산소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
산소 전체글ll조회 3294l

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈

w.산소

지옥같던 중간고사가 끝나고 밤늦게까지 친구들과 놀다 새벽에서야 잠이 들었었는데 눈 떠보니 5시가 훌쩍 넘어있었어. 저녁 먹을시간이 다 되서야 일어났다는 사실에 조금 놀라 바로 침대에서 일어났어. 하품을 쩍 하며 밀려오는 갈증에 물을 마시러 주방으로갔는데 왠일로 언니가 냉장고를 뒤지고있더라구?

"언니가 이 시간에 집에 왜 있어?"

"걍 일찍 들어왔어."

"나 배고파."

"냉장고 뒤져봐 먹을거 하나도 없음ㅋ."

"맛있는거 사줘."

"뭐래? 꺼져."

"그저께 외박한거 엄마한테 말할거야."

"우리 ㅇㅇ이 뭐 먹고싶어~? 언니가 다 사줄게~"

우리 언니처럼 다정한 언니도 세상에 없을거라며 서로 마주보며 방긋방긋 웃었어. 순간 언니 눈에서 살기를 느낀거같지만 대수롭지않게 넘긴 후 치킨찬양을 해댔지. 일어나자마자 치킨타령이냐며 한심하게 쳐다보는 언니에게 빅엿을 날려주고 급하게 가드를 올렸어. 안그래도 배고픈데 괜히 힘빼기 싫어서 그냥 항복하고 거실에 굴러다니는 전단지를 집어들어 언니한테 건넨 뒤 나는 쇼파에 누웠어. 핸드폰 배터리가 없다며 내 핸드폰을 가져 온 언니에게 1인1닭 알지? 라며 윙크를 날렸더니 돌아오는건 가녀린 가운데 손가락이더라구. 흑… 상처….

"돈 여깄으니까 배달오면 너가 받아놔."

"아 왜 나는 숨는 역할이잖아."

"지랄마 주문은 내가 했으니까 니가 받아."

"아 왜!!!"

나 이제 일어난지 20분밖에 안지났는데? 세수는 커녕 양치질도 안했는데? 급하게 거울을 보니 내 앞에 퀭한 눈에 붕 뜬머리를 한 여자가 날 맞이하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ 애처로운 눈빛으로 언니를 쳐다보니 어쩌라고?ㅋ 하며 지 방으로 들어가 버림… 치킨도 사줬는데 욕할수도 없고 짜증나ㅜㅜ 치킨 하나 받는게 뭐 그리 대수냐고 생각할 수도 있는데 여기 치킨집 배달오는 알바가 진짜 엄청 훈훈하단 말이야. 거짓말 하나도 안하고 엑소의 배큥인가? 걔 닮음!!! 아니 뭐 내가 그 알바랑 잘 될 가능성은 없지만 사람일이 혹시 모르는거고 그래도 훈남인데… 흠 무튼 씻긴 귀찮고 그냥 모자눌러쓰고 받아야징ㅋㅋ 방으로 들어가서 입고있던 목늘어난 흰티를 조금이라도 가리기 위해 져지를 걸치고 까만 모자를 푹 눌러썼어. 30분쯤 지났을까 띵동띵동하며 들려오는 초인종소리에 돈을 챙겨 부리나케 뛰어나갔어.

"만칠천원 입니다."

"여기여"

"맛있게 드세요."

"감사합니당!"

집에서 모자를 푹 눌러쓰고 있는 내가 의아했는지 빤히 쳐다보더라. 안 씻은거 들켰을까봐 굉장히 두근두근했다능… 어쨌든 나는 이제 치킨영접할시간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햄보캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단언컨데 치킨은 가장 완벽한 물질입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학교가 끝나고 집으로 돌아와서 교복을 벗고있는데 카톡카톡하면서 핸드폰이 울려댔어. 와이셔츠 단추를 푸르다말고 핸드폰을 확인하니 등록되지않은 친구이니 스팸을 조심하라는 문구와 함께 반갑다는 내용의 카톡이 와있었어. 근데 프사가 남자다? 나 여중 여곤데ㅋㅋㅋㅋ 그 흔한 남사친도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ누구야…? 프사를 눌러 크게 확인해보니까.

"헐 이거 치킨배달하는 알바잖아."

뭐지 내 번호 어떻게 알았지? 존나 멘탈이 붕괴되는 순간 어제 언니가 내 핸드폰으로 치킨주문한게 떠오름. 와 언니 잘했어… 진짜 잘한거야….

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 안녕ㅋㅋ반가워

네네치킨 알바오빠죠..?

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 웅ㅋㅋ

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 미안 놀랐지?

조금요..ㅎㅎ

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 물어볼게 있어서 톡했어ㅠㅠ

뭔데요??

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 너 어제 쓰고있던 모자

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 어디서 산거야?

아..그거 지하상가에서 산건데..ㅎ

[EXO/변백현] 치킨배달 | 인스티즈 아~~ 고마워~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테는 행쇼 그런게 있을 수 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 웬만해서 눈물이 안 나는 사람인데 눈물이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래… 어쩐지 어제 빤히 쳐다보더라. 모자가 그렇게 탐나셨구나… 걍 지하상가에서 싸구려 산건뎅ㅋ… 나 따라하는거 싫어하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠니까 봐드림옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴… 잠시나마 망설였던 내가 싫다….

마지막으로 치킨을 먹어본지가 도대체 언제지…? 기억조차 나질 않아… 흑흑. 갑작스런 언니의 다이어트 통보로 인해 의도치않게 나까지 강제 다이어트중이야. 어째서? 우리집 큰돼지가 다이어트 한다는데 왜 나까지? 이해할 수 없다는 눈으로 엄마에게 따지자 넌 우리집 작은돼지니까 조용히 해. 라는 대답을 듣고 걍 가만히 굶는중ㅎㅎ 어쨌든간에 내가 사랑하는 치킨을 한달째 못먹고 있다고!!! 기억이 안나긴 개뿔 언제먹을까 벼루고있음. 하… 치킨… 내 치킨…  엄마한테 슬쩍 치… 라고 말을 꺼내려고 했는데 언니가 귀신같이 알아채고 날 밖으로 끌고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지같이 쳐먹을 생각말고 운동하러가재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 지 혼자 나가기 싫으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ

"야 나 핸드폰 놓고왔다. 너 먼저 한강으로 가."

"싫어 혼자가서 뭐해."

"걷고있던가. 금방 따라갈테니까 얼른."

"아 알았어."

어쩔 수 없이 혼자 한강으로 가서 이어폰 꽂고 터덜터덜 걸었어. 이렇게 걸어도 운동이 되긴 되는거지? 몰라 귀찮아ㅜㅜ 추운데 집에 들어가고싶다… 랜덤재생으로 해놓은 음악플레이어에서는 자꾸 감성터지는 발라드만 연속으로 나와서 아무도 눈치채지 못하게 상처받은 드라마 여주인공처럼 연기하고있는데 갑자기 누가 어깨에 손을 올리는거야. 나 진짜 깜짝놀람. 심장이 발끝까지 떨어졌다가 다시 올라옴. 언니가 놀래킨줄 알고 존나 욕하면서 뒤를 돌았는데 엌ㅋㅋㅋㅋ?

"아, 많이 놀랐어?"

"네, 네?"

그리웠던 치킨알바… 아니 내가 그리웠던건 이 알바오빠가 아니라 치킨이였어. 정말 맹세코!!!! 어, 어쨌든 간에 이 사람이 날 어떻게 알아보고 말을 검???

"오늘 알바 쉬는날이라 애들이랑 자전거타러 왔는데 너가 보이길래."

"아, 저 어떻게 아시고…?"

"어? 어… 어 그게…"

"제가 거기 단골이여서 얼굴 외우셨구나ㅋㅋㅋ."

"어어~ 어 맞아ㅋㅋㅋ 근데 왜 요즘 치킨 안 시켜?"

"아… 다이어트하느라…"

"난 또 다른데로 갈아탄줄알고 심쿵했네."

"저 보고싶었어요?"

"응! 엄~청."

"네?"

헐 나 심쿵. 갑자기 이 오빠 얼굴 못쳐다 보겠어… 언니는 왜 안오고 난리? 일단 빨리 여길 벗어나야겠다는 생각이 들어서 재빨리 인사를하고 빠른걸음으로 자리를 뜨려는데 오빠가 또 한번 내 어깨를 잡았어.

"아, 저기…"

"왜, 왜요?"

"저번에 카톡한거… 그게 사실…"

"아아 그때요? 모자 사셨어요?"

"아니 그게 아니라, 사실 너한테 관심있어서 카톡한거였는데."

"…헐."

"앞으로 무 많이 줄테니까 나한테 관심 좀 가져줄래?"

"네?ㅋㅋㅋㅋㅋ무요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나 진심 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 많이 줄테니까 관심가져달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 이미 오빠한테 관심 있는데여… 그것도 으즈므니…!

"받아줄거면 내일 이 시간에 치킨시켜."

"저 돈 없는데요."

"아…"

"뻥이에요. 생각해보고요~"

"오빠 애태우지마라 매우 여린 사람이야."

"넹~"

"그리고."

"네?"

"너 다이어트안해도 이뻐."

암호닉

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 꿀디오 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키 심현성워더 플랑크톤회장 져지 @.@ ⊙♡⊙ 크롱 망그르 메로나 일진여친 스프 0408 이수만 0시 백혓준면 러블 다원 세포 캔커피 긴가민가 준멘+ 감자 초코바나나 치즈 젤리 비타민

댓글확인하러 왔다가 오늘은 구독료무료라길래 그냥 한번 써봐요!

12시되면 다시 구독료 0으로 바꿔놓을게요~

+ 구독료 0으로 돌려놨어요~

♡레이 생일축하해♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ치킨배달알바....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저희는 모두 ㅇ ㅏ저씨인데ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 짱짱.....달달하고 좋아여 ㅠㅠ
10년 전
독자2
신알신와서달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이오빠짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무없어도관심많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각따위안할래요 우리사겨요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
깐족이 왔어요!ㅎㅎ 아 치킨.. 배달.. 우리는 조서ㄴ치킨 먹는데.. 아저씨밖에 본 적이 없다능..ㅎㅅㅎ.. 치킨 알바 오빠랑 행쇼하는건 바라지도 않고 그냥 잘생긴 알바 오빠나 한 번 보고싶네요....흡
10년 전
독자6
핡핡 다이어트 안할게 백현아ㅠㅠㅠㅠ 치킨많이 시킬께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐.. 치킨 안먹는데.. 시켜먹어야할판이네요ㅠㅠ
10년 전
독자8
치킨무안줘도되니까행쇼하자ㅠㅠ
10년 전
독자9
고2소녀에요ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ전이런거좋아요ㅋㅋ작가님 진짜ㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋ왜저희치킨배달하는분은 아저씨죠?ㅋㅋㅋ잘읽고가요♥
10년 전
독자10
헐......그래서 백현오빠가 알바하는 치킨집 전화번호가 뭐죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바생이 백현이면 매일매일 시킬 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
하 세상에.. 우리동네에는 왜 변백현같은 치킨집 알바가 없는거죠..?
10년 전
독자12
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
좋다치느님을찬양하세나도치킨을먹고행쇼를하겠어이제부터폰으로만치킨시킬꺼임ㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자14
글이 상큼발랄해요......나도 상큼발랄을 겪고싶다........엉엉ㅇㅇ엉 저에게도 이런일이 있길 바라며 상큼발랄허게 재밌게 잘 읽고가여..!
10년 전
독자15
뽀뽀뽀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 산소님 사랑해요 오랜만에 오셨는데 그게 제가 컴퓨터 하는 날이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일이면 긴 댓글 힘들단말이죠 제 폰이 갤투레기....ㅁ7ㅁ8이랗ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 헐.. 산소님 글 읽을 때 마다 전 심쿵. 글에서 백현이같은 심쿵이 아니라 너무 좋아서 심쿵이에요 ㅜㅜ 완전 설레고.. 설레고.. 모자 어디서 샀냐고 물어보는 백현이도 귀엽고 한강에서 어깨 잡은 백현이도 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ 백현이 말고 이상한사람이 잡으면 무서웠겠지만 백현이니까 설레는걸로! 저희 집에서 한강까지 걸어가려면 마라톤 하프코스보다 더 달려야 하는데 한강 가고싶네요 저런 훈남 알바생있으면 치킨이고 피자고 살이 찌던 말던 진짜 맨날 시켜먹을텐데 엉엉엉엉 아 통장 잔고가.. 없네요^^^^ 돈이 있어야 시켜먹는데 하하하하하 아 저 다이어트 중인데 치킨먹고싶어요 인티 포인트로 치킨 시켜먹을 수 있었음 좋겠다....(뜬금) 산소님 언제나 사랑합니다 하투하투
10년 전
독자16
와 대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 치킨이 땡기는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
헐나도치킨시켜야지저한테도 저런알바생.......깁미......
10년 전
독자17
아......설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨배달 알밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨..지*바 치킨이 먹고싶네요 치킨..치킨!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,배큥이닮은알바라니,,,,,,,,,,,,,,,,,,
10년 전
독자20
사랑합니다....ㅜㅜ
10년 전
독자21
ㅇ..알겠다능! 살 안 빼고 치킨 먹겠다능!
10년 전
독자22
으앙 낼 시험인데 힐링글 감사해요 언제나 말하능거지만 산소같은 산소님의 글은 정말 단언컨대 완벽한 산소입이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 와 치킨먹고싶아 징심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
그래서 저 치킨집이 어디라구여?
10년 전
독자24
긴가민가예여 왜 우리치킨배달알바는 오빠가어닌가.........흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런오빠좀....ㅠㅠ
10년 전
독자25
허루ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ배켠이ㅏㅡㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자26
헐...설레여ㅠㅠㅠㅠ근데 강제다이어트였어 큥아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠ학교인데 치킨먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
와,,,,토요일에 나도 치킨 시켰는데,,,,,ㅎㅎㅎ 어떤 아저씨분이 오셨지,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래 내 주제에 무슨 썸이야 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자30
헐대박....나도치킨시킬수있는데ㅠㅠ,..... .
신알신해놨어요!!

10년 전
독자31
엉어어어어엉어 내 단골집 치킨 배달은 왜 주인아저씨가 해주는 것인가ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 설레는 일 경험해 보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐!! 역시 소설..현실은.......흡
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
헐 진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 치킨무 겁나 덕후인데 진짜 한 3통은 주셔야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
나호예욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 근처 치킨집은 왜때문에 아져씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 치킨 무 좋아하는데ㅜㅜㅜㄴ머리안감고 맞이할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
백혓준면이에요! ㅋㅋㅋㅋ저도 치킨.시키면 이런오빠가 배달와줄까요..
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무많이줘라 그래@!
10년 전
독자38
헐 치킨알바라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
0408입니다!!오랜만에 글확인했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아,,,,,완전 설레,,,저런 치킨집배달알바 있으면 맨날 시켜먹을텐데,,,,왜 없지,,,엉엉ㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!!
10년 전
독자40
와ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ스을렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
오리에여!와 백현이같은 알바만 있다면 제 돈을 털어서 치킨 시켜먹을래옄ㅋㅋ큐ㅠㅠ는 꿈..설레는 변백현 잘보고 가요!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저치킨집어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㅇ아ㅜㅜㅠㅜ심쿵이라고 말하는것도 씹덕터지고ㅠㅠㅠ짱좋♡
10년 전
독자43
어빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 우리집 근처는 다 아저씨들이 하는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
매우 여린 사람이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 03 23 산소 01.28 01:58
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 02 22 산소 01.07 02:25
엑소 [EXO/변백현] 남사친이 남친되는 과정 01 32 산소 01.06 19:25
엑소 [EXO/박찬열] 피씨방 훈남44 산소 01.22 02:44
엑소 [EXO/김종대] 거리공연36 산소 12.08 07:31
엑소 [EXO/박찬열] 베란다54 산소 12.02 06:01
엑소 [EXO/오세훈] 친구의친구51 산소 11.11 01:50
엑소 [EXO/루한] 공원훈남39 산소 11.04 23:49
엑소 [EXO/오세훈] 동생친구30 산소 11.02 02:45
엑소 [EXO/도경수] 약국훈남68 산소 10.27 04:23
엑소 [EXO/변백현] 치킨배달43 산소 10.06 22:50
엑소 [EXO/김민석] 권태기45 산소 09.29 04:11
엑소 [EXO/오세훈] 옆집 오빠44 산소 09.28 02:25
엑소 [EXO/박찬열] 신발가게67 산소 09.19 00:49
엑소 [EXO/김종대] 너는펫34 산소 09.14 02:36
엑소 [EXO/빙의글] 유치원27 산소 08.31 02:39
엑소 [EXO/박찬열] 랜덤채팅57 산소 08.26 02:40
엑소 [EXO/오세훈] 잔액이 부족합니다89 산소 08.25 04:12
엑소 [EXO/도경수] 김종인이 친오빠인 썰54 산소 08.09 03:34
엑소 [EXO/박찬열] 경호원43 산소 08.05 02:21
엑소 [EXO/김준면] 수호천사31 산소 08.04 01:09
엑소 [EXO/변백현] 편의점54 산소 07.28 00:20
엑소 [EXO/빙의글] 가정부232 산소 05.26 23:51
엑소 [EXO/빙의글] 가정부148 산소 05.26 03:51
엑소 [EXO/빙의글/레이] 도서관48 산소 05.15 22:49
엑소 [EXO/빙의글/박찬열] 인형탈68 산소 05.13 00:17
엑소 [EXO/빙의글/도경수] 오빠친구92 산소 05.09 22:43