모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
파란준홍끠 전체글ll조회 724l 15

B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!) | 인스티즈

[멤버/상황/선톡]

찮들 1년동안 정말수고했고

비에이피도 많이 수고했으니깐 기념톡!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같은 사이고, 영재가 날 좋아해.참고로 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는데 영재가 우리 친한거보고 막 질투하고 대현인 나 못준다면서 은근 엄포놓고 그런상황! / (대기실문열고)정대현! 내 왔다!(영재보고)어? 오빠도 있었네요- 안녕하세요!(웃음)
11년 전
파란준홍끠
(따라웃으면서)어 왔어?
11년 전
독자28
영재는 나랑대현이랑 무슨 사이인지 몰랑!!질투 막 해줭 헤헿 대현이 대사도 간간히 들어가면 좋공..S2/ 네에! 정대현한테 볼일이 있어서요!!헤헤-(도시락통들고)오빠야 내 도시락싸왔다!!(영재보고)오빠도 같이 먹어요!!
11년 전
파란준홍끠
(실망한듯)뭐야...오빠주려고 싸온거 아니였어?
11년 전
독자38
오빠도 같이 먹으면 되죠!음..다음엔 오빠 도시락으로 싸올게요- 그럼 됐죠?헤헤-(웃고는 영재랑 대현이 끌어다 앉힘)
11년 전
파란준홍끠
(찮이보고 씩웃다가 도시락에있는거 슬쩍보고는)이쁘게도 잘쌌네 얼마나 걸렸어?
11년 전
독자49
이거 2시간? 마침 이모가 정대현 살좀 찌게 뭐 좀 먹이래서 가득 쌌죠- (반찬통든 종이가방 보여주며) 이건 숙소 냉장고에 넣고 먹어요! 나 요리는 잘하거든요-헤헤
11년 전
파란준홍끠
(대현이 위해서 만들었다는말에 약간 굳어졌다가 이내 표정풀고 하나 집어먹으면서)맛있는데 왜 이걸 정대현같은애를 위해 만들어 날위해만들라고
11년 전
독자67
그래도 저오빠 내가 챙겨야지 누가챙겨요-헤헤-(영재먹는거보다가 대현이가 입에 묻히고먹으니까 휴지로 닦아줌)/ 대현이대사도 너어주떼영 뀨잉S2
11년 전
파란준홍끠
너말고도 (턱짓으로 대현이가리키면서)쟤 챙겨줄사람 많으니깐 나 챙겨줘

야 미칬나 니 왜 찮이가 니를 챙기나 내를챙겨줘야제

11년 전
독자79
에..오빠도 챙겨주면 되죠-크하항 (웃다가 대현이보고)아 쫌 제대로 좀 먹어봐라-(깨작깨작먹길래 팍팍떠서 먹여줌)
11년 전
파란준홍끠
(툴툴대면서 토라짐)오빠도 가 아니라 나만 챙겨달라니깐

(오물오물씹어삼키면서)야 유영재 니는 와갑자기 질투하는데

11년 전
독자91
에이..오빠 질투하지마요- 정대현은 나 너무 좋아해서 나 없이는 못산단말이에요-크하하항
11년 전
파란준홍끠
질투나는 말만 골라서하면서... 나도 좀 떠먹여줘봐

웃기지마 찮이는 나만먹여줄꺼니깐 건들지마라

11년 전
독자104
이 오빠들이 왜이래 갑자기..(대현이 한입 먹여주고 영재 한입 먹여줌)이제 됐지? 됐죠?(번갈아가면서 보다가 웃음)
11년 전
파란준홍끠
아- 맛있다 (찮이보면서 웃음) 더 줘 더

아 너 왜 쟤도 주는데 나만주라고

11년 전
독자117
(대현이보면서 억지로 웃으면서)오빠야-내성격알제? 지금 터질거같으니까 냅두자 알았제?(한숨쉬고 번갈아서 먹여줌)
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서 받아먹다가 대현이꺼 뺏어먹음)아하하핳 뺏어먹는게 꿀맛이네!

이런 미;친;놈!!!!!!!찮아 니도 봤제!!!(영재 등 퍽퍽치면서)뱉어라 이 개만도못한놈아1!!!!!

11년 전
독자131
..거기 스탑- (둘이 떼어놓으면서) 내 폭발한다 캤나 안했나..누가 신성한 내 도시락 앞에서 욕쓰래 미;친;놈아!!!
11년 전
파란준홍끠
(둘다 놀란표정으로 찮이 바라봄)
11년 전
독자142
(살벌하게 욕하다가 표정보고 다시돌아와서 어색하게 웃음)...아하하하핳- 오랜만에 욱해서 나도모르게 그만..하하핳..
11년 전
파란준홍끠
(빵터져서 웃으면서 찮이 머리쓰다듬고)아 왜이렇게 귀여워?

(그런영재보고 질투나서 찮이 끌어안고)진짜 귀엽네 우리 동생

11년 전
독자153
으응?..뭐지 이반응은..나분명 욕한거 같은데에..(대현이한테 안긴채로 멀뚱멀뚱)
11년 전
파란준홍끠
솔직히 조금 놀라긴했는데 너 그런모습보니깐 더 귀여워 (찮이 볼잡아당김)

아 만지지말라고 내꺼야

11년 전
독자165
으브브..(영재손떼내고)아 내꺼는 무슨! 난 오빠가 나대다가 나한테 한짓을 아직도 못잊거든?(허리에 있는 흉터보여주면서)이거 아직 안 아물었다 바보야!! 15년이 됬구만 아직도 안없어지냐 진짜-..(15년이란거 듣고 영재놀램)
11년 전
파란준홍끠
15년....? 너네 15년이나 같이붙어지냈어?

어 15년지기 애인이야

11년 전
독자172
(대현이말듣고 가소롭다는 듯 웃다가 영재말에 대답해줌)그냥 그 쯤 됐어요-
11년 전
파란준홍끠
(그말듣고 씨익웃으면서)그럼 찮이 너는 정대현 그냥 친오빠쯤으로 보는거네 남자말고?

이런 미;친;놈이 당연히 남자로 보지 잘생긴 남자

11년 전
독자183
하이고..그래 니 잘생긴거는 내도 안다 뭘 또 잘생긴 남자야 잘생긴남자는-(둘 다 귀찮다는 듯 혼자 폰만지는 준홍이한테가서 놈)
11년 전
파란준홍끠
(둘다 눈빛교환하고 고개끄덕이더니 같이가서 준홍이 등짝때림)
11년 전
독자196
뭐..뭐야!! 애는 왜 때려!! 얘 내친구거든? 야 니가 고생이많다-..(둘 살짝 째리다가 준홍이 등쓸어줌)
11년 전
파란준홍끠
(자기등때리면서)나도!! 나도쓸어줘!!

애냐 유영재?

11년 전
독자204
푸하하핳-그러지뭐-(귀엽다는 듯 웃으면서 영재 등쓸어줌)
11년 전
파란준홍끠
(광대승천할듯웃으면서 좋아함)
11년 전
독자214
(웃으면서 영재보다가 토라진 대현이한테가서 볼에 뽀뽀해줌)뭐야 삐졌어? 애다 애 진짜-크하하항 (항상 하던 스킨쉽인데 영재는 그걸모르니까 순간얼음. 대현인 왠지모르게 우쭐해서 영재바라봄)
11년 전
파란준홍끠
(굳어서찮이바라보며)너네 진짜애인이야...?

어 애인이야

11년 전
독자222
무ㅅ...!!(발끈해서 변명하려다 대현이가 입에 김밥넣는바람에 우물거린다고 타이밍놓치고 그냥 둘이 대화 보고있음)
11년 전
파란준홍끠
진짜 쟤랑 사귀냐? 정말?

응 봤잖아 뽀뽀하는거

11년 전
독자233
(다 씹고 삼킴)내가 만들어서그런게 아니라 진짜 맛있ㄴ..아니 이게 아니고..뽀뽀는 아기 때 부터 니 삐지면 해주던 거잖아 바보야!!어디서 나를 갑자기 커플로만들어버려? 지가 연애도 못하게 했으면서(툴툴)
11년 전
파란준홍끠
(찡그리면서)정대현 이거 정말 나쁜머스마네!

내가뭐 찮아 너도 나같은 애랑 사귀고싶잖아

11년 전
독자243
오빠야 그 입 당장 안 싸;물면 내가 어떻게 할지모르겠다(살벌하게웃다가 영재보고)이 오빠가 나한테 고백하는애들 다 협박해서 살면서 연애 한 번 못해봤다니까요!!(찡찡)
11년 전

독자3
대현_ 대현이가 옆집사는 아저씨, 나는 이제 갓 미자뗀 성인이라 친구들이랑 술마시고 술취해서 오는 길. 난 대현이한테 관심 많이 표했는데 대현이도 나 좋아하는데 츤데레처럼 틱틱대. // (휘청거리면서 걸어옴)
11년 전
파란준홍끠
(저멀리서 찮이보고 뛰어와서 부축해주면서)몸 못가눌때까지 마셔제낐나 니
11년 전
독자27
(대현올려다보고 웃으면서)어, 아저씨다- 아저씨 보고싶었어!
11년 전
파란준홍끠
(웃는거보고 따라웃다가 정신차리고)어후- 술냄새
11년 전
독자41
푸으, 그래서 싫어요? 난 아저씨좋은데.
11년 전
파란준홍끠
누가싫댔냐- (부축하다가 도저히 제대로 못걷는찮이보고)아 얼마나 마신건데
11년 전
독자48
몰라, 친구들이 주는 거 다 마셨지. 흐흐(웃으면서 대현 가슴팍에 고개묻고 부비적거림)
11년 전
파란준홍끠
(얼굴빨개져서 찮이떼어내고)얘가 왜이래
11년 전
독자62
왜- 아저씨 나 안싫다며. 흫, 아저씨 가슴팍 좋아. 따뜻하고 막 !
11년 전
파란준홍끠
(발음꼬이는 찮이 보고있다가 웃으면서)그래서 언제까지 그러고있을껀데
11년 전
독자80
응, 몰라. 나 오늘 집에가면 엄마한테 혼나는데‥. 아저씨 집으로 가자!
11년 전
파란준홍끠
(자꾸비틀대는 찮이 잡아서 세우면서)못걷겠지?
11년 전
독자90
으응. (쪼그려앉아서)여기서 코- 자자. 익인이 잘거에요!
11년 전
파란준홍끠
(한참웃다가 익인이 앞에 쪼그려앉아서)엎히자 우리 익인이
11년 전
독자103
나 되게 무거운데. (대현등에 폴짝업힘)무겁지? 살뺄거야. 그때 아저씨 친구처럼 이뻐지고 살뺄거야 꼭
11년 전
파란준홍끠
하나도 안무거우니깐 빼지말고 먹어 좀
11년 전
독자116
에 진짜? (꺄르륵웃으며 대현목덜미에 입술가져다대고)아저씨 내꺼야. 내가 찜했어! 아저씨는요?
11년 전
파란준홍끠
(흠칫하고 굳어있다가 이내 다시 업고 걸으면서) 술취하면 원래이래?
11년 전
독자128
우응 몰라아. 좋아하는 사람한테만 이래. 으악, 아저씨 사람들이 우리본다. 내가 너무너무 이쁜가봐(웃음)
11년 전
파란준홍끠
(빵터져서)내가 멋있는거야
11년 전
독자143
에에 그건아니다. 아저씨 못생겨서 좋아. (웃으면서 또 대현목덜미에 뽀뽀함)아이 이뻐라
11년 전
파란준홍끠
(얼굴빨개진채로 업고 걷다가 집앞에 도착해서 찮이내려놓으면서)기다려 문좀 따고
11년 전
독자156
(제자리에서 뛰면서 크게) 정-대-현은 나를 좋아한대요!
11년 전
파란준홍끠
(문열고나서 손으로 입막고나서)봐 얘가
11년 전
독자164
(들어가서 침대에 쓰러지듯 누우며)푸아, 아저씨 냄새난다.
11년 전
파란준홍끠
(이불덮어주고 머리한번 정리해주고나서)여기서 자라 (말 마치고 옆에있는 베게하나 집어서 거실로나가려함)
11년 전
독자173
(대현손목잡고 끌어당기면서)어디가요 내옆에 꼭 붙어있어야지!
11년 전
파란준홍끠
(갑작스럽게 끌어당기는 찮이에게 이끌려서 침대위로 쓰러짐)윽...아프다고 좀
11년 전
독자184
(대현껴안고 목덜미에 뽀뽀하면서)헤에, 아저씨-
11년 전
파란준홍끠
(얼굴밀어내려다가 포기하고)아 또 뭐가 왜
11년 전
독자193
아몰라몰라. 아저씨 미워죽겠어 (이제는 대현때리면서 펑펑 움)
11년 전
파란준홍끠
(받아주면서 눈물닦아줌)아 울지마 미안해
11년 전
독자205
으허엉, 맨날 아저씨는 나 싫다고 그러고 맨날 아저씨집에 여자들 데리고오고.
11년 전
파란준홍끠
(찮이보면서 귀여워서 엄청웃음)그래서 질투나쪄?
11년 전
독자213
질투안났어!! 웃지마!! 이 나쁜 시키야 (졸린지 눈비비면서 대현끌어안음)코, 낸내하자, 대현아-
11년 전
파란준홍끠
(큭큭대면서)낸내할까 우리찮이?
11년 전
독자225
응응, 아저씨 냄새좋다. 잠와- 노래불러줘 대혀나.
11년 전
파란준홍끠
어쭈 은근슬쩍말까는거봐라 못된 아가네
11년 전
독자234
아이 내가 언제 반말했다구 그래. (콧노래흥얼거리면서 새근새근 잠에 빠지려고 함)
11년 전
파란준홍끠
(토닥이면서)잘자라 우리찮이
11년 전
독자242
타임워프 아침! / (아픈 머리 부여잡고 일어나는데 바로앞에 대현입술있어서 놀람) 으악-!
11년 전

독자4
우와
11년 전
독자5
처음이라떨리는군...♥/주농이랑 나는 어릴때부터 쭉친했는데 요즘에자꾸 날라리가되는 주농이때문에 걱정되서 그런짓그만하라고 타이르는거/최준홍-오늘은 집에일찍들어가 아줌마걱정하시더라
11년 전
파란준홍끠
니가 무슨상관이야
11년 전
독자14
또또 말그렇게한다 내가무슨상관이긴 니친구니까 자꾸 신경이쓰이지
11년 전
파란준홍끠
친구는 무슨 됬어-
11년 전
독자29
야최준홍 말자꾸나쁘게하지?
11년 전
파란준홍끠
그럼 착하게 어떻게바꿔 바꾸는법을 알아야 착하게하지
11년 전
독자39
어릴때는 안그랬잖아.공부도좀해 착해질수있으면서 왜그렇게막나가?
11년 전
파란준홍끠
공부해도 달라지는거 별거없잖아 착해진다고 뭐가달라져 그냥 나편한대로 살꺼야
11년 전
독자52
술마시고 담배피고 학교안나오는게 편해?
11년 전
파란준홍끠
(인상찌푸리면서) 편하다면 어쩔껀데
11년 전
독자63
편해?그거딱 날라리들이 하는짓이야.넌그게편해?
11년 전
파란준홍끠
응 난 그게 편해 날라리가 적성인가봐
11년 전
파란준홍끠
컷은무슨 다합시다!!! 오늘은 일주년이니깐요!!!!
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
사랑해쓰니야♥신알신했는데도늦어서울뻔ㅠㅠ/ 대현/대현이는 비리같은게전혀없고그런걸싫어하는대한민국형사야.나는 꽃집에서 알바하는 대학생. 츤츤거리면서도 은근소심한대현이는나를보고감정을품게되고 나도그런대현이가싫지않아서사귀돼. 그런데 대현이가 연쇄살인범을잡다가 칼에찔려서 쓰러지게되는데 깨어나서나를기억하지못하는거야. 나는그거에절망하지만 기억나게할라고 애쓰지만 대현이는결국기억하지못하고 나를힘들게하는것같아자살해. 행쇼는없는걸로. 처음부터갈게.//(오늘따라컨디션이좋지못한내가꿍얼거리면서가다가길가에버려진깡통을찼는데대현이머리에맞음)...헙..!//1주년인데주제가이래서미안ㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
울지말아요♥/(맞은부분 문지르면서)아이씨...누구야
11년 전
독자18
(대현이모르게 모르는척 뒤돌아서 가려하는)
11년 전
파란준홍끠
(찮이가 깡통찬거 티나가지고 다가가서 찮이 붙잡으며)니가 찬거지
11년 전
독자26
(멈칫하더니모른척)아..닌데요..?
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서)방금 멈칫했는데?
11년 전
독자40
아니거든요? 왜 괜한사람잡고그래요..!
11년 전
파란준홍끠
진짜아니에요? 이쪽 골목에 그쪽말고 사람아무도없는데
11년 전
독자57
(대현이말에ㅈ됐단심정으로낮게한숨을쉰뒤고개숙이고웅얼거리는)..죄송해요.
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서) 진작그렇게나왔어야죠 원래 사람은 솔직해야되는거에요
11년 전
독자69
(고개를 끄덕이며)네. 그럼 저는 이만..(가던길가는)
11년 전
파란준홍끠
(쫓아가면서)어딜그렇게 가요 아직 얘기 안끝났는데
11년 전
독자77
알바가는데요..할말더있으세요..?
11년 전
파란준홍끠
나 머리가 조금 아픈거같은데 뭐 병원비라도 내줘야 되는거아니에요?
11년 전
독자94
(머리를 이리저리 보더니)..상처없이 깨끗한데요?깡통맞았다고안죽어요. 그런식으로병원비뜯다가경찰서가요.
11년 전
파란준홍끠
난 경찰서를 내 집인양 들락날락거려서 안무서워요
11년 전
독자108
(움찔하더니)..범죄자에..아니,이렇게말하면안되는데..저 돈없어요...
11년 전
파란준홍끠
누가 돈달래요? 나 그리고 범죄자 아니거든
11년 전
독자118
병원비달라면서요.. 삥뜯는거잖아요지금..그럼범죄자네...요...
11년 전
파란준홍끠
난 병원비달라곤안했어 병원비라도 내줘야되는거 아니냐고 그랬지 그리고 나 범죄자 아니야 경찰서에 범죄자만있어?
11년 전
독자132
(멍해지더니 알았다는듯이)아..! 형사구나...에? 형사? 형사에요?!
11년 전
파란준홍끠
이제야 알았냐? 좀 똑똑하게 생겼는데 아니네
11년 전
독자140
몰라봐서죄송하네요..근데, 병원비드려요..? 진짜상처없는데...
11년 전
파란준홍끠
누가 병원비달래? 그냥 해달라는거 하나만 해주면 안될까?
11년 전
독자154
(의아한듯쳐다보며)해달나는거요..? 뭔데요?
11년 전
파란준홍끠
별거아니고 그냥 꽃중에 꽃말이쁜꽃있나싶어서
11년 전
독자168
어?! 내가 꽃집에서일하는건어떻게아시고..! 어디에 놓으실건데요?
11년 전
파란준홍끠
어떻게 알긴 그쪽 어깨에 이런게 붙어있네요 마침 (웃으면서 꽃집스티커떼어서 보여줌)그냥 선물할사람이있어서
11년 전
독자176
어..?그게왜거기붙어있지..(멋쩍게웃어보이는) 누구한테선물할건데요? 애인? 꽃말도좋지만그사람이좋아하는꽃을주는것도나쁘진않은데..
11년 전
파란준홍끠
뭐 그냥 아직 애인은 아니고 애인이면 좋겠다고 생각되는 사람이있어서요
11년 전
독자187
오올, 진짜요? 꽃주면서고백하게요? 투박할줄알았더니 로맨티스트네요? (살짝고민하더니)아, 유추프라카치아 어때요? 제가 좋아하는꽃이기도한데 꽃말이 꽤 괜찮거든요-
11년 전
파란준홍끠
꽃말이 뭔데요?
11년 전
독자195
너만사랑해. 어때요? 이꽃은 생긴것도이쁘고이름도이쁘고꽃말도이뻐요(웃음)
11년 전
파란준홍끠
그래서 너도좋아하니 찮아?
11년 전
독자206
(고개를끄덕이며)네! 저이꽃완전좋아한ㄷ...어?! 내이름은또어떻게알았어요? 아저씨뭐에요...형사가아니라스토커아니야? 그래서경찰서자주가죠!!!
11년 전
파란준홍끠
스토커는무슨...(살짝웃고경찰표식보여주고난뒤) 저번에 꽃집에ㅣ서봤잖아요 우리
11년 전
독자217
우리가요..? 언제..아..! 그땐다른사람이랑오지않았어요? 그분여자친구드린다고..되게귀찮아했던것같은데..
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서)기억하네요사실 그때 찮씨보면서 호감가져서 며칠째 꽃집앞에서 서성댔거든요 그러면서 생각했는데 나 찮씨좋아하는것같아요
11년 전
독자227
네..?저를요..?(당황한듯쳐다보며 )에이..거짓말하지말아요.
11년 전
파란준홍끠
거짓말 잘못해요진짜니깐 나 유추프라카치아사서 고백좀하게 꽃가게 같이가요
11년 전
독자8
대현 / 사투리대나여?ㅠㅠㅠㅠㅜ/ 소꿉친구고스킨십되게자연스러운사이고대현이가날좋아해ㅋㅋ근데내가오늘다른남사친한테고백받앗는데내가그걸대현이한테말안하고 대현이는그걸소문으로들은거야그래서막화도나고질투도나고그래서 막화내다가행쇼... ㅋㅋ지금은 하교길 / (대현이네 반 앞에서 핸드폰 만지작 거리며 기다리다가 대현이 나오자) 정대현, 나 오늘 너네집 가도 돼?
11년 전
파란준홍끠
됩니다!뭔들안되겠습니까 일주년인데!/(응이라고 말하려다가 아까 소문들은거 생각나서)안되
11년 전
독자19
사랑해옄ㅋㅋㅋ / (살짝 인상찌푸리며) 왜 안돼? 오늘 손님 오셔?
11년 전
파란준홍끠
그게 와 궁금한데 안된다면 안되는기라
11년 전
독자30
(입 삐죽이고는) 알았어, 그럼 다음에 갈게. (대현이 손잡으며) 빨리 가자.
11년 전
파란준홍끠
(손살짝빼면서) 아 와이래 치대노
11년 전
독자43
(고개 갸우뚱 거리며) 왜? 원래 손잡고 갔잖아. 나, 추워.
11년 전
파란준홍끠
추우면 주머니에 손넣어라 가시내야 하나만알고 둘은모르제
11년 전
독자51
(살짝 서운한 표정 짓다가 입 꾹 다물고 걸어감)
11년 전
파란준홍끠
(한참걸어가다가 입술떼고)야 니 영재랑 사귀나
11년 전
독자68
(대충 대현이 한 번 쓱 보고는) 몰라, 그건 왜.
11년 전
파란준홍끠
아니 그냥...니랑 영재랑 사귄다카길래...
11년 전
독자86
(그 자리에 멈춰서서 대현이 보며) 오늘 고백 받았어…. 아직 대답은 안해줬고
11년 전
파란준홍끠
(망설이다가)...그래서 니마음은 어떤데? 사귈꺼가
11년 전
독자92
글쎄… 아직 모르겠어. 난 영재랑 친하지 않아서, 니가 보기엔 어때?
11년 전
파란준홍끠
금마 그거 별로다! 그거 그냥 니가지고 장난치는걸끼다 받아주지마라
11년 전
독자105
그래? (살짝 입 삐죽이며) 다른 애들은 되게 잘어울린다고 그러던데…
11년 전
파란준홍끠
어떤 가스나가 그랬노 그딴 망언을 짖껄이나
11년 전
독자120
(살짝 당황해서 대현이 쳐다보며) 왜 화는 내고 그래…. 아, 츱다. 빨리 가자.
11년 전
파란준홍끠
(그자리에서 안움직이고 찮이 쳐다보면서)그 머시마 받아주지마라 받아주면 내랑 안볼준비하고있고
11년 전
독자133
어? (걸어가다가 다시 대현이 쪽으로 걸어오며) 그런게 어딨어….영재랑 싸웠어? 아니면 내가 뭐 잘못했어?
11년 전
파란준홍끠
받아주지 말라면 받아주지마라 부탁이다 (앞으로 걸어감)
11년 전
독자144
(급하게 따라가서 옆으로 걸으며)…진짜 내가 뭐 잘못했어? 오늘 너 진짜 이상해.
11년 전
파란준홍끠
나 왜이러는지 궁금하냐?
11년 전
독자155
(고개 끄덕이며) 말을 해야 할지. 내가 뭘 잘못했는데? 응?
11년 전
파란준홍끠
(갑자기 진지한표정하면서 찮이 딱잡고)진짜 말해줘?
11년 전
독자163
(살짝 당황하다가 대현이 보며) 뭔데? 왜이렇게 진지해…
11년 전
파란준홍끠
내 그냥 한방에 간다 가시내야 내 니 좋아한다 좋아하는 가시내가 친구새;끼한테 고백받고 어쩔까 고민하고있는데 세상 어느 사내새;끼가 받으라고 하겠나 내는 그만큼 마음 넓은새;끼 아이다 바라지마라 그리고 내가 지금 이말하는거는 앞으로 니랑 많이 떨어져 지낼수도있는상황 감수하고 말한거니깐 장난도 아이다 알았나 내 말 다 끝났으니깐 가볼게 잘들어가고 연락해라(말마치고 찮이 지나쳐서 걸어감)
11년 전
독자177
(놀라서 멍하니 서있다가 이내 살짝 웃으며 멀어져가는 대현이 쫓아 걸어가며) 아, 왜이렇게 빨리 가는데…. 대답도 안듣고 가는 거야?
11년 전
파란준홍끠
(찮이 머리헝클이면서)뭐 대답이라 해봤자 좋은소리있겠나 그냥 내는 니가 친구로 밖에 안보인다 임마야 이런 레파토리겠지 그거면 치아라 임마
11년 전
독자186
왜 그렇게 생각 하는데? (똑같이 대현이 머리 헝클이며) 난 좋다고 대답하려고 했는데, 싫으면 말던가…
11년 전
파란준홍끠
그래 뭐 그렇겠......뭐? 좋다고?
11년 전
독자194
(살짝 고개 끄덕이며) 응, 좋은데. 니가 싫다면 어쩔 수 없고… (어깨 으쓱이고는 앞장서서 걸어감)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 보면서 멍하게있다가 정신차리고 찮이이 따라잡고 어깨에손올리고) 좋나? 내 좋나?
11년 전
독자207
(어깨에 손올리자 살짝 웃으며 눈 마주침) 응, 좋은데.
11년 전
파란준홍끠
(해말게웃으면서)나도 니좋다
11년 전
독자216
뭐야, 아깐 그렇게 무섭게 쳐다보더니…
11년 전
파란준홍끠
내가언제무섭게쳐다봤냐 카리스마있게 쳐다봤지
11년 전
독자226
니가 언제. (대현이쪽으로 얼굴 가까이 들이 밀며 무서운 표정 지음) 이러면서 쳐다봤잖아.
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서)고백받았다고받을까말까고민하는데 내가 널 이쁘게웃으연서바라보는것도 병.신인거야 바보야
11년 전
독자236
그런가? (살짝 따라 웃다가 갑자기 걱정되는 표정으로) 영재한테는 뭐라고 말하지?
11년 전
파란준홍끠
나랑 비밀연애중이였다고말해
11년 전

독자9
사랑해영 S2 / 영재/ 영재랑 썸타는 선후배 사인데 표현을 잘못해서 나오면 왜왔냐고 틱틱대고 까칠하게 구는데 내가 고백받은거보고 은근 짜증나하고 화나고 그런거? / (영재교실에 올라옴)오빠야 내 또 왔다!! 보고싶었제-
11년 전
파란준홍끠
제가더영♥/보고싶기는...안보고싶었거든
11년 전
독자31
에이..거짓말하기는-(들고있던 상자 내려놓으면서)이건 대체 뭐가 들었길래 이래 무겁노 진짜-
11년 전
파란준홍끠
그건 뭔데 또 (상자 툭툭치고)오빠선물?
11년 전
독자42
오빠 선물은 난데?크하하항 (웃음) 이건 아까 어떤 애가 좋아한다면서 주고 가더라-(상자열어서 초콜렛 하나 까먹고)오빠도 먹을래?
11년 전
파란준홍끠
(상자한번째려보고)누군데 니한테 이렇게 큰 자비를 내리냐
11년 전
독자54
헹 나 원래 인기 많았거든? 아..층이 다르니까 모를 수도 있겠네- 초콜릿 좋아한다니까 며칠전부터 전부 초콜릿만 주더라고..(계속 까먹으면서 웃음)
11년 전
파란준홍끠
인기가 많기는 니가?(까먹는거 저지하면서)먹지마 살쪄
11년 전
독자71
난 안찌는 체질이라 괜찮아-그리고 나 인기많은거도 모르고있었어? 일주일에 한 번씩 고백받는다고 소문도 다 났는데?와- 나한테 완전 무관심하다..(살짝째려보고 초콜릿 우물거림)
11년 전
파란준홍끠
다들 발렌타인데이 다가오니깐 급해져서 그러는거야 그런 남자들 믿지마 언제 뒷통수때릴지몰라
11년 전
독자83
에이- 발렌타인데이는 무슨- 가들보고 니안좋아한다카면서 거절해도 자꾸 주길래 그냥 받아먹는거 뿐이다-(아무렇지 않다는듯 초콜렛먹는데 집중)
11년 전
파란준홍끠
(초콜릿 든 상자 뺏어들면서)먹지마라 걔네가 이상한거 넣어놨을지 어떻게알아
11년 전
독자95
에에? 그래도 나좋다면서 준건데 성의를 생각해서라도 먹어줘야지이..설마 이상한거 넣었겠어 내 성격을 알고도? 푸흐흐-
11년 전
파란준홍끠
아 이런거 먹지말라고 내가 초콜렛 사줄게 앞으로 이런거 받아오지마
11년 전
독자106
내가 안받고싶어도 주는데 어떻게해 그럼..남친생기기 전까진 계속 시도할꺼라는데? 열번찍어 안넘어가는 나무 없다고 그랬던가..쯧..
11년 전
파란준홍끠
(상자뚜껑덮고 반애들 주면서)누군데
11년 전
독자123
우리반은 빼고, 반애들은 나 성격더러운거 알..큼..이게 아니고 쨋든 다른반애들이랑...어? 저기 복도에 지나가는 저선배랑- 저기 기대있는 저선배도!
11년 전
파란준홍끠
(욕 낮게 중얼거리며 작은목소리로)미;친...경쟁자도 많네
11년 전
독자134
응? 뭐랬어? 아..저 선배 또왔다..(찾아온 선배한테 억지로웃으면서 말받아주다가 말안통하니까 화나서 욕이란 욕은 다함)..하..열내니까 힘들다..(다시 표정풀고 책상에 엎어짐)
11년 전
파란준홍끠
(머리 헝클어뜨리면서 잠시 찮이 빤히바라보다가 웃으면서)야 내가 진짜 좋은생각하나 했는데 너 안힘들게 내가 도와줄까
11년 전
독자145
어?뭔데뭔데?오빠가 저사람들 떼주게?(솔깃해서 눈반짝이면서 바라봄)
11년 전
파란준홍끠
떼주면 좋은거야? 그런거야?
11년 전
독자157
그럼! 친구들한테도 자꾸 나 어딨는지 물어보고그래서 애들도 제발 어떻게좀 해보라잖아-(찡찡)
11년 전
파란준홍끠
(씨익웃으면서 찮이 손잡고 어디로 막 걸어감)
11년 전
독자167
(가는대로 따라감)어? 어디가? 어디가 어디!!
11년 전
파란준홍끠
(방송실 문열고 여자방송부원한테 꽃미소날리면서)이거 교내방송하게 좀 틀어줄래?
아 그리고 (찮이 쳐다보면서)니는 이제부터 닥치라

11년 전
독자179
(다른여자한테 왜 그렇게 웃어주냐고 뭐라그럴려다가 입꾹다물고 툴툴 거리면서 지켜봄)
11년 전
파란준홍끠
(방송부원한테 오케이 싸인받고 나서 목가다듬고 마이크켜고)
하나,둘. 마이크테스트 아아 아 저는 3학년 5반 유영재라고합니다.
잠깐 방송할일이생겨서 이렇게 교내방송으로 마이크를 잡고 여러분께 방송을 해보고자 합니다.
다름이 아니라 요즘들어서 1학년이고 2학년이고 3학년이고 상관없이 다양한 여러분들이
2학년 5반 반찮에게 고백을 한다고 들어서 기분이 나빠져서 방송을 하게됬습니다.
여러분 찮이한테 더이상의 고백을 삼가해주셨으면합니다.
제가 이미 채갔으니깐 열번찍어 안넘어가는 나무 어딨냐고 하면서
자꾸 개기지말고 그냥 조용히 혼자 초콜렛 많이드세요
그럼 이상으로 방송마칩니다. 학우여러분 선생님여러분 지금까지 긴 방송 들어주셔서 감사합니다.
마지막으로 유영재랑 반찮 잘 지내게 도와주세요.

11년 전
독자189
으잌ㅋㅋㅋㅋ 나 설렌당 ... 광대승천ㅋㅋㅋㅋ 헿헿 / ...어..뭐야..(놀란표정으로 보다가 방송끝난 후 영재한테 안김)아 뭐야-고백 한 번 크게하네-크하하핳
11년 전
파란준홍끠
아잏ㅎㅎㅎ전쓰면서 오글거렸어요...☆/ 자 이제 제대로 한번더하려고
11년 전
독자198
핳ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 설렌당 끙끙 ㅋㅋㅋㅋ / 어어? 한번 더 한다고?( 무슨 말이냐는 눈빛으로 쳐다봄)
11년 전
파란준홍끠
찮아 오빠는 진심으로 너좋아하거든 그래서 다른 남자한테 고백받는 너도 보기싫고 다른남자가준 초콜릿 받아먹는너도보기싫고 다른남자앞에서 웃어주는 너도싫거든 그래서 니가 나한테만 사랑받는 너로바뀌고 내가준초콜릿만먹는 너로바뀌고 나한테만웃어주는 너로 바뀌고 나만사랑하는 너로 바꼈으면좋겠는데 어떻게생각해?
11년 전
독자208
어?..어어..뭐야..이렇게 멋있게 고백하면 뭐라고 답하란거야진짜아..(얼굴빨개져서 눈굴리다가 입술에 살짝 뽀뽀하고 웃음)
11년 전
파란준홍끠
(이쁘게웃어주고)더 하고싶은데 첫날이라 참는다
11년 전
독자218
치-밝히기는-(장난스레 웃음)그럼 일일 기념으로 땡땡이 콜?
11년 전
파란준홍끠
(머리쥐어박으면서)공부해 반까지데려다줄게
11년 전
독자228
아야- 어차피 예체능인데-(툴툴대다가 결국 반으로가서 수업시간에 계속자다가 영재가 왔는데도 자고있음)
11년 전
파란준홍끠
(귀에다대고 속삭이듯이)오빠왔는데도 자고있을꺼야 우리 찮이?
11년 전
독자237
(놀라서 벌떡일어남)뭐..뭐야 언제왔...내가 절대 잔게 아니고 생각하던거야 생각!하하하핳..
11년 전
파란준홍끠
아- 생각하는데 유영재사랑해 이런식으로잠꼬대비슷하게중얼거리는구나
11년 전
독자244
....아하하하...오..오빠 생각하느라고-(불리해지자 말돌림)오빠 우리집갈래? 며칠간 부모님안들어오셔서 심심했거든!!
11년 전

독자10
영재/전학온 이학교에서 왕따 당하는데 내랑 짝꿍됬음 나는 심심해서 영재한테 자꾸말걸고 츤데레 영재는 속으로는 좋으면서 틱틱대는거! /(엎드려있는 영재 건들면서) 야아-
11년 전
파란준홍끠
아...또 왜 뭐
11년 전
독자20
나 심심해. 놀자!
11년 전
파란준홍끠
너 혼자놀아 나랑 놀아서 뭐한다고
11년 전
독자32
혼자노는거 지쳤어.... 좀 놀자...응?
11년 전
파란준홍끠
(엎드리면서)그럼 자던가
11년 전
독자44
씨이.... (같이 엎드림)
11년 전
파란준홍끠
(살짝 고개옆으로 돌려서 찮이보다가 푸스스웃고)심통났냐?
11년 전
독자56
아 좀 놀아줘....
11년 전
파란준홍끠
뭐하고 놀아줄까 그러면
11년 전
독자70
거기까진 생각안해봤는데....
11년 전
파란준홍끠
(찮이쪽으로 얼굴돌리고 말걸다가 눈감으면서)생각안해봤으면 해보고 불러
11년 전
독자81
(영재 쳐다보면서) 너 속눈썹 길다.
11년 전
파란준홍끠
(여전히 눈감고있으면서)그건 또 왜
11년 전
독자100
아니, 잘생겼다고.
11년 전
파란준홍끠
나도 아는데- 나 잘생긴거
11년 전
독자107
(가만히 비웃음)
11년 전
파란준홍끠
(눈뜨고)지금 비웃었냐 너?
11년 전
독자119
글쎄? (어깨 으쓱이며) 잘생긴 영재씨 그냥 대화하고 놀면안되?
11년 전
파란준홍끠
되 잘생긴 영재씨한테 뭐 궁금한거있냐?
11년 전
독자136
궁금한거? 너 밤에 뭐하길래 그렇게 잠만자?
11년 전
파란준홍끠
(얼굴빨개져서 당황해가지고)큼큼...사생활이지...
11년 전
독자146
얼굴 빨개지는것보니까 알겠수다.
11년 전
파란준홍끠
(손바닥으로 찮이얼굴밀면서)뭘알아 알기는
11년 전
독자158
다알아요~ 이제 좀 일찍자.
11년 전
파란준홍끠
그게 일찍자고싶어도 어쩔수가없는거야 임마
11년 전
독자166
그럼 학교에서 자지마-
11년 전
파란준홍끠
왜 그렇게 날 못괴롭혀서 안달인데
11년 전
독자178
나는 그냥 심심하니까...이게 괴롭히는거야?
11년 전
파란준홍끠
나는 밤에 그렇게 지내고싶은데 니가 학교에서 자지말라그러면 일찍자라는소리잖아
11년 전

독자11
사랑해여ㅠㅠ
용국//내가코디인데 용국은 나좋아하고잇떠. 키때문에 낑낑대니까 막 키맞춰주고 용국이가 슬쩍스킨십하고 ㅋㅋㅋ좋아하는거막티내///실은싱크빅ㅠㅠ/// 오빠,옷입으세요(옷만건내주고 대현에간다)

11년 전
파란준홍끠
저도 사랑해요♥//(옷입으려고하다가 대현이한테 가는거보고 일부러 찮이 들으라고 큰소리로)아 팔이안껴지네
11년 전
독자24
♥(휙돌아보며)네?팔이요?봐봐요(가서 입혀주며)안불펀하죠?
11년 전
파란준홍끠
(웃으면서)아니 불편한데
11년 전
독자33
응?어디가요?(이리저리살펴본다)
11년 전
파란준홍끠
다- 그러니깐 정대현말고 나나 입혀줘
11년 전
독자46
(웃으며)알겠어요 어디봐요(낑낑대며 까치발들고 카라접어준다)
11년 전
파란준홍끠
너 바보야? (무릎접어서 카내려주면서)이렇게해달라고 부탁을해
11년 전
독자55
(입술삐죽이며) 그렇다고 바보래. 목걸이할꺼예요?이거?이거?
11년 전
파란준홍끠
(찮이 손위에 손올려놓으면서)이 목걸이도 좋고 이 목걸이도 좋은데 나는
11년 전
독자73
뭐야 그게-둘다하는거 안이쁘잖아요.이게더이쁜거같은데?이번에도숙여줘요
11년 전
파란준홍끠
(숙이면서)근데 나는 그 목걸이보다 (찮이 팔을 자기목에두르면서)이 목걸이가 더 좋아
11년 전
독자82
(얼굴빨개지며)자꾸 나 놀려요? (힘찬이가부르자 서두르며 용국에게)다됐어요오빠-
11년 전
파란준홍끠
(머리 헝클어주면서)안놀렸거든 (힘찬이한테)왜 나 잘 코디해주고있는 애를 불러싸
11년 전
독자96
오빠 옷 다입었어요-무대준비해야지(어르고달래놓고 힘찬이 옷챙겨주며 장난친다)
11년 전
파란준홍끠
니네둘 사귀냐? 뭐그렇게 다정해
11년 전
독자110
(웃으면서)말이되는소리를해요- 나짤려. 아 김힘찬 빨리(그새또 정신없이장난친다)
11년 전
파란준홍끠
(다시 옆으로가서)김힘찬 빨리하라잖아 빨리하고 연습한번더하라고
11년 전
독자122
오빠 화났어요?왜 우리힘찬이구박해!!(장난스럽게)둘다빨리 드라이리허설이나하러가요
11년 전
파란준홍끠
너 지금 김힘찬편 들었냐? 오빠 좀 섭섭하네
11년 전

독자13
우와 쓰니 내사랑머겅♥♥♥♥♥♥
11년 전
파란준홍끠
감사히 잘먹겠습니다!!
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋ쓰니 말투 힘차다 됴타
요즘 꽃힌 주제를 끌옴끌옴~
대현/학교 내 비밀연애중인데 내가 다른 남자애(음... 영재로 하자!) 에게 고백을 받은거야 그래서 거절했는데도 영재가 자꾸 치근덕 대고 대시하고 그러는거지 어느날은 영재가 나랑 어느정도 친해지니까 장난삼아 볼에 뽀뽀하는데 그걸 목격한, 비밀연애중인걸 아는 같은반 준홍이가 다른 반인 대현이에게 말해버린거야 대현이는 영재한테 고백 받는것부터 몰라!! 암튼 그래서 대효니는 내가 양다리 걸친 줄 알고 화나따 뿌우 / (학교 끝나고 나서 교실에 남아 대현이에게 문자보내며) 「대현아 끝났어? 같이가자 우리반으로와」

11년 전
파란준홍끠
아잏ㅎㅎ//[싫어]
11년 전
독자23
헿/「어..? 왜 무슨 일 있어 대현아?」
11년 전
파란준홍끠
[어 많아. 그니깐 오늘은 혼자가라]
11년 전
독자34
「왜그래...내가 너네반 앞으로 갈게 같이가」(하곤 대현이네 반으로 향함)
11년 전
파란준홍끠
[됬다 오늘 친구랑 같이가야되]
11년 전
독자53
「너희반 앞이야 갑자기 왜그러는지 이야기라도 하자」
11년 전
파란준홍끠
[얘기 할 가치도 없다 난 니랑 안갈꺼니깐 내가 왜이러는지 니가 알아서 생각해봐]
11년 전
독자60
(교실에서 나오는 대현이 팔 붙잡고 울것같은 얼굴로) 대현아…
11년 전
파란준홍끠
(팔뿌리치고)이름부르지마
11년 전
독자72
(허공에서 머무는 제 손 바라보다 눈물 그렁그렁해져선 멍하니 바라보는)
11년 전
파란준홍끠
울지마 뭐 잘한게 있다고 울어 (마음약해져서 눈물닦아주려다가 돌아서고 준홍이부름)야 최준홍 빨리나와 임마
11년 전
독자87
(서러워져서 아랫입술 깨물고) …나 그럼 가볼게 대현아… (하곤 돌아서 문자로 준홍이에게 대현이 왜그러냐고 묻는)
11년 전
파란준홍끠
(준홍이 역시 평소와다르게 딱딱한말투로 문자)[안알려줘도 그런거쯤은 눈치채라고.]
11년 전
독자97
(잠시 생각하다가 이내) 「니가 말해줬어? 유영재가 나한테 한거?」
11년 전
파란준홍끠
[어 말해줬는데? 불만이냐? 그러게 왜 그걸 그냥 받고있는데]
11년 전
독자115
「누구는 할 줄 알았냐? 갑작스럽게 나도 당한건데. 됐고 대현이한테 교문앞에서 기다린다고 전해」
11년 전
파란준홍끠
[미안한데 오늘은 니혼자 가란다 듣고싶지않대 너 그런식으로 행동하지마 내가 니 남친이였으면 난 너 안봐]
11년 전
독자126
(준홍이 문자에 더 착잡해져서 학교 느릿하게 나서는데 비내리면서 더 울적해지는) …겨울인데 웬 비… 더 처량해지게. 나 우산도 없는데. (하는데 영재 등장 뿅 자꾸 영재가 말걸어오는데 멀리서 대현이랑 준홍이가 바라보고 있음)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 보자마자 다가와서 찮이 손목 잡고 무작정 아무데나 영재랑 준홍이 떼어놓고 걸음)
11년 전
독자135
(끌려가면서도 대현이 걱정하며) 대현아 비… 비맞음 감기걸려-
11년 전
파란준홍끠
(말없이 묵묵히 찮이 데리고 아무데나 간다는데가 처음 고백했던 공원. 공원에 있는 작은 팔각정 비슷한데로 데려가서 찮이 비안맞게하고 그제서야 입을뗌)너 나 똑바로쳐다봐
11년 전
독자149
(고개 들어 천천히 대현이랑 눈 맞추다가 교복 셔츠 소심하게 끌어당기면서) …비 다 맞겠네, 더 가까이 와.
11년 전
파란준홍끠
(가까이 가지않고 여전히 비맞으면서)익인아 나 지금 엄청나게 화났거든 내가 그렇게 싫어하는 비 맞고있어도 아무신경도 안쓰일만큼 화났거든 근데도 너한테 그 화 못내겠어서 답답해 어떻게 해야되는거야?
11년 전
독자159
(그 말에 고개 푹 숙이고 젖어들어가는 셔츠자락만 만지작대면서) …미안해… 미안해 대현아. 내가 진짜… 진짜로 내가 미안해.
11년 전
파란준홍끠
나 유영재랑 너랑 뽀뽀했다는 준홍이말 듣고 처음엔 장난치지말라고 멱살까지 잡았거든? 근데 준홍이가 진심으로 정색하면서 말하길래 거짓말은 아닌것같아서 그랬는데 나 다시한번 너한테 물어볼게 너 유영재랑 뽀뽀했어 안했어
11년 전
독자169
(아랫입술 깨물다가 이내 심호흡하고) …했어…근데…근데, 진짜로 일방적인거였어. 나도 할 줄은 몰랐고… 그래서…
11년 전
파란준홍끠
(말없이 찮이 쳐다보다가)한거구나...알았다...아 맞다 찮아 나 이제 비밀연애 안할래 비밀연애 못하겠다 싫어 이렇게 짜증나는거 안할래 미안한데 우리 헤어지자 먼저고백해놓고 고백한장소에와서 이러는거 정말미안한데 나 못버티겠어 (말마치고 가방에서 우산꺼내서 찮이 쥐어주면서)쓰고가라 (먼저 걸어감)
11년 전
독자182
(울먹울먹하다가 대현이 멀어지는것만 바라보다 쥐어준 우산 펼 생각도 않고 그대로 맞으며 집까지 걸어감)/(타임워프!!어제 맞은 비로 감기걸려서 끙끙 앓는데 꾸역꾸역 학교 나와서 자리에 앉으며) …준홍아, 나 참 못됐다 그치.
11년 전
파란준홍끠
어 많이 못됐어 보기싫으니깐 저리가라
11년 전
독자192
너도 참 모질다… (하곤 책상위에 엎드려 끙끙 앓는데 영재가 와서 물어도 답 않고 그저 대현이 이름만 중얼거리는)
11년 전
파란준홍끠
(준홍이가 찮이 머리 툭툭치고)야 일어나봐라
11년 전
독자199
(두통에 인상 찌푸리고 살짝 고개 들며) 왜에…
11년 전
파란준홍끠
정대현은 니때문에 어제 비 흠뻑맞고 감기나 처걸려서 집에서 끙끙대고있는데 너는 잠이쳐오냐?
11년 전
독자209
뭐? (벌떡 일어서다가 비틀대고) 대현이 아파? 집이야? (하곤 교무실로 가려다 휘청거리는)
11년 전
파란준홍끠
(인상찌푸리고 부축해주면서)니도 아파보이니깐 치로나하고 정대현찾아가지마라 괜히 혼란심어주지마
11년 전
독자219
(준홍이 바라보면서) …나랑 대현이 문제야, (하곤 조퇴증 끊어 대현이 집으로 향하는)/와나 진짜 설레서 죽겠어요 끝을 보고말겠어 아아아아아아
11년 전
파란준홍끠
(그시각 대현이는 아무도없는 집에서 혼자끙끙댐)/ 설렌다니 기분좋네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자229
(익숙하게 도어락 비밀번호 풀고 심호흡 하곤 들어서면서) …대현아- 정대현!
11년 전
파란준홍끠
(가쁜숨뱉으면서 식은땀흘려내고 잠에빠져있음)
11년 전
독자238
(한숨쉬고 머리에 물수건 얹어준 후에 부엌에서 죽 만들려 칼질하고있는)
11년 전
파란준홍끠
(머리에차가운물체가놓여져있음이느껴져서 정신차리고 눈을뜸)
11년 전
독자245
(죽 보글보글 끓는거 흐뭇하게 바라보다 물수건 갈아주려 방에 들어가다 대현이랑 눈 마주치고) …아… 깼네, 아직도 아파 대현아?
11년 전
독자15
힘찬 사귀는사이인데 내가 스킨쉽하는걸되게 부끄부끄해서 뽀뽀를 잘안해줘 근데 힘찬이는 스킨쉽을 엄청좋아해 그래서 하루에도 수십번씩 뽀뽀해주고 그러는데 맨날 해주니까 나한테 뽀뽀를받고싶어서 해달라고조르는데 난 부끄부끄해서 안해준다고 자꾸 튕겨 그래서 힘찬이가삐진거 /(자꾸 뽀뽀하는 힘찬이 밀어내며) 이제 그만해 내 입술 닳겟어 !!
11년 전
파란준홍끠
괜찮아 입술은 안닳아 (웃으면서 다시 뽀뽀하려듬)
11년 전
독자35
(힘찬이한테 멀리떨어져앉으며) 하지마진짜! 너가자꾸 뽀뽀해서 입술 퉁퉁부운것같애
11년 전
파란준홍끠
퉁퉁부어도 귀여우니깐 괜찮아- (웃으면서 다시 옆으로감)
11년 전
독자47
귀엽긴 뭐가 귀여워 ! (힘찬이 째려보며) 또 뽀뽀하면 너 입술 다 뜯어버린다 - 진짜 그만해 나 화낸다 !
11년 전
파란준홍끠
(째려보는거 보고 웃으면서 찮이머리헝클이고)화내지마 화내면 못생겼어
11년 전
독자61
누가누구보고 못생겻데 너도 못생겻거든 ? 치 - 앞으로 뽀뽀하지마 못생긴애랑 왜 뽀뽀해 ? 못생긴나랑 뽀뽀하는것보다 이쁜애랑 뽀뽀하는게 더 좋지않아?
11년 전
파란준홍끠
근데 나는 이쁜애보다 못생긴 찮이가 더좋더라 (웃으면서 말하다가) 근데 가끔 이쁜애가 좋기도해
11년 전
독자75
뭐,뭐라고? 참나- 그럼 이쁜애랑 사귀지 왜 나랑 사귀냐 !! 나도 너처럼 맨날 뽀뽀만하는애는싫거든 !
11년 전
파란준홍끠
좋으면서 괜히 또 틱틱댄다- 솔직히 뽀뽀하면 좋지
11년 전
독자84
안좋거든, 하나도 안좋아 ! 진짜 영원히 뽀뽀못하게 입술 없애버리고싶어
11년 전
파란준홍끠
진짜 하나도 안좋아? 나 싫어?
11년 전
독자98
어 싫어 너무너무 싫어 그니까 제발 뽀뽀좀그만해 !!! 변태같이 맨날 뽀뽀나하고..
11년 전
파란준홍끠
그래 나 이제 너한테 뽀뽀안해 대신 부탁하나있어
11년 전
독자111
부탁? 무슨부탁? 뭔데 말해봐, 들어줄수잇는거면 들어줄께 -
11년 전
파란준홍끠
(입술가리키면서)뽀뽀한방 찌-인하게 해봐
11년 전
독자124
그게 부탁이야? 그놈의 뽀뽀..싫어 부탁안들어줄래 - 못해 안할거야 !
11년 전
파란준홍끠
그럼 하지마 뭐 내가 맨날하지뭐
11년 전
독자137
뽀뽀안해줘서 삐졋어?? 응 ? 뽀뽀해줄까 찬아 ?
11년 전
파란준홍끠
(일부러 토라진척하면서 툴툴댐) 안삐졌거든
11년 전
독자147
(툴툴대는게 귀여워서 힘찬이볼을 잡고 쭈욱잡아당기며) 으이구 귀여워 - 진짜 뽀뽀해줄려고햇는데 별로 안좋아하네 그냥 안해줘야겟다 -
11년 전
파란준홍끠
(익숙하지않은 찮이의 애정표현에 얼굴이 빨개져서)ㄴ...누가 안좋아한대!
11년 전
독자160
(망설이다가 힘찬이입술에 쪽 뽀뽀하고 베시시웃으며) 어때 내가 뽀뽀해주니까? 좋아? 헤헤 -
11년 전
파란준홍끠
(예상치못한뽀뽀에 얼굴진짜빨개져서 어버버거리면서 있다가 따라서 베시시웃음)응 좋아
11년 전
독자170
찬아 너 얼굴엄청 빨개 터질것같다 크크 (힘찬이머리쓰담쓰담하며) 그렇게도 좋아써요 우리찬이? 애기같애 우쭈쭈 -
11년 전
파란준홍끠
(고개끄덕끄덕거리면서) 응 그렇게 좋았어 그니깐 자주해주라
11년 전
독자181
알겟어 찬이가 이렇게 좋아하는데 자주해줘야지 - (기분좋은지 힘찬이얼굴잡고 입술에 연달아 쪽쪽쪽 뽀뽀를하며) 나 이쁘지
11년 전
파란준홍끠
응 완전이쁜데 더이쁠수있는방법도있는데 알려줄까?
11년 전
독자190
뭔데? 막 이상한거..는 아니지? 그래도 모.. 이뻐보일수잇다니까 알려줘봐 ,뭐야 -
11년 전
파란준홍끠
할꺼면 알려주고 아니면 안알려줄래
11년 전
독자202
아,진짜 알겟어 해줄께 ! 궁금해죽겟네 뭔데 해줄테니까 말해봐 빨리 -
11년 전
파란준홍끠
(씨익웃고)키스해주면안되?
11년 전
독자210
(키스라는말에 얼굴빨개져서) ㅋ..키스...?아 안돼.. 보뽀하는것도 부끄러운데 키스를어떡해해.. 키스는 나중에해줄게…
11년 전
파란준홍끠
그럼할수없지(찮이뒷목잡고 부드럽게키스이어나감)
11년 전
독자223
(키스하다가 숨막혀서 힘찬이어깨를살짝 밀어내며) 숨차 찬아 … 하여튼 진짜, 스킨쉽하는거 왜이렇게 좋아해? 다른여자들한테도 막 뽀뽀하고그런건아니지?
11년 전
파란준홍끠
(다시뽀뽀하고)너랑만하니깐 걱정하지마
11년 전
독자230
진짜지? (기분좋아져서 힘찬이무릎위에 앉아서는 목에팔을두르고 키스를하고 쑥쓰러운지 힘찬이 가슴에 얼굴을파묻으며) 오늘 그동안 못해준 뽀뽀 다해주는거같다 으으 쑥쓰러워…
11년 전
파란준홍끠
(더 끌어안으면서) 난 완전좋은데
11년 전
독자17
대현//찮이가 강전온 학생이라 친구가 없음.근데 어느날부터.대현이가먼저 말걸어주기시작하면서 둘이 많이 친해짐.대현이가 착하고 귀여운짓 많이 해서 찮이가.대현이 좋아하게 됐는데 앟고보니 대현이는 돈때문에 찮이 접근한거.근데 찮이가 대현이 좋아하니까 밀어내지도 못함..//(혼자 구석에 앉아서 대현이랑 다 얘기해 버릴까말까고민중)
11년 전
파란준홍끠
(찮이 구석에있는거보고 다가가서)뭐해?
11년 전
독자66
어?(대현이 보고 눈만 깜빡이다 한숨)하..아니..그냥..
11년 전
파란준홍끠
한숨은 왜쉬냐? (쳐다보다가 찮이 일으켜세우며)매점이나가자
11년 전
독자93
어..그래(표정없이 대현이따라서 매점감)먹고싶은거 사.내가 사줄게 .난 안먹을래
11년 전
파란준홍끠
아싸! (웃으면서 이것저것고르다가)야 너 왜이렇게 저기압이냐
11년 전
독자109
별일없어..다 골랐어??(대현이 시선피하면서)얼른가자 그럼
11년 전
파란준홍끠
(고개끄덕이면서 한아름들고 입에 빵물고 익인이 쫄래쫄래 따라가다가)별일없는애가 왜이렇게 날 피하는 느낌이들지
11년 전
독자129
(못들은 척하고 앞에서 걸어가다가 멈춰고 뒤돌아 대현이 한테)나 ..좋아하는 사람있어..대현아..
11년 전
파란준홍끠
(찮이 쳐다보면서 빵우물우물먹으면서)근데 그걸 왜 나한테 말해?
11년 전
독자150
근데 걔가 날 싫어 하거든..(대현이 빵먹는거 보다가 또 한숨)아휴..그러게 내가 왜 너한테 얘기하냐???아우(짜증나서 빠르게걸어감)
11년 전
파란준홍끠
(빵다먹고나서 우유에 빨대꽃고 마시면서 따라옴)그래서 계속해봐 재밌네
11년 전
독자175
우유나 마셔(썩소하고 다시 빠르게 걸어감)
11년 전
파란준홍끠
(따라가면서 찮이 어깨잡고)와따 여자애가 겁나빠르네 좀 천천히가라
11년 전
독자188
말없이 대현이 옆에서 가다가)어?니친구들이다
11년 전
파란준홍끠
(그말듣고 애들한번보면서)아 최준홍 어 얘가 사줬어 응 맛있어 얘가 나먹으라고사줬으니깐 니넨 꺼져 어 좀있다가 전화해라 어
(찮이보면서)아 미안 하던얘기 마저해

11년 전
독자200
(얘기하는틈타서 가려는데 대현이가 갑자기 불러서 놀람)어?무슨얘기??
11년 전
파란준홍끠
뭐 니 좋아하는사람있다며
11년 전
독자215
그래서??내가 좋기만 한거지..
11년 전
파란준홍끠
뭐야 싱겁게 그뒤얘기는없어?
11년 전
독자224
걔가 나 별로라니까??(대현이 표정살피면서)근데 너는 관심가는애 없어??
11년 전
파란준홍끠
(과자 먹으면서)뭐 그다지 우리리학교에 이쁜애없으니깐
11년 전
독자235
(대현의 말에 끄덕끄덕하고 다시 침묵)
11년 전
파란준홍끠
(반와서 들어가서 익숙하게 자리에 삐딱하게앉은채로옆에있는찮이한테) 야 넌 왜나한테 그걸물었는데
11년 전
독자241
그냥..니가 자꾸물어봐서 나도 물어 본거야(고개 숙이고 침착하게 얘기함)
11년 전
파란준홍끠
그래?(신경안쓴다는듯이 찮이바라보다가 책상에 다리올려놓고 핸드폰함)
11년 전
독자248
(한숨쉬고 누우려다가 밖에서 선배의부름에 나갔다 들어옴)
11년 전

독자22
영재 / 소꿉친구인데 난 영재한테 호감있는 상태고 영재는 나좋아해! 부모님끼리 여행가셔서 내가 무섭다고 영재집에 짐싸들고 온거 /(비밀번호누르고 들어와선 짐내려놓음)으아..무거워죽는줄알았네..
11년 전
파란준홍끠
어....너 무슨일이야
11년 전
독자36
나? (짐풀면서)부모님들 여행갔잖아 몇달간 안오신대서- 여기서 살려고!(웃음)니네 엄마한텐 허락받았으니까 내쫒을 생각따윈 하지도마라-
11년 전
파란준홍끠
아 뭐 애도 아니고 우리집에서 같이지내냐-
11년 전
독자45
아 무섭잖아! 밥 해줄 사람도 있고 넌좋아해야지- (짐풀다가 생ㄹ대 꺼내곤 생각)...이건 어디 둬야하지..(진지)
11년 전
파란준홍끠
(찮이한테 다가가서 짐보면서)뭔데?
11년 전
독자58
(급하게 숨기면서)어? 아..아니야-(어색하게 웃음)
11년 전
파란준홍끠
뭐야- 싱겁기는 뭔데? (숨긴거 뭔지 궁금해서 계속캐물음)
11년 전
독자74
아진짜..자!! 이거다!!(눈앞에 들이밀고 영재가 당황하니까 다시 넣음)그러니까 왜자꾸 묻냐 바보야-
11년 전
파란준홍끠
(얼굴빨개져서 고개푹숙이면서) 야...그런거면 안보여줘도 되잖아...
11년 전
독자85
안보여주려니까 자꾸 물은게 누군데?(욕실에 가져다놓으며)나 여기 둘테니까 보고 놀래지 마라?(얼굴빨간거보고 웃음)
11년 전
파란준홍끠
아..웃지말고 좀 안보이게 숨겨놔라...
11년 전
독자99
나 지금 하는중이라서 보이는데 둬야하거든?아..이런거까지 얘기할 필요는 없나..(말하고나서 어색하게웃음)
11년 전
파란준홍끠
아...그래...? 여자들은 그거하면 많이 짜증낸다던데 넌 안그러네
11년 전
독자113
...몇 일만 좀 참아라..(어색하게 웃음)나 욕하고 난리날지도 모르거든-아하핳..그나저나 나좀 씻자- 씻을테니까 문열어보지 마라?(웃으며 옷들고 욕실로들어감)
11년 전
파란준홍끠
(한숨쉬면서 나지막히말함)어떻게 한지붕 아래서 같이 있냐...
11년 전
독자125
(다하고 욕실문 살짝열고)야! 나 수건좀 수건!! 내 가방중에 제일 큰가방에서 속옷옆에 수건있다!!
11년 전
파란준홍끠
어우 저 칠칠이 좀 준비좀해가라고!!! (툴툴대면서 수건 가져다 주려고 가방뒤지는데 속옷보고 놀라서 얼굴빨개져서 찮이한테 수건 겨우 찾아서 들이밈)
11년 전
독자138
땡큐-(박스티만입고 머리털면서 나옴)뭐야 왜그렇게 얼굴이 빨개? 어디 아파? / 흐헤헤헿 영재가 당황하는게 왜좋징
11년 전
파란준홍끠
아...아무것도아니야...(대답하다가 찮이 옷차림보고 진심으로 놀람)힉..! 야 미쳤냐??!?!?!?! 얼른 바지입어!!!
11년 전
독자148
아놀래라!!집이잖아!! 난 이게 편해- 어차피 티가 커서 다 가리는구만 뭘-(소파에 누워서 티비봄)
11년 전
파란준홍끠
(박스티도 흰색이라 다 비치니깐 애써 티비에 시선꽃아보지만 계속 눈에 들어오는 찮이 때문에 미치겠어서 그냥 방으로 들어감)
11년 전
독자161
(영재들어가길래 따라 들어가서 침대에 누움)으아..이거 짱 푹신하다 으헤헿-
11년 전
파란준홍끠
(한숨쉬고 찮이 보다가 베개집어서 찮이얼굴에 살짝 맞추며) 바보야 조심하든지 바지를 입던지 하라고 여기서 자라(빨개진얼굴로 말하다가 다른방으로감)
11년 전
독자171
(베개들고 따라감)야- 나 바지입을테니까 같이자면 안돼? 나 인형두고 와서 혼자 못잔단말이야-..알면서 그러냐-
11년 전
파란준홍끠
애냐? 왜이렇게 못살게구냐 임마 (찮이 머리 헝클어놈)
11년 전
독자180
(영재끌고 다시 영재방와서 영재눕히고 그 옆에 누움)됐다- 이제 자자 우리영재-(머리쓰담쓰담해줌)
11년 전
파란준홍끠
(애써 찮이 얼굴안보려고 눈감음)얼른자
11년 전
독자191
나 잔다아..(영재 허리 안고 잠듬)
11년 전
파란준홍끠
(한참 찮이 토닥여주다가 잠든거보고 머리정리해주면서)뭐이렇게 빨리자냐 졸렸나
11년 전
독자203
(사실 안자는데 자는척)우음..(더 꽉 안음)
11년 전
파란준홍끠
(얼굴살짝붉어져서)아 얘는 자는데도 사람미치게하네
11년 전
독자211
(아무리 기다려도 반응이 없으니까 눈감은채로)...아 그냥 지금 고백하라고 바보야- 기회를 줘도 몰라요진짜..
11년 전
파란준홍끠
(자는줄알았는데 갑자기 말을걸어오는찮이때문에 놀라서)니...안잤냐...?
11년 전
독자220
나 연기전공인거 그새 잊었냐..나 지금 다시 자는척할꺼니까 지금이 기회다 유영재-(피식웃고 다시 눈감음)
11년 전
파란준홍끠
( 벙쪄있다가 살짝웃고 찮이 입에 뽀뽀함)
11년 전
독자231
(여전히 눈감은채로)...근데 생각해보니까 너 나랑 사귀면 몇 달간 나 여기서 지내는 동안 어떡할래? 나 집에선 원래 이렇게 입는거 습관인데-푸흐흐..
11년 전
파란준홍끠
그렇게입고있으면 확 덮쳐버리지뭐(눈감고 찮이 끌어안음)
11년 전
독자239
뭐야 이 변태가-(살짝웃음)어떻게 니네엄마랑 똑같이 말하냐- 아..말안해줬나? 니네엄마가 일부러 여기서 지내라고 한건데..엄마들은 우리 잘되길 원하더라고-푸하핳
11년 전
파란준홍끠
잘됬으니깐 됬네 뭐- (웃다가 찮이토닥이면서)야 나 엄청당황했다 아까
11년 전
독자246
응? 언제? 나 안잔거알았을때?
11년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
파란준홍끠
(일하다가 목말라서 잠깐 나오려고 문여는데 바로앞에있는찮이보고)여기서 뭐해?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(뭔일인지 상황파악못하다가 그제서야 상황파악하고 웃으면서 찮이 안아주고)천둥무서워해?
11년 전
파란준홍끠
(토닥여주면서)죄송해할필요없어 많이 무서웠구나 찮이가
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(여전히 끌어안고 토닥여주면서)혼자못있겠으면 같이있으면되지 안불편하니깐 신경쓰지말고 편하게있어
11년 전
파란준홍끠
(끌어안은거 보고 웃으면서 머리쓰다듬어주고)내방 방음되는데 잠시 들어가있을까?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(안아들면서)어떡하긴 부탁하라니깐
11년 전
파란준홍끠
(안아들고 침대로가서 눕혀주면서)이제 안칠꺼야 무서워하지말고 자자
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(장난스럽게)왜 나랑 같이 자고싶어?
11년 전
파란준홍끠
(옆에 누워서 찮이 목부근까지 이불끌어올려주면서 찮이 끌어안고 토닥임)걱정하지말고 한숨 푹자면되요
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
내가 이래야 마음이 놓여서 그러는데 왜 불편해요?
11년 전

삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(찮이손잡고)찮아...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(허공에서 맴도는손 내리면서 가쁜숨뱉으며)찮아...나랑 얘기 좀 하면안될까?
11년 전
파란준홍끠
(더 가쁜숨으로 애써 한마디한마디 끊어말함)오해야...오해...나 바람 안폈어 진짜...그때도 너많이 좋아했고...지금도 많이좋아해...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(집에 들어가는 찮이보다가 그자리에서 쓰러짐)
11년 전
파란준홍끠
(눈살짝뜨고)울지마...니잘못아니야...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(찮이한테 의지해서 한발한발가다가 흐려지는 눈앞에 정신잡으려고 애씀)
11년 전
파란준홍끠
고마워...그리고 미안해...(말을 마치고 정신을 잃음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(진짜 아무의식없이 쓰러져있다가 정신차리고 아픈머리 부여잡으며 눈을 뜸)아...
11년 전
파란준홍끠
(찮이 한번바라보다가 급히 일어나려고하다가 신음뱉으면서 다시 누움)윽...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(급히 손뻗어서 찮이 얼굴 어루어만지면서)울지마...내가 잘못했어...나 가볼게...미안해..걱정끼쳐서
11년 전
파란준홍끠
(많이 충격받았지만 힘들게 일어서면서)그냥...너 얼굴보고싶어서...오해라고 해명하고싶어서...그리고 다시 행복하게 지내고싶어서...근데 나만 너 아직도 좋아하는거네 나만...미안하다 많이 힘들게해서 앞으로는 얼굴안비칠게
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
(당황해서 앉아있다가 정신차리고 따라서 방으로 들어감)찮아... 너 진짜 싫어하는거 아니야...?
11년 전
파란준홍끠
(찮이보면서 희미한미소띄다가 가서 꼭안아주고)좋으면 좋다고해야 나 오해안해
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
왜그렇게말하고 안겨있어(모순된찮이행동에 한참웃다가머리쓰다듬어줌)
11년 전
파란준홍끠
(고개돌려서마주보며)뽀뽀해주고싶은데 감기옮길까봐못해주니깐아쉽다
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
파란준홍끠
안괜찮은데(아픈척하면서) 너한테간호받을래 나 집가고여기있을래
11년 전
파란준홍끠
같이잘래 나도 진짜아파
11년 전

독자64
아이고....화이팅 ㅠㅠ
11년 전
파란준홍끠
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14