모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 454l 12

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/톡]

지금부터 스타드!

컷없으니 수정은 필수!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현/ 대현인 날좋아하고 나도대현이한테호감있어 요즘내가잘안놀아주니까 폭풍삐진거 장소는학교/ 정대현, 혼자뭐하냐- (어깨톡톡치며)
11년 전
귀차니즘
알빠 읎다(외면)
11년 전
독자20
(옆에앉으며) 왜에-, 무슨일 있어? 왜 표정이 안좋아.
11년 전
귀차니즘
아무일도 읎다 가서 놀던거 마져 놀아라
11년 전
독자30
에이, 너 기분 안좋아보이는데 내가 어떻게 놀아- 나랑놀자 (턱괴고 쳐다보며)
11년 전
귀차니즘
친구랑놀아라 난 괘안타
11년 전
독자40
..(살짝가만히있다가) 진짜? 그럼 나 다른남자애랑 놀러간다?
11년 전
귀차니즘
... 니 친구가 남자밖에 읎나!
11년 전
독자49
(피식웃다가) 그러니까 나랑놀자고,! 나 심심해-
11년 전
귀차니즘
(한숨 쉬며) 뭐하고 놀낀데
11년 전
독자2
대현/ 축제때 내가 대현이 여장시켜주는거!/ (대현이 얼굴고정시키면서) 우리반에 이쁘장한 남자애가 너밖에 없자나 응? 여보오
11년 전
귀차니즘
그래도! 사나이가 쫀심이 있지! 안할끼다!
11년 전
독자14
한번만 응? 한번만!!
11년 전
귀차니즘
나말고 영재 시키라! 와 내가 해야하노!
11년 전
독자24
(대현이손잡으ㅕ면서) 이거만 하면 소원하나 들어줄테니까 해라제발..
11년 전
귀차니즘
... 진짜제? 소원 들어주는기다?
11년 전
독자33
당연하지! 하는거다 진짜로
11년 전
귀차니즘
알긌다 부탁인데 들어줘야제...
11년 전
독자50
(웃으면서) 대현아 눈감아봐
11년 전
귀차니즘
(눈 감고 가만히 있음) 얼마해야 되나?
11년 전
독자56
(아이라인 그려주면서) 치마도 입어야되고 가발도 써야되고
11년 전
귀차니즘
... 화장만 하면 안되나
11년 전
독자62
당연히 안돼지 (화장다하고 가발정리하면서) 이게 어울리나?
11년 전
귀차니즘
나야 모르제.... 다 되가나??
11년 전
독자68
치마 입어야지!(가발씌어주면서) 아 이쁘다
11년 전
귀차니즘
(거울보고) 이게 뭐꼬!!
11년 전
독자74
(앉히면서 치마주면서) 이걸로 언능 갈아입고나와 너 소원한개들어주기로 했으니까 군소리말고 빨리 입기나해
11년 전
귀차니즘
하나가 뭐꼬!! 치마 입으면 세갸는 둘어줘라!!
11년 전
독자79
니가 그 소원으로 무ㅜ할지 알고.. 일단 입고와 (화장실에 대현이 밀어넣으면서)
11년 전
귀차니즘
(입고 나오며) 이게 뭐꼬!!
11년 전
독자83
(딴짓하다가 대현이보고 눈크게뜨면서) 나보다 이쁘다 야.. 대회에서 1등하겠네 (생각하다가) 근데 너 여장시키니까 레즈가 된 기분이야..
11년 전

독자3
음패돼요?
11년 전
귀차니즘
음... 하고싶기는 한데 제가 잘 못해서ㅠㅠ
11년 전
독자7
아 그러면 다른주제로 할게요! 내가 친구들이랑 쪽팔려 게임에서 져서 길가다가 대현번호를 따갔는데 연락은 안했어요. 그리고 다음날 새학기인데 전학생이 왔는데 그게 대현이고 짝지가 된거! // (쪽팔려서 알아볼까봐 일부러 고개숙임)
11년 전
귀차니즘
(툭툭건들며) 우리 언제 만난적 잇지 않나?
11년 전
독자11
큼, ㅇ,언제 만난적이 있더라? 난 기억이 안나는데..
11년 전
귀차니즘
(고개 갸우뚱 하며) 만난 것 같은데...
11년 전
독자22
잘못본거겠지! 내 얼굴이 좀 흔하냐, 이렇게 생긴사람은 여기저기 다있어.
11년 전
귀차니즘
아니다 내가 분명 봤다
11년 전
독자39
뭐! 내가 어디서 뭘했다고, 그냥 시내에서 돌아다니다가 우연히 봤겠지(시선피함)
11년 전
귀차니즘
아인데... 뭔가 기억이 날듯말듯하네...
11년 전
독자47
헛소리하지말고, 책이나펴. (이러는데다른반친구들이와서놀다가대현보고 어제번호딴애 아니냐고물어서 당황함) 어? 어어? ㅇ,아니야!
11년 전
귀차니즘
어!! 너가 그 가스나였나!! 어디서 봤다 했다
11년 전
독자4
대현/ 내가 공연때 초대했는데 공연허니까 좀 짧은옷입고 야한춤추는거/ (무대내려오면서) 어 대현아!!
11년 전
귀차니즘
(떫은 표정으로) 옷이 뭐 그렀나
11년 전
독자25
팀복이라 어쩔 수 없었어 (치마내리면서) ㅁ..많이 짧아?
11년 전
귀차니즘
많이 짧지!
11년 전
독자34
갈아입을옷 안가져왔는데..
11년 전
귀차니즘
아씨... (겉옷 주며) 이거라도 덮어라
11년 전
독자51
너 춥잖아
11년 전
귀차니즘
난 괘안타 너가 더 추워 보인다
11년 전
독자61
(겉옷으로 얼추가리면서) 대현아 나 춤잘추지!
11년 전
귀차니즘
아 츔.... 츔이 그개 뭐꼬!!!!
11년 전
독자73
왜? 남자애들 소리많이 지르더만
11년 전
귀차니즘
이상해서 그렇겠디!!
11년 전
독자80
에이 보고 입헤벌린거 누군데
11년 전
귀차니즘
ㄴ..난 아이다!!
11년 전
독자85
(웃으면서) 흐흥 말더듬는거 봐라 아쥬그냥
11년 전
독자5
대현이///대현이 몰래 클럽가서 노는데 짧은옷때매 자꾸남자들이 치근덕대는거 대현이가보고 빡침. // (다른남자에게) 아 만지지말라구요
11년 전
귀차니즘
(팔 잡아끌며) 하지 말라잖아 저리 안꺼져? 그리고 이가스나야 너는 내가 이런데 오라 했나 안했나
11년 전
독자15
(깜짝놀라며) 오,오빠
11년 전
귀차니즘
대답이나 해라
11년 전
독자21
그,글쎄 오지말라고..했던가
11년 전
귀차니즘
알면서 왜왔나
11년 전
독자31
그게 친구들!친구들이 데리고오는바람에 어쩔수없이..나 금방 가려고했어
11년 전
귀차니즘
그럼 지금 나랑 가자
11년 전
독자43
그,그래 가자(따라나온다)
11년 전
귀차니즘
너 한번만 더 이런데 오면 가만 안둘줄 알아
11년 전
독자48
화났어?(슬쩍눈치본다)
11년 전
귀차니즘
(무시학ㅎ 그냥 걸어감)
11년 전
독자57
(따라가며 팔짱끼고)오빠아 화났어?응?미안해요
11년 전
귀차니즘
잘못한 거 알면 빨리 와
11년 전
독자67
잘못했어요-화풀어라 응?(꼭 안으며 애교부린다)
11년 전
귀차니즘
(못당하겠다는 듯이 한숨 쉬고) 알았으니까 빨리 가자
11년 전
독자6
[용국/용국이랑 나랑 동거하는데 용국이 술잔뜩마시고 와서 내가화났는데 안하던 애교를부릴때/
(문두드리는소리에놀라서) 누구세요..?

11년 전
귀차니즘
자기야~ 나야ㅎㅎ 문여러~
11년 전
독자19
(문열어주고 비틀거리는용국보며)세상에,뭔술을이렇게마시고온거야!
11년 전
귀차니즘
동창회해서~ 친구들만나니까 좋아서 그렇지ㅎㅎ 쟈기 나 걱정하는고야?
11년 전
독자28
(애교에흠칫놀라며)...왜....왠 애교야-,
11년 전
귀차니즘
쟈기 보니까 기분좋아서 그렇지ㅎㅎ
11년 전
독자38
으휴,꼭 이럴때만 나좋다고하지?(어깨부축하여침대에 눕게하고) 아 무거워!
11년 전
귀차니즘
(옆에 치며) 쟈기두 인누와ㅎㅎ
11년 전
독자42
(옆에누워바라보며)술먹더니 완전 애됬어,애...
11년 전
귀차니즘
(찮이 껴안고)쟈기 냄새 좋다ㅎㅎ
11년 전
독자52
으-,술냄새!(볼꼬집으며) 술을 얼마나마신거야..
11년 전
귀차니즘
쬐끔 밖에 안마셨어ㅎㅎ
11년 전
독자58
거짓말하지마,이렇게술냄새가진동하는데!(엉덩이톡톡치며)양치하고자야죠 용국어린이-
11년 전
귀차니즘
시러... 그냥 잘래애...
11년 전
독자63
(입술에)쪽,이러면양치할거에요?
11년 전
귀차니즘
ㅎㅎ 그래도 시러... 쟈기가 닦아줘!!
11년 전
독자69
쓰니 밀당고수다.............ㅋㅋㅋ/ 흥 몰라 오늘은 각방써!술냄새싫다구우-
11년 전
귀차니즘
나 밀당 못해요... -///- // 아아~ 그런게 어디써!! 가치 자~
11년 전
독자76
(토닥토닥거리면서)자장자장 잘도잔다~
11년 전
귀차니즘
쟈기도 이리와...
11년 전
독자78
알았어 대신양치하고오자,응?충치생기면어쩌려구그래!양치안하면 각방이야!!
11년 전
귀차니즘
쟈기가 해줘~
11년 전
독자84
(욕실로가서 칫솔에치약짜며) 빨리와,으휴 안오고뭐해!
11년 전

독자8
대현이아고톡! / 대현이가 맨날 늦게들어오고 놀아주지도 않으니까 심통나서 준홍이네 가서 집 안들어 오는거! 대현이는 애타 쥬금! 사투리...♥ / (계속 전화가 오자 받고는 아무말도 하지않는)
11년 전
귀차니즘
가스나야! 너 지금 어디가!
11년 전
독자26
....왜요!! 나 오늘 집 안가요. 몰라몰라
11년 전
귀차니즘
왜! 사람 걱정되게! 빨리 와라!
11년 전
독자32
안갈거라구!! 친구네서 잘거니까 걱정하지 마요 나 전화 끊어요?
11년 전
귀차니즘
끊지 말아라!
11년 전
독자41
아 왜!! 왜 이제와서 나 찾아요?!
11년 전
귀차니즘
갑자기 왜그러는데!
11년 전
독자66
갑자기 아니야!! 맨날 늦게들어오는거 아저씨였잖아! 오늘은 한번 당해봐요 어디
11년 전
귀차니즘
내가 잘못했으니까 들어와라
11년 전
독자70
싫어. 안갈거야!!
11년 전
귀차니즘
내가 잘못했으니까... 와라... 응??
11년 전
독자75
싫어...씨....아저씨 미워요..(울먹거리며) 나 준홍이네집이에요. 오늘만 자구갈게
11년 전
귀차니즘
너 거시서 기다려 내가 데리러 갈께
11년 전
독자77
싫다구!! (전화가 끊겨있는)
11년 전
귀차니즘
(몇분뒤 다시 전화 검)
11년 전
독자82
여보세요..
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
... 너 뭐냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
너 술마셨어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
지금 이상황에 화가 안나는게 이상한거지....
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
내가 뭐 잘못햇어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
... 그게 그렇게 속상했어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
앞으로 슐 머식ㅎ 들어올꺼야??
11년 전
독자10
힘찬이/힘찬이가 일진이고 난 좀 왕따당하는앤데 힘찬이가 나 좋아함! 근데 내가 다른 남자애랑 같이 좀 놀았다고 막 시비걸고 짜증내고 화내는거/(다른 남자애랑 웃으면서 얘기하고있음)
11년 전
귀차니즘
(툭툭 건들며) 넌 뭔데 얘랑 노냐?
11년 전
독자16
(살짝 기 죽어서) ㅇ..왜..? 난 놀면 안돼?
11년 전
귀차니즘
당연하지~ 남자애가 불쌍하거든
11년 전
독자13
내가 운전하면서가고있는데ㅣ 대현이도 자기차운전하면서 엄청거슬리게ㅣ 운전해서내가빡.친상황/(백미러를보면서)저 자식은 운전을 왜 저따위로하는거야.신경쓰이게
11년 전
귀차니즘
서로 사귀는 사이야?//(아무것도 모르고 운전중)
11년 전
독자18
노노!쌩판모르는사인데나중에행쇼!// (계속 백미러보는데신경쓰여서 차선 바꾸는)
11년 전
귀차니즘
(똑같이 차선바꿈)
11년 전
독자29
(차선바꾸는거보고 인상 찌푸리는)어어..? 뭐야진짜.. 운전한번더럽게하네...(속도높이는)
11년 전
귀차니즘
(차서 바꿔서 속도 높혀 찮이 앞지른 후 다시 차선 바꿈)
11년 전
독자35
하? 어쭈, 저놈보소. 한번해보자이거지? (차선바꿔서 속도 높혀서 대현이 옆으로 붙는)
11년 전
귀차니즘
(당황해서 속도 더 높힘)
11년 전
독자44
저게 진짜..(속도 높히고 대현이차옆에바짝붙어서 창문내리고 소리치는)야! 너 차세워!!
11년 전
귀차니즘
(소리 듣고 갓길에 차세우고 내림)
11년 전
독자55
(차세우고 신경질적으로 대현이 앞으로 걸어가는)야. 너 지금 뭐하는거야?!
11년 전
귀차니즘
뭐요 내가 뭘 잘못했는뎅ㅅ
11년 전
독자59
어쭈. 요놈보게. 너누가운전그따위로하랬어. 뒤에서 속도늦췄다빨리했다가 차선바꿔서 속도높여서따라오고. 너 지금 무슨 게임하니?
11년 전
귀차니즘
초보운전이니까 그렇죠 그건 그렇고 왜 반말이에요
11년 전
독자64
딱봐도 애기니깐그렇지. 초보면 더 연습하고나오던가. 어디 겁도 없이 가속하고있어. 그러다사고나면책임질거야?
11년 전
귀차니즘
저 애기 아니거든요 그래서 타선 요리조리 다니잖아요
11년 전
독자72
지금 내가 그거때문에 짜증난거잖아. 운전똑바로해. 더배우고오던가.(뒤돌아가려하는)
11년 전
귀차니즘
우와 진쩌... 그쪽도 운전 잘하는 건 아니거든요!! 뒤에서 보니까 막 차가 왔다갔다 하더만
11년 전
독자81
(욱해서다시돌아오는)뭐어째..? 야 너 몇살이야! 너이제갓고딩졸업한애지?!
11년 전
귀차니즘
21거든요!!
11년 전
독자86
뭐..? 뭐이리어리게생겼...큼, 쨋든 너보단내가누나고 운전똑바로해. 나는완전잘하거든?
11년 전
독자23
준홍/준홍이랑 나랑 되게 친한데 준홍이가 날되게좋아함 그래서 나되게챙겨주고 막 아껴주고그러는데 학교애들이보고 소문을 낸거지 최준홍이랑 나랑 사귄다고 그래서 내가 아니라고 하긴했는데 준홍이는찝찝한거지 고백은하고싶은데 소문은저렇게나고 그래서 그냥 들이대는거 나어때? 이런식으로!/최준홍 우리반엔 왜또왔어
11년 전
귀차니즘
에이~ 뭘 새삼스럽게 그래~
11년 전
독자37
할말도없으면서 꼭그렇게 얼굴도장찍는이유가뭔데 임마
11년 전
귀차니즘
너보러ㅎㅎ
11년 전
독자46
웃지마 정들어
11년 전
귀차니즘
정들연 좋지!
11년 전
독자53
너하고 더 들 정이어딨어
11년 전
귀차니즘
많~~이 있지!!
11년 전
독자60
얼마나 더 친해지려고 많다는거야
11년 전
귀차니즘
얼마나 많은데!!
11년 전
독자65
아 됬어 조용히해 나 공부할꺼야
11년 전
귀차니즘
왜에~ 나랑 놀자!!
11년 전
독자71
(귀막으면서)아 시끄러워!!딴애들공부하잖아 너도공부해!
11년 전
귀차니즘
지금 공부하는 애 없거든!!
11년 전
독자87
너말고 다하거든!!!(막상 말하고나서 교실 둘러보니깐 다 준홍이랑 나만 보고있어서 뻘줌해져서 앉음)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14