모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
비콩쨍 전체글ll조회 8571l 5
등장인물 이름 변경 적용

빅스 홍일점 너쨍 썰

[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈

25. 아이돌 육상 씨름 풋살 양궁 선수권 대회 (3)

그렇게 '아이돌스타 육상 씨름 풋살 양궁 선수권대회' 의 씨름과 양궁, 그리고 개인 달리기가 끝나고 남은 종목은 이어달리기와 풋살이었음 

풋살은 다음 날 출연진들만 따로 촬영을 하게 되었으니 1월 18일의 녹화는 계주로 막을 내린다는 얘기임! 

아육대의 꽃이라고 불리는 종목으로 더욱 그 열기가 뜨거워진 마당에 너쨍은 열기고 뭐고 그냥 빨리 집에 가고 싶은 생각만 가득함 

왜냐면 너쨍은 출전을 하지 않으니까 어떻게 되든 상관 없다 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

릴레이 경주에 나가는 빅스의 멤버는 순서대로 재환, 택운, 상혁, 원식이었는데

학연이와 너쨍은 정확히 관람하기 딱 좋은 곳에 자리잡고 구경할 준비를 하고 있었음 

와중에 자다 깨서 씨름까지 한 판 하고 온 너쨍은 지칠대로 지쳐서 특유의 무릎을 끌어 안은 채 서 있는 학연이의 옆에 앉았음 

이번 계주는 예선을 하지 않고 단판으로 결승을 짓는 것이니만큼 꽤 긴장한 듯한 멤버들을 너쨍은 빤히 바라보기만 함 

애초에 기대를 안 한다는 표현이 맞음 

이유를 알고 싶으시다면 작년 계주를 떠올려보시면 될 것..^^ 택운아 사랑해

어쟀든 그래서 너쨍이 계속해서 잠에 들듯 말듯한 상태로 있자 너쨍을 내려다보던 학연이가 손으로 너쨍의 고개를 본인의 다리에 기대게 함 

덕분에 너쨍은 편하게 학연이에게 상체를 기대었음 

여자 계주가 끝나자 곧바로 빅스가 출전하는 남자 계주 경기를 시작했는데 너쨍은 아무 응원도 하지 않고 그냥 바라보기만 함

다른 그룹들 보면 출전하지 않는 멤버들이 출전하는 멤버들을 향해 응원을 해주는데 너쨍만 아무것도 하지 않고 있는 거임

손짓 한 번에도 오빠들이 예뻐해주는 홍일점이 그러니까 괜히 오기가 생긴 멤버들은 넷이서 뚫어져라 너쨍을 보기 시작함

또 그 시선을 다 받아내며 너쨍은 여전히 미동이 없었음

분명 같은 공간에 백여 명의 아이돌이 있는데 그 순간 빅스 다섯만 있는 줄 착각할 정도로 지독하게 서로를 바라보기만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 해도 끄떡 않는 너쨍에게 못이기겠다는 듯이 시선을 거둔 켄택혁랍 넷은 서로 몇 마디 정도 대화를 나누더니 동시에 너쨍과 학연이 앞으로 다가옴

"경기 준비 해야죠."

"응원 받고 할래."

"제가 응원하면 1등 할 거예요?"

"당연하지!"

"1등 못하면요?"

"너 해달라는 거 다 해줄게!"

"아, 형 그건 좀 불리하잖아요."

"그런가? 그럼 뭐 해줄까?"

"됐어요, 자신 없는 거 다 알아요."

"아 쨍아..."

"메달 못 받아도 괜찮으니까 다치지만 말아요."

"응?"

"경기 곧 시작한대요, 얼른 준비해요."

괜히 쑥스러운 마음에 미루고 미루던 응원을 뜬금없는 타이밍에 해준 너쨍은 밀려오는 쑥스러움에 얼른 멤버들을 돌려보냄

얼떨결에 응원을 받은 멤버들은 뒤돌아 제자리로 가는 순간 그 의미를 깨닫고 너쨍 쪽을 향해 고개를 돌리며 웃었음

창피한 마음에 새빨개진 너쨍은 고개를 푹 숙이고 그런 너쨍을 보며 학연이는 몰래 미소지었음

아무리 무뚝뚝하다 해도 결국 아직 어린 소녀임이 드러나는 너쨍의 행동에 멤버 모두가 너쨍을 사랑스러워하고 있다는 것을 너쨍만 모름

그렇게 너쨍이 참은 숨을 내쉬며 붉어진 얼굴을 가라앉히는 동안 경기가 시작되었음

사뭇 진지한 표정의 재환이가 열심히 달리며 택운이에게 바통을 전해주자 택운이는 긴 다리를 열심히 움직여 순식간에 2등까지 치고 나감

이어서 바통을 전해받은 상혁이 역시 잘 달리던 와중에 갑자기 힘이 빠진 건지 급격히 속도가 느려졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간으로 보이는 상혁이의 모습에 너쨍은 몰래 한숨을 쉬었음

그리고 마지막 주자인 원식이 역시 열심히 달려준 덕에 빅스는 1분 1.86초의 기록으로 동메달을 차지하게 되었음

기대도 안 했던 종목에서 메달을 따 낸 멤버들이 내심 자랑스러운 너쨍은 원식이가 골인 지점에 도착하자 몸을 일으켜 멤버들에게 다가갔음

잘했다며 멤버들을 향해 한껏 예쁘게 웃어보인 너쨍에게 멤버들은 숨을 헉헉대면서도 너쨍을 따라 해맑게 웃었음

그렇게 아육대 녹화 첫날이 끝났고, 둘째날엔 엘알이들만 출연하는 아풋대 녹화를 하게 됨

너쨍은 당연히 숙소에서 편히 쉴 생각밖에 없었지만 그것은 큰 오산이었음..!

어쩐지 일찍 일어난 너쨍이 물을 마시러 방에서 나오자 왠지 기다리고 있던 엘알이들이 너쨍을 무작정 데리고 나온 것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어리둥절한 너쨍은 아무 말도 못하고 시키는 대로 옷을 갈아입음

갈아입으면서도 내가 왜 이 짓을 하고 있나 싶은 너쨍임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속해서 보채는 택운이와 원식이 덕에 가장 자주 입는 기본적인 아이템들만 골라 입은 너쨍은 서둘러 숙소를 빠져나옴

심지어 샵도 안 들리고 바로 촬영장으로 향하는데 기어코 막내를 데려왔다고 들뜬 엘알이들을 슬쩍 보고 한숨을 쉬는 건 오로지 너쨍의 몫임

녹화장에 도착하자 그새 잠들었던 너쨍을 깨운 엘알이들은 너쨍을 가운데에 세워놓고 실내로 들어감

도착하고 나서 보니 녹화장에 있는 사람들은 죄다 풋살 참가자들이고 다른 분들은 한 분도 계시질 않음

덕분에 굉장히 뻘쭘해진 너쨍은 제작진 측에 허락을 구하고 팬석으로 올라가 자리를 잡았음

너쨍이 팬석으로 올라오니까 앉아 있던 팬들은 다들 놀라서 술렁이고 너쨍에게 시선이 고정되었는데,

그게 아직도 익숙하지가 않은 너쨍은 쓰고 온 비니를 더 꾹 눌러쓰며 창피해 함

제일 구석에 앉아서 여전히 쑥스러워하는 너쨍 덕에 술렁였던 분위기가 점점 진정되고 경기는 시작되었음

막상 경기가 시작되고 나니까 너쨍이 제일 열심히 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너쨍이 응원해준 덕인지 엘알의 팀이 승리를 한 후 점심시간이 되자 엘알이들은 역조공으로 도시락을 전달해주기 위해 직접 팬석으로 올라왔음

엄마.. 빅스가 밥 먹여주는데요..?

어쨌든 갑자기 끌려온 덕분에 여태껏 한 끼도 먹지 못한 너쨍은 눈을 반짝거리며 도시락을 기다렸음

근데 너쨍의 그런 초롱초롱한 눈빛에 장난기가 생긴 엘알이들은 일부러 너쨍만 피해 도시락을 전달함

세상에서 제일 서러운 게 음식 가지고 장난치는 거잖음, 심지어 공복인 상태에!

결국 성질 난 너쨍은 굳게 다물었던 입을 열었음

"아침도 안 먹이고 데려왔으면 점심은 줘야지..!"

이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너쨍 반응 살피던 엘알이들도 빵 터져서는 알겠다며 도시락을 주려다가 다시 행동을 멈추곤 재차 장난을 침

"주세요, 해 봐."

"얼른 줘."

"두 손으로 받아가야지, 주세요 해 봐."

"... 주세요."

"옳지 착하지~"

뜻밖의 조련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너쨍을 조련하고 싶다면 도시락을 가져오세요! 단점 : 밥 먹으면서 너무하다고 웅얼댐

어쨌든 이렇게 역조공이 끝나고 엘알이들 역시 점심을 먹으러 대기실로 들어가자 이때다 싶은 너쨍은 복수를 하기 시작함

"햄스터가.. 사람 밥도 안 주구.. 이게 말이 돼?"

"주인 닮는다더니 주인도 그렇구 햄스터도 그렇구 둘 다 동생 놀리기나 하구 말이야.."

이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실시간으로 칭얼대는 걸 듣는 팬들은 맞장구를 쳐주면서 너쨍을 우쭈쭈해주었음

근데 결승 시작 전에 엘알이 팬석에 한 번 더 들렸는데 함께 택운이를 놀리던 팬들이 너쨍이 햄찌라고 했다며 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 가만 있지 않는 내려가면서 너쨍의 머리를 살짝 콩하고 감 

삐친 너쨍은 머리를 어루만지면서 입술을 쭉 내밀고 한 마디함

"배신자들."

그렇게 엘알이들의 결승이 시작되기 직전 인터뷰를 하는데, 중간중간 계속해서 카메라에 잡히던 너쨍에게 중계석에서 말을 걸었음

"쨍 씨, 멤버들이 뛰는 모습을 계속 지켜보셨는데 어떠셨나요?"

"꽤 하네요."

"ㅋㅋㅋㅋ 그럼 결승을 앞둔 멤버들에게 응원 부탁드리겠습니다!"

"택운아 열심히 해, 원식이도!"

존나 공중파에서 대놓고 반말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뒤끝)

심지어 정택운하고 6살 차이난다는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멤버들도 듣더니 어이없다는 듯이 웃고 마이크 내려놓은 너쨍은 뿌듯한 표정으로 멤버들 바라봄

그렇게 너쨍의 응원을 끝으로 경기가 시작되었고, 결과는 엘알이네 팀의 우승이었음!

우승을 한 뒤 퇴장 전 마지막으로 팬석으로 올라온 엘알이들은 팬들과 약간의 대화를 나누다 이만 가겠다며 마지막 인사를 함

"어제 오늘 너무 고생 많았고 집 들어가서 푹 쉬어요."

"얜 우리가 데려갈게."

택운이가 마지막 말을 하고 바로 너쨍의 손을 잡고 일으켜세운 후 첫 등장과 같이 너쨍을 가운데에 세워서 엘알봄은 퇴근을 함

그렇게 다신 출연하지 않았으면 하는 아육대가 완전히 끝이 났음

160118 빅스 독방

곧 계주하는데 한쨍 왜 저러고 있냐? 7 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 22:53) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

(사진)

왜이렇게 관심이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 아이고 쨍아...

쨍2 우쭈쭈.. 아가 일어섭시다..

쨍3 한쨍 저 자세 넘 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 전매특허 아카자세

L 쨍4 ㄹㅇ 여리여리해서 더 잘 어울림 애깅이 끙끙 ;ㅅ;

쨍5 와중에 옆에 차학연 넘나 설레는... 금발 은발 둘이서 완전 예쁜...

L 쨍7 손바닥으로 얼굴 감싸서 다리에 기대게해주는데 그 누가 심장이 안 뛰고 배길까.. (심장난타)

쨍6 근데 무슨 표정이 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 오빠들 계주 뛴다구 쨍아.. 그 표정 아니야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쨍 표정 너무 우울하길래 5 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:12) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

별빛들이 걱정돼서 뭔 일 있냐고 물어봤거든

그 왜 저번 아육대 때 전화받고 표정 안 좋아진 것 때문에 더 걱정되고 그래서

근데 한쨍 대답이 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일 11시라고 치인트 봐야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알다가도 모르겠음 한쨍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍2 아니 자다일어나서 웬 심통이 저렇게 났나 했더니 드라마 본방 못봐서야.. (절레절레)

쨍3 녹화고 뭐고 제대로 심통 났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역정내고 있어 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍4 우리애 왜 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍5 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 사빅스 계주 준비하다가 엔봄한테 갔음 6 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:15) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

서로 뚫어져라 쳐다보더니 결국엔 사빅스가 엔봄이들한테 찾아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ?? 뭔 상황임?

L 쨍2 다른 그룹들은 안 나가는 멤버들이 다 응원해주고 있는데 한쨍이만 아무것도 안 해서 해줄 때까지 쳐다보다가 진짜 안 해줘서 가까이 간 거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

쨍3 한쨍 기 센 건 인정해야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 쨍4 한쨍 기도 기지만 그만큼 오빠들이 예뻐해줘서 그럼 ㅋㅋㅋ

L 쨍5 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

쨍6 와중에 서로 쳐다보는 거 분위기 지린다.. 다른 사람 안중에도 없고 빅스끼리만 집중한 느낌 설렘....

결국 한쨍 응원해준 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:16) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

끝끝내 안 해주나 했는데 결국엔 해주고 얼른 돌려보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부끄러운가 귀 새빨개져서 고개 푹 숙인 거 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍1 러블리보스...

쨍2 이거 새로운 봄총임 이홍빈만 있었으면 완벽했을텐데 홍비니가 없는 게 흠이지만 봄총 각

L 쨍3 (봄총덕후가 흥분한다) 왜오애오ㅜ애오애 무슨 일인데 어쩌다 봄총이넫?!?!?!!!

L 쨍4 일단 진정해 새끼야..

L 쨍5 한쨍이 저렇게 애들 돌려보내고 애들 어리둥절한 채로 있다가 뒤늦게 이해하고 네 명이서 고개 돌리고 한쨍 보면서 웃음

L 쨍6 쨍이 계속 고개 못들고 있으니까 학연이가 내려다보면서 살짝 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

L 쨍7 여기서 설렘 포인트는 다섯 명이서 이렇게나 사랑해주는데 정작 고개 푹 숙여서 하나도 눈치 못챈 한쨍.. 이게 봄총이지

쨍8 세상에 이 무슨 설렘폭격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 다섯 명이 동시에 웃어주고 예뻐해주는데 여자만 몰라.. 세상에..

쨍9 쓰니야 제목에 설렘주의 붙여줘라.. 예상치못한 치임 (사망)

세상에 빅스 계주 동메달  7 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:26) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

미친... 예선탈락이 엊그제같은데...

쨍1 엊그제는 좀 심했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍2 빅스 : 흥미는 없는데 적성에 너무 잘 맞음;

L 쨍3 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 쨍4 흥미 없는 거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 쨍5 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍6 빅스 수고했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쨍7 세상에 그럼 우이빅스 총메달이 금2 은1 동1????? 세상에... 내새끼들이 이렇게 잘할 줄이야....

애들 계주 동메달 따고나서 6 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:28) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

학연이가 쨍 손 잡고 일으켜세워서 육빅스 모였거든

근데 한쨍 제일 관심 없는 척하다가 막상 동메달 따니까 잘했다고 제일 환하게 웃어줌ㅠㅠㅠㅠㅠ

해사하다는 단어는 한쨍을 위해 만들어진 게 분명..

쨍1 우리 막둥이가 사랑받는 이유

L 쨍2 이렇게나 사랑받을 행동만 골라 하는데 어떻게 안 예뻐할 수가 있어ㅠㅠㅠ

쨍3 쨍이가 웃으니까 애들 다 숨 몰아쉬면서 따라 웃는 거 제일 예쁨.. 아육대 꽃밭은 빅스였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍4 둥그렇게 모여 서서 여섯 명이 웃고 있는데 괜히 마음 몽글몽글해짐..

L 쨍5 지금 여섯명 분위기를 노래로 표현하자면 벚꽃엔딩

L 쨍6 세상에......... 단박에 이해됐다

엔딩 켄봄 단언컨대 지렸다 13 l 빅스

4시간 전 (2016.01.18 23:35) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

애들이 받은 메달 다 봄이한테 걸어주고 어디서 구해온 건지 꽃다발도 줬단 말임 

그러니까 처음엔 한쨍 막 눈 찌푸리더니 나중엔 메달이랑 꽃이랑 너무 예쁘다고 두 손으로 받쳐 들어올리면서 

"이거 예뻐요, 좋다!" 

이러니까 옆에 있던 이재환이 

"나는 이게 더!" 

이러면서 한쨍 뒤에서 백허그함

쨍1 아 얘들아..... 이러지 마..... 심장이 너무 급격하게 뜀;

쨍2 근데 나 같아도 한쨍이 더 예쁘다고 했을 듯... 꽃 중의 꽃은 한쨍이지ㅠ

L 쨍3 ㄹㅇ 화중화=한쨍 학연피셜 빅스 화중화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍4 봄이 꽃을 안고 있는데 아름답지 않을리가.

L 쨍5 넌 글잡 안 가고 여기서 뭐하니..?

L 쨍6 표현력 봐.. 너 쩐다... 이과쨍 울고 갑니다....

쨍7 이 분위기에 미안한데 학연피셜 빅스 화중화가 왜 쨍이얌..?

L 쨍8 빅엔케에서 재환이가 쨍이는 봄이라고 했을 때 학연이가 그럼 저한테 쨍이는 꽃이죠. 쨍이는 꽃들 중에서도 가장 아름다우니까 화중화! 이랬으뮤ㅠㅠㅜㅜ

L 쨍9 이쯤에서 짚고 가는 화중화 (花中花) 뜻 : [명사] 1. 여러 가지 꽃 가운데 가장 아름다운 꽃. 2. 뛰어나게 어여쁜 여자. 크으... 사스가 차학연... 크으...

쨍10 아니 근데 저 표현방식이 너무 이재환 같아서 미친듯이 두근거림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이게 더라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍11 켄봄이고 엔봄이고 그냥 봄총 흥해라... 사랑해요 봄총..

쨍12 근데 저기서 쨍이가 싫다고 밀쳐내지도 않고 오히려 허리 감싼 재환이 손 위에 자기 손 덮고 그랬다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쨍이가 달라졌어요 (오열)

L 쨍13 미친.... 재환아 너 성공했다....

160119 빅스 독방

??? 한쨍 옴 7 l 빅스

4시간 전 (2016.01.19 11:30) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

(사진)

엘알 손 꼭 붙잡고 종종걸음으로 경기장 들어왔음....

쨍1 ??????????????????????

쨍2 한쨍 맞는 것 같긴한데 대체 왜??????????

쨍3 봄이 성격 상 분명 자진해서 따라오진 않았을 거고... 이렇게 되면 답은 하나네 끌려왔구만

L 쨍4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍5 와중에 엘알 뭔데 아빠같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쨍 중간에 서서 왜이렇게 딸 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍6 김원식 패딩 벗어서 한쨍 덮어준 거 너무 자상한 거 아니냐..ㅠㅠㅠㅠ

쨍7 안 그래도 작은 손 큰 손 오빠들한테 잡혀서 하나도 안 보이는 거 귀여움전력 개상승.. 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙ㅠㅠㅠㅠ

미친 한쨍 팬석 올라왔음 6 l 빅스

4시간 전 (2016.01.19 11:35) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0 

근데 올라오면서 별빛이고 다른 팬덤이고 다들 놀라서 순식간에 이목집중되니까

자기가 더 놀라서 몸 최대한 숙이고 얼굴 가리면서 자리에 앉음...

쨍1 아아.... 상상하니까 너무 귀엽다........

쨍2 아 나 왜 집.... 왜 안방.......

쨍3 난 왜 그 현장에 없는 거지... 살 필요가 없다 나는...

쨍4 왜 자기가 더 놀래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍5 한쨍 옆에 앉은 별빛 개부럽다.......

L 쨍6 ㄴㄴ 쨍 바로 옆에 앉은 사람 없음 쨍이가 낯 가리는 거 때문에 처음에 앉을 때부터 자리 한 칸 띄어서 앉았음

오늘 한쨍 사복 코디 8 l 빅스

4시간 전 (2016.01.19 11:38) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

흰 목폴라, 검정 스키니, 그레이 오버핏 코트, 검정 비니 + 안!!!!!!경!!!!!!!!!!!!!!!!!

기본템만 매치해서 입었는데도 쩌는 거슨 한쨍 피지컬이 365일 열일하기 때문....

검정 비니에 은발이 얼마나 잘 어울리는지 너희 아냐..?

쨍1 다 필요없고 한쨍 안경...... 안경.......

쨍2 한쨍 데뷔하고 안경 쓴 거 두 번째 아님 오늘????????

L 쨍3 ㅇㅇ 태나고 팬싸 이후로 오늘이 처음임

쨍4 야 내가 살다살다 한쨍 안경 쓴 걸 두 번이나 보다니... 죽어도 여한이 없다

L 쨍5 심지어 둘 다 실물로 봤어 실물로... 미쳤어.....

쨍6 안경은 검은 뿔테 맞니..?? 저번 그 레전드 안경과 같은 안경이니??

L 쨍7 ㅇㅇ ㄹㅇ 그냥 존나 도시여자삘 지림 걍 닥치고 슬리데린이야 오늘 한쨍..

쨍8 한쨍.. 넌 너무 예뻤지 알고는 있니..

쨍이한테 왜 안경썼냐고 하니까 7 l 빅스

4시간 전 (2016.01.19 11:38) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

어제 12시간 넘게 렌즈를 끼고 있었더니 눈이 아직도 건조해서 렌즈 못 꼈대..

그리고 엘알이들이 너무 보채서 렌즈낄 여유도 없었댔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 맴찢이다가 막줄 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍2 완전 씹덕인 게 계속 안경 얘기하니까 안경 쓰니까 안 예쁘지 막 이러면서 속상해함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

L 쨍3 뭐가 안 예뻐 넌 다 예뻐..

L 쨍4 모델이 한쨍인데 뭔들 안 예쁘겠어.......

쨍5 근데 애기 자꾸 눈 비비는 거 보니까 눈 상태 많이 안 좋나봐.. 죽어도 렌즈 끼던 애가 안경 낀 것도 걱정되는데 자꾸 눈 비비고 눈 확인해ㅠㅠ

L 쨍6 ㄹㅇ 안경 완전 잘 어울려서 좋은데 걱정되는 게 사실.. 옛날에 태나고 때 안경 꼈을 때도 렌즈 때문에 눈 건강 많이 안 좋아져서 어쩔 수 없었댔잖아...

쨍7 애깅이 자꾸 아프지 마로라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨍맘 가슴 미어짐ㅠㅠㅠㅠ

미치겠다 진짜 한쨍 귀여움 전력 7 l 빅스

4시간 전 (2016.01.19 12:05) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

관심 없는 척 하더니 경기 시작하니까 제일 눈 열심히 빛내면서 응원함ㅠㅠㅠㅠㅠ
택운이랑 원식이 골 넣을 때 고개 끄덕이면서 좋아하고 
택운이가 같은 팀 한 분 부상 이후로 표정 굳어서 미친듯이 볼 쳐내고 하니까 주먹 말아쥐고 혼자 

"아.. 조심해야 되는데.. 다치면 안 되는데.." 

이렇게 중얼거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍1 세상에.....
쨍2 고개 끄덕이는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같이 입 앙 다물고 고개 위아래로 세차게 끄덕이겠지.. 아가야ㅠㅠ
쨍3 중얼거리는 것도 한쨍 다워서 미치겠다 진짜 너무 귀여운 거 아님??
쨍4 우리 막둥이 완전 아카쨩 진짜 옷은 제일 세련되게 입고 행동은 영락없는 애기냐ㅠㅠ

엘알 조련 대마왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 12:30) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

도시락 역조공 해주러 팬석 왔는데 한쨍 눈 깜빡이면서 올려다보니까
일부러 눈 안 마주치면서 한쨍 안 보이는 척 도시락 안 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 쨍이 화나서 아침도 안 먹였으면 점심은 주라고 욱하니까 그제서야 주려고 했는데
또 멈추고 주세요 해봐 주세요. 두 손으로 받아야지. 막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
쨍2 그래서 한쨍이는 시키는대로 했대?
   L 글쓴쨍 웅 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍3 고양이가 토끼처럼 행동한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
   L 쨍4 토끼 ㄹㅇ이다 두 손으로 받으라니까 손 겹쳐서 받아감.. 손은 또 예뻐서 제일 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍5 한쨍이랑 원식이 손 크기 차이가 ㄹㅇ 지려 최소 설렘사
쨍6 한쨍 시키는대로 다 하니까 먼시기 흡족한 웃음 지으면서 옳지 착하지~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍7 그리고 내려가면서 택운이가 우물거리면서 먹고 있는 한쨍 볼 한 번 콕 찌르고 갔음... 존나 순간 심장 개떨림
   L 쨍8 여기서 발리는 건 볼 찌르니까 쨍이 고개 들고 택봄 눈 마주치더니 택운이가 찌른 볼 반대쪽 얼굴 쓰다듬은 거..

아 맞다 그리고 엘알 팬석 왔을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 12:31) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

쨍이가 혼자 한 칸 떨어져서 ■□■ 이렇게 앉아 있었거든
그래서 그거 보고 엘알이들이 도시락 나눠주면서 
쨍 왜 여기 앉아있냐고 한쨍 왕따시키는 거면 그러지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍2 예능감이 늘었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍3 근데 팬들이 그거 듣고 그런 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 막 이러니까 원식이가 고개 끄덕이면서 아~ 쨍이가 너네를 왕따시키는 거야? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍4 뭔데 김원식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍5 와중에 한쨍이는 자기 얘기를 하든말든 배고프다고 도시락만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍6 쨍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이마짚)

엘알 내려가고 나서 한쨍 7 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 12:35) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

애들 대기실 들어가고 나서 한쨍 복수한답시고 정택운 햄찌설 몰아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경 안 쓰는 척 하더니 다 듣고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 아니 한쨍 왜 저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍2 방금 전까지 조련당한 게 누구더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍3 정택운 존나 대국민 햄찌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍4 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍5 근데 이래놓고 엘알 다시 오니까 팬들이 일러서 한쨍 꿀밤 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍6 한쨍 수난시대냐 오늘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍7 별빛이 이르니까 입 삐죽 튀어나와서 배신자라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중계석해서 한쨍 존나 소환 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 12:50) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

아풋대 한쨍 분량 많을 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 뭐만 하면 불러서 인터뷰 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 그래서 뭔 인터뷰????
   L 쨍2 엘알 뛰는 거 어땠냐 뭐 이런 거 ㅇㅅㅇ
쨍3 난 한쨍 대답이 궁금하다.... 우래기 뭐라고 했어?
   L 글쓴쨍 잘 뛰냐고 물으니까 " 꽤 하네요 ㅇㅅㅇ" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍4 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍5 엘알 경기 뛸 때 응원석에서 잘한다고 감탄하는 거 다 봤어 쨍아^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍6 저러다가 결승 시작 직전에 응원 좀 해달라니까 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쨍 패기 지려 봄루살이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍7 왱 뭐라했는데?
      L 쨍8 택운아 열심히 해! 원식이도!
쨍9 한쨍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍10 존나 대국민 반말해놓고 좋다고 씩 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 넘어질 때마다 한쨍 표정도 굳음.. 5 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 13:01) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

애들 경기 전후에 계속 팬석 올라와주는데 
쨍이가 진짜 걱정된다는 표정으로 많이 미끄럽냐고 조심하라고 계속 말하고 확인함

쨍1 애기 마음이 여려서... ;ㅅ;
쨍2 쨍 마음 = 별빛 마음 에랄이들 다치지 마ㅠㅠㅠㅠ
   L 쨍3 222 내새꾸들 다치면 앙대;ㅅ;
쨍4 택운이 살짝 넘어져서 다리 절었을 때 표정 진짜... 곧 울 것 같았음
   L 쨍5 근데 자기도 이렇게 마음 아파하면서 팬들이 더 울상이니까 괜찮을 거라고 너무 걱정하지 말라고 다독이는 거.... 한 다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 우승하고 소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 13:30) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

택운이가 조곤조곤 예쁜 말만 하다가 원식이도 한 마디 해달라고 엠씨가 마이크 넘겼거든
근데 원식이가 한쨍 보면서 "원식이랑 택운이 열심히 했다^^" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨍1 아나 김원식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍2 원식이 어쩔 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍3 그 와중에 택운이 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운 맏형인데 이리 치이고 저리 치이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍4 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쨍5 근데 또 쨍이는 그거 듣고 고개 끄덕이면서 표정 변화 없는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
   L 쨍6 우리 동생라인 왜 이러는지 아시는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      L 쨍7 알면 이러고 있냐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁ;친 오늘 택봄이 뜸하다 했는데 6 l 빅스
4시간 전 (2016.01.19 13:50) 조회 15 현재 l[빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42 | 인스티즈0

애들 퇴근하기 전에 마지막으로 한 번 더 팬석 올라오고 인사해주다가
진짜 가야된다고 하면서 정택운이 한쨍 손 딱 잡고 얜 내가 데려갈게 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨍1 택봄에 내가 뼈를 묻을게 그냥...
쨍2 정택운 박력 보소... 알파오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍3 손 크기 차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치 차이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍4 ㄹㅇ 어땠냐면 정택운 뛰다 와서 땀 나 있고 머리 엉망 돼있으니까 한쨍이 안 잡힌 손으로 머리 정리해주고 그냥 축구부 주장이랑 여친같았음
   L 쨍5 아니 손 안 놓는 거 뭔데 이렇게 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쨍6 그래 이렇게 뭐라도 터져야 택봄이지... (코피)

+.

비콩쨍

안녕하세요 비콩쨍입니다.

약속했던 2주보다 훨씬 더 늦어서야 찾아뵙게 되어 정말 죄송하다는 말씀부터 전해드리고 싶어요.

그간 있었던 사정 하나하나를 설명할 수는 없지만 어쨌든 제가 많이 늦은 게 사실이니 몇 번이고 사과드리고 싶습니다.

많이 보고 싶었고, 많이 얘기 나누고 싶었어요.

여러분도 저와 같은 마음이실지, 아님 떠나셨는지 제가 하나하나 알 순 없지만 저와 같다면 감사할 것 같아요.

앞으로 더 자주 찾아올 수 있는 작가가 되겠습니다.

총 137 분의 사랑과 함께 달리고 있습니다.

*. 댓글의 답글은 암호닉 분들에게만 달아드립니다. 

암호닉은 가장 최신 화에 달아주세요!

2차 암호닉 신청 받습니다. 댓글에 [암호닉] 형태로 적어주시면 돼요.

기존의 암호닉 분들과 중복되지 않도록 주의해주시고,

기존 암호닉 분들이 다시 암호닉 달아주실 필요는 없습니다.

리플 안 달려도 모두 하나하나 감사히 읽고 있어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꼬이선댓!
8년 전
독자5
꼬이에요!저도보고싶었어요 작가니이이이임무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 설렘포인트 많은(크헉) 영어단어 빨리 외우고 수업들어가야 하는데 자꾸... 봄총생각나고... 막.... 택봄... 식봄.... 어떡하져...?
새학기니 당연히 이해해요ㅜㅜㅜ 작가님도 많이 힘드셔쪄ㅠㅠㅠ전힘들어요ㅜㅜㅜ(헿)고등학교 원래 이렇게 피곤하고 막 그래요..? (눈물)
오늘도 너무 잘 보고 가요 작가! 예쁜 글 항상 너무 감사드려요 (하트하트)

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 꼬이 님! 저도 정말 많이 보고 싶었어요 그리운 마음 가득 담아서 설렘 포인트에 부었습니다 ㅋㅋㅋ 아 그러고 보니 다들 새학기죠 참? 모두가 힘들 시기인 것 같아요 지금은 적응해서 잘 지내고 있으려나? 내 글이 버팀목이 되었으면 좋겠어요 내 글보다도 훨씬 예쁘게 존재해줘서 고맙습니다
8년 전
독자2
초코타로
작가님 까꿍

8년 전
독자36
정말 오랜만이에요 저녁먹으며 인티잠시 보다 뜨는 알람에 달려왔지뭐야. 오늘은 지금 퇴근하고서 집에 도착해 방금 다 읽었어요. 요즘 너무 바쁘고, 정신없는데다 지쳐서 많이 힘들었는데 또 이렇게 작가님 글 읽고서 웃게 되네요. 글이 예쁘고 사랑스러우니 웃지 않을 수 있을까요. 봄이 꽃을 안고있는데 아름답지 않을리가. 작가님이 이렇게 예쁜 글을 써 주시는데 제가 힐링받지 않을리가. 매번 드리는 말씀이지만 이 글이 제게는 큰 힘이 되는 글이에요. 많은 힐링 받고갑니다. 항상 드리는 말씀이지만, 사랑합니다♡
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 초코타로 님! 다들 이 시기가 가장 바쁘고 혼란스럽죠 제 글에 쓰인 표현보다 더 아름다운 말이네요 글에서 빛이 나는 기분 뭔지 알아요? 저는 덕분에 오늘 알게 됐어요 읽어주시는 여러분 덕에 저는 몇 번이고 힐링 받는다는 걸 꼭 전하고 싶습니다 저도 많이 사랑해요 어쩌면 너희보다 훨씬 더
8년 전
비콩쨍
얘들아 진짜 많이 보고 싶었어
8년 전
독자3
0329 선댓이요ㅛ! 알림 뜨자마자 달려온..
8년 전
독자4
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 비콩쨍님의 글은 너무나도 설렘이 있고 주글걸 같은것 아ㅏ 여기가ㅏ 제가 누울ㄹ 자리인가요 늦으셔도 괜찮숩니당 신학기에 적응 못하셨을 수도있고 그러하니까여ㅕ❤️ 이번화도 수고하셨어요(하트가득)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 0329 님! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 제 마음 가득 담아 고맙습니다
8년 전
독자6
까꿍입ㄴㅣ다!!! 작가님ㅜㅠㅜ택봄이라니요 저 죽습니다아아 뵙고싶었어요!!!!
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 까꿍 님! 뵙고 싶었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 이렇게 귀여워 나도 많이 보고 싶었어요
8년 전
독자7
축구부 주장이랑 여친이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리는거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없어져야할 아육대지만 이러면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
오묘입니다! 작가님 너무 보고 싶었어요 ㅠㅅㅠ.... 이렇게 와주셔서 감사해요 ㅠㅁㅠ 오늘 힘들었는데 힘 얻고 갑니다! 택봄 행쇼 ㅎㅅㅎ!! 자까님 힘내세요! 럽야 'ㅅ'♡♥♥♥
8년 전
비콩쨍
오묘 님 안녕하세요! 저도 정말 많이 보고 싶었어요 기다려주셔서 감사해요 앞으로의 매일에 힘든 날이 적기를 바랄게요 힘 내요! 사랑해요
8년 전
독자9
유다안이에요
아이고작가님 오랜만이에요 보고싶었어요 잘왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠어요ㅠㅠㅠㅠ아카아카한 여주와 육빅스들이 을매나 보고싶었는지 아십니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
난 왜 항상 본편보다 독방이 더 재미있는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 쨍들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 유다안 님! 저도 오랜만이에요 보고 싶었고 그리웠어요 독방에 공을 많이 들이기 때문에..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자10
보담입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 오랜만에 봐서 그런가 더 반갑구 설렘 폭발,. 저 진짜 작가님이랑 뭐 있나봐요. 어제 저녁에 홍일점 보고싶다 생각했는데 오늘 이렇게 뙇!!! 오늘도 재밌게 잘 봤습니다 :)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 보담 님! 오랜만이라 미안한 감정에 보고 싶은 마음이 커서 어떤 기분이지 제대로 표현이 안 되네요.. 이번 편도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자11
거북이요 거북이!! 크으으으ㅠㅠㅠ언제 오셔도 언제나 제 심장을 가만 놔두질 않네요 오랜만에 또 설렘사하겠어요ㅋㅋㅋ계주 때 봄이 아..아.. 엔봄 이러다가 오빠들이 굳이 와서 응원받아가고 세상속 빅스들만 살고...크으으으. 아니 풋살ㅋㅋㅋㅋ굳이 막내 데리고가서 뿌듯하게 우승도하고 봄이 조련도하고 봄루살이 확인사살 빵야도 하고ㅋㅋㅋㅋ그리고..그리고 택봄도 터지고 (코피)(코피) 볼 쿡. 볼 쓱... 앤 내가 데려갈께...데려갈께...아.아...택봄만세ㅠㅠㅠㅠ
작가님 잘오셨어요ㅠㅠㅠ 언제와도 엄청 반길테니 걱정마쎄열~! ㅎㅎㅎ

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 거북이 님! 세상 속에 빅스들만 산다는 말이 왜 이렇게 좋은지 몇 번을 그 문장만 다시 읽었네요 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 항상 곁에 있어주세요
8년 전
비회원85.13
포도입니당ㅎㅎ
작가님 기다리느라 목빠질뻔 했어여....ㅎㅎ
그래도 글 보니까 엄마미소가 막 나네요ㅎㅎㅎㅎ 봄총은 진리에요....ㅠㅠㅠ멤버들이 행동 하는거 하나하나 다 설레서 우째ㅠㅠㅠㅠ♡♡

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 포도 님! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 기다리게 해서 미안해요
8년 전
독자12
암호닉 [햄찌]로 신청할게요!! 완전잘보구이ㅛ러요♡
8년 전
비콩쨍
혹시 전 화에 암호닉 신청하셨나요? 안 하셨다면 중복이 되는 암호닉입니다ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자65
저왜자꾸 신청할까요..햄찌에요..>_<
8년 전
비회원94.217
암호닉 [좋아서그레오]신청합니다!!!너무 재밌어요ㅠㅠ넘나 행복한것ㅜㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청해주셔서 감사하고 재밌게 읽어주셔서 감사해요 앞으로도 같이 행복합시다
8년 전
독자13
빅스라퍼래비에요! 진짜진짜 보고싶었어용어우추ㅠ우ㅠㅠㅠ 학교에서 진학상담하고와서 우울해하고있었는데 이거 보니까 그나마 마음이 편해졌네요ㅠㅜㅠ 글 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅜㅜ 늦게오셔도 괜찮아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ♡
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 빅스라퍼래비 님! 저도 진짜 진짜 보고 싶었어요 제 글로 마음이 편해지셨다니 다행입니다 읽어주셔서 항상 감사해요 고맙습니다
8년 전
독자14
청춘21이에영!
오늘글도 잘 보고 가요ㅠㅠㅠ오늘 글 너무 재밌어요ㅠㅠ택우니랑 원시기가 쨍이를 데리고 가면서 막 약올리고 쨍이도 막 반말하곻ㅎㅎㅎ정말 쟈밌어요ㅠㅠㅠ구리고 다음편도 너무 기대되요ㅠㅠㅠ항상 글 올라오기를 기다리고 막 기대하고 ㅅ어요ㅠㅠㅠ잘보고가영

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 청춘21 님! 재밌게 읽어주셔서 감사하고 항상 기대해주시고 기다려주셔서 감사합니다
8년 전
독자15
몽시에요♡ 으 우리 작가님ㅠㅠㅠㅠ이게 대체 얼마만이에요..! 그동안 잘 계셨는지8ㅅ8 전 작가님 보고싶었지만 참고 기다렸습니다.. 그런데 집에 오니 이렇게ㅠㅠㅠ 월요일에 희망찬 선물.... 저 신알신 뜨자마자 달려왔잖아요ㅠㅠ 오늘도 봄이는 너무나도 사랑스러운 것.. 부끄러워 하는 것도 너무 귀엽구ㅠㅠㅠ 엘알이드류ㅠㅠㅠㅠ 도시락가지고 봄이 조련할 때.. 우리 봄이 조련당하는거 너무 귀여워요... 스크롤을 못내렸습니다... 오늘도 터지는 봄총에 제 웃음도 터졌습니다..아직 살만한 삶... 아니 그나저나 오늘 분량 왜이렇게 혜자에요ㅠㅠㅠㅠ 내려도 끝이 없잖아..! 아니 좋다구요...♡ 오늘도 잘 보고가요!! 다시 한번 보고 싶었어요 작가님!
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 몽시 님! 그러니까요.. 이게 대체 얼마만이에요! 제 근황에 대한 이야기는 다음 화 사담에서 함께 합시다 ㅋㅋ 저도 많이 보고 싶었어요 미안한 마음에 안 써지는 글 붙들고 어떻게든 써내려갔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사하고 저도 다시 한 번 보고 싶었어요 같은 감정을 느껴주셔서 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자16
비비빅이에요! 작가님 오랜만이에요ㅠㅜㅜ그와중에 분량은 또 대박인것ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ독방도 오랜만에 봐서 반갑고 재밌고ㅠㅜㅜ여전히 빵빵 터지는 봄총에 행복하고 다들 너무 귀여워서 또 좋네요ㅠㅜㅜ
8년 전
비콩쨍
비비빅 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자17
수용이에오 자까님 오래망갑♡ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후에에엥ㅇ 다읽은 나는 또 기다린다.. 비콩쨍님을..☆
8년 전
비콩쨍
수용 님 안녕하세요! 오래망갑은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 우리 얼른 다시 보자.. ㅎㅎ
8년 전
독자18
11월의 꿈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 어서오세요..(격한 환영 신작 알림 뜬거 보자마자 헉 하구 달려왔어요 ㅜㅅㅠ 오늘도 역시 재밌네요....♡ 언제든 기다리고 있을테니 작가님 오고 싶으실때 오세요 너무 무리하지 마시구ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 글 감사해요♡
8년 전
비콩쨍
11월의 꿈 님 안녕하세요! 격한 환영 좋네요 ㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ인터뷰에섴ㅋㅋㅋㅋ대놓고반말해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
택뷰왔어뇨 오랜만이엇지만 와주셔서 감사해요♡
꺄 언제나 다음화 넘나 기대대는것 작가님 제가 많이 나라세해요....♡

8년 전
비콩쨍
택뷰 님 안녕하세요! 기다려주셔서 더 감사합니다 저도 많이 나라세 합니다 사랑해요!
8년 전
독자21
암호닉 [풋콩]으로 신청할게요!!!!!오늘도 넘나 재밌었어요!!!!!쨍이는 오늘도 귀엽네요
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 오래 볼 수 있는 사이가 됩시다 우리 재밌게 읽어주셔서 고맙습니다
8년 전
독자22
음파에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 작가님 엄청 넘나 보고싶었던것... 저 여기서 심장 터지면 되는 부분인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ봄총 펑펑 터지고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
음파 님 안녕하세요! 저도 엄청 많이 보고 싶었어요 재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자23
레몬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8 오랜만에 글도 보고 작가님도 보고 독방도 보고 너무 좋은 것 같아요! 하루를 끝내고 쪽지창 보는데 신알신이 정말 반갑더라고요ㅠㅠㅠㅠ 봄총도 대박이고 분량도 대작입니다...♡ 제가 많이 좋아하는거 아시죠?0? 무리해서 글 쓰지 마시구 건강하게 잘 지내세요!!!
진짜 엘알이들 넘나 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠ 택봄위주로 미는데 예 저 오늘 여기 눕겠습니다!!!!
언제든 오시면 제가 제일 격히(?) 반겨드리겠습니다...!!

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 레몬 님! 저도 많이 보고 싶었어요 제가 많이 좋아하는 건 알아요? 너도 꼭 건강해야 해요 건강이 제일 중요해..
8년 전
독자63
히익 진짜 오랜만이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림 오자마자 바로 달려왔어요!!! 저 시험기간인데 뭐하는 거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 항상 건강하니 걱정말아요! 다음날 독감걸린 친구랑 하루종일 있어도 멀쩡한 강철 체력 (?)..
8년 전
비콩쨍
항상 건강한 게 좋은 거예요 앞으로도 아프지 말아요 아무리 건강하다 해도 순식간에 잃는 것도 건강이니까!
8년 전
독자24
가락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 아주....나야 나...
8년 전
비콩쨍
가락 님 안녕하세요! 뒤에 나야 나 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자25
씽씽이에요! 자까님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ마니보고싶었어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 인터뷰에서 대놓고반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방보는맛도 쏠쏠~ 오늘도 재밌게 잘읽고갑니당:)
8년 전
비콩쨍
씽씽 님 안녕하세요! 오랜만이에요 많이 보고 싶었습니다 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
비회원120.195
아...저기 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ처음 댓달아봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정주행했는데 마침 42ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 울어여ㅠㅠㅠ엉엉엉 여러분 저 빅스 입덕했어요!!!!!!(((입덕은 요란하게))) 자까님 글 읽다가 그냥 입덕을 했어여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아까 멜론가서 노래 다 다운받았슴다ㅠㅠㅠㅠ이제 유툽 갑니다ㅠㅠㅠ 레신셋이라는 말이 있다고 들었는데...ㅎ ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ 자까님 사랑해요 별빛 만세 빅스 만세
8년 전
비콩쨍
워후~ 웰컴 투 빅스 월드~ 세상에서 제일 잘한 일 중에 하나가 빅스 입덕일 겁니다.. 빅스 안에서 행복만 바라보세요! 제 글이 입덕의 경로가 되다니 가장 묘하면서도 뿌듯하네요 레신셋.. 세상 사람들 한 번씩은 경험할 수밖에 없는 레신셋.. 저도 사랑해요 별빛 만세 빅스 만세!
8년 전
독자26
초록별입니당! 역시 봄총! 아 진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말 다 터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 바람직해ㅠㅜㅠㅠ 진짜 애들 너무 설레는 거아니에요ㅠㅠㅠ 택운이도 그렇고 학연이며 재환이며ㅠㅠㅠㅠ 원식이는 또 왜이리 귀엽니....8ㅅ8 앓다 갑니다... 봄총 흥해라
8년 전
비콩쨍
초록별 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자27
아고 이뻐라ㅜㅜㅜㅜ 쨍이같은 아이가 실제로 있었다면ㅜㅜ
8년 전
독자28
굥기요정이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 보고싳았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 5월까지 공부해야해서 오늘 독방 마지막으로 보고 나오려고 했더니 쪽지에 작가님이ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보러 다시 들어왔슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 항상 감기조심하시고요!!!
8년 전
비콩쨍
굥기요정 님 안녕하세요! 저도 많이 보고 싶었어요 5월까지 지치지 않고 열심히 달릴 수 있는 네가 되기를 바랄게요 저도 사랑해요 항상 건강이 최우선!
8년 전
비회원180.65
[사고망치]로 신청할게여ㅜㅜㅠㅠ 오늘도 설렘폭탄이져ㅠㅠ 그 뭐냐 응원하는거 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋ 원식이ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다~
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 오래 봐요 재밌게 읽어주셔서 제가 더 고맙습니다
8년 전
독자29
안늉하세요ㅠㅠㅠㅠ만랍이에요ㅠㅠㅠㅠ이렇게 오랜만이 와쥬시다니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ유ㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 보고가요 너무 귀여워서 증말ㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대할게요~!
8년 전
비콩쨍
만랍 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자31
봉여사에요! 돌아오신것 만으로 감사합니다! 어우 오늘은 켄봄이 다했네요(코쓱) 다음에는 식봄 기대합니다 흫흫
8년 전
비콩쨍
봉여사 님 안녕하세요! 기다려주셔서 감사해요 식봄.. 그래 알겠어 식봄.. 터뜨리러 갑니다
8년 전
독자32
포카칩입니다! 작가님 기다리고 있었습니다! 어제 같이 힘든 월요일에 작가님 글이라는 단비가 내려오다닛..! 너무 은혜롭습니다 8ㅅ8 오늘 아육대도 너무 좋습니다ㅠㅠ 다들 너무 귀여운거 아닌가요!!! 귀엽고 설레고ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다 오늘의 독방도 너무 재밌었어요! 헤헤 작가님 돌아오셔서 정말 감사드려요 사랑해욧!❤️
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 포카칩 님! 기다려주셔서 감사합니다 읽어주셔서 더 감사하고요! 다시 한 번 말씀드리지만 기다려주셔서 정말 감사해요 사랑해요!
8년 전
비회원41.79
봄바르다에요 자까님!!! 기다렸습니다!!!! 사실 이제 고3이라 요기에 자주 오지는 못하지만 오랜만에 들어왔는데 자까님글이 딱!!! 있어서 감동받았어요ㅠㅠㅠ 이렇게 설레는 글을 누가 떠나겠어요ㅠㅠ 수특에 치이고 기출에 치인 머리가 여기서 힐링하고 감니다ㅠ 그동안은 조금 편히 쉬셨나요? 저는 이번 학년에 조금씩 편해지고 있어요 괜히 겁먹었나봐요ㅎㅎ 오늘도 설레는 글 행복한 글 감사합니다♡ (역시 제 취향은 택봄인가봐여... 설렘사 으윽..!)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 봄바르다 님! 기다려주셔서 감사해요 제 글이 계속해서 힐링이 되었으면 좋겠어요 그렇기 위해선 제가 더 노력해야겠죠 ㅋㅋㅋ 저는 그럭저럭 평범하다면 평범한 일상을 보내고 있습니다 제 글로 행복해 해주셔서 감사합니다 사랑해요!
8년 전
독자33
아육대... 봄총 넘나 낭낭한것ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다유ㅠㅠㅠ 너무 잘봤어요!!
8년 전
독자34
화니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이 넘나귀엽 츤데레 쩔어요ㅋㅋㅋㅋ겁나규ㅏ여유ㅓ
8년 전
비콩쨍
화니 님 안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 감사해요
8년 전
독자35
장만보입니다!! 기다리고 있었어요!! 역시나 너무 재미있습니다ㅠㅠ!!! 넘나설레는것..ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겄지만 작가님 피해없게 충분히 천천히 오셔도 됩ㄴ다아!!
8년 전
비콩쨍
잠만보 님 안녕하세요! 기다려주셔서 감사합니다 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
비회원121.14
[자두랑복숭아]

헣헣헐......정말 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
아카아카한 여주랑ㅠㅠㅠㅠ 사랑해주는 빅스모습이ㅠㅠㅠㅠ 설렘설렘하네요ㅠㅠㅠ
전부터 잘 봤었는데... 이제야 용기내서 암호닉 신청하네요. 언제나 잘 재미있게 보고 있어요ㅎㅎㅎ감사합니다~^^

8년 전
비콩쨍
암호닉 신청해주셔서 감사합니다 언제나 재밌게 읽어주셔서 감사해요 오래 봅시다 우리!
8년 전
독자37
둥둥이에요!얜내가데려갈게진짜김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋잖아요원식이랑택운이잘했다고그렇고뭐냐칭찬해놓고부끄러워하는우리봄이는또얼마느러블리보스인지ㅠㅠㅠㅜㅜ잘읽구갑니단❤
8년 전
비콩쨍
둥둥 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
독자38
봄봄봄 봄이 왔어요
오랜만입니다 자까님!!!!!!! 지금 한창 뭐든, 어떤 걸 하든 바쁠 시기인 걸 알기에 늦으셔도 상관 없어요 8ㅅ8
알바하는 곳 놀러 갔다가 글 알림 떠서 겁나 놀랐는데 어제 읽지를 못 해서...
열시까지 학교 가야 되는데 아직 집에서 준비도 안 했구요 ^-^!
그래도 글이 너무 재밌는 걸!!!! 멈출 수 없는 걸 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봄총 켄봄 택봄 뭐든 다 좋습니다... 취붕러기 때문에...
내새끼 사랑 받고 있다는 게 너무 좋아요 8ㅅ8...
아육대 풋살... 너무 상상돼서 설레구... 갔다 왔기 때문에 상황 듬성듬성 끼워맞춰지는데 기억 조작 되는 느낌..
은발에 검은 비니에 그레이 코트에 흰목폴라에 검정 스키니라니!'ㅜㅜㅜㅜㅜ 쥬길 작정이신가 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하아 오늘도 넘 설레는 글이었씁니다... 감사해오... 사랑해요..!
감기 조심하세요!!!!! 일교차 너무 커서 저는 슬슬오려고 하는 듯 하옵니다 ㅎ하ㅏ하핳!
다음편은 어떤 에피소드가 있을지 궁금 ㅎㅅㅎ! 기다릴게요♡

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 봄 님! 오랜만이에요 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 추운 날에 고생 많았겠어요 이번 편도 재밌게 봐주셔서 감사하고 저도 사랑해요 감기는 정말이지 꼭 무조건 조심해야 되는 것 같아요 건강 조심해요 기다려주셔서 감사합니다
8년 전
독자39
달이에요! 언제올라오나 기다리고있었어요! 완전 보고싳었어요ㅠㅠㅠㅜ작가님 ㅠㅠㅠ 오늘도 설렘포인트는 많고 내기분은 지구위로 fly....♥ 역시나 오늘또한 여기가 제다 누울 자리는여기인가봐요.. 축구부주장과여친 모습...와 세상에서 가장 바람직한 모습...
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 달 님! 기다려주셔서 감사해요 저도 완전 보고 싶었어요 하하.. 예상치못한 슈퍼히어로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뻘하게 터졌네 재밌게 읽어주셔서 감사합니다
8년 전
비회원70.209
담요입니다! 아 마지막 택봄진짜....봄이 진짜 내일 없나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 원식아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 패기넘쳐요 오늘도 봄이한테 걸크러쉬....!!!!
8년 전
비콩쨍
담요 님 안녕하세요! 재밌게 봐주셔서 항상 감사합니다
8년 전
독자40
헐 세상에 얼마만이예요ㅠㅠㅠㅠ엉엉.. 기다렸어요.. 혹시 돌아오지 않는건 아닐까 하면서ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 엄청 재밌..♡
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠ이게 누구세요ㅠㅠㅠㅠ 제 사랑 작가님 아니세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 엄청 기다리고 있었어요!!!! 어디 아프시고 그런건 아니져?ㅠㅠ 하씨 오늘도 봄총은 어마어마하게 터집니다.... 엔봄... 택봄... 켄봄.... 후.... 예 제가 바로 이 곳 극성 봄총러입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 예쁘게 잘 쓰시는 것 같아요! 화중화... 봄이 꽃을 안고있는데 아름답지 않을리가..... 물개박수 치고 갑니다..... 아 저는 빠냐냐 에요@.@/
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 빠냐냐 님! 세상에 이건 누구야 내 사랑 빠냐냐 아니야? 기다려주셔서 감사하고 기다리게 해서 죄송해요 지금은 안 아프니까 안 아프다고 말해도 되겠죠? 예쁜 사람이 읽어주는 글인데 최대한 신중히 쓰려고 노력하고 있습니다 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자42
[수달] 로 암호닉 신청할게요 ! 오랜만에 글잡 들어왔다가 제목에 이끌려서 보고는 바로 정주행하고 왔어요! 하나하나 덧글 달고싶었지만 빨리 다음화가 보고싶어서 숨도못쉬고 후다닥 정주행했답니당 ㅜㅜ 모든 편마다 설렘포인트가 있고 재미까지 엄~~청 나서 오늘 강의는 1도 못들었네요....몰폰하느라 힘들었어영...♥ 전 오늘부터 작가님의 팬입니당 ^0^0^0^♥♥
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청해주셔서 감사해요 오래 봐요 그나저나 정주행.. 포인트는 어떻게 괜찮나요..? 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 몰폰은 안 돼~ 나빠 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰폰... 괜차나여...한번만이니까 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 작가님의 글을 보는거라 1도 아깝지 않았슴다 !! (하트하트)
8년 전
독자43
오랜만이시네용!! 역시나 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡에서 이게 제일 재밌는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 날씨도 따뜻해지는데 봄이랑 같이 오셨네요>< 항상 좋은글 재밌는글 감사합니다!!ㅎㅎ❤️
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 무룩 님! 기다리게 해서 죄송하고 또 감사합니다 항상 힐링을 주셔서 감사합니다 사랑해요!
8년 전
독자45
스티치에요! 어제 못들어왔더니...(우르먹) 오랜만이라 너무 반가워요. 많이 보고싶었어. 봄이는 매화 항상 귀엽네요 진짜. 봄총이 빵빵터져서 봄총러는 그저 행복합니다...♡ 이제 날씨도 봄이 다가온게 느껴지는데 아직 아침이나 밤엔 좀 쌀쌀하니까 너무 춥게 입고다니진 말아요. 오늘도 좋은글 잘보고 가요!
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 스티치 님! 저도 정말 반갑고 많이 보고 싶었어요 이제 진짜 봄인 것 같아요 그래도 꼭 감기 조심하고! 재밌게 읽어줘서 고맙습니다
8년 전
독자46
다시 정주행 각이에요ㅜㅜㅜㅜ 넘나 재밌는것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자47
안녕하세요작가님 ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠ 택징입니다ㅠㅠ
글 덕분에 힐링받고가요ㅠㅠ 항상 감사합니다..!!!!!ㅎㅎ

8년 전
비콩쨍
택징 님 안녕하세요! 힐링이라니.. 들을 때마다 벅차는 단어네요 항상 제가 더 많이 감사합니다
8년 전
독자48
아카쨩입니다!! 봄이는 오늘도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ봄총 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
아카쨩 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자49
썸썸이에요ㅠㅠㅠ 학교에서 핸드폰 뺏겨서 지금봐서 넘나 아쉬워요ㅠㅠㅠ.. 요즘 야자때문에 너무 피곤했는데 힐링됐어요ㅠㅠ 작가님은 내 힐링둥이 (???? 무튼 너무 보고싶었어요ㅠㅠ 앞으로 자주봐요우리 오늘도 넘나 재밌었습니다ㅜㅜㅜ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 썸썸 님! 다들 이렇게 예쁜 표현만 골라 쓰는 재주는 어디서 배웠는지.. 너도 내 힐링둥이에요 저도 많이 보고 싶었어요 앞으로 자주 볼 수 있도록 노력할게요 사랑해요!
8년 전
독자50
#내이름
헐..ㅠㅠㅠ 작가님 저는 이제야ㅠ이글을 봤어요ㅠㅠㅠ 왜냐면 조는 고3이기 때문에ㅠㅠ 자주 못오고 일주일에 한번오는데ㅠㅠ 딱 맞추질 못하고ㅠㅠ 늦게 왔습니다ㅠㅠ 그너저나 작가님!!!!!!!! 일단 제 사랑부터 받으세요♡♡♡♡ 이렇게 귀여운 저로 만들어주셔서 정말 감사하고ㅠㅠㅠ 어.. 일단... 엄... 어디 방향이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 절 하겠어요♡♡♡ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜ㅠㅠㅠ 오늘 정말 크게 힐링하고가요♡♡♡♡♡ 진심으로요♡♡♡ 공부 더 열심히 할수 있을것 가타요♡♡♡

8년 전
비콩쨍
안녕하세요 내이름 님! 흐에 고3이라니.. 한창 힘들 시기네요 그래도 잘 견뎌낼 수 있을 거예요 그러니까 너도 일단 제 사랑부터 받고 어느 방향이든 제가 있을 겁니다 ㅋㅋㅋ 사랑해요 저도 진심으로 힐링 받았어요 항상 힘 내요 화이팅!
8년 전
독자51
아 진짜 오늘 설렘포인트 너무 많은거 아닙니까..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
[콩XD]로 암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ매번잘보고갑니당ㅠㅠ재주행해야겠어여ㅎㅎ
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 봐주셔서 감사해요 우리 오래 봐요
8년 전
독자53
독자임돠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ!!!! 보고싶었러여 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
독자 님 안녕하세요! 오랜만이죠 저도 많이 보고 싶었어요
8년 전
독자64
비콩쨍님. ㅠㅠㅠㅜㅜ흐규흐규흐규흐규ㅡ휴드휴그휴구휴그휴ㅠ 오랜만이에여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ눙물ㅠㅠㅠㅠ 알림 보고 뛰어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
작가님 구름입니다. 너무 늦게 와버렸네요. 인티를 접솓할때마다 작가님 새글알람이 와있으면 잽싸게 오는데도 오늘은 많이 늦었어요. 언제나그렇듯이 작가님글은 설렘 그 자체에요. 봄총 너무 좋쟈나ㅠㅠ 텀이 길어도 전 괜찮습니다. 늦더라도 잊지않도 와주시는게 감사할따름이에요. 늘 응원합니다:)
8년 전
비콩쨍
안녕하세요 구름 님! 괜찮아요 제가 훨씬 더 늦었으니까.. 제 글 재밌게 봐주셔서 감사해요 기다려주셔서 감사해요 응원해주셔서 감사합니다
8년 전
독자55
ㅋㅋ아 정말 좋네요 택봄ㅠㅠㅠ 마지막 겁나ㅜ설레는것
8년 전
독자56
으아규ㅠㅠㅠ 설렌당
8년 전
독자57
워터프루프에요! 요즘 개학이라 못들어왔는데 올라와있어서 너무 기쁩니다ㅠㅠ 역시나 항상 잘보고 있어요 작가님♥
8년 전
비콩쨍
워터프루프 님 안녕하세요! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 항상 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자58
암호닉[우퓨]
8년 전
독자59
진짜 너무 설레네요...ㅠㅠㅠㅠ택봄 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ
8년 전
비콩쨍
암호닉 신청 감사드리고 재밌게 읽어주셔서 감사해요! 자주 봐요
8년 전
독자60
소다에요!역시 오늘도 재밌고 설렜어요ㅠㅠ♡♡오늘도 잘 읽고가요 작가님♡♡
8년 전
비콩쨍
소다 님 안녕하세요! 이번 편도 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요
8년 전
독자61
ㄷ더쿠입니다 와아아악ㅁ 오랜만이에야 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 택봄이 터졋군요 전 택봄이 넘 좋아요ㅜㅜ... 봄루살이 *^^*,,.
8년 전
비콩쨍
더쿠 님 안녕하세요! 오랜만이죠 기다리게 해서 미안해요 재밌게 봐주셔서 감사해요!
8년 전
독자62
아 진짜 너무 귀엽구요.... 끌려가서 응원하는거 미치게 귀여ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설레무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자68
하..ㅠㅠ넘나 좋은것 ㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다><
7년 전
독자69
앓딘 죽을 택봄ㅠㅠ
7년 전
독자70
어유ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 설레 미칠것같아요...
하...진짜 빨리다음편보러가야겠ㅇ니요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자72
글이 심장을 조져놓으셨다ㅠㅠㅠ 이건 레알입니다ㅠㅠ
7년 전
독자73
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끌려온거 완전 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사복 느낌있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반말한것도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자74
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손 잡고 끌려왔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ대국민 반말해 놓고 뿌듯해하는것도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
켄봄ㅠㅠ 엄청 설레내여....백허그라니ㅎㅎ
7년 전
독자76
얜 내가 데려갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박력터져 정택운.... 그 와중에 봄이가 안잡힌 손으로 머리 정리해주는거 넘나 설레고요ㅠㅠㅠㅠ 저는 택봄을 응원합니다^~^
7년 전
독자77
엉엉 너무재밌어ㅜㅜㅜ
7년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 멋지구 좋네요 ㅠㅠ 쉬는날까지 끌려온 봄이 화이팅
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0613 무지개 03.22 13:09
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42136 비콩쨍 03.21 19:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 058 무지개 03.21 14:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 다 그러니까 (단편)9 장미빛 고래 03.20 02:42
빅스 [VIXX/정택운] 꿈, 이상의 현실 (부제; To heaven)3 애급옥오 03.20 00:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0414 무지개 03.19 14:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 036 무지개 03.19 04:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 024 무지개 03.19 01:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0113 무지개 03.19 01:12
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0519 여자를 맡고 있.. 03.18 18:08
빅스 [VIXX] 시계 상점 0424 장미빛 고래 03.18 14:17
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0716 무지개 03.17 14:19
빅스 [VIXX] 뱀파이어메들리 12345617 무지개 03.14 07:46
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0439 여자를 맡고 있.. 03.13 13:17
빅스 [VIXX] "응?? 푸키 양반이 와있었네잉??"10 쓔륩리똥 03.12 17:51
빅스 [VIXX] "오늘은 콩이 할멈네 가보까나?"9 쓔륩리똥 03.09 12:48
빅스 [VIXX] 밤 끝의 그리움(임시) -1 그림다 03.09 01:26
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0336 여자를 맡고 있.. 03.08 19:12
빅스 [VIXX] 악몽메들리 12345613 무지개 03.07 07:57
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 069 무지개 03.07 07:45
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 15 full 03.06 22:43
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다 02B24 여자를 맡고 있.. 03.04 20:34
빅스 [VIXX] 시계 상점 0327 장미빛 고래 03.04 12:15
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0516 무지개 03.02 03:28
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0549 송이버섯 03.01 19:30
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 41109 비콩쨍 03.01 16:19
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 02A34 여자를 맡고 있.. 03.01 09:58
트렌드 🔥