모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
여자를 맡고 있습니다 전체글ll조회 2696l 3

네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다!

03 팬사인회장에서(부제 : 뎨니스가 소환됐짜나)

괜찮아? 안다쳤어?”

네네 괜찮아요!”

지금 장내 정리중이래 천천히 가도 괜찮아

팬사인회 스케쥴이 잡혀있는 날, 하필이면 가족행사와 겹쳐버려 결국 5분정도 늦게 도착하고 말았다. 벤에서 쫓기듯 뛰쳐나와 팬사인회 장소로 달렸다.

한참을 달렸을까 스텝이 꼬여 바닥에 무릎을 찧고 말았다. 뒤에서 따라오던 매니저 오빠가 기함을 하며 달려왔다.

툭툭 무릎을 털었다. 붉게 달아오른 무릎에 매니저오빠의 잔소리는 멈추지 않았지만 아랑곳하지 않고 팬사인회장 문을 열고 들어갔다.

죄송합니다! 죄송합니다!”

우레와 같은 함성에 더욱더 깊이 허리를 숙였다. 우리 막내- 오늘 너무 예쁘지 않아요?, 라는 팔불출스러운 학연오빠의 말에 단상으로 올라가는 발을 더 빨리 했다.

그러다가 또 한번 스텝이 꼬여 크게 넘어질 뻔 했다. 가까스로 중심을 잡아 넘어지지는 않았지만 순식간에 장내가 조용해졌고 어떡해-, 라며 걱정하는 목소리가 가득찼다.

괜찮아요 괜찮아요-”

괜찮아?”

네 안다쳤어요

너 무릎 빨간데?”

오다가 또 넘어졌어요

또 뛰어왔지?”

늦었으니까 그렇죠

다치면 맴매한다 맴매!”

팬분들만큼이나 깜짝 놀란 오빠들에게 웃어보였다. 자리에서 일어난 재환오빠는 아예 내려와 내 손을 잡고서는 다친곳이 없는지 살펴보기 시작했다.

괜찮다는 말에도 미간에 잔뜩 주름을 새기고서는 허리를 숙여 내 다리를 빤히 쳐다보더니 무릎이 빨갛다며 오랜만에 데니스를 소환했다.

오다가 또 넘어졌다는 말에 한숨을 크게 내쉬며 또 뛰어왔지?, 라며 약하게 꿀밤을 매기는 재환 오빠였다.

오빠의 손을 잡고 단상으로 향했다.

배경음처럼 들리는 팬분들의 함성소리와 걱정어린 소리에 웃어보였고 재환오빠는 입술을 주욱 내밀며 다치면 맴매한다 맴매!, 라며 내 손을 더 잔잔히 잡아왔다.

오빠의 손에 이끌리듯 단상 위로 올라갔다.

달리기도 못하는게 계속 뛰네

재환오빠와 홍빈오빠 사이에 앉았다. 기다렸다는 듯 나를 놀리기 시작하는 홍빈오빠의 미운 입과는 다르게 손에는 아마도 다리에 둘러줄 담요가 들려있었다.

왜 미운 홍빈이가 또 나왔지?, 홍빈오빠의 말을 장난스럽게 받아쳤다. 티격태격 장난을 치며 자세를 바로잡았다. 그리고 학연오빠의 목소리가 들렸다.

인사드리겠습니다 Real V! V.I.X.X. VIXX입니다!”

+) 클릭

150306 팬싸 후기11 l 빅스

8분 전 (2015.3.6. 1:02) l 조회수 23 l 현재 5 l 0

아 드디어!!!!!!! 우래기들 실물영접했드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빅슺 전부다 실물 깡패고 핫바디고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이공 의상입고 해서 진짜 다들 낫닝겐 스러웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음부터 소리 지른다고 자세히는 기억안나지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나는대로 적어보자면

1. 일단 막내가 가족행사 있어서 5분정도? 늦었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장내 정리중이었음 여튼 학연이가 마이크 들고 막내 오면 인사할게요 , 우리 막내 사촌동생 돌잔치 갔다가 온대요, 우리 막내 뛰어오다가 넘어지지는 않겠죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 차학연이 막내 부를 때 앞에 우리붙이는거 핵 좋다 진짜ㅠㅠㅠ 아파트 다 뽑고 싶다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 막냉이 오늘 사복 입었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하얀나시에 하얀반바지 입고 연분홍색 넉넉한 가디건 입고 왔는데ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 여신이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한손으로 가슴가리고 연신고개 숙이면서 죄송하다고 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내보는 육빅스 눈빛 장난아니었다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

☆★3. 막냉이가 죄송하다고 막 뛰어올라가다가 휘청했는데 얘들 그때 표정 ㅠㅠㅠ 완전 정색하면서 굳고 택운이 완전 놀래서 자리에서 일어나고 ㅠㅠㅠ 이와중에 재환이는 자리에서 일어나서 직접 막내 데리러 감(너무 좋아 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 허리 숙여서 막내 무릎보고 인상쓰는데 무릎 다 썰릴뻔ㅠㅠㅠㅠ(이와중에 재화니 콧대 쩔었다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

4. 이홍빈 손에 막내한테 줄 담요 들고 있으면서 달리기 못하는애가 달린다고 시비검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 이홍빈 명치 쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 너무 귀여운거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아파트 다 부수고 싶ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 우리 막내 사복 프리뷰 보니까.... 와 진짜... 나 다이어트 해야겠더라....... 어쩜 사람 몸이 저렇냐 ㅠㅠㅠ

L 3 (손에 든 닭다리를 먹는다)

L 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 홍빈이 명치를 왜치냐 너?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

L 글쓴 쨍 홍빈이 핵 얄미움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L 6 이홍빈 특기가 한 대 맞을짓 하기 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 담요들고 그런말 하는게 우주 최강 귀요미다ㅋㅋㅋㅋㅋ

L 7 택운이 자리 위협하는 신흥 귀여움 강자 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 이재환 막내 넘어질 때 데니스 된거ㅠㅠㅠ .........너무 좋아(책상을 내려치며 오열한다)

9 뎨화니 표정 진짜 장난아니었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이도 자리에서 일어나고ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ담요의 새로운 사용법 개발?7 l 빅스

2분 전 (2015.3.6. 1:08)l 조회수 14 l 현재 2 l 0  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃기는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈은 담요를 왜 턱받이처럼 매줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막냉이 표정 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 또....’ 라는 표정이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 솔직히 숙소였으면 또 전쟁났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 궁예지만 막냉이가 나시 입어서 그런게 아닐까..... , 라는 생각을 해보았다

L 4 !!!!!!!!!!!!!! 쩔어 나 방금 소름 돋았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L 5 ......이홍빈 답지 않은 친절인데?

L 6 답지 않은거 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅋㅠㅋㅋㅋㅋ

L 7 이 궁예가 사실이면 솔직히 이홍빈 츤데레 갑

이재환X막냉이 미는 나쨍은 설렘사로 사망했다고 한다8 l 빅스

1분 전 (2015.3.6. 1:09)l 조회수 5 l 현재 1 l 0

...................(이미 죽은 자는 말이 없다)

1 (이미 죽은 별빛의 댓글입니다)

2 손잡고 내려가는거 박력ㅠㅠㅠ 솔직히 둘이 연애한다

3 홍빈이랑도 많이 터졌습니다만?

L 4 홍빈이랑 막냉이 미는 쨍도 이미 사망했습니다만?

5 정택운 일어나는거 봤으면 솔직히 정택운X막냉이지

6 와 오늘 이재환 오빠미 심각하게 낭낭했다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

L 7 내남편 이재환ㅠㅠㅠㅠ

L 8 어남로

Thank U :-)

[화니][라꾸라꾸][만랍][아이닌][치요][2721][11월의 꿈]

알림 신청이 안갔다고 그러시던데 ㅠ 아마 제가 인스티즈가 낯설어서 그럴 것 같네요ㅠㅠㅠ

알람이 안 울리셨다면 정말 죄송합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뎨화나....이제 바닥에 내무릎찍으면될일...? 뭔대ㅠㅜㅜ설ㄹ래뮤ㅠㅠㅜ이홍빈은진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩침이여아주그녕 얄미유ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
얄미운 홍비니ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니댱
8년 전
독자2
무슨 이홍빈은 나시를 입었다고 턱받이처럼 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 항상 잘 읽고 있구요ㅛ! 암호닉ㄹ은 0329로 신청할게요❤️
8년 전
여자를 맡고 있습니다
표현이 서툰 홍빈이겠죠?ㅋㅋㅋ담요를 턱받이처럼ㅋㅋㅋ 암호닉 감사하구요 잘읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자3
팬들 기다릴까봐 달리는거 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 행사있는거 알고 늦을 수 있다고 이야기 해줬는데도 저렇게 뛰어오다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여자를 맡고 있습니다
책임감 강한 우리 막냉이ㅠㅜㅜ 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자4
2721이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 턱받이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어요♡
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반가워요 2721님! 오늘도 들려주셔서 감사합니다
8년 전
독자5
11월의 꿈이에요ㅜㅜㅜㅜ 아 지짜 뎨니스에 무릎 썰리고 홍비니에 코피 터지고 감미다.......ㅇ(-( 오늘도 좋은 글 감사합니다 ㅜㅅㅠ♡
8년 전
여자를 맡고 있습니다
ㅠㅠㅡ 우리 뎨니스랑 콩침 예쁘게 봐주셔서 감사합니댯
8년 전
비회원65.62
정주행했어요!댓은첨이지만..[태태]신청되려나요..비록쓰차먹은비회원이지만꼬박꼬박챙겨볼게요
8년 전
여자를 맡고 있습니다
당연히 신청이 되지요! 좋게봐주시고 읽어주셔서 감사합니다 태태님!
8년 전
독자6
헐 역시 오늘도 재밌는 글 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 쟈니는 사람설레게하는 능력이있네요...아 작가님 글 정말 잘쓰시는거같아요!!! 잘읽고갑니다!!
8년 전
여자를 맡고 있습니다
들려주셔서 감사합니다ㅜ 글을 잘 쓰다니요 전혀 그렇지 않습니댯ㅜ
8년 전
독자7
아이닌이에요!ㅋㅋㅋㅋ홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ턱받이라니..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나시때문이 맞을거같은...잘보고가요!:)
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 아이닌님! 그게 맞겠죠? 우디 홍빈이가 표현이 서툴러서 그런거겠죠?ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 들려주셔서 감사합니댯
8년 전
독자8
안녕하세요 라꾸라꾸입니다!
야자끝나고 와서 봤더니 너무 힐링인것..ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 뎨니스가 나와서 심쿵!하고 애들 은근 챙겨주는게 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
여자를 맡고 있습니다
반갑습니다 라꾸라꾸님! 힐링이 되신다니 정말다행이네요! 뎨니스는 언제나 사랑이죠! 오늘도 들려주셔서 감사합니다
8년 전
독자9
화니에요 오늘 대면식갔다가 왔는데 알람이와있어서 겁나 우왘ㅋㅋㅋ허면서 들어왔네요 재화니 겁나설레...그리고 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ해줄꺼면서왜그래 우리막냉이헌테 그리규 차학연 우리라는말 좋구요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리규 이홍빈 담요는 턱받이가 아니야라규 할려고했는데 나시입어서 그런거아니냐는 궁예에 털썩 센빠이는 센빠이구나를 느꼈네요헿헷 겁나 설레요 저번에 알람이안울린건 저만그런가봐요ㅠㅠ못봤거나..제께문제인듯..아무튼 오늘은 잘왔으니꺼 다음편도 기대할께요♡
8년 전
여자를 맡고 있습니다
반가워요 화니님! 막내바라기 오빠들 좋게봐주셔서 감사해용! 표현이 서툰 우리 홍빈 센빠이ㅠㅠㅋ 이번편도 읽어주시고 들려주셔서 감사합니댯
8년 전
독자10
[손가락] 신청이요!@@@
8년 전
여자를 맡고 있습니다
넹넹! 반갑습니다
8년 전
독자11
[리엘] 신청할께요!^ㅅ^ 정주행하고 왔어요ㅠㅜㅜㅠㅠ 여주..저주세요... 막냉이....
8년 전
독자12
[민트]신청할게요!!ㅎㅎ 정주행하고 왔어요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
아 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋ얄미워서 웃다가 담요보고 설레서 눙물ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아세상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여러분!!!!!!!!세상 사람들!!!!!!!우리 막내랑 빅스하세요!!!!!!!!!
8년 전
독자15
막내를 보는 육빅스 오빠들의 표정이 상상되어 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
데니스라니..... (무릎썰림) 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호해줍시다 우리.... 그래서 저는 이재환막냉이 밉니다@.@
8년 전
독자17
재환이뭐야 개 발렸어ㅠㅠㅠㅠ이홍빈 얄미운데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
하 막냉아... 귀여워 ㅠㅠㅜ 이재환 너무 좋다!!!! 나도 잘 넘어지는데 혼내줘!!!!
8년 전
독자19
뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ망냉이 무르퓨ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자20
하...하...아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ턱받잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 턱받이처럼 해줬다는것도 설레죠...8ㅅ8
7년 전
독자22
뎨니스 소환 완전 발리구요 마치 누텔라가 되는 기분 이홍빈은 츤데레인가여~~
7년 전
독자23
아이구ㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0613 무지개 03.22 13:09
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 42136 비콩쨍 03.21 19:53
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 058 무지개 03.21 14:41
빅스 [VIXX/이홍빈] 다 그러니까 (단편)9 장미빛 고래 03.20 02:42
빅스 [VIXX/정택운] 꿈, 이상의 현실 (부제; To heaven)3 애급옥오 03.20 00:58
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0414 무지개 03.19 14:49
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 036 무지개 03.19 04:55
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 024 무지개 03.19 01:52
빅스 [VIXX/이홍빈] 킬미힐미 0113 무지개 03.19 01:12
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0519 여자를 맡고 있.. 03.18 18:08
빅스 [VIXX] 시계 상점 0424 장미빛 고래 03.18 14:17
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0716 무지개 03.17 14:19
빅스 [VIXX] 뱀파이어메들리 12345617 무지개 03.14 07:46
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0439 여자를 맡고 있.. 03.13 13:17
빅스 [VIXX] "응?? 푸키 양반이 와있었네잉??"10 쓔륩리똥 03.12 17:51
빅스 [VIXX] "오늘은 콩이 할멈네 가보까나?"9 쓔륩리똥 03.09 12:48
빅스 [VIXX] 밤 끝의 그리움(임시) -1 그림다 03.09 01:26
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 0336 여자를 맡고 있.. 03.08 19:12
빅스 [VIXX] 악몽메들리 12345613 무지개 03.07 07:57
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 069 무지개 03.07 07:45
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 15 full 03.06 22:43
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다 02B24 여자를 맡고 있.. 03.04 20:34
빅스 [VIXX] 시계 상점 0327 장미빛 고래 03.04 12:15
빅스 [VIXX/차학연] 사랑한다면 해선 안될 말 0516 무지개 03.02 03:28
빅스 [VIXX/차학연] 차학연과의 정략결혼 0549 송이버섯 03.01 19:30
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 41109 비콩쨍 03.01 16:19
빅스 [빅스/홍일점] 네! 저는 빅스에서 '여자'를 맡고 있습니다! 02A34 여자를 맡고 있.. 03.01 09:58