어.

"…?"

"울거같애."

"네?"

"참지말고 그냥 울어요."

"…."

"그거 빌려줄게요. 얼굴 안보이니까 마음껏 울라구요."

"…."

당황도 잠시, 나는 지금껏 참아왔던 눈물을 모두 터뜨렸어. 세상이 무너진듯 엉엉 울어댔고 토끼는 말없이 내 어깨를 감싸주었어. 나는 낯선사람에게 따뜻함과 편안함을 느꼈고 그래서 더 심하게 울었는지도 모르겠어. 한참동안이나 서럽게 울다가 점점 눈물이 멈췄고 순간 술이 확 깨버렸어. 뒤늦게 밀려오는 창피함에 울음을 그치고도 토끼탈을 벗지 못하고있는데 조용히 내 어깨를 감싸고있던 토끼가 말을 걸었어.

"다 울었어요?"

"…."

"후련하죠?"

"네…."

"근데 그거 숨쉬기 힘들지않아요? 땀 엄청날텐데. 이제 벗죠?"

"…."

"창피해요?"

"…네에…."

아니, 창피하다니깐! 씌울때도 갑자기 씌우더니만 벗기는것도 자기 맘대로야? 갑자기 벗겨진 토끼탈 아래로 토끼…. 아니, 토끼옷을 입은 남자와 눈이 마주쳤어.

"왜 울었는지 물어봐도 돼요?"

"깨졌어요, 남친이랑."

"아, 그랬구나."

"…."

"나 여기 잠깐 쉬러온거였는데, 제대로 쉬지도 못했네."

"아…. 죄송해요."

"그 쪽 때문 아닌데요?"

"…."

"풍선 줄까요?"

"어제도 받았는데…."

"받고 엄청 좋아했잖아요."

"아, 안좋아했거든요? 제가 애기에요?"

"음….애기같은데?"

"네?"

"내가 풍선 줄테니까, 애기 번호 좀 줄래요?"

"애기 아니거든요? 풍선 안받아요!"

"받기싫음 말던가요. 난 그래도 번호 받을건데."

"누가 준대요?"

"에이, 웬만하면 주죠? 울고싶을때마다 토끼 빌려줄게."

벤치에서 벌떡 일어나 서둘러 걸음을 옮겼어. 창피하기도 했고 너무 당황스러웠거든. 울어서인지 부끄러워인지 붉게 달아오른 볼을 감싸며 공원밖으로 나가려는데 뒤따라온 토끼가 내 손을 붙잡아 멈춰섰어.

"나 이상한 사람 아니에요."

"이상한 토끼는 맞잖아요."

"박찬열."

"뭐요?"

"내 이름. 토끼가 아니라 박찬열 이라구요."

"…근데 어쩌라구요."

"이만하면 나 꽤 잘생기지 않았나?"

"…."

"애기야. 번호 좀 주세요"

암호닉 + 작가의말

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 꿀디오 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키 심현성워더 플랑크톤회장 져지 @.@ ⊙♡⊙ 크롱 망그르 메로나 일진여친 스프 0408 이수만 0시 백혓준면 러블

글이안써졐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬픽읽구왓더니 내 손이 똥손이란걸 다시한번 깨달앗다…!

더이상 소재도 없다…!

박찬열 번호구걸 찌질하당…!

나도 풍선 갖고싶당…!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙ㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠ 박찬열때문에 오늘 잠자긴 글른듯ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야래ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ어머진심쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
다시마!!! 박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
산소
생일축하해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
11년 전
독자5
0408이에요! 찬열아...(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 저 아가맞아요. 박찬열 너 만의 아기...♡ 인형탈로 저렇게 설레다니 흙흙. 잘 읽고 가요!ㅎㅎ
11년 전
독자6
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 왜이러세여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청이여 다원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레죽겠네여..
11년 전
독자7
으악 러블이에여 ㅎㅎ갑자기 찬열이가 좋아지려고해요 물론좋아했지만 오늘도 설렘설렘하면서 가여
11년 전
독자8
으으아아으느나아우느나ㅏㄴ으으아어누어아아아어ㅓ나어앙어ㅓ엉ㅇ어ㅓㅇ어어어너어어어엉.. 브금 제목이 뭐죠ㅠㅠ?
11년 전
산소
틴탑 - Baby U 입니당~
11년 전
독자9
아 찬열아.....진짜 번호주고싶게만드네....ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
쓰니의빙의글은맨날본다능 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무저아혀ㅠㅠㅠ
11년 전
산소
헐 그렇냐능...(부끄)
11년 전
독자11
헐찬여루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전달달설렘으아앙주껫닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
어휴 설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ난 깨질 남친마저 없는데....★
11년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
깐족이라예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 남친자식 때려버리고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아 저렇게 애기야라고 부르는거 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가 가고 벤츠가 온다더니 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
으앙ㅠㅡㅠㅜㅠ설렌다+_+대박ㅠㅜㅠㅜ나도 폰번호좀 가르쳐쥬세요 찬열씨ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자18
찬열아ㅠㅠㅠㅠ그래너잘생겻아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
찬열아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
헐..완전 좋아요ㅠㅠㅠㅜ 토끼라니ㅠㅠㅠ작가님 빙의글 제가진짜좋아해요ㅠㅠㅠ완전 설레설레하게 잘쓰시고.. 작가님 글 제가다보고 왔어요!!대박 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 개잘생겼어 겁나 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬녈아 내번호 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 010-45.... 흜흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산소님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀디오 잘 읽구가요
11년 전
독자22
번호를 백개라도 만들어줄게 제발 받아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게써여 왜캐설레요 오늘내잠 어뜨카지 나학교가는데 ㅠㅠㅠ 작가님 정말사랑함다
11년 전
독자23
네네줄께여...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ저런남자라면 번호를 당연히줘야죠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
설레욤..ㅠㅠㅠㅠㅠ내번호를 거두어가...으앙 설레서 아무것도 못하겠여ㅣㅣㅣㅣ
11년 전
독자26
예 드리져 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓ어어ㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ보고 가녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 ㅊ자녈아...
11년 전
독자28
크롱이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내 번호는 010..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
허ㅜㅜㅜ박찬열ㅠㅠㅠ완전섷레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
으어ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 니애기할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
독자32
하...찬열아...♥ 넌역시 내남자야..♥♥ 작가님도 사랑해염 ♥
11년 전
독자33
파파야예요ㅜㅠ 못된노무시키ㅠㅈ만 찬녀리 만나게히ㅏ주엇으니ㅎㅎ토끼탈이라니 상상만해도 설레여ㅠ그리고 똥손아니세요!!!!!!
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여깃어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호눈 언제든지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
네 오빠!!!!!! 번호 드릴게요!!!!!!!! 제 번호는!!!!!! 010!!!!! 32.... ㅎ..ㅎㅎ... 작가님 왠만하면 아니고 웬만하면이 맞아요!
11년 전
산소
고쳣어여!! 감사해여!!!!
11년 전
독자36
져지라긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ번호줄꺼 010 85..하...나도 풍선받을 손있긔..팔목있긔ㅜㅜㅡ묶어줘차녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..오늘도 잘봤긔 으으으설레ㅜㅜ
11년 전
독자37
네 드릴께요당연히
11년 전
독자38
⊙♡⊙ 토끼인형이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ막 상상되네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호야 당연히 드려야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈이랑 행쇼라면야 바람핀 전남친은 필요없다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
헐 줄게ㅠ튜 ㅏ져가요ㅠㅠㅜ 톡 계속해도돼ㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자40
헐드릴게요제번호...가져가세요...
11년 전
독자41
헣....애기번호줄께요오빠^^ - 가라ㄴ
11년 전
독자42
토리에요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 당연히주죠ㅠㅠㅠ가져요내번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자녈아ㅠㅠ
11년 전
독자43
헐어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
헉!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉지금도받나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받으시면 세포로 신청이욤 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
망그르여요!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기래 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호만요? 다 줄 수 잇어요 말만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
제번호는010..
11년 전
독자47
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자48
헐ㄹ...마지막애기야래..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐 좋아요좋아...흫ㅎ흐
11년 전
독자49
0408이에요!으어으어ㅠㅠㅠㅠㅠ늦게 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠ제 주위엔 왜 저런 토끼가 없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
11년 전
독자50
인어공주에요ㅠㅠㅠㅠㅠ애기래ㅠㅠㅠㅠ아오설레ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ자까님댜릉댜릉♥♥♥♥
11년 전
독자51
나한테도 번호구걸좀...
11년 전
독자52
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐ㄹ
11년 전
독자53
그래서 제번호는.....아진짜찬열이ㅠㅠㅠㅠ멋져멋져
11년 전
독자54
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅜㅜ대박이여라ㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자56
흐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님bb 설레네여
10년 전
독자58
이와중에 박찬열 자신감 보소 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
잠깐......심장어택.......어머.......대박...........
10년 전
독자61
헐....토끼.....나한테도 찾아와여.....제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
박찬열번호구걸안함ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자63
아..뭐야...완전..아결혼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
찬열아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 03 23 산소 01.28 01:58
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 01 32 산소 01.06 19:25
엑소 [EXO/박찬열] 피씨방 훈남44 산소 01.22 02:44
엑소 [EXO/김종대] 거리공연36 산소 12.08 07:31
엑소 [EXO/박찬열] 베란다54 산소 12.02 06:01
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/루한] 공원훈남39 산소 11.04 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
엑소 [EXO/도경수] 약국훈남68 산소 10.27 04:23
엑소 [EXO/변백현] 치킨배달43 산소 10.06 22:50
엑소 [EXO/김민석] 권태기45 산소 09.29 04:11
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/박찬열] 신발가게67 산소 09.19 00:49
엑소 [EXO/김종대] 너는펫34 산소 09.14 02:36
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
엑소 [EXO/박찬열] 랜덤채팅57 산소 08.26 02:40
엑소 [EXO/오세훈] 잔액이 부족합니다89 산소 08.25 04:12
엑소 [EXO/도경수] 김종인이 친오빠인 썰54 산소 08.09 03:34
엑소 [EXO/박찬열] 경호원43 산소 08.05 02:21
엑소 [EXO/김준면] 수호천사31 산소 08.04 01:09
엑소 [EXO/변백현] 편의점54 산소 07.28 00:20
엑소 [EXO/빙의글] 가정부232 산소 05.26 23:51
엑소 [EXO/빙의글] 가정부148 산소 05.26 03:51
엑소 [EXO/빙의글/레이] 도서관48 산소 05.15 22:49
엑소 [EXO/빙의글/박찬열] 인형탈68 산소 05.13 00:17
엑소 [EXO/빙의글/도경수] 오빠친구92 산소 05.09 22:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위