모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 631l 11

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/선톡]

컷 안하니까 많이 해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현_ 대현이가 집에서 ㅇㄷ보면서 ㅈㅇ하는데 내가 모르고 본거 // 정대현, 누나왔.. (대현모습보고 놀라서굳음)
11년 전
귀차니즘
사귀는 사이지??//(당황해서 그대로 굳으며)ㄴ..누나!! 왜 왔나!!
11년 전
독자8
응응! // (정신차리고 뒤돌아서) 저기, 난 가볼게 ! 어음.. 그거 처리하고와..
11년 전
귀차니즘
(급하게 바지입고 야ㅇㄷ끄며) 잠만 기다리라!
11년 전
독자10
어? ㅇ,아니 됐어! 그럼 거실에서 기다릴게.. 급한건 다 하고와...
11년 전
귀차니즘
(문 닫고 나가자 급하게 정리하며)아 진짜... 이게 뭔 일이래...
11년 전
독자11
(거실에서 달아오른 볼 잡고) 아진짜.. 미치겠네... 아 어떻게해...
11년 전
귀차니즘
(거실로 나오며) ㄴ..누나 왠일이가?
11년 전
독자13
ㄱ,그게.. 너랑 그냥 놀려고 왔는데.... 하하, 뭐라도 사올걸..
11년 전
귀차니즘
ㅇ..아까 일은 잊어줘!
11년 전
독자3
방용국! 내가연하 오랜만에 만나서 내가 몸매쫙들어나는 옷입고 진하게 향수뿌렸을때/오빠!많이기다렸어요?
11년 전
귀차니즘
별로 안기다렸어 (옷 한번 훑어보고)근데 너 이게 뭐야?
11년 전
독자9
섹시하죠?(다리를들어올리며)
11년 전
귀차니즘
(옷 들어올리는 손 약하게 때리며)이게 뭐하는 짓이야! 지금 밖이거든! 섹시고 뭐고 빨리 갈아입고 와!
11년 전
독자12
아 귀찮은데에..그냥 가면안돼요? (히히웃으며너한테팔짱끼며)
11년 전
귀차니즘
(팔짱 풀며)안돼 빨리 갈아입고와 그리고 향수를 얼마나 뿌린거야?? 코가 아프다 코가
11년 전
독자14
(울상짓고 옷툭툭털며 향수내를 없애며) 이럼,이럼됐죠?! 집멀단말야-
11년 전
귀차니즘
아 진짜... 따라와봐 (옷가게로 걸어감)
11년 전
독자21
아 오빠한테 잘보일라구 이렇게 입고온건데..(입삐죽대며 손잡고)
11년 전
귀차니즘
이런건 나랑만 있을 때 입고 이렇게 밖에 다닐 땐 안돼. 빨리 옷 골라
11년 전
독자25
(툴툴대며 옷골라서 보여주는데 엄ㅋ청야한옷) 이거!
11년 전
귀차니즘
야!! 장난쳐!! 이건 더 야하잖아!! 다른거 골라!!
11년 전
독자26
어어어, 쉿쉿 여기 가게안이에요 (맨투맨고르고) 그럼이거..내옷이니까 내가살게요
11년 전
귀차니즘
(옷 받아들며)됬어 내가 살테니까 바지도 한 벌 가져와
11년 전
독자35
어! 그럼 사양안하고,(스키니골라서 갖다주며 웃음) 헤헿헿헿
11년 전
귀차니즘
으유... 이걸 노렸냐?? 이거 계산이요 (옷 계산하고) 이걸로 빨리 갈아입고 와
11년 전
독자39
(카드건네면서) 안노렸거든요! 반반씩. 씨 언제계산했대 그럼 내가 밥살테니까 기다려요!(탈의실들어가며)
11년 전
귀차니즘
됬거든 빨리 나오기나 하셔
11년 전
독자51
(옷입고나오면서)으 으으 불편해
11년 전
귀차니즘
뭐가 불편해! 보기엔 더 예쁘기만 하구만
11년 전
독자56
뭐가이뻐요! 완전 아줌마같은데 하아..(축쳐져서 너팔잡고 밖으로나감)
11년 전
귀차니즘
너 나이땐 그렇게 잆는게 제일 이쁘거든
11년 전
독자71
알아요 저이쁜거(빵터져서끅끅대며)
11년 전
귀차니즘
그렇다고 자뻑은 안되는거야 뭐 먹고 싶은거있어?
11년 전
독자74
오빠 먹고싶은데 (능글맞게웃으며)
11년 전
귀차니즘
능글거리기는... 제대로!
11년 전
독자79
아 나 오랜만에 분식먹구싶어!
11년 전
귀차니즘
그래?? 그럼 저 앞에 있는 분식집 갈까??
11년 전
독자81
응! 아 떡볶이 오랜만이다(신나서방방뛰며분식집으로뛰어감)
11년 전
귀차니즘
떡볶이만 먹을꺼야??
11년 전
독자86
어?진짜 오빠먹어요?
11년 전
귀차니즘
그렇게 내가 먹고 싶어?? 일단 나 먹는건 나중에 하고 일단 배부터 채워야지
11년 전
독자94
이건 진짜 내가살꺼에요 진짜루!
11년 전
귀차니즘
일단 먹기나 하셔요 근데 먹고 뭐하지??
11년 전
독자95
먹고오빠먹을껀데여?(떡볶이 입에넣으면서)
11년 전
귀차니즘
내가 그렇게 먹고 싶어?
11년 전
독자97
쪼금? 오빠빨리먹어요(떡볶이찍어서입에갖다댐)
11년 전
귀차니즘
(떡볶이 받아먹고)근데 날 왜 그렇게 먹겠데
11년 전
독자99
사실 제가 식인종이라...아매워
11년 전
귀차니즘
그럼 나 도망가야 되는건가??(물떠다주며)
11년 전
독자106
(물마시며 이빨드러내고) 도망가야돼요
11년 전
귀차니즘
(일어서며)진짜? 난 그럼 가야지~
11년 전
독자109
(허겁지겁따라일어서며)아!아 거짓말이에요!
11년 전
귀차니즘
(다시 앉으며)ㅋㅋ 그러게 누가 그런장난 하래~
11년 전

독자5
힘찬,아고물/내가올해성인이됐는데옷야하게입고술마시다가술취해서힘찬이네집찾아갔을때!달달+음마
.
.
아저씨-.나왔어요오-

11년 전
귀차니즘
왠일이야?(기쁘게 문열었는데 옷 이랑 술냄새 맡고)...너 뭐야
11년 전
독자15
헤헤-(힘찬이한테안기면서)나추워아저씨.들어가자!
11년 전
귀차니즘
(부축하고 들어오며) 너 어디갔다 왔어
11년 전
독자19
응?아-나술마시고왔어요친구들이랑!
11년 전
귀차니즘
...남자도 있었어??
11년 전
독자23
있었나?아있었다!나술오늘처음마셔봤는데잘마시는거같애요-.
11년 전
귀차니즘
그차림을 하고 남자랑 술마셨어? 그것도 이시간까지? 그리고 술 잘마시는거 자랑 아니거든?
11년 전
독자27
에이-난아저씨밖에없는거알면서!(뽀뽀입술에쪽하고)보고싶었어요-.
11년 전
귀차니즘
너 그러면서 쉽게 넘어가려 하지마~
11년 전
독자34
왜-아저씨도좋잖아요!
11년 전
귀차니즘
이런건 확실히 해야하는거야
11년 전
독자47
어떻게?한번해줘봐요(장난스럽게)
11년 전
귀차니즘
(얼굴잡고 키스한 후)이런식으로?
11년 전
독자50
아저씨,나옷좀주라불편하다
11년 전
귀차니즘
내방에 있는 옷장 가봐 근데 너한테 맞는 옷이 있을런지 모르겠다.
11년 전
독자57
기다려요-.(힘찬이와이셔츠에속옷만입고나온다)어때요?이런게남자들로망이라던데(웃음)
11년 전
귀차니즘
이제 막 성인된게 유혹하는거야?
11년 전
독자65
그냥-.나도이제애기아니라구요(앉아있는힘찬이목에팔두르고)
11년 전
귀차니즘
(일어나서 찮이 허리에 팔감고)그래도 내 눈엔 애기같은데??
11년 전
독자70
(힘찬이쇄골에ㅋㅅㅁㅋ남기면서)이래도?
11년 전
귀차니즘
음... 아직은??
11년 전
독자75
(와이셔츠단추하나하나푸르면서)이러면요?
11년 전
귀차니즘
(뭐하나 지켜보며)아직도??크크
11년 전
독자80
(단추세네개남겨놓고키스하고)이래두요?
11년 전
귀차니즘
좀더 강한걸 해봐!
11년 전
독자83
(힘찬이바지지퍼입으로내리고윗옷벗기면서)이래도?
11년 전
귀차니즘
음 이제 살짝?
11년 전

독자6
용국/ 용국이랑 같이 티비 보는데 야한 영화 나옴/ 야-.. 채널 돌려..
11년 전
귀차니즘
(당황타며)ㄹ..리모컨 너 옆에 있어
11년 전
독자22
어..? 어-.. (채널 돌릴려다가 계속 봄)
11년 전
귀차니즘
(찮이 바라보며)너... 이런거 좋아해?
11년 전
독자28
우리는.. 안해?
11년 전
귀차니즘
(슬슬 다가가며)하길바래?
11년 전
독자36
(시선 피하며) 어? 아니.. 그게 아니라..
11년 전
귀차니즘
(익인이 눞히며) 이어서 말을 해봐 뭘 원하는데?
11년 전
독자45
(당황하며) 야.. 왜 이래.. 비켜-..
11년 전
귀차니즘
(익인이 위에 서)이런걸 바라는거 아니였어??
11년 전
독자61
야-.. 잠깐만.. 나 아직 씻지도 않았어..
11년 전
귀차니즘
에이~ 우리사이에 뭘
11년 전
독자7
종업!/서로옛날부터친했었던소꿉친구사이!그런데서로죠아하는거..♥그런데 막 소문속에서는 업이가 다른애랑 사귄다고해서 원래 같이 등교도하고 하교도 하는데 내가 갑자기 그일떠올라가지고 울어버리는거 / (얘기하다가 갑자기 울먹거림)
11년 전
귀차니즘
(당황탐)ㄴ..너 갑자기 왜그래!
11년 전
독자18
몰라..... 갑자기.. 눈에.. 먼지가... (아무것도 아닌척하고 눈물닦고 다시가다가 결국엔 울어버림) 흐...... 으어어어어어어엉- 야이 나쁜 문종업아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(갑자기 울자 또 당황)ㄱ..갑자기 왜 울어!
11년 전
독자24
너 나빴어 으아아아엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 나한테 그럴수가있어어 - (아프지않게종업이때리면서)
11년 전
귀차니즘
(일단 때리는거 다 맞아주며)ㄴ..내가 잘못한거 있어??
11년 전
독자30
있어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있지이이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그럴수가있냐 사람으로서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
뭔데 응?? 내가 뭘 잘못했는데?? 말해줘야 고치지!
11년 전
독자37
(방방뛰어가면서소리크게) 너 어떻게 내가 좋아하는거 알면서 그래!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨ㅠㅠㅠ 나보다 예뻐서 좋았냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으 흐... 나 너 좋아한단말이야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
..?? 누가 너보다 예뻐??
11년 전
독자43
뭘 모르는척이야!!ㅠㅠㅠㅠ (밀면서) 저리가아아아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ 니여친한테나 가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐으으으으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(밀리지 않게 힘주며) 여친?? 나 여친 없는데??
11년 전
독자48
뭐야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜자꾸 모르는척ㅇ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끆.. 흑... 너 여친있짜나아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친있는몸이 왜자꾸 나한테붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이더가잖아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울다가갑자기종업이끌어안으면서) 으아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(안아서 토닥여주며) 갑자기 왠 여친이야~ 나 여친없다니까??
11년 전
독자55
없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜??ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜없어???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
당연히 없지~ 내가 왜 여칞이 있겠어~
11년 전
독자64
흐.. 끅.... 나 너 여친있는줄 알고.... 끅.. 흐.. 오해했자나... 끅.. 흐으으... (다울고나서코팽-풀고) 나 눈 심하게 부었지....
11년 전
귀차니즘
(눈물자국 닦아주며)괜찮아~ 그래도 이뻐ㅎㅎ
11년 전
독자68
이뻐..? 너 나한테 왜케 잘해줘..? 나 좋아하지도 않자나..
11년 전
귀차니즘
이유가 있을껄??ㅎㅎ
11년 전
독자76
머야아... 말하지도 않으면 내가 어떻게 알아..먼데에..
11년 전
귀차니즘
음.. 너랑 같은 이율껄??ㅎㅎ
11년 전
독자85
뭐..? 너 나 좋아하기라도 해?
11년 전
귀차니즘
응!ㅎㅎ 나 너 좋아해ㅎㅎ
11년 전
독자87
뭐어어? 좋아한다고? 지금? 어? 잠깐만.. 나 엄청 당황스러운데.. ( 갑자기 얼굴 새빨개지면서 )
11년 전
귀차니즘
왜?? 너 나 싫어해??
11년 전
독자90
ㅇ...아니 그런건 아니지만.. 엄청나게 갑작스러운데...
11년 전
귀차니즘
뭐 어때ㅎㅎ 서로 좋다는데ㅎㅎ
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
왜 나 무시하나?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
아 왜그래~ 우결찍어서 그래?
11년 전
귀차니즘
이씨... 와!! 와 나랑 안놀아 주는데!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
설마 저분한테 질투하는기고??
11년 전
귀차니즘
에이~ 내 부인은 찮이밖에 없다 아이가
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
찮이 삐졌노?
11년 전
귀차니즘
아 뭐하는건데! 왜 나 무시하는데!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
내가 언제 스킨쉽했다고 그러노!
11년 전
귀차니즘
와그라는데~ 너 이라믄 나 제대로 녹화 몬한다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
이유는 알려줘야 맘편히 녹화할꺼 아니가 와 그러는데
11년 전
귀차니즘
너?? 너는 내 부인이제
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
내가 그렇게 안둘끼다 내가 너 끝까지 잡아들꺼다
11년 전
귀차니즘
이렇게 시무룩해 있으면 내가 제대로 할수 있다 했나 안했나
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
그건 싫다!! 그럼 내가 가수 그만 둘까??
11년 전
귀차니즘
나 진지다하 널 놓치는 것보단 차라리 이게 더 낫다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
너까짓 거라니!! 내가 너 안놓친다니까?
11년 전
귀차니즘
걸리면... 공개연애 하면 되겄네!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(때린 어깨 잡으며)진짜 아프거든!! 신인이면 뭐 어때! 신인은 사람 아니냐!!
11년 전
귀차니즘
(때리는 손 잡으며)진짜 아프다고!! 그래도... 이렇게 안하면 너 갈꺼잖아!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
...기다리라(촬영장으로 들어감 하지만 촬영내내 표정이 좋지 않음)
11년 전
귀차니즘
(무의식 중에 찮이 있는 곳 쳐다봄)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(녹화 끝난 후 전화함)너 어디야
11년 전
귀차니즘
(흥분하여 소리지름) 너 지금어디야!! 빨리 말 해!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(녹화장 뛰쳐 나와서 돌아다니면서 찾음)찮아!! 찮아!!
11년 전
귀차니즘
(헉헉 거리며 따라가서)녹화 끝나고 나왔어!! 막무가네는 무슨!! 지금 너가 더 막무가네인거 알아??
11년 전

독자17
용국/둘이헤어진지 반년후,서로를 아직못잊어 자주만나던 공원앞에서 서로마주칠때/(공원의자에앉아멍하니있는데 저멀리서걸어오는 용국을 보고)
오...빠?

11년 전
귀차니즘
찮이? 오랜만이네...
11년 전
독자33
(일어서서)오..오랜만이에요.....
11년 전
귀차니즘
그러게... 우연찮게 만나기도 하네...
11년 전
독자41
오빠는여기왜오셨..어요..?
11년 전
귀차니즘
그냥... 바람쐬러,, 넌??
11년 전
독자63
(고개숙이며)아직..못잊어서요..오빠가..
11년 전
귀차니즘
...아직도??
11년 전
독자72
오빠는요...?
11년 전
귀차니즘
...나도...간절히 바라니까 이루어 지기는 하네...
11년 전
독자82
(고개들고바라보면서) 뭐가이루어져요..?
11년 전
귀차니즘
딱 한번이라도 좋으니까 너 얼굴 보고 싶었거든...
11년 전
독자92
정말요...?(안도하며)나만그런줄알았는데..
11년 전
귀차니즘
...오랜만에 좀 걸을까?
11년 전
독자100
응-,아 춥다..오늘 좀 춥죠?
11년 전
귀차니즘
그러게... (장갑건네주며)손시렵겠다 이거 껴
11년 전
독자105
어,고마워요..추운데카페에서얘기할까요?
11년 전
귀차니즘
아 그럴까?? (카페로 들어가며)넌 뭐 마실래?
11년 전
독자111
저는..카푸치노요,
11년 전
귀차니즘
자리에 가서 앉아있어 내가 주문 하고 받아갈께
11년 전
독자117
(자리에앉아 창가를바라본다)
11년 전
귀차니즘
(커피 가져오며)마셔 그동안 어떻게 지냈어?
11년 전
독자120
(한모금마시고)..그냥 지냈죠 뭐...단지 오빠가없어서..늘 외로웠어요,허전했고.....
11년 전
귀차니즘
잘 지내는 줄 알았는데... 그게 아니었네...
11년 전

독자20
준홍/역시준홍이는연하지b 어릴때부터봐온동생이라 거리감도없고 그랬는데 남자친구사귀고나서 준홍이행동이상해진거/준홍아 누나왔다!!!
11년 전
귀차니즘
왜 왔어
11년 전
독자31
에이 왜 누나왔는데 반응이왜그러냐?(옆구리콕콕찌르며)
11년 전
귀차니즘
찌르지마 아파
11년 전
독자38
헝 주농아 니가그러면 이누나가마음이아파(찡찡)
11년 전
귀차니즘
내마음이 더 아프거든
11년 전
독자46
어디아파?!!!(호들갑떨며)
11년 전
귀차니즘
됬어 집에나 가
11년 전
독자54
아-주농아(칭얼칭얼)
11년 전
귀차니즘
칭얼거리는건 남친한테 가서 하시구요 빨리 가세요
11년 전
독자58
이누나는 준홍이밖에없는데
11년 전
귀차니즘
거짓말 하면 안되거든요
11년 전
독자62
진짠데 이누나는우리준홍이밖에없어!!
11년 전
귀차니즘
그러면 남친분 속상하시거든요
11년 전
독자66
괜찮아 걔는좀속상해도돼
11년 전
귀차니즘
...왜??
11년 전
독자32
대현이랑 나랑 사귀는데 오늘 데이트하기로 해놓고 내가 아파서 약먹고 약속시간 기다리다가 잠이 듦. 한시간 쯤 뒤에 뒤늦게 겨우 전화벨소리 한번 듣고 그제서야 깨어남/(자다가 폰 벨소리 듣고 눈도 제대로 못 뜬채로 전화 받음)...여보세요....?
11년 전
귀차니즘
너 어딘데 아직도 안나왔나! 오늘 만나기로 했잖아!
11년 전
독자40
아맞다..... 미안 대현아.. 나 아파서 약먹고 잠들었나봐... 금방 씻고 나갈게. 근처에 카페에 가있어! 미안..
11년 전
귀차니즘
아파?? 어디가!! 나오지마!! 내가 갈께!!
11년 전
독자52
그냥 감기 몸살인가봐... 몸이 안좋네.. 니가 올래? 그래도 되..? 그래도 오늘 우리 놀기로 했는데....
11년 전
귀차니즘
노는것보다 너 몸이 더 중요하제!! 기다리라 내 빨리 갈께
11년 전
독자60
응 미안해.. 우리집 비밀번호 알지? 니가 열고 들어와- 미안해 진짜..
11년 전
귀차니즘
알았다 쫌만 기다리라! (몇분 뒤) 내 왔다!
11년 전
독자69
(다시 자다가 소리 듣고 침대에서 일어남)왔네- 미안! 밖에 많이 추웠겠다... 약먹고 시간 기다리다가 잠들었어... 뭐 마실거라도 줄까?
11년 전
귀차니즘
아이다 아픈데 누워있으라 아픈 건 좀 괘안나??
11년 전
독자78
(대현이 허리 감싸면서)응. 약먹으니까 쫌 괜찮은거 같아. 아 이러고 있으니까 좋다-
11년 전
귀차니즘
(찮이 허리 감싸고 그대로 침대 쪽으로 걸어감) 그래도 아직 몸상태 않좋으니까 누워 있으라!
11년 전
독자89
(침대에 앉으면서)나 누워있으면 너 심심하잖아.. 아! 너 나랑 붙어있으면 너 감기 옮겠다..
11년 전
귀차니즘
괘안타! 차라리 내가 아픈게 낫다
11년 전
독자93
아프면 얼마나 힘든데- 그럼 나 좀 누워있을게. (침대에 누우면서)너도 옆에 같이 누울래?
11년 전
귀차니즘
음... 그럴까?? 그럼 빨리 누워!!
11년 전
독자98
(이불 같이 덮으며)아 따뜻하다. 그치?
11년 전
귀차니즘
그러게... 근데 너 밥은 먹었나?
11년 전
독자102
아니 밥맛도 없고 아파서 그냥 약만 먹고 잤어.... 근데 나 배 안고파!
11년 전
귀차니즘
그래도 약은 빈속에 먹으면 안된다! 쫌만 기다리라 내가 금방 죽 사올께(일어나서 옷입으며)
11년 전
독자104
(대현이 손 잡으며)나 진짜 먹기 싫은데... 그냥 가지말고 나 옆에 있어주지... 나 진짜 안먹어도 되-
11년 전
귀차니즘
너 걱정 되서 그렇지... 진짜 안먹어도 돼??
11년 전
독자108
응 나 괜찮아. 목도 아파서 잘 넘어가지도 않아. 걱정하지마세요- 그냥 옆에 있어줘
11년 전
귀차니즘
알았다(옷벗고 다시 이불 속으로 들어감)근데 언제부터 아픈거가?
11년 전
독자113
어제부턴가..? 어제 저녁부터 조금씩 아팠는데 일어나니까 더 아팠어.... 약먹으면 괜찮아질줄 알았는데..
11년 전
귀차니즘
그때 병원을 갔어야지! 미련하기는...
11년 전
독자115
나 병원 싫어하는거 알잖아. 왠지 가면 주사 맞을거 같았단 말이야.. 그래도 나 아프니까 니가 옆에 이렇게 같이 있어주고 좋네- (웃음)
11년 전
귀차니즘
으이구~ 주사는 해주지 말라 그라믄 되제~
11년 전
독자118
(뒤돌아 누우며)치, 잔소리 할꺼면 그냥 잠이나 자. 나 아픈데 자꾸 잔소리만 하구.. 나 잘거야-
11년 전
귀차니즘
에이... 걱정 되니까 그렇지... (토닥여주며)잘자~
11년 전
독자121
(다시 뒤돌아 대현이 품에 파고들며)근데 니가 옆에 있으니까 못 자겠어. 이러고 조금만 있어야지
11년 전
귀차니즘
(팔로 안아줌) 토닥여줄테니까 빨리 자~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14
급상승 게시판 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위