산소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
산소 전체글ll조회 7158l 78

[EXO/빙의글/도경수] 오빠친구 | 인스티즈

w.산소

나른한 주말 오후. 멍하니 티비를 바라보며 볼만한 채널이 없어 애꿎은 리모콘만 만지며 여기저기 채널을 돌리다 우연히 음악방송을 틀었어. 마침 내가 열심히 팬질중인 아이돌가수의 무대가 나왔고 현장에 있는 팬들에게 빙의해 혼신의 힘을 다해 응원법을 내질렀어. 나의 오빠들의 무대가 끝나고 뒤이어 나온 요즘 핫한 걸그룹을 보며 외모와 몸매에 감탄을했지.

"이름이 뭐에요~ 전화번호 뭐에요~"

쇼파에 축 늘어져 있던 몸을 벌떡 일으켜 되지도않는 웨이브에 몸을 이리저리 들썩이고 이쁜척을 해가며 티비 속 걸그룹 흉내를 냈어. 내가 정말 아이돌이라도 된 듯한 기분에 1위를 한 걸그룹에 심취해 혼자서 수상소감까지 쭉 말했어.

"어, 우선 부모님께 감사드리구요! 저희 소속사 사장님, 저희 이쁘게 꾸며주는 코디언니들, 그리고 누구보다 사랑하는 우리 팬들! 감사하고 사랑해요!"
"나한테는 안 고맙냐?"

혼자 열심히 아이돌 놀이를 하는데 문득 현관에서 들려온 목소리에 화들짝 놀라 고개를 돌려 쳐다봤어. 그리고 내가 쳐다본 그곳엔 언제부터 있었는지 웃음을 멈추지못해 눈물까지 고인 오빠새끼와 얼굴까지 빨개져서 억지로 웃음을 참고있는 오빠의 친구들이 있었어. 한꺼번에 몰려오는 쪽팔림과 오빠에 대한 분노에 내 얼굴은 토마토처럼 새빨개졌고 그때 오빠친구중 한명이 결국 잘 참고있던 웃음을 터트리고 말았어. 나는 얼굴 뿐만아니라 몸까지 새빨게지는 기분에 곧장 방으로 뛰어들어와 문을 잠그고 침대에 몸을 던져 이불을 머리끝까지 덮은 후 소리를 질렀어.

"아아아아아악!!!!!!!"

"야 니 동생 목푸나보다."
"또 노래하나?"

미쳤어! 미쳤어! 왜 문여는 소리를 못들었지? 왜 하필 오늘…. 방문 사이로 들려오는 오빠들의 그칠줄 모르는 웃음소리에 내 표정을 점점 더 울상이 되어갔어. 오빠는 그렇다 치고, 오빠 친구들까지. 사라져주세요. 세륜브라더프렌드.

.
.
.

거실에서 시끄럽게 노는 오빠들 때문에 아직도 방에서 못나가고 있는 중이야. 놀거면 지 방에 들어가서 놀던가. 화장실이 너무 가고싶은데 다리만 배배 꼬다가 이러다 정말 큰일날거같아서 몇번이나 망설이다 결국 방에서 나가기로했어. 앞만 보고 걷자. 화장실만 가는거야! 문을 살짝 열고 고개를 빼꼼 내밀었는데 그만 오빠친구와 눈이 마주치고 말았어.

"어, 현아다 현아."
"에이, 현아보다 ㅇㅇ이가 더 이쁘지."
"ㅇㅇ아 노래불러줘!!"

이런 망할! 난 망했어! 망했다구! 그동안 조용하고 착하던 내 이미지가 한순간에 깨져버렸다고! 휘파람까지 불며 난리가 난 오빠들을 애써 무시하고 화장실 앞으로 갔어. 손잡이를 잡고 문을 열려는데 안에서 먼저 문이 열려 내 얼굴을 때렸어.

"헉, 괜찮아?"
"아…."
"미, 미안해…. 많이 아파?"
"야! 도경수가 니네 동생 때렸다!"
"잘했어 도경수!!!"
"아, 아니야! ㅇㅇ아 진짜 미안해."
"괜찮아요."

괜찮긴 뭐가 괜찮아. 아파서 살짝 눈물이 고였지만 겉으로는 안아픈척 괜찮다며 재빨리 화장실로 들어갔어. 1초라도 늦었으면 정말 큰일날뻔…. 물을 내리고 세면대로 가서 손을 씻는데 다시 방으로 돌아갈 용기가 나질 않아 비누칠만 계속 하고있었어. 이러다 손이 퉁퉁 불어버릴거같아 비누칠을 멈추고 차가운 물에 깨끗히 헹군 후 수건으로 젖은 손을 감쌌어. 다시 보송보송해진 손을 바라보며 화장실 문앞에서 아까처럼 망설이고 있는데 밖에서 오빠들이 우루루 나가는 소리가 들려왔어. 드디어 사라지는구나. 그래도 인사는 해야할거같아 조심히 문을열고 신발을 신고있는 오빠들을 쳐다보는데 내 앞으로 오빠친구 한명이 다가왔어.

"얼굴 괜찮아?"
"아, 네 괜찮아요."
"저기…."
"네?"
"핸드폰 번호좀 알려줘."
"네에…?"
"우와! 도경수가 ㅇㅇ이 번호 딴다!"
"ㅇㅇ아 오빠도 번호좀!"

나는 아까와는 다른 이유로 얼굴이 붉어져 나에게 핸드폰을 내민 경수오빠를 바라봤어. 눈이 마주치자 부끄러운지 눈알을 데굴데굴 굴리는 경수오빠가 귀여워 핸드폰을 받아들어 내 핸드폰번호를 꾹꾹 입력해줬어.

"아, 고마워! 오빠 갈게. 나중에봐!"

경수오빠는 내 번호를 받고 신이 났는지 해맑에 웃으며 나갔고 나는 오빠와 오빠친구들이 모두 나가 조용해진 거실로가 다시 쇼파에 몸을 늘어뜨렸고 당분간 집에서 음악방송은 보지 않겠다고 다짐했어.

카톡! 카톡!

방에서 카톡알람이 들려와 젖은 빨래마냥 늘어져있던 몸을 움직여 핸드폰을 가져왔어.

[ㅇㅇ아 나 경수오빠야]
[번호 알려줘서 고마워]
[아 안녕하세요ㅎㅎ]
[오늘 춤 잘추더라ㅋㅋㅋㅋ]
[아니에요ㅜㅜ 잊어주세요...제발..]
[오빠랑 데이트하면 잊어줄게]
[네?..ㅜㅜ]
[내일 나랑 같이 노래방가자]
[점심때 만날까? 나랑 같이 먹으면되겠다]
[너네집앞에서 만나]
[아 맞다]
[아...]
[너가 현아보다 훨씬 이뻐]

암호닉 + 작가의말

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 꿀디오 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키 심현성워더 플랑크톤회장 져지 @.@ ⊙♡⊙ 크롱 망그르 메로나 일진여친 스프 0408 이수만

글잡이 왜이러죠? 카테고리가 왜이러죠? (혼란)(당황)

패기넘치게 새글을 눌렀는데 막상 글쓰려니 소재가없ㅋ음ㅋ

게다가 po졸림wer

그래서 내가 뭐라쓴지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠갖고싶어..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알람받고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 잘보고잇습니다!! 이번도 달달하고 좋네요 흐흐
11년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
김자베에요!겁나상상만해도쪽팔렼ㅋㄱㅋㅋ그래도경수와연락할수만잇다면콘서트라도할수잇어..♥
11년 전
독자4
아. . . 작가님. . .사랑해요
11년 전
독자5
일진여친이야요!! 아이돌 빙의해서 노래부르고 춤추고 수상소감 말하고 하는 걸 보니까... 아득히 먼 옛날의 흑역사가 떠오르네요..... 어뜨케 잊었는데! 어떻게 잊었는데! 더 눈물나는 건 비슷한 상황임에도 하필 있던 사람들이 좋은 사이는 아닌 여자애들ㄹ이었던 탓에 어!? 저런 데이트 신청 못 받았다는게ㅔ 더 한이예여 ㄴ아아나 아나 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠....힐링.....힐링해줘ㅓ여....잃힐힐힐ㅇ링... 노래방에서 힐링... 한시간동안 숫삿ㅅ소악ㅁ수상소감말하고 콘서트 열어드릴 수 있슴다!!!!!!! 이상한 똥댓글 다라아서 졔성해여 작긴님 사랑ㅎ애여
11년 전
독자7
아니 근데 진짜로... 저런 일 일어나면 정말 좋을 것 같아요. 물론 결말이 나에겐 해피엔딩, 남에겐 새드엔딩이라는 조건 하에 일어난다면 정말 행복하겠죠. 하지만 실제로 일어난다면... 소심소심 대마왕인 저는 썸타는 중에도, 사귀는 중에도 얼굴을 보는 순간 순간마다 분명 그 때 일이 리플레이 돼서 눈을 똑바로 보질 못 할 게 분명해요! 는 무슨! 드립 더 쳐줄 수 있어 나 자폭잘한다고 어디 갈 때까지 가보자고 그니까 좀 나타나라고! 제가 애걸복걸하는 거 같죠? 사실...맞...지 않아요! 저는 일진!!!!!인!!!!!!! 남자친구와 작가님의 사랑과 라면만 있으면 굶지 않고 살아갈 수 있어여! 리얼리 트루!
11년 전
독자6
⊙♡⊙ 진짜 쪽팔리겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 저도 경험이....방에서 혼자 노래 부르는데..왜.....그래도 경슈같은 오빠친구라면야..쪽팔림이야 아무것도 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ번호따는것도 그렇고 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ아 근데 작가님..오빠...는..어....음..
11년 전
독자8
으어 너무 좋아요ㅠㅠㅜ진짜 평소에도 저러고 놀긴하는데 저런 오빠 친구가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 없으니까!!!!경수오빠..내 번호도 따 가..제발.....노래방 제가 참 좋아하는데요!경수 오빠랑 가보겠습니다!!!!!현실은빼일....경수오빠...오빠....
11년 전
독자9
히융이예요 히융히융 아 저도 오빠는 아니지만 언니친구들 앞에서 저런적있는데...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들앞에서 하면 더 쪽팔릴것같아요ㅋㅋ 그래도 경수 멋져! 오빠!!!저랑데이트해요ㅎ햫ㅇㅎㅎㅎㅇㅎ 잘보고가요♥♥
11년 전
독자10
파파야예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 귀여워ㅋㅋㅋ 저희오빠는...머할까여...머하죠..??대체?!?!?!? 오빠친구...세륜..
11년 전
독자11
깐족이에욬ㅋㅋㅋ 안 그래도 요새 이름이 뭐에욬ㅋㅋ 혼자 삘 받아서 열심히 하고있는뎈ㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 오빠가 없어서 다행이지.. 는 아니고 동생친규들이 있구나.. 그래도 우리 동생은 지 칰구들이 아깝다고 나한테 소개시켜주지도 않지만... 아오 세륜동생..
11년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아이고 설레듀거요ㅠㅠ 저도 오빠가없어서 이런 환상을 갖고잇엇는데 글로잘풀어주셧어요ㅋㅋㅋ 근데 전 저런 번호를 따일만큼 예쁘지않은게 함정.. 좀만울고올게요... 흡....
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋ아구 구여워ㅋㅋㅋ둘다너무귀엽네여....우리오빠는 뭐하길래 저런 친구하나없나..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자15
헐 저 듀거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 자까님글정주행하고올테야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레네요ㅠㅠ
11년 전
독자16
헐 저 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 완전 설렌다....나도 번호 따이고 싶지만 외모가ㄸㄹㄹ...작가님 글 항상너무ㅜ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐도경수선수였엌ㅋㅋㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어영!!!!!
11년 전
독자19
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜ 아이ㅜㅠ 나도 오빠 있었으면 좋겠네요ㅜㅜ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 근데 너무 설레는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리서릴
11년 전
독자21
읽는 내가 쪽팔려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아... 저게 실제상황이었다면 멘붕크리.... 그러나 해피엔딩이니... 근데 으아어러어ㅓ진짜 어딱햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
망그르여요...으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쪽팔린데 진짜진짜 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번호 따면서 눈알 됴르륵됴르륵 거리는거 상상하니까 귀염터져!!!! 흐어 저도 저런 오빠친구 잇엇으믄 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
할경수야...아너무달달하구조아어ㅠㅠ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쪽팔릴 듯.....근데 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 오빠는 왜 저런 친구가 없을 까요ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요 우리 데이트해요ㅜㅜ
11년 전
독자26
헐. 암호닉 신청해야지. 나는 0시입니당. 달달해여. 경수야....꿍...ㅠㅠ
11년 전
독자27
아악ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 너무좋은데ㅠㅠㅠ생각만해도 쪽팔려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
알림받고왔무너오ㅛ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
경수ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ경수오빠ㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋ처음엔정말쪽팔렸을것같아요 노래부르고있는데 오빠친구들이라니...그래도 결국 경수랑행쇼...진짜 설레요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠ
11년 전
독자32
아 진짜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ뀨
11년 전
독자33
크롱이염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독영수 진짜 설레게 만드네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
아 갑나 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
오리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 현아보다 안예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아가 훨예쁘지ㅠㅠㅠㅠ나같은걸 현아한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
져지라긔 오마이갓ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 오빠..언니말고..오빠..오빠있었으면좋겠다긔ㅜㅜㅜㅜ 나에게 로맨스는 개뿔ㅜㅜ 오늘도 잘설레고간다긔..글쓰느라수고많았긔 하트

11년 전
독자37
헐네그러죠♥당장만나오지금만나오ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
11년 전
독자39
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행갔다와서 봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나금손ㅠㅠ
11년 전
독자40
아 도그설레 아진짜대박 하아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
나호예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친오빠로는 안바라니까 징챠 동생 친구 오빠라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금 뭐징 좋타ㅋㅋ
11년 전
산소
현아 - 풋사과 (Feat. 정일훈 of BTOB) 입니당~
11년 전
독자42
경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
경수..오빠.... 매일 춤춰드릴게요!!!!!!
11년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장 데이트해여ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅠㅠㅠㅠ왤케 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
현아보다 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠친구 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
그래요 가요 오빠 가시죠 노래방 콜 제가 쏠께요 ㅝ 이정도 가지고 하하하ㅏ하하 제가 쏩니다 가시죠
11년 전
독자47
이산화탄소에여!! 히...작가님 오랜만....ㅠ.ㅠ 보고싶었엉 ㅠㅠㅠㅠ 저 아파서 못왔어요 ㅠㅠㅠ 체육대회 준비를 넘 열심히 해서 감기란감기 다 걸리고 시름시름 앓다가 컴백...ㅋㅋㅋ 좋은 글 잘 보고가여~ 경수오빠.........ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게도....퓨ㅠㅠㅠㅠ하지만 괜차나여,,내겐 작가님이 있으니깐...하하 ;;
11년 전
산소
아이고ㅠㅠ 아프지마세영ㅠㅠ
11년 전
독자47
0408이에요!!아,,,,,,진짜,,,,,,저도 저런경험이,,,,,,,하,,,,,보면서 그때가 떠올라서,,,,하,,,어쨌든 잘읽고갑니다!!
11년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리오빠친구는..............아설레요ㅠㅠ
11년 전
독자49
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항가항가 달달해 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
내 동생은 경수같은 친구 안사귀고 머하나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레네여ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자51
허류ㅠㅠ경수 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
우오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ달달왕왕터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌뮤ㅠㅠ
11년 전
독자54
식빵이에요...오빠ㅜㅜ있엏으면좋겟다ㅜㅜㅜㅜ저런일이절대일어날수없기에....흑
11년 전
독자55
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
11년 전
독자56
아... 보는 내가 더 쪽팔려..세륜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
귀여뫄요 ㅎㅎㅇㅎ흐
11년 전
독자58
어익후 정말 감사합니다 달다랃ㄹ
11년 전
독자59
헐도경숙ㅈ벙빙ㅇ의글어ㅕㅕㅇㅇ
11년 전
독자60
경뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61
어디갔다온다고ㅠㅠ인어공주에요ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
11년 전
독자62
가란이에요...하..전오빠가없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자63
헐ㄹ 신알신이요! 암호닉 백혓준면 으로 신청이요ㅠㅠㅠ 오타 아니에요! 백혓준면!
11년 전
독자65
경수야ㅠㅠㅜㅜ창피하겟다ㅋㅋㅋㅋ그래도 설리설리ㅜㅠ
11년 전
독자66
와 짱 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
꿀디오에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 친오빠 잇엇으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅓㅇ엉엉 오빠친구들이 훈남이였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅣㄴ알신해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠친구는 저런친구 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
대박인걸요......설렜어요 매우매웈ㅋㅋㅋㅋ다읽ㅈ고소리지름ㅠㅠㅠ꺄
11년 전
독자71
설렘...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
좋아여ㅜㅜㅠㅠㅜ
11년 전
독자73
완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ핫뚜에요ㅠㅠㅠ
11년 전
산소
헐 진짜 오랜만이신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
좋아요 데이뚜 좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자76
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱ아 진짜웃겨 몰입확되네
11년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ당ㄴ연하됴ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78
헐오빠....오빠...♥
11년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 니 앞에서라면 포미닛은 물론 소녀시대가 될 수도 있어!!!!!!! 는 무슨 니가 보면 눈 버렸다고 혀를 차대겠지.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 뽀뽀뽀에요!!!!
11년 전
독자80
네데이트해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자81
허우ㅜㅜㅜ왜이제야봤는지추ㅜㅜ알람신청은 오래전에했는데말이에여....조으닿....
11년 전
독자82
헐 어빠 그건좀 아닌것같아여...
10년 전
독자83
으후으후드후으......설레잉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하구가용
10년 전
독자84
엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 그런말하면 안되요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데뭔가웃금 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
경수야...흫흐흫
10년 전
독자87
처음엔 디게 웃으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와....마지막에 짱 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐경수오빠ㅜㅜㅜ나진짜설레쥭으면어떡하냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
현아가널죽여아마땅해...
10년 전
독자90
ㅎㅅㅎㅅㅅㅅㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎ현아보다이쁘다니.. ㅠ거짓말같지만좋네여ㅠㅜㅡ
10년 전
독자91
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 자살충동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불하이킥 오백번을하고잠이듭니다..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 03 23 산소 01.28 01:58
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 01 32 산소 01.06 19:25
엑소 [EXO/박찬열] 피씨방 훈남44 산소 01.22 02:44
엑소 [EXO/김종대] 거리공연36 산소 12.08 07:31
엑소 [EXO/박찬열] 베란다54 산소 12.02 06:01
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/루한] 공원훈남39 산소 11.04 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
엑소 [EXO/도경수] 약국훈남68 산소 10.27 04:23
엑소 [EXO/변백현] 치킨배달43 산소 10.06 22:50
엑소 [EXO/김민석] 권태기45 산소 09.29 04:11
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/박찬열] 신발가게67 산소 09.19 00:49
엑소 [EXO/김종대] 너는펫34 산소 09.14 02:36
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
엑소 [EXO/박찬열] 랜덤채팅57 산소 08.26 02:40
엑소 [EXO/오세훈] 잔액이 부족합니다89 산소 08.25 04:12
엑소 [EXO/도경수] 김종인이 친오빠인 썰54 산소 08.09 03:34
엑소 [EXO/박찬열] 경호원43 산소 08.05 02:21
엑소 [EXO/김준면] 수호천사31 산소 08.04 01:09
엑소 [EXO/변백현] 편의점54 산소 07.28 00:20
엑소 [EXO/빙의글] 가정부232 산소 05.26 23:51
엑소 [EXO/빙의글] 가정부148 산소 05.26 03:51
엑소 [EXO/빙의글/레이] 도서관48 산소 05.15 22:49
엑소 [EXO/빙의글/박찬열] 인형탈68 산소 05.13 00:17
엑소 [EXO/빙의글/도경수] 오빠친구92 산소 05.09 22:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위