모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
full 전체글ll조회 1451l 1
등장인물 이름 변경 적용

리얼! 빅스풀 스토리

w. full

오 개신기

대전장 들어가니까 막 내 눈에

내 체력 얼마나 남앗는지랑 스킬 이런거 뜸

근데 이게 몇대몇 대전인지 머 그런거 궁금해서 물어봄

[VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 1 | 인스티즈

"아 근데 이거 그러니까... 몇대몇 대전이에요..?"

"별빛아, 자 봐바 체력 밑에 오른쪽 동그란 버튼 눌러봐."

헐 대박

신문물

누르니까 3대3 대전이였음

어?

3대 3이면 우리팀 또 한명 있어야하는데

"어! 학연이형, 저왔어요"

헐 미친 대미친

이재환이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이재환은 내 최애캐 아니겠음?

아어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈인데 깨기 시럿ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

"어 별빛이는 재환이 첨 보지?"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래야될거같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"앗 네.. 안녕하세요... 김별빛이에요...."

"흐흐 안녕! 난 이재환이야... 난 너 아는데..."

???

어어떠케..?

나 컴퓨터로 이재환 앓는거 도촬 당한건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈에서도 개쪽팔리네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

"아... 어떻게...."

"별빛이가 내 동생 같은? 캐릭터라구 들어서 먼저 봤지렁~"

헐 동생같은 캐릭터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하긴 이재환이 스펠러라서 그런건ㄱㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하여튼 어빠......?

꺄아아ㅏ독ㄷㄱㅇ꺄악ㅇ꺄아아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!

[대전이 곧 시작 되오니, 대전장의 캐릭터들은 모두 준비해주시기 바랍니다.]

어 근데 나 스킬 아직 잘 모르는데????

아ㅏ아......

"아...저 이거 어떻게 하는건데요...?"

"어짜피 너가 안해도, 스킬 이거 쓰라구 뜨면! 그 스킬 쓰면돼!"

아니 그러니까 그 스킬을 어떠케 쓰는건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

아니!!!!!!!!!!!! 잠시만!!!!!!!!!!!!!!!!

[3]

[2]

[1]

[대전이 시작되었습니다.]

??

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들어디간건데..?

나 뭐해야 하는건데..?

"아아 별빛아 내 말 들리나아?"

오 또하나의 신문물임

헤드셋도 안꼈는데 이재환 목소리 들림

"아 이거 저 어디 아 그니까ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 이거 아 어떠케하는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

그때였음

내 눈앞에 네비게이션처럼 길보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ

그길 따라가니까

앞에 희미한데 적이 보였음

"어? 처음보네여???"

어? 방탄소년단 왕국에 정호석 아니겠음!!!!

오 개신기해

내가 지금 적 죽여야되는건ㄱㅏ..?

어?

ㅅㅏ람을 쥬...주기라고오........???????????????(당황)

"제가 그러니까 댁을 죽여하는거죠..?(비장)"

"음 그렇겠죠? 저도 너를 죽여야하니까여~"

어? 개아파

응?

피나??????????

지금 나 체력 달았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(눈 뒤집힘)

[정호석님이 김별빛님에게 살해당하셨습니다.]

어...

음......

어.... 헐.... 나 지금 싸워서 이긴건가....?

그래서 흥분 주체 못하고 소리질르면서 네비계이션처럼 찍힌데 돌아다니면서 이재환이랑 차학연한테 말함

"헐 저 이겼어요!!!! 방금 들으셨어요????????"

그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 형, 재화니 무서어ㅠㅠ"

"재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 별빛이한테 잘하자..."

그래서 나는 당당하게 말했음

"제가 지켜드릴게요!! 허허!!"

그렇게 게임은 빅스 왕국이 이겨버렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 캐리라고 해도 과언이 아니였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와...... 별빛이 한번도 안 죽었어.... 이판 끝나고 연습 좀 하게 6명 다 모아서 한 판할려했는데....."

헉 빅스왕국 사람들을 볼수있다는 얘긴데

거절할수야 있겠어?

아니 보고시퍼!!!!!!!!!!!1

"아..저기 그 연습하구싶은데..."

더보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 일화가 끝낫네욧! 담화에는 육빅스 등!장!(덩실덩실)

마자요 저 아침에 일어나서 인티봣는데 제 글 쵸록글인거 발견해써요8ㅅ8

독자님덜 사랑해!!!!!!!!!!!!!(와장창)

암호닉은 계속 받습니다!

다음화도 많이 기대해주세오....

암호닉

11월의 꿈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
꺄 올라왔다아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅜ 아니 이런글 처음이야ㅠㅠㅜㅠㅠ 재밌잖아요ㅠㅜㅠㅠ 암호닉 라바로신청할래여ㅠㅠ빨랄랄라ㅏ라라ㅏ루유ㅜㅠㅠ
8년 전
full
라바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세욧! 칭찬 감사해요!(두둠칫)
8년 전
독자2
11월의 꿈입니당. 자까님 센스쟁이.....*ㅇㅅㅇ* 뜬금없지만 글이 센스덩어리야ㅜㅜㅜㅜ 저 이런거 진짜 좋아해요 (흥분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편도 기대하고 있을테니 천천히 얼렁 오세요♡
8년 전
full
77ㅑ항 고마워요♡ 11월의 꿈님두 센스쟁이얏 일케 댓글 써주시면 크나큰 오예!!!!!!!
8년 전
독자3
헐 겁나 재밌잖앙.... 왜 이제서야 이 글을 본거죠.... 아 겁나 내 스탈이야.... 저두 암호닉 신청해도 될까연...? 만약 된다면 혀니로 암호닉 신청합니당 신알신 신청하구가요♥
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0613 무지개 03.22 13:09
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42136 비콩쨍 03.21 19:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 058 무지개 03.21 14:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 다 그러니까 (단편)9 장미빛 고래 03.20 02:42
빅스 [VIXX/정택운] 꿈, 이상의 현실 (부제; To heaven)3 애급옥오 03.20 00:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0414 무지개 03.19 14:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 036 무지개 03.19 04:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 024 무지개 03.19 01:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0113 무지개 03.19 01:12
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0519 여자를 맡고 있.. 03.18 18:08
빅스 [VIXX] 시계 상점 0424 장미빛 고래 03.18 14:17
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0716 무지개 03.17 14:19
빅스 [VIXX] 뱀파이어메들리 12345617 무지개 03.14 07:46
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0439 여자를 맡고 있.. 03.13 13:17
빅스 [VIXX] "응?? 푸키 양반이 와있었네잉??"10 쓔륩리똥 03.12 17:51
빅스 [VIXX] "오늘은 콩이 할멈네 가보까나?"9 쓔륩리똥 03.09 12:48
빅스 [VIXX] 밤 끝의 그리움(임시) -1 그림다 03.09 01:26
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0336 여자를 맡고 있.. 03.08 19:12
빅스 [VIXX] 악몽메들리 12345613 무지개 03.07 07:57
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 069 무지개 03.07 07:45
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 15 full 03.06 22:43
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다 02B24 여자를 맡고 있.. 03.04 20:34
빅스 [VIXX] 시계 상점 0327 장미빛 고래 03.04 12:15
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0516 무지개 03.02 03:28
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0549 송이버섯 03.01 19:30
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 41109 비콩쨍 03.01 16:19
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 02A34 여자를 맡고 있.. 03.01 09:58