모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
젤로 전체글ll조회 631l 16

젤로자유톡 마감 | 인스티즈

[상황/선톡]

*암호닉가진사람들은 그냥시작

*선착세명

----

마감이요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
장소는학교! 다른남자애랑 재밌게놀고있는날보고 질투난 준홍이가 찡찡대는거/ (씐나게 다른남자애랑놀고있는)
11년 전
젤로
(찮과남자어깨에손두르며)뭐가 그렇게재밌어?
11년 전
독자18
아 깜짝이야, 뭐야 언제왔어- 놀랬잖아. 그냥 얘기하고있었지
11년 전
젤로
무슨 얘기를 하길래 얼굴이 싱글벙글해, 나도좀끼워줘
11년 전
독자20
저리가 나 영재랑 놀꺼란말이야- 넌 좀있다가 와,!
11년 전
젤로
나도 좀 같이놀자니까? 왜 영재랑만 노는데,
11년 전
독자22
아 알았어. 옆에 의자끌고와, (신경안쓰고 영재랑 노닥노닥)
11년 전
젤로
씨, 너진짜 (찮앉아있는의자뒤로쭉끌고서 가운데에의자가지고와서앉으며)자 이제말해!
11년 전
독자26
갑자기 너오니까 할말이없어졌어- 그치 영재야, (큭큭웃으며)
11년 전
젤로
(영재한테등지고앉아서찮보며)그럼 나랑 말해, 영재랑그만말하고
11년 전
독자29
(장난식으로) 아아- 너 비켜, 영재 안보이잖아!
11년 전
젤로
영재가 그렇게보고싶냐..! 진짜…, 너나빴어,
11년 전
독자37
응 보고싶은데. 왜에- 삐졌냐, 어? (볼콕콕찌르며)
11년 전
젤로
(손잡고내리면서)유영재랑 실컷놀아, 나도 너랑안놀아
11년 전
독자42
야아. 장난이지 장난-. 삐졌어요 우리준홍이? 우쭈쭈-
11년 전
젤로
삐졌으니까 나 풀때까지 나랑 말하려고하지마, 너 미워, (의자자기자리로끌고가서엎어짐)
11년 전
독자47
(살짝당황해서 준홍이옆자리로가서 앉음) 아아- 준홍아, 내가 잘못했어 응? 안그럴께-!
11년 전
젤로
(고개반대편으로돌리고서) 됬어, 내가놀자고해도 말만해도 영재영재거리지, 유영재랑평생살아라 // 뭔가 유치해진다?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
아 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!/ 아 그게, 그냥 장난하는거지! 응? 좀 풀어라- 소원들어줄께.
11년 전
젤로
(고개찮쪽으로돌리면서)소원? 뭐든지다?
11년 전
독자55
어? 어,-.. 소원이 뭐길래 무섭게시리. 일단 말해봐-!
11년 전
젤로
(볼내밀면서)뽀뽀.
11년 전
독자61
(당황하며) 뭐-? ㅃ,뽀뽀? 이걸 말고 다른거..이건 좀, 야 애들도 많고- 그리고 너 내 남자친구도아니고..
11년 전
젤로
(고개돌리면서)싫음 말어, 영재랑놀아
11년 전
독자62
(다가가서 살짝 볼에뽀뽀했다 빨리떼며) ..됐지?, 아 진짜 쪽팔리게.. (얼굴빨개지는)
11년 전
젤로
너무약한데…, (반대쪽볼내밀면서)여기도
11년 전
독자67
야.. 해줬잖아,! 아 싫어 싫어 안할꺼야 창피하단말이야,
11년 전
젤로
애들 보지도않는데 뭐가창피하다그래, 싫음말아
11년 전
독자69
.. (가만히있다가 볼에뽀뽀하는) 이제 됐지?, 에휴 최준홍- 진짜 애같긴
11년 전
젤로
앞으로 유영재랑만 얘기하지마, 나도같이얘기하던가 나랑만얘기해
11년 전
독자71
알았어 알았어-. 최준홍 질투했구만? 그치? (웃으며)
11년 전
젤로
질투는 무슨, 안했거든?
11년 전
독자75
에에- 질투했구만 그게 질투가아니면 뭔데, 나 좋아해? 어 ?
11년 전
젤로
(밉지않게째려보면서)알면 좀 모른척좀해주지..?!
11년 전
독자78
뭐야. 진짜 나 좋아해?, (얼굴들이대며) 말좀하지..몰랐잖아 !
11년 전
젤로
(뒤로얼굴빼면서)뭐야 왜갑자기다가와.. 말하면뭐해..! 유영재랑노는데!
11년 전
독자81
(그 말에 미안한표정지으면서) 아- 그건.. 미안하다니까, 아직도 화난건아니지?..
11년 전
젤로
화낸건 장난이지멍청아, 그거가지고 무슨남자가화내냐
11년 전
독자82
너라면 그런걸로 화낼수있을꺼같은데, (큭큭대며) 아 웃기다.
11년 전
젤로
내가 무슨, 뭐가그렇게웃겨..!
11년 전
독자85
그냥 귀여워서, 저기-.. 나, 나도 너 좋아해- (기어가는 목소리로)
11년 전
젤로
내가 뭐가귀엽다고, (뒷말못듣고서)뭐라고?
11년 전
독자87
씨, 됐어 말안해-. 못들었으면 됬네요 .. (책상에 엎드리며)
11년 전
젤로
(팔흔들면서)뭐야 궁금하게, 다시말해줘 응?
11년 전
독자91
(귀에다대고) 나도 너 좋아한다고, 으. 창피해, (고개숙이며)
11년 전
젤로
(베시시웃으면서)진짜야? 너도나 좋아해?
11년 전
독자96
으,응.. 좋아해 진짜. 아 괜히말했어 쪽팔려 (얼굴빨개지는)
11년 전
젤로
그럼아까 유영재랑논거, 나질투나라고 일부러 그런거야?
11년 전
독자100
음..뭐, 그런것도 있고? 좀 떠 보고싶었거든. 크크, 진짜 나 좋아하는줄 몰랐네-
11년 전
젤로
와, 뭐야 그런줄도모르고 유영재앞에서 별 이상한모습만다보였네
11년 전
독자103
(웃으며) 질투하는거 좀 귀엽더라,? 앞으로 자주 질투좀 해봐-
11년 전
젤로
됬네요, 나질투나려고 너 남자애들하고놀꺼잖아,그치?
11년 전
독자107
아니야-. 안놀아 너랑만 놀께 진짜로! 다른남자애들이랑 안놀아.
11년 전
젤로
(머리쓰다듬으면서)착하네, 앞으로 그렇게하는거야 알지?
11년 전
독자2
젤로다젤로젤로젤로야안뇽/상황은수업시간에조는나를괴롭히는주농이/(잠)
11년 전
젤로
오오안뇽/(볼콕콕찌르면서)야아, 일어나일어나
11년 전
독자14
(준홍이손잡으면서) 나 더 잘래.. 깨우지마 준홍아..
11년 전
젤로
(다른손으로 찌르면서) 일어나,나심심하단말야 얼른
11년 전
독자19
(눈슬쩍뜨고째려보며) 나어제 밤새 못잤단 말이야, 응? (반대쪽손잡고손바닥에쪽소리나게뽀뽀하고는)
11년 전
젤로
(베시시웃으면서)어제 뭐했길래 잠을못자,
11년 전
독자24
(눈감은채로) 밀린 드라마.. 어제하루종일 박신혜한테 몰입하면서 티비보느라 얼마나 힘들었는데..
11년 전
젤로
박신혜한테 몰입을왜해, (눈두덩이톡톡치면서)그래서 나랑 안놀고 계속잘꺼야?
11년 전
독자27
시윤오빠가 너무 멋있었어.. (눈살짝뜨고는) 오늘따라 심심해? 잘때는 잘 안건드리더니
11년 전
젤로
시윤오빠는 무슨, (두리번거리면서)다른 애들도 다 자잖아, 니가나랑 놀아줘야지..!
11년 전
독자34
왜, 대현이.. (뒤돌아보더니) 자네.. 쟤가 왠일로 잠을 다 자냐 (준홍이마주보고푸스스웃더니) 뭐하고 놀까?
11년 전
젤로
으음, 몰라! 그냥 얘기하자얘기, 그러니까 일단 (어깨에손잡고일으키면서)일어납시다,똑바로보고얘기해야지..!
11년 전
독자43
(졸린눈으로웃음띄고준홍이보며) 완전 애네 애야.. (눈비비적대는) 준홍아 나 얼른 재밌는 얘기 해줘서 깨워줘
11년 전
젤로
(손으로볼감싸면서)차갑지? 잠이확깨지? 무슨얘길해줄까,
11년 전
독자48
(차가운지인상쓰며) 우리준홍이 옛여친 이야기 (장난스레웃는)
11년 전
젤로
(손떼고서)옛여친? 그건 왜 갑자기궁금하실까…, 별거없는데
11년 전
독자54
거짓말, 저번에 대현이가 너 과거 엄청 화려하다고 귀뜸해줫는데 -
11년 전
젤로
정대현저자식은 도움되는게하나도없어…, 화려한거까진아니고 여자도그렇게많이안사겨봤으니까 그닥해줄얘기도없네요-
11년 전
독자58
그러면서 나 다루는 솜씨는 왜그렇게 화려한데? (장난스레째려보는)
11년 전
젤로
(두손들면서)내가뭘 널 어떻게다뤘다고~? 난 남자애들한테도 이렇게대하는데?
11년 전
독자63
어?! 남자애..(충격받은듯뒤돌며) 됐어 최준홍 ..
11년 전
젤로
응 ? 뭐야… 왜뒤돌아..! (등돌리면서)날보고얘기해야지..!
11년 전
독자66
남자한테도 똑같이 대한다며.. 넌 여자친구의 개념이 없는거냐.. (풀죽은목소리로)
11년 전
젤로
(웃으면서)당연히 장난이였지, 남자애들한테무슨이렇게대해, (한손으로볼감싸면서)으유,그래서 삐졌어?
11년 전
독자70
(교실이추운지빨간코찡긋거리며) 그래 삐졌다 흥이야 흥 (입술비죽이는)
11년 전
젤로
(얼굴쓰다듬으면서)삐지면안되는데, 어떡해야 삐진걸풀까나, (뒤에있던담요뺏어서건네며)너 코 빨개,
11년 전
독자74
(코훌쩍이며) 오- 멋지네 최준홍이- (담요로무릎덮고) 아 좋다
11년 전
젤로
교실이 좀 춥긴춥다, (몸부르르떨며)으으,
11년 전
독자77
추워? (준홍이양손잡고입김호호불어주며)따뜻하지
11년 전
젤로
(머리쓰다듬어주면서)이쁜짓많이하네 으유이뻐라, 좀따뜻하네 아으, 수업은언제끝나나-
11년 전
독자3
준홍이랑 나랑 같은반이고,우리집 옆집에 살아! 그래서 자주 보는데 많이 친하진 않아.나는 학교 학생회장 인데 내가 경비아저씨한테 열쇠 주러 왔다가 경비아저씨가 자기대신 화단에 물좀 주라해서 주고 있는데, 준홍이가 지각해서 담 넘고 있는걸 발견!/(물주다가 인기척에 고개들고)..어?..너..
11년 전
젤로
어 이것도했던거다 // (담위에서흠칫놀라며)ㅁ..뭐야...!
11년 전
독자31
ㅋ.ㅋ../뭐가.. (교문 가리키면서) 왜 저쪽으로 안오고 담 넘어서 와?...
11년 전
젤로
(담가볍게뛰어내리면서) 잠겨있는데 어떻게오냐, 여기로넘어와야지
11년 전
독자39
아..그렇구나, 근데 너 오늘 아침에 일찍 나오지 않았어?..아침에 너 본것같은데..
11년 전
젤로
일찍나와도 느릿느릿하게 걸으면서 왔으니까뭐…, 넌왜 여기있냐
11년 전
독자45
난 경비아저씨가 화단에 물 좀 주라해서.. (준홍이 올려다보면서) 근데, 너 지각했으니까 반번호랑 이름 적어서 선생님한테 넘긴다?..
11년 전
젤로
(흠칫하며)아 뭘 넘겨, 지금들어가면 지각한줄도모르는데…, 같은반끼리 그러는거아니다
11년 전
독자49
안돼, 아무리 너가 같은반이든 옆집이든 지각한건 지각한거니까-
11년 전
젤로
아 쫌 봐줘, 나 더이상 벌점생기면 안된단말야
11년 전
독자51
그니까 누가 느릿느릿 걸어오라했나.. 너가 일찍일찍 다니던가..
11년 전
젤로
내이름 적어서 넘기면 너진짜실망이다, 알지? 나 간다?
11년 전
독자56
아, 몰라! 실망이든 뭐든 넘길꺼야..!! 어차피 반 번호랑 이름 알고 있으니까 가든가 말든가 알아서해-
11년 전
젤로
(인상찌푸리면서)아 진짜 계속그럴래? 한번봐주면 덧나냐..!
11년 전
독자59
야, 내가 저번에 한번 봐줬거든?! 저번에 교장실 창문 깨진거 너가 한거지? 나 너가 한거 봤는데, 모른척하고 있었거든?..너 내가 말했으면 넌 이미 아웃이였어.. 저번엔 봐줬으니까 이번엔 안봐줘!
11년 전
젤로
그거 이미 들켜서 다 물어냈거든? 더 사고치면은 나진짜 학교못다닌다, (머리헝클이면서)아 몰라 맘대로해!
11년 전
독자65
(혼자 중얼거리면서) 그니까 누가 사고치랬나..
11년 전
젤로
니 맘대로해라, 나빴어진짜…, 교실에서 나아는척하지마라, (교실로들어감)
11년 전
독자4

11년 전
독자10
나..못하나?
11년 전
젤로
찮까지할게용
11년 전
독자17
앗싸. 드디어 내사랑 젤로톡을 하는구나/나랑 준홍이는 룸메. 침대위에 누워있는 준홍이를 와락껴안음
(껴안으며)누구게?

11년 전
젤로
(몸움직이면서)우웅..누구야… 몰라아..
11년 전
독자5
ㄴㄴ
11년 전
독자6
...
11년 전
독자7

11년 전
독자9
간장양파에요!/준홍이가 고딩! 내가 편의점 알바하는데 맨날 와서 귀찮게 굴다가 갑자기 안오는거야 그래서 내가 왜 안오지 하는데 딱 나타나서 나 안와서 신경 쓰였죠 하면서 막 이렇게 알콩달콩 사이되는 그런...♥/ 오늘도 안오려나....
11년 전
젤로
저번에했던주제네// (문열고들어오면서)누나야 나왔습니다,
11년 전
독자21
아잏 그것도 저에요...☆//(준홍이 보고 기다렸지만 난 널 기다리지않았어 라는 눈빛으로 쳐다보며)어서오세요
11년 전
젤로
귀엽다 ㅋㅋ// (울상지으며)어? 뭐야, 왜반응이없어요 나오랜만에왔는데
11년 전
독자25
참...어렸을때 씽크빅을 안해서 주제 하나 생각하면 맨날 우려먹는답니다 하하//아...그게...(손올리며)안녕?
11년 전
젤로
사실나도그래..큭큭 // (그제서야웃으며)안녕하세요 ..! (익숙하게빵이랑우유사들고와서)계산이요누나-
11년 전
독자30
(계산해주면서)야 넌 밥좀먹어라 맨날 빵이랑 우유...
11년 전
젤로
삼각김밥은 맛없단말이에요, (밖에서의자끌고와서카운터앞에앉으며)빵이랑 우유가 얼마나 맛있는데
11년 전
독자41
(노트북 만지면서)편의점 음식말고 좀 제대로된 식당가서 먹어라 빵이랑 우유가지고 자라나는 청소년이 한끼식사가 해결되?
11년 전
젤로
빵이랑 우유먹어도 키는 쑥쑥크던데…, 식당가서는 먹기싫단말이에요 여기가제일편해, (노트북보면서)뭘 그렇게 봐요?
11년 전
독자46
(자료정리하면서)학교 과제. 식당가서 먹는게 싫은게 아니라 혼자먹는게 싫은거겠지-
11년 전
젤로
(빵먹으면서)에이 눈치빠르기는, 혼자먹는거싫어해서 맨날누나랑 같이있잖아요- (우유먹고서올려다보며)누나, 나안보고싶었어요?
11년 전
독자50
(노트북에 시선꽃은채로 준홍이 머리에 손올리고 쓰다듬으면서 )별로- 근데 왜 그동안 안보였어
11년 전
젤로
안보고싶었으면서 왜 안보였는지는 궁금해하네, 앞으로도 확 오지말까보다
11년 전
독자52
(여전히 노트북에 시선꽃은채로 준홍이 머리 헝클이면서)안올꺼 아니잖아
11년 전
젤로
아이, 머리헝클어지잖아요 (머리정리하면서)나 보고싶지도않다는사람한테내가왜오나-
11년 전
독자57
(머리 정리하는 준홍이보고 웃으면서 자료정리 끝내고)보고싶지도 않다고 하진않았는데
11년 전
젤로
응? 아까는나안보고싶었다면서, (노트북덮는거보고서)과제끝낸거에요벌써?
11년 전
독자60
(고개끄덕이면서)누나가 좀 엘티이야 엘티이 뽀쥐라고 쓰리쥐랑 달라 그리고 내가 언제 너 안보고싶다했냐 별로라그랬지
11년 전
젤로
그게그거지뭐, (초코우유하나더가지고와서)누나 계산이요-
11년 전
독자64
우유 진짜 허벌나게 좋아한다- (찍어주면서) 별로랑 안보고싶은거랑 다른거지
11년 전
젤로
허벌나게 큭큭, 우유좋아하니까 내키가지금이러죠, 좀 그냥 보고싶다해주면 덧나나, 나는맨날 누나보고싶어서 오는건데
11년 전
독자68
그래 보고싶다 보고싶었어 기다렸어- (말끝내고 준홍이 말 되짚어보면서 키가 지금 이렇단 말에 혹해서)나도 우유나 먹을까....
11년 전
젤로
(기분좋은듯웃으면서)진작에 그렇게말하지, (먹던우유건네면서)먹을래요? 먹고싶어하는거같은데…
11년 전
독자72
(받아들고)초코우유는 안크지 않을까...?
11년 전
젤로
나는 흰우유잘안먹는데, 뭐 상관없지않을까요? 에이그냥먹어요, 우유는우유잖아요
11년 전
독자76
그치그치 (웃으면서 건내받은우유 마심)아- 맛있다
11년 전
젤로
그거내가입댄건데, 아무렇지않게마시네요,(웃으면서) 우리간접키스했어요,아이부끄러워
11년 전
독자80
(아무렇지 않게 우유 마시다가 뿜을뻔한거 참고 삼키면서)우리 준홍이 이걸 기대했구나?
11년 전
젤로
당연히 기대하고준거죠, 직접못하니까 간접이라도해야지 (손건네면서)우유줘요-
11년 전
독자83
준걸뺏냐...(볼에 바람넣고 부풀리면서 건내줌)간접이라도 실컷해라
11년 전
젤로
(우유마시면서)이래야 간접키스한번더하지, (입술쭉내밀면서)아님 직접으로할까요? 입에서 초코맛날텐데, 맛있겠다그쵸?
11년 전
독자84
(입술 손바닥으로 치면서)어딜넘봐 간접키스나하세요 아저씨-
11년 전
젤로
치, 그냥해본소리에요 안될거알고있거든요 (우유다마시고서)에이 다먹었네,
11년 전
독자86
(준홍이 머리쓰다듬으면서)아이고 잘먹네 내새'끼 우쭈쭈
11년 전
젤로
(입술쭉내밀면서) 내 새;끼니까 뽀뽀한번, 콜?
11년 전
독자88
(입술 손바닥으로 꾹 누르면서)내새'끼 한번 맞아볼래?
11년 전
젤로
에이, 퉤퉤 짜짜, 뭐에요 아까부터 손바닥으로만 뽀뽀해주고,
11년 전
독자93
(웃다가 손바닥에 입술살짝 데고있다가 떼어내고 준홍이 입술에다 찍어준다)야 이정도면 됬지? 내새'끼 우쭈쭈
11년 전
젤로
(손바닥잡고몇번뽀뽀하면서)에이, 아쉽네…, 내가 이정도로 대시하면 넘어올때됬는데..참 누나비싸단말이야...
11년 전
독자99
(간지러워서 웃으면서)누나 비싼거 지금알았어?
11년 전
젤로
원래부터야 알고있었죠, (카운터에다꽃받침하고쳐다보면서)나정도면 남친으로 괜찮지않아요?
11년 전
독자105
(그앞에서 꽃받침하고)너무 어린데요?
11년 전
젤로
(갸우뚱하고서)나 별로 안어린데..? 요즘은 연상연하가대세라잖아요,
11년 전
독자106
뭐 괜찮은것같기도 하네요-
11년 전
젤로
어, 진짜요? (가까이다가가면서)연하 괜찮아요?
11년 전
독자109
(준홍이 볼에다 뽀뽀하고)뭐 별로안어리니깐 괜찮을것같기도해요
11년 전
젤로
(놀라서눈커져서쳐다보며)...헐, 지금뭐한거에요..?
11년 전
독자110
(일어나서 조금떨어진다음에)난 리플레이는 별로 안좋아해요
11년 전
젤로
(환하게웃으면서)나 이제누나한테 내가먹던우유안줘도되겠다 그쵸..!? 진짜로하면되니까,
11년 전
독자113
(준홍이 웃는거보고 웃으면서)그러니깐 이제 우유먹지말고 누나랑 밥먹자
11년 전
젤로
누나 알바 언제끝나요? 끝나면 되게 늦지않나..?
11년 전
독자117
아마 알바 끝나면 딱 점심시간일껄? 어때 누나랑 밥먹을래?
11년 전
젤로
(시계보면서)에이, 빵이랑우유먹지말껄 우유두개나마셔서 지금배부른데, 그래도 밥먹으러가요!
11년 전
독자120
배부르면 조금있다가 저녁먹어도되고-
11년 전
젤로
누나 배고플꺼아니에요, 같이먹어요 움직이다보면 배꺼지겠죠 나가서 한바퀴뛰고올까..
11년 전
독자123
누나도 점심은 빵먹으면되지 (준홍이보면서 웃다가)귀엽네
11년 전
젤로
응? 귀여워요? 아, 안되는데 연하여도 멋있게보여야하잖아요
11년 전
독자125
(푸하하하웃다가 준홍이 머리 헝클이고)멋지고 귀여워 됬지?
11년 전
젤로
(머리헝클어진채로쳐다보며)으허, 또머리엉망됬어, 다시정리해줘요(머리들이대면서)
11년 전
독자129
(머리 만지면서 정리해주고 쓰다듬으며)왜이렇게 애같이굴까-
11년 전
젤로
(눈감고베시시웃으면서)으응,기분좋다…, 애같아요? 애같아도 내가누나보다키훨씬큰데
11년 전
독자132
야...키는...너이자식...
11년 전
젤로
(웃으면서)키는 할말없죠? 큭큭, 완전 작던데 (자기어꺠두드리며)여기까지는 오려나,
11년 전
독자136
야 내가 그렇게 작진않거든!! 거기까지는!!(큰소리떵떵치면서 갔는데 어깨까지 안닿음..☆)
11년 전
젤로
(소리내서크게웃으며)푸하학, 완전귀여워 (머리에손올리고쓰다듬으며)어깨까지도 안닿네요뭘,
11년 전
독자139
(내가 쟤 어깨까지도 못간다니 슬픔에 빠져버림...☆)웃지말라고...
11년 전
젤로
(머리쓰다듬으며)에이,괜찮아요 키작으면어때요 귀여운데, 나는작은여자좋아해요
11년 전
독자143
아진짜...키...나도 우유먹을꺼야...
11년 전
젤로
키작은것도 매력이에요, 우유안먹어도되는데- 귀엽잖아요아담하고, 안기도편하고 흐흐,
11년 전
독자149
아 몰라...우유...
11년 전
젤로
나는 아직 성장기라서 자란거지만은, 누나는 다끝났을수도있는데…, 우유줄까요?
11년 전
독자155
너지금나 놀리냐?
11년 전
젤로
놀리는건아닌데 자꾸키크고싶어하니까, 하하…, (흰우유재빨리가지고와서건네며)..먹어요!
11년 전
독자158
(따서 벌컥벌컵마심)키클꺼야)
11년 전
젤로
그러다 뿜겠다, 천천히마셔도 키커요, 에이 여자들한테는 구두있잖아요..!
11년 전
독자163
구두...구두! 킬힐!
11년 전
젤로
그래요그거..! 그거신고다니면 내어깨까지는 오지않을까요...?! 하하, 에이작아도좋아요 아니다 누나키커요..!
11년 전
독자165
그치 나 되게크지!
11년 전
젤로
응..! 되게되게커요!
11년 전
독자167
대답이 느리다..?
11년 전
젤로
(고개도리도리하면서)어우 아니에요..! 진짜크다니까요? 내가본여자들중에누나가제일커요!
11년 전
독자170
(기분좋아져서 활짝웃으며)진짜...?
11년 전
젤로
진짜에요 누나가제일커요 그니까 키크고싶다고 우유막많이안먹고그래도되요!
11년 전
독자173
(고개끄덕이면서)우유안먹을래-
11년 전
젤로
(우유카운터에내려놓으면서)흰우유는 맛도없잖아요, (시계보면서)이시간엔사람이없나봐요, 별로안오네 점심다되가는데
11년 전
독자176
휴일이니깐 다집에서쉬겠지-
11년 전
젤로
누나 알바도 금방끝나겠다그쵸, 맨날심심하겠어요 사람도없고 혼자있어야하니까
11년 전
독자178
너있잖아-(해맑게웃음)
11년 전
젤로
어, 그러게 저있네요(베시시웃으면서)누나는 남자친구 몇번째사겨봐요?
11년 전
독자181
음...몇명이나사겨봤을것같아?
11년 전
젤로
글쎄요, 아까 나한테 뽀뽀하는거보면은 되게자연스러웠는데..
11년 전
독자184
뽀뽀는처음인데
11년 전
젤로
(놀라면서)네? 처음이요? 에이 거짓말, 남자친구랑어디까지가봤는데요?
11년 전
독자187
손잡는거....
11년 전
젤로
헐, 진짜요? 완전순수한거잖아그러면...대박,
11년 전
독자190
(얼굴빨개져서)넌 얼마나사겼는데...
11년 전
젤로
얼굴빨개졌다 큭큭, 난 얼마나 사겨봤을꺼같아요?
11년 전
독자193
음....되게되게많이
11년 전
젤로
내가 그렇게 바람둥이처럼보여요? 많이 안사겨봤어요,
11년 전
독자195
완전능글능글한게많이사겨봤을것같아
11년 전
젤로
내가 능글능글해요? 에이아닌데, 나정도면순수한건데 다섯손가락으로사귄횟수셀수있으니까 그렇게많이사귄것도아니죠..
11년 전
독자198
그래...?근데 내가 제일이쁘지?
11년 전
젤로
(헤실헤실웃으면서)네,누나가제일예뻐요,
11년 전
독자202
나도 니가제일 멋져(웃는다)
11년 전
독자11
ㄹㄴㅇ
11년 전
독자12
으엉...
11년 전
독자13
사탕찮
11년 전
젤로
맛있는사탕사탕
11년 전
독자15
으어어..!씽크빅있었는데갑자기기억이안나ㅠㅠ
11년 전
젤로
크헠 기억이안나다니..!
11년 전
독자23
지금사탕먹고있지롱 돌려먹기주제써야겠당//내가 핸드폰을 바꿨는데 번호를 안옮겨서 저장되어있는번호가없는거야.유일하게외우고있는친친대현이한테전화를했는데 끝번호를잘못눌러서 쌩판모르는준홍이한데전화가걸린거지/야! 정-대-현-
11년 전
젤로
(정대현인척) 응?
11년 전
독자33
누나 핸드폰바꿨지롱- 너한테처음연락한거니까 어서빨리 감동의눈물을흘려
11년 전
젤로
흑,흑 근데 어떡해, 나한테처음연락했는데 나는정대현이 아닌데
11년 전
독자44
..?뭐..?(액정을확인하고잘못된번호보고놀라서말없이끊어버림)
11년 전
젤로
뭐야이건 (다시전화하고서)저기요-
11년 전
독자79
아..짜증ㅠㅠ오늘컨디션난조다ㅜㅠ//(핸드폰을두손으로붙들고)ㅇ.여보세요..?
11년 전
젤로
으잉 ㅠㅠ왜그래 ㅠㅠ// 갑자기 끊으시면 어떡해요,놀랐잖아요-
11년 전
독자89
수면부족으로굉장히짜증났는데칼질하다손베여서피가철철ㅜㅜ//어..죄송해요..친군줄알았는데잘못눌렀네요..
11년 전
젤로
헐? 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프겠다 // 아아, 그렇구나 음, 어..일단핸드폰사신거축하드려요..!
11년 전
독자94
검지와중지사이가..윽..;//아..네..감사합니다..근데..이제끊어도되요..?
11년 전
젤로
헐,,말만들어도 아 소름돋았어 // 어, 글쎄요 뭔가 끊기싫은데..
11년 전
독자112
욱신거려ㅠㅠ//에..?ㅇ.왜요..?할말있으세요?
11년 전
젤로
흐얼 ㅠㅠㅠ // 아뇨, 할말은없는데 그냥 끊고싶지않아서..
11년 전
독자115
(잠시 망설이다가)그럼..이렇게된거 자기소개해요. 저는 김익인이요. 그쪽은..?
11년 전
젤로
어, 최준홍인데요.. 정대현이누구에요 친구?
11년 전
독자116
아..네, 유일하게 알고 있는 번호였는데 이렇게 실수할 줄이야... 나이는요?
11년 전
젤로
음, 22인데, 그쪽은요? 되게 목소리만들으면 어려보이는데
11년 전
독자119
어? 나 어려보여요? 목소리가 애긴가.. 나도 스물둘인데..
11년 전
젤로
에에? 아닌데, 완전 중딩목소린데 ..?
11년 전
독자121
중딩이요?! 에이, 그건 너무했다. 스무살넘고 중딩소리 듣는건 처음이네요-
11년 전
젤로
목소리가 되게 내가아는사람이랑 비슷해서요, 애기목소리네…, 어디살아요?
11년 전
독자124
저 서울대쪽이요. 그쪽은..서울사람이신가? 서울살면 대박 신기하겠다(작게웃는)
11년 전
젤로
좀 신기한데요…, 저도 그쪽에서사는데.!
11년 전
독자126
에? 서울대쪽산다구요? 대박..괜히 뻥치는거 아니죠?
11년 전
젤로
내가 왜 뻥을쳐요,,그쪽맞는데 헐, 신기해..
11년 전
독자127
우와..진짜 신기하다.. 그럼 지나가다가 알게모르게 봤을수도 있었겠네요? 대박, 이거 완전 우연인거죠?
11년 전
젤로
완전우연이죠, 음 , 갑자기궁금해지네 혹시 최근에언제나갔어요?
11년 전
독자131
최근이요..? 최근이면 좀전에도 나갔다왔죠. 핸드폰 바꾸고 이제 집에 들어온건데-
11년 전
젤로
..응? 나도나갔다왔는데…, 혹시요 뭐입고있었어요..? 아 아니지, 혹시 회색머리본적있어요?
11년 전
독자134
헐, 회색머리요? 완전 자주 봤는데? 연예인도 아니고 뭐 저렇게 튀게 다니냐고 막 욕....아,아니..하하..그건 아니고..많이 봤어요 (어색하게 웃는)
11년 전
젤로
예,제가쫌 특이한걸좋아해서…, 뭐 쨋든 주변에 회색머리한사람이 흔하지않아서.. 저일수도있어요 하하..
11년 전
독자137
혹시 키 완전크지않아요? 난 키랑 머리보고 진짜 무슨 연예인줄알았는데..
11년 전
젤로
어, 184면 작은키는아니지..요? 좀 머리복실복실한데, 설마본거면… 대박,
11년 전
독자140
..나..지금 소름 쫙 돋은거 알아요..? 더 통화했다간 무서워서 죽어버릴 것만 같아요... 헐,
11년 전
젤로
...혹시요, 오늘 집밖으로 나가면요 저보이면..아는척좀해봐요, 그쪽얼굴도궁금한데..
11년 전
독자142
에이.. 막상 보면 어색해서 어떻게 말걸어요. 그냥 보고 모른척할 것 같은데...
11년 전
젤로
그래두요, 그쪽은 내얼굴아는데…,
11년 전
독자144
음..좋아요, 나중에 혹시라도 만나게되면 아는척해보도록 할게요. 근데 보고 도망가는거 아닌가 몰라..
11년 전
젤로
제가 그쪽보고요? 응? 왜도망가요, 괴물도아니고
11년 전
독자145
저 완전 땅꼬마에... 못생겼거든요...
11년 전
젤로
에이그래두요,,, 나도잘생긴편아닌데..
11년 전
독자146
푸흣, 우리 이런 얘기하는거 되게 웃긴다.. 친구한테 하려다가 모르는 사람이랑 외모얘기나 하고 있으니..
11년 전
젤로
그것도 그렇네요.. 아 친구분한텐 연락안해도되요?
11년 전
독자150
아, 맞다. 오늘 하루종일 연락 안됐다고 툴툴거릴것같은데.. 그럼 언제가 될지는 모르겠지만 나중에 봐요-(끊는)
11년 전
젤로
음난지금배고프니까편의점갈래//(전화끊고서편의점으로나가는길)신기하네, 같은데살고…
11년 전
독자152
초콜릿먹고시펑//(전화하면서 나오는) 그래, 완전 놀랬다니깐? 너한테 하려는걸 왠 쌩판 모르는 사람한테 걸어가지고는..(고개숙이고가다가부딪힌)앗.! 죄송합니다..어, 여보세요? 아니아니, 아 그래서 지금이라도 걸었잖아. 우리 대현이 누나가 딴남자랑 통화해서 삐졌어? 우쭈쭈-
11년 전
젤로
나도.. //아 괜찮아요, (어쩌다통화내용듣고서)대현이..? (뒤에서어깨톡톡치면서)저기요…?
11년 전
독자154
그래서 내가 지금 너를...어, 잠깐만. (뒤돌아서보는)네?....어..?!
11년 전
젤로
저기 혹시요, 아까 저랑 전화하지않으셨어요? ...아닌가..?
11년 전
독자157
(핸드폰을 받아서)야 정대현, 내가 이따 다시 전화할게. 아 간다고- 너한테 가는일이였다니깐. 알았어.
(전화끊고준홍이를보는)회색머리..맞죠? 와..키 진짜 크다...

11년 전
젤로
(내려다보면서)네 회색머리맞는데…, (웃으면서)땅꼬마까지는아닌데요뭘
11년 전
독자159
(발을 들어보이며) 지금은 힐신어서.. 근데, 생각보다 빨리 마주쳤네요? 어디가시는길이세요?
11년 전
젤로
그냥, 출출해서 편의점에서뭐사먹으려고... 친구분한테가시나봐요?
11년 전
독자160
아, 네! 역시 하루종일 연락 안됐다고 삐졌어요. 큭큭 가서 풀어주고 오려구요-
11년 전
젤로
이름들어보면 남자같은데.. 남자친군가봐요,
11년 전
독자161
에? 대현이요? 에이- (손사래를치며)아니에요. 남자는 맞는데 그냥 남사친. 알죠? 남자사람친구-
11년 전
젤로
아…, 그렇구나.. 그분한테 가시던거같은데 가보세요 (꾸벅인사하며)다음에 또 뵜으면좋겠네요,
11년 전
독자162
(같이 인사하며) 기회가 되면 또 보겠죠? 그럼, (뒤돌아가는)
11년 전
젤로
어떻게이어갈까 크흑
11년 전
독자164
끄응..미안ㅋㅋㅋ너무 무책임했닼ㅋㅋㅋㅋ 그담날 저녁에 내가 이어폰 꽂고 조깅하고 있는데 준홍이가 와서 이어폰 뽑아서 아는척하는걸로 가자. // (이어폰 꽂고 조깅하는)으, 춥다- 쫌만하고 얼른 들어가야지.
11년 전
젤로
(같이조깅하다가앞에익숙한뒷태를발견하고서)..음, 저기요?!
11년 전
독자166
(음악소리에 묻혀서 못듣고 계속 걷는)
11년 전
젤로
뭐야, 왜 대답이없지 (바짝붙어서)..아, 이어폰 (이어폰한쪽조심스럽게빼면서)저기요..?
11년 전
독자168
(갑자기 빠진 이어폰 때문에 놀라는)흐잇 깜짝이야..! (준홍이를 보고)어..안녕하세요- 또 보네요?
11년 전
젤로
(성큼성큼뛰어가는거에맞춰서걸으면서)그러게요, 혹시 이주변아파트에사세요? 왜이렇게잘만나지..?
11년 전
독자169
저요? (근처에 보이는 아파트하나를 가르키며) 저기 살아요. 8층. 알고나서 보니깐 이렇게 자주 보게되네요. 신기하네-
11년 전
젤로
(걷다가멈추면서)...저아파트요? 몇동이요..?
11년 전
독자172
105동이요. 왜요..? 아 제발 그것마저 같다고 말하지 말아줘요.. 나 진짜 쓰러질지도 몰라요..
11년 전
젤로
ㅁ..미치겠네, 나지금소름쫙돋은거알아요? 저 10층인데... 대박,
11년 전
독자174
뭐에요 진짜.. 거짓말하지마요. 뭐 이렇게 같은게 많아.. 나한테 관심있어요? 괜히 엮는거죠?
11년 전
젤로
(이상한표정지으면서)ㄱ..관심이요? 에이, 설마요제가왜.. 아 그게아니지, 쨋든요.. 저도저아파트살고 10층인데요..하하,
11년 전
독자175
뭐에요 그 표정은..? 사람 무안해지게...큼, 뭐 저기 산다는데 안믿을 수도 없고..(준홍이를 올려다보며) 운동하러 오셨어요?
11년 전
젤로
네, 원래 운동하는거좋아해서 그냥몇바퀴뛰고있었어요 그쪽도..?
11년 전
독자177
(고개를 끄덕이며)네..뭐.. 요새 다이어트가 시급해서..어제도 친구 만나러 갔다가 또 살쪘냐고 폭풍 잔소리 듣고 왔다니깐요(웃음)
11년 전
젤로
(쭉훑어보면서)그렇게 안뚱뚱한데…, 친구분이 마른걸좋아하시나봐요
11년 전
독자180
그자식이 외모지상주의라 그래요. 이쁘고 마른여자면 다 좋아하니깐, 뭐.. 저는 워낙 어렸을 때부터 친구라 예외지만요(웃음)
11년 전
젤로
으음 그렇구나, 나는 마른여자별로던데…, 좀 볼도빵빵하고그래야 귀엽지않아요? 나만그렇게생각하나
11년 전
독자182
(박수를 짝 치며) 맞아요. 여자가 그래야 좀 귀여운 매력이 있지않아요? 우리 쫌 맞네- 큭큭, 아 근데..내 볼이 그렇게 빵빵해요?
11년 전
젤로
(흠칫하면서)ㄲ..꼭 제가 그쪽보고 얘기한건아니구요 , 그냥 뭐…, 조금오동통..
11년 전
독자183
끙..(다시 이어폰을 꽂으며) 방학 끝나기 전까지는 볼살 좀 없애야 겠네..
11년 전
젤로
(이어폰꽂은거보고서투덜거리며)옆에 사람있는데 이어폰이나꽂고..에이..
11년 전
독자185
(걷다가 이어폰을 빼고 준홍이를 보는)아, 근데. 스물두살이라하지않았어? 말 편하게..할까?
11년 전
젤로
편하게하고싶어요? 그러면 말놔도되는데…
11년 전
독자186
에- 뭐야.. 나만 놓는게 어딨어. 놓으려면 너도 놔야지.
11년 전
젤로
그래 나도놓지뭐, (계속걷다가)얼마나걸을꺼야? 나지금목마른데,
11년 전
독자188
어, 목말라? 그럼 편의점들렸다가 집에 가자- 나도 이제 더는 못걷겠다.. 운동은 역시 힘들어.. (찡찡)
11년 전
젤로
운동안해도된다니까너는, 뭐하러해 보기좋은데
11년 전
독자189
(편의점쪽으로 걸어가며)친구가 하도 살쪘다고 놀리니깐- 정말 그런것 같기도 해서 하는거지-
11년 전
젤로
(편의점안으로들어가서물두개사서계산하면서)뭐 운동이나쁜건아니니까, 자 여기 마셔,
11년 전
독자192
(물을 받으며)오올- 땡큐, 학교는 어디다녀? 이거마저 같으면 나 죽을거같애 (장난스럽게웃는)
11년 전
젤로
(물마시면서)학교? 그냥 ㅇㅇ대다니는데, 서울대까지는 내가갈실력이안되고…
11년 전
독자194
(물마시다가 뱉는) 푸학-! ㅇㅇ대..? ....(물병을 다시 준홍이 손에 쥐어주며) 안녕. 가볼게.
11년 전
젤로
에이드럽게 물은왜뱉냐, (물병받고서멀뚱멀뚱히쳐다보며)왜 가, 더얘기하다가지
11년 전
독자196
(소름이 돋는지 표정을 이상하게 구기며)..나도 그학교야. 음대 실음과. 너랑 나 대체 뭐니..?
11년 전
젤로
실음과라고...어,야…, 너왜나랑안마주쳤냐.. 나 실용무용과..
11년 전
독자197
(경악을하더니)오..마이 갓..진짜? 대박..이정도면 우연이 아니라 인연인데 완전? 헐, 소름...
11년 전
젤로
(몸부르르떨면서)아 야 나진짜소름돋아, 나 왜 너못봤지? 나 실음과자주놀러갔는데..?
11년 전
독자199
나 거의 연습실에만 갇혀있어서 강의실에는 별로 없어. 학회실에도 잘 안가구.. (준홍이 손에 들린 물병을 다시 뺏어 들고 걸으며) 세상에 이런 인연도 있구나... 인터넷에 올릴까? (웃음)
11년 전
젤로
연습실도 몇번놀러갔는데...뭐지, 인터넷에 올리면 니말대로 나알아볼지도모르는데, 서울대쪽에 회색머리라고 큭큭,
11년 전
독자200
에? 너 알아볼정도로 유명해? 나는 너 들어본적이없는데?
11년 전
젤로
연습실에만 갇혀살았다며, 나 여기저기 다 쏘다니고다니거든, 이주변에놀데가많잖냐, 대회같은것도많이열리고
11년 전
독자201
(고개를끄덕이며)으음..하긴 너 딱 봤을때 얌전한애처럼 보이진않네. 그럼 나 너한테 찾아가면 무용 볼 수있는거야?
11년 전
젤로
(이상한표정지으며)뭔뜻이야그거는…, 찾아오면 볼수야있지 무용이라기보다는 그냥 스트릿댄스쪽이니까,
11년 전
독자203
올! (자연스럽게준홍이팔에팔짱끼며)그럼 나중에 너 춤추는거 보여줘! 궁금하다-
11년 전
젤로
(팔짱끼는거에흠칫하고서)ㄴ..너먼저 노래보여주면,
11년 전
독자205
노래? 노래는 지금도 보여줄수있는데? 그냥 흥얼거리면 되잖아-
11년 전
젤로
흥얼거리는거말고 제대로, 멋있게
11년 전
독자206
음..제대로라..(팔짱낀손을더당기며) 노래방갈래?
11년 전
젤로
(어색하게웃으면서)ㄴ..노래방? 지금?늦었는데..?
11년 전
독자207
(핸드폰시계룬확인하고서)에-이제아홉시밖에안됐는데? 너 부모님이랑 같이살아? 통금있어?
11년 전
젤로
통금그런거야없지만…, (잠시생각하다가)그래 뭐, 가자
11년 전
독자209
오예! 노래방-(도착해서 익숙한 번호 누르고 마이크잡는)남자한테 노래불러주는거 니가 두번짼데-
11년 전
젤로
첫번째는 누구길래, (똑바로앉고서)잘들을게,
11년 전
독자210
첫번째는당연히 정대현이지-큼큼! 잘들어-(잔잔한발라드하나부르는)
11년 전
젤로
(들으면서)잘부르는구나…, 정대현은맨날듣겠네
11년 전
독자212
(다부르고마이크를내려놓으며)어때? 괜찮나..? 너도남자라고내가좀떨었네(장난스럽게웃는)
11년 전
젤로
(박수치면서)응, 잘부른다..! 실음과는역시다르네,
11년 전
독자214
에이, 실음과가이정도도안하면 학교못다니지- 대현이도노래잘하는데..넏 너도 불러줘-
11년 전
젤로
(손저으면서)어우,아니야 나는노래못해.. 너더불러줘,
11년 전
독자215
에이 그런게어딨어-노래방에왔으면노래를불러야지! (노래방책들고준홍이옆에앉는)자, 빨리 골라봐!
11년 전
젤로
나는 진짜노래못부른다니까…, 아는노래도별로없고..
11년 전
독자217
쳇, 시시해..그럼 내가 또불러야지..(번호누르고노래부르기시작하는)
11년 전
젤로
많이불러- 내가 다들어줄게,
11년 전
독자219
(계속부르다지쳐서마이크내려놓는)에휴,힘들어 더는 못불러..(의자에퍼지는)
11년 전
젤로
(멀뚱멀뚱히쳐다보면서)이제 그만부를꺼야?
11년 전
독자222
(노래방쇼파에벌러덩누우며)어..이제 힘들어서못불러..연속으로몇곡을부른거야..
11년 전
젤로
좀 쉬다가 나가자, 시간늦었겠다 (옆쇼파에엎드리면서)운동했더니피곤해,
11년 전
독자224
(고개를돌려준홍이를보고)신기하다..이런건다정대현이랑만했었는데 딴남자랑하니깐신기하네-
11년 전
젤로
나도 신기하다, 이렇게 가까이서 여자노래들어본건처음이야
11년 전
독자226
진짜? 여자노래들어본적없어?
11년 전
젤로
들어본적이야있는데 나한테만불러준거잖아, 그니까..
11년 전
독자233
애기야! 아직있어? 나밥먹느라...이따이어도댈까ㅠㅜ?
11년 전
독자16
아.........
11년 전
독자28
누나..재밌는거들고왔는데병원이야
11년 전
젤로
응? 왜 병원이야?
11년 전
독자32
피로누적..
11년 전
젤로
헐 ㅠ_ㅠ 피로누적이라니..많이피곤해요즘?
11년 전
독자36
겁나,헤롱거려
11년 전
독자35
헐..끼어들어서미안한데ㅠㅠ언니아프지마요...어떡해ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
에고,너도아프지마ㅠㅠ
11년 전
젤로
왜 다들아프고그래;; 아프지마다들;;
11년 전
독자98
베베지지베버
11년 전
독자40
ㅠㅠ거의매일밤샘해서그랬나보다ㅠㅜ오늘을푹쉬어요 흑흑
11년 전
독자97
헤롱거리려고해,멘붕
11년 전
젤로
그정도로피곤한거야...? 우째.. 쉬어야지 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자101
누나내일강연있져
11년 전
젤로
헐왜 강연잇져 못쉬어?
11년 전
독자104
..못쉬어엉엉 강연
11년 전
젤로
으엉 어떡해 ㅠㅠㅠㅠ쉬어야할텐데 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
..피곤돋는다
11년 전
독자73
쓰니 일호팬해도되^.^?
11년 전
젤로
응응
11년 전
독자90
내손이똥손이라..에효..무슨주제던지 말아먹어서..
11년 전
젤로
나도 똥손이라 말아먹어..크흡
11년 전
독자92
나는왜달달한주제를만들지못할까...☆★
11년 전
젤로
나역시 달달하지못하고 찮들이이끌어가..☆★
11년 전
독자95
에효..달달한거 나는오그리토그리한말밖에 못하니까 ..무거운거할래..?ㅠ.ㅠ
11년 전
젤로
주제에따라다르니까뭐... 뭔데?
11년 전
독자102
준홍이랑 사귀는사인데, 하루는조그만상처때문에 준홍이가 관심가져주니까그뒤로 일부러더자해하고 홍이는 그만해라하고..역시내주제는 말아먹기좋은듯^^..
11년 전
젤로
괜찮을거같은데..선톡!
11년 전
독자108
상황은 홍이가우리집에 놀러온겨/준홍!니네집처럼편하게있다가가..!뭐마실거줄까?(가방내려놓고 집안서랍장에뭘찾음)
11년 전
젤로
나이는?// (쇼파에앉아있다가찮쳐다보면서)뭘 그렇게 찾아?
11년 전
독자111
학생!동갑..!/(서랍장뒤지며)밴드..! 오늘학교에서 가정통신문나눠주다가 싹-하고베엿지..! 흐엉,밴드어디갓지..(손가락보여줫다가 다시 찾음)
11년 전
젤로
(놀라며)조심좀하지..! 왜 베이고그래, 봐봐 많이심해?
11년 전
독자114
(손가락한번보고)별루! (밴드찾다가 포기하고 준홍옆에앉음)흐흐,왜 걱정되?(옆구리쿡쿡찌름)
11년 전
젤로
그럼 걱정이안되냐, (손보고서)밴드 붙이지말고 약바르자, 후시딘같은거없어?
11년 전
독자118
있을거야,(방에가서얼마안남은 후시딘가져옴)짜면 나올지도몰라..!
11년 전
젤로
(손에다짜서살살발라주면서) 좀 조심좀해, 여자손이이게뭐야…
11년 전
독자122
조금베인건데,(준홍힐끔보며)니가 챙겨주니까 기분좋다..! 맨날다치고싶어(웃음)
11년 전
젤로
무슨 말을그렇게해, (호호불어주면서)자 이제 얼마안있으면 상처가 싹사라질꺼야..!
11년 전
독자128
잘아물어야할텐데,너가치료해줫으니까 괜찮을거야..! (웃으며)나 내일니네반가도되?
11년 전
젤로
우리반? 우리반와도 상관은없지, 또 손베여서 오기만해봐, 떼끼할꺼야
11년 전
독자130
음..생각해볼게(웃음)크큭,장난이야 (시계한번보더니)너학원갈시간인데?잘가요 서방님,(손흔듬)
11년 전
젤로
헐,벌써? (쇼파에엎어지면서)아 가기싫다,
11년 전
독자133
(쇼파밑에앉아서 엎드려잇는준홍 볼 찌르며)씁,가야지-
11년 전
젤로
뽀뽀해주면 가지, (입술쭉내밀면서)얼른 뽀뽀
11년 전
독자135
치,하루에 뽀뽀만몇번이야 벌써 뽀뽀 열번은 넘게햇겟다, 입술다쳐오면 엄-청화낼것같다,크크(군소리하긴하지만 입술에 뽀뽀해줌)
11년 전
젤로
(일어서면서)나 학원다녀올게, 내일 우리반오려면 꼭오구..! 기다릴게,
11년 전
독자138
잘가..!(집앞까지 배웅해줌 타임워프! 홍이네 반앞에서 얼쩡거림 공학인데 분반이라서)
11년 전
젤로
(찮발견하고서나오며)왔어? 손봐봐손, 다나았나?
11년 전
독자141
(손내밈 어제보다 깊게선명하게 나잇음)아니이...
11년 전
젤로
헐, 손 왜이래? 어제 약발랐잖아, 더 찐해졌어상처가.. 또베였어혹시?
11년 전
독자147
(고개끄덕이며)응,아파..또상처치료해야되겟지..?그치?(잘안그랫는데 칭얼거림)
11년 전
젤로
약 바르러 보건실가자, 내가 조심하라그랬잖아, 멍청이…
11년 전
독자151
(입술잘근잘근물어뜯어서 피남)나여기도 아픈데,
11년 전
젤로
(입술만지면서)깨물지마, 피나잖아 아..진짜,
11년 전
독자153
걱정많이되지?그치?(준홍이팔잡고 떼쓰듯이말함)
11년 전
젤로
당연히 걱정되지안되냐, 아 미치겠네 좀 조심해, 입술깨물지말고..! 알았어?
11년 전
독자156
아니,준홍이가 걱정하니까...더하고싶어지는데..(자기도모르게 다친상처 다른손으로짓누르며)
11년 전
젤로
무슨 말을해도그렇게하냐, 야..! 피나오잖아 그걸왜눌러..!
11년 전
독자171
(아무렇지않다는듯이)니가 걱정해주는게좋아서그렇다니까?
11년 전
독자179
답이없으니..다른주제로봐요,다음에,쓰니안녕☆★
11년 전
젤로
헐 온줄몰랐어 미안해 ㄷㄷㄷ;;
11년 전
독자191
괜찮아..!
11년 전
독자204
누나병원끝
11년 전
젤로
병원에서 ?
11년 전
독자208
잠좀자래..
11년 전
젤로
아 앞에 뭐;래 가사라졌네.. 잠자야지..ㅠㅠ
11년 전
독자211
잠이안와..
11년 전
젤로
억지로라도 잠자려고해봐, 불다끄고눈감고
11년 전
독자213
그럴때마다애기가울어대서..톡열고하다가자려고
11년 전
젤로
아휴..피곤하겠다... ㅠㅠ
11년 전
독자216
톡안쓰기엔아까운주제라..수줍
11년 전
젤로
ㄱ..궁금하다
11년 전
독자218
밥들은사람이고 익인들은반찬,말그대로밥반찬! 식사하려고앉았는데뭔가측은한마음이있어서대화거니까대답하는거지..반찬은자기들이정한종류로..결말은먹히는거
11년 전
젤로
아잌진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자220
..헤,똥망의냄새
11년 전
젤로
겁나웃길거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자221
씽크좀터졌긔?
11년 전
젤로
제대로터졌긔bbb
11년 전
독자223
수줍긔..
11년 전
젤로
반찬하니까 밥먹고싶다..
11년 전
독자225
배고프고심심해..
11년 전
젤로
누나랑더놀고싶은데좀따가나가야돼,,크흑
11년 전
독자227
이야밤에..
11년 전
젤로
시간이 늦지는않았는데 어둡다.. 만나기로했져..
11년 전
독자228
ㄴ.남자?
11년 전
젤로
응, 놀다왔대 근데심심하대얼굴좀보재, 나오래, 그래서급하게옷낑겨입고있져..
11년 전
독자229
거가어디여,내칼들고튕겨나갈거싱께
11년 전
젤로
크헠ㅋㅋㅋ무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자230
누나진짜나왔다,커피메이커들고튀어강랑게,가서그사람얼굴좀확인해야겠네.ㅊ누구길래워더해갔는지
11년 전
젤로
크하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춥겠다들어가 나지금패딩낑겨입었어 이십분되면나가야혀
11년 전
독자231
누나부평가야되..매출정산하러
11년 전
젤로
봉투봉투열렸네, 부평..와서잘놀다가..크흑, 난부평못간지꽤됬다 집에서만사느라..
11년 전
독자232
그헤 일하러가는거라..그거만하고바로컴백.. 늦게들어오지마 일칙와 ㅇ위함히ㅢ남자는슥대랬어
11년 전
젤로
아마.. 열시쯤되야 다시인티컴백할꺼같은데 늑대는무슨 내가잡아먹을기세.. 아잌나이제나갈게나중에봐누나↖(^^)↗
11년 전
독자234
쓰니한테톡해주고싶어서 톡열엇어..!어여와..!-일호팬
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14