모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 725l 15

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

수정하고 바로 시작하세요!!

암호닉 분들 감사해요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㄴㅂ
11년 전
귀차니즘
수정이여!
11년 전
독자2
대현_대현이는 고딩이고 나는 옆집 아줌만데 아줌마라기 보단 이제30을바라보는 노처녀야. 대현이는 내가맘에들어서 날 쫒아다니는데 내가 선보러간다니깐빡.친거//(차려입고조심히걸어나오는)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 밥 먹느라ㅠㅠㅠ
.
.
.
(간식거리사러 편의점 가다가 찮이 발견함) 뭐 이리 조심스럽게 나와요?

11년 전
독자23
괜찮아요^^/(대현이를보고)어. 어디가? 나 이거 (발을가르키며)오랜만에힐신었더니넘어질까봐.
11년 전
귀차니즘
그라고 보니 맨날 슬리퍼 신고 다니다가 오늘은 안신었네요? 어디 가요?
11년 전
독자35
어디가긴. 이렇게입은거보면몰라? 선보러가지-
11년 전
귀차니즘
선? 지금요? 그렇게 입고가려구요?
11년 전
독자45
(고개를끄덕이며)응. 왜? 이상해?
11년 전
귀차니즘
(사실은 찮이가 되게 이쯔다고 생각하지만 괜히 틱틱 대며)그렇게 입고가면 백퍼 차일껄요
11년 전
독자53
에? 왜에. 나이거3시간전부터고민하고생각해서차려입은거란말야...많이이상해?
11년 전
귀차니즘
네 남자들이 싫어하는 스타일
11년 전
독자60
(고개를숙이고차림새를확인하며)그래..? ...에이 너가아직어려서그래. 이정도면됐어.(시계를보더니)어. 나늦겠다. 꼬맹아 나중에보자. (대현이를지나쳐가는)
11년 전
귀차니즘
(다급하게 부르며) ㅇ..아줌마!!
11년 전
독자67
(뒤를돌아보고)어? 왜불러. 나늦었어.
11년 전
귀차니즘
(시간끌며)근데 갔다가 완전 이상한 남자 나오면요?
11년 전
독자77
사진봤는데? 괜찮았어. 나바쁘니깑나중에얘기하자.(뒤돌아급히가는)
11년 전
귀차니즘
(혼잣말로)아 안되는데... (다시쿤소리로) 아둠마!!
11년 전
독자85
아유!!왜!! 나바쁘다니깐?
11년 전
귀차니즘
ㅅ..사실 아줌마랑 선보는 남자가 나에요!! (마음이 급한나머지 거짓말침)
11년 전
독자102
(인상을찌푸리며)얘기무슨헛소리야.. 너나가지고장난칠래? 무슨고딩이랑선이야..!
11년 전
귀차니즘
ㅊ..친구가 저한 오늘 여소 시켜준다고 했거든요!
11년 전
독자113
아닌데..사진은너가아니였는데...진짜너맞아?
11년 전
독자4
저 좋아요예요 히히////용국이 사장님 내가 비선데 용국이가 어느순간부터 나좋아해서 계속옆에두려고해. 근데 오해하고있는게 내가 팀장이랑 사귀는줄알아(누구하지..대현이?). 그래서 요즘 막 쌀쌀맞게대하고 그랬는데 술마시다 생각나서 전화로 나부르는거!!그리고고붹을♥/////(전화받으며)네 -
11년 전
귀차니즘
반가워요!! 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 밥먹느라ㅠㅠ
.
.
.
어? 받았네? 안받을줄 알았는데

11년 전
독자24
갱차나요ㅎㅎ//// 사장님전환데 안받을수가있어요? 무슨일이신데요?
11년 전
귀차니즘
그냥 우리 비서 목소리 들으려고 전화했지-
11년 전
독자36
네?..아 술드셨어요?
11년 전
귀차니즘
쬐끔 마셨어 쬐끔
11년 전
독자44
데리러갈까요?
11년 전
귀차니즘
오게? 그럼 나야 고맙지-
11년 전
독자65
어디신데요- 갈게요
11년 전
귀차니즘
여기? TS호프집인데?
11년 전
독자68
기다리세요-(금세 차가지고 가며) 집에모셔다드릴게요
11년 전
귀차니즘
어? 금방왔네? 너도 한잔 할래?
11년 전
독자78
아니요- 운전해야죠. 오늘은 왜 김비서님아니고 저예요?
11년 전
귀차니즘
그냥- 갑자기 보고 싶어서... 부르면 안됬었나?
11년 전
독자86
요즘, 저마음에안들어하셨잖아요..
11년 전
귀차니즘
그건 다- 이유가 있어서 그런거야
11년 전
독자96
제가 뭐실수..했어요?
11년 전
귀차니즘
실수는 아니지-
11년 전
독자104
그럼뭔데요?
11년 전
귀차니즘
그냥- 질투나서
11년 전
독자119
네?무슨질투요- 저한테요?
11년 전

독자5
나 부원!/ 대현이는 상사에욘 난 직장후배 둘이 야근하는데 영재랑 친한거때문에 대현이가 슬슬딴지 걸어오는거. 좋아하는걸 모르는 찮이는 그게 짜증이나서 은근슬쩍 짜증내는데 대현이 성격이 쫌 츤츤이라 원래 곱게 말을 못해. 질투랍시고 하는건데 찮이는 모르는거지 그걸. 서로 싸우다가 홧김에 대현이가 고백하고선 행쇼!/ (가만히 컴퓨터보고선 문서작성함)

11년 전
귀차니즘
오오! 방가워요!! 늦어서 미안햐요ㅠㅠㅠ 아침 먹느라ㅠㅠㅠ
.
.
.
(슬쩍 찬ㄹ이 컴퓨터 쳐다보고) 그거 그렇게 하는거 아닌데

11년 전
독자27
괜찮아!/(대현이 말듣고) 네? 아니에요?
11년 전
귀차니즘
딱 봐도 아닌데 그렇게 남자 만나고 다니니까 제대로 일도 못하지
11년 전
독자40
(처음엔 죄송하다고 하다가 곰곰히 생각하더니) 남자안만나는데....
11년 전
귀차니즘
그렇게 나한테까지 안속여도 되 아무한테도 말 안할테니까그대신 일은 제대로 래야 오해는 안받을꺼 아니야
11년 전
독자47
아니... 남자가..없는데 뭘 속여요...
11년 전
귀차니즘
거짓말하지마 다 알아
11년 전
독자54
아 없다고요!!!!!! (짜증냄)
11년 전
귀차니즘
(놀랐지만 아무렇지 않은척하며) 없으면 없눈거지 뭐 그렇게 소리를 질러
11년 전
독자61
이씨.. (째려보고선) 없다는데도 계속 있다하시니까 그러죠!! 일 못하는게 남자탓이 아닌데!!
11년 전
귀차니즘
그럼? 내가 뭘본거지?
11년 전
독자70
에..? 뭘보셨는데요?
11년 전
귀차니즘
너가 어떤 남자애랑 같이 있는거
11년 전
독자79
친구겠죠, 나참 별걸 다 보셨네...
11년 전
귀차니즘
그녕 길가다가... 근데 분위기가 꽁기꽁기했는데?
11년 전
독자89
꽁기꽁기는무슨.. (째려봄) 흥이네요, 일이나하세요!
11년 전
귀차니즘
나? 다했는데?
11년 전
독자97
아 몰라! 나 화장실갈거에요 (벌떡일어나서 화장실감)
11년 전
귀차니즘
(찮이 화장실 간 사이찮이가 작한 문서에서 잘멋된 부분 싹 고쳐놓음)
11년 전
독자109
(갔다와서 문서보고 놀램) 잉
11년 전
귀차니즘
왜그래?
11년 전
독자114
이거! 고치셨죠? (흐흐웃음)
11년 전

독자6
대현/ 지금 화장도 안하고 뾰루지도 나서 상태 별론데 대현이가 친구들 소개시켜주고 싶다고 자꾸 나오라고 불러서 나가기 싫다니까 결국엔 집앞까지 친구들 데리고 찾아온거 끝까지 내가 안나가서 친구들한테 나 자랑하고 싶었던 대현이도 빡치고 나도 빡치고 / (친구들은 이미 보냈고 정대현이 계속 초인종 누름)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 밥 먹으라ㅠㅠㅠ
.
.
.
(계속 초인종 누르며) 애들 다 갔으니까 빨리 문 좀 열어봐

11년 전
독자26
괜찮아용!!ㅎㅎㅎ/ (문열어주고 들어오는 대현이 보지도 않고 들어가면서) 너 내가 만나고 싶지 않다고 했잖아
11년 전
귀차니즘
이유는 알아야 될꺼아니야
11년 전
독자37
창피했단 말이야 안만난다고 했는데 집앞까지 오면 어떡해 친구들은 날 뭘로 생각하겠어 진짜 눈치도 없는 바보야
11년 전
귀차니즘
그래도 내가 먼저 보여준다고 란거 아니니까 그렇지 너 사진보고 너 보여달고 그러잖아
11년 전
독자51
(뾰루지 보여주며) 봐봐 이런거 나있는 상태로 어떻게 나가, 처음보는건데 이쁜 모습으로 만나고 싶었는데
11년 전
귀차니즘
그럼 말이라도 해주지 그랬어
11년 전
독자58
내가 말하면 분명 친구들앞에서 괜찮다고 큰소리로 말할꺼잖아
11년 전
귀차니즘
아니지! 그럼 애들한테 핑계댁ㅎ 가라고 해여지!
11년 전
독자62
퍽이나 그러겠다 니가 애초에 그정도 눈치가 있었음 애들까지 끌고 우리집에 오지 않았겠지 바보멍충아
11년 전
귀차니즘
내가 애들을 끌고온게 아니라 애들이 날 끌고왔거든
11년 전
독자74
그래도 니가 말렸어야지 융통성도 없냐
11년 전
귀차니즘
애둘이 날 곧 죽일 분위기여서
11년 전
독자81
암튼 담부턴 그러지마 예쁘게 해서 나갈께 일단 뾰루지부터 들어가면
11년 전
귀차니즘
알았어... 그때는 되는거지?
11년 전
독자90
그래 바보야 (대현이 안으면서) 근데 너 내사진 뭐보여줬는데? 실물보고 실망하면 어쩌지?
11년 전
귀차니즘
그... 나랑 같이 찍은거 있잖아!
11년 전
독자99
야 그 웃기게 나온 사진을 보여주면 어떻게 해 암튼 넌 왜그렇게 여자친구 인권보호를 못하냐
11년 전
귀차니즘
웃긴거 말고# 내 카톡 프사! 너도 잘나왔다고 해ㅛ잖아!
11년 전

독자7
대현이는 능글능글 사고치는고딩 난 여경? 비슷한건데 맨날 사고치고선 찾아오니까 이제 찮이도 대현이가 익숙한거 대현이는 찮이가 좋아서 일부러 작은 사고들을 치고선 경찰서로 보러와! 근데 한날은 어떤 남자 형사랑 둘이 얘기하는거보고 화나서 진짜 큰사고를 치고온거 다친거보고 괜히 속상해서 찮이가 뭐라하니까 대현이가 무슨상관이냐고 틱틱대다가 고백하는거/(사고난거 받아적다가 표정구기고 대현이 얼굴봄) 적당히 굴러라 쫌
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 밥먹느라ㅠㅠㅠ
.
.
.
(표정없이 바라보며)뭐요

11년 전
독자28
괜찮아욯흐흫/(인상 찡그리면서 상처 턱으로 가리킴) 얼굴에 그만 만들어오라고
11년 전
귀차니즘
내가 만들던 말던 뭔상관인데요
11년 전
독자41
나참... (대현이 상처보다가 한숨쉬고) 왜 싸웠어
11년 전
귀차니즘
그쪽에소 먼저 시비 걸었으니까요
11년 전
독자48
그렇다고 넌...아프진않고?
11년 전
귀차니즘
전 괜찮은데요
11년 전
독자55
(상처보더니 약상자가져옴) 퍽이나 괜찮겠다 인마 (얼굴 당겨서 약발라주며) 이 잘생긴 얼굴에 피떡칠을 해놔 맨날
11년 전
귀차니즘
(움찔거리며) 아프다구요
11년 전
독자63
그러게 왜 얼굴에 상채기를 내와 (반창고 붙여주고 꾹누름)
11년 전
귀차니즘
아악!! 진짜 아프거든요!
11년 전
독자72
엄살은.... (상처보고 괜히짜증냄) 아 진짜 속상하게
11년 전
귀차니즘
... 속상할께 뭐있어요
11년 전
독자80
맨날 오는애가 이렇게 갑자기 갈려서 오면 속상하지 멍청아
11년 전
귀차니즘
그래도 지진 안았거든요
11년 전
독자92
자랑이다 멍청이, (대현이 빤히보다가 목이랑 팔에도 간간히 상처난거보고 인상찌푸림) 야 너 싸우고 다니지마
11년 전
귀차니즘
왜요 또
11년 전
독자98
너 다치는거 속상해 싸우지마
11년 전
귀차니즘
뭐가 속상해여
11년 전
독자110
어휴..됬다 맨날 싸우고다녀라 그래
11년 전
귀차니즘
그러죠 그엄
11년 전
독자115
(가서 머리통때림) 집에나 가 멍청아 엄마 걱정하실라
11년 전

독자8
대현/나랑대현이랑 같이카페알바하는 알바생인데 나한테 호감갖고 있다가 일끝나고 둘이 대화하다가 대현이가 좋아한다고고백하는거(사실 나도 좋아하고있었음)/(일이힘들었는지어깨스트레칭하며 알바옷에서 사복으로갈아입고 나온다)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안래요ㅠㅠㅠ 밥먹느라ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이보다 먼저 갈아입고 나와있다가 찮이 나오는 거 발견) 어깨 뻐근해?

11년 전
독자29
(미소지으며)아...조금아파서..괜찮아요!
11년 전
귀차니즘
안마해줄까? 이리 와봐
11년 전
독자49
(다가오면서)진짜괜찮은데...
11년 전
귀차니즘
(찬ㄹ이 어깨 안마래주며) 어때? 시원해?
11년 전
독자87
(어깨뭉쳐서 아픈지 살짝소리내곤)으-,감사해요..
11년 전
귀차니즘
진짜 많이 뭉쳤다 어떻게 멀쩡히 일했데?
11년 전
독자103
(헤실헤실웃곤)오빠가 많이저도와주셨으니까요..
11년 전
귀차니즘
에이- 별로 난도와 줬는데? 이제 슬슬 갈래?
11년 전
독자117
네,(문열며)
11년 전
독자9
요즘 꽃힌 주제라지요~
대현/학교 내 비밀연애중인데 내가 다른 남자애(음... 영재로 하자!) 에게 고백을 받은거야 그래서 거절했는데도 영재가 자꾸 치근덕 대고 대시하고 그러는거지 어느날은 영재가 나랑 어느정도 친해지니까 장난삼아 볼에 뽀뽀하는데 그걸 목격한, 비밀연애중인걸 아는 같은반 준홍이가 다른 반인 대현이에게 말해버린거야 대현이는 영재한테 고백 받는것부터 몰라!! 암튼 그래서 대효니는 내가 양다리 걸친 줄 알고 화나따 뿌우 / (학교 끝나고 나서 교실에 남아 대현이에게 문자보내며) 「대현아 끝났어? 같이가자 우리반으로와」

11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 이놈의 밥ㅠㅠ
.

...
[좀만 기다려]

11년 전
독자30
괜찮아요ㅋㅋㅋㅋ맛있게 드셨음 됐죠 뭐

「응 빨리와 여보」 (하고는 제딴에 부린 애교에 스스로 흐뭇해서 히죽히죽 웃는)

11년 전
귀차니즘
(찮이네 반 앞에 도착) 나 왔어 가자
11년 전
독자38
(쪼르르 달려가 안기며) 오늘은 잘지냈어? 아무것도 모르니까 은근히 서운하다, 히-
11년 전
귀차니즘
별 일 없었어
11년 전
독자50
그래? 근데 오늘따라 왜이렇게 딱딱하지... (하고 잠시 생각하다 방긋 웃고) 뭐 여튼, 가자-
11년 전
귀차니즘
(아무말 없이 무표정으로 걸어감)
11년 전
독자56
(오늘따라 냉담한 대현이 반응에 눈치보면서) 대현아... 학교에서 안좋은 일이라도 있었...어?
11년 전
귀차니즘
(무표정 유지하먀)없어
11년 전
독자66
(분위기 바꾸려 애쓰며 무언가 생각난듯) 있잖아 대현아 나 오늘 유영재라는 애한테... (하다가 입 막는)
11년 전
귀차니즘
뭐 계속 말해봐
11년 전
독자73
(고개 젓고 어색하게 웃으며) 아니야 아무것도, 그냥 별거 없었어...
11년 전
귀차니즘
아님말고(계-속 무표정)
11년 전
독자84
(한숨쉬면서) 대현아 너 자꾸 왜이래… 아무 일 없는 거 아니잖아.
11년 전
귀차니즘
없다고 있다고 해도 너가 말해주기 전까지는 말 안해
11년 전
독자91
(그에 얼굴이 당혹스러움으로 물들며) 아… 준홍이한테 들…었어, 대현아…?
11년 전
귀차니즘
뭐를
11년 전
독자100
(시선 피하며 잠시 주저하다가) 어... 그러니까, 영재가 내 볼에 뽀뽀...한 거...
11년 전
귀차니즘
아- 그거? 바로 말해주던데? 학교에서 애정행각하먄 벌점일텐데?
11년 전
독자108
(대현이 팔 꼭 쥐고) 그게 그러니까 대현아, 그건 걔가 일방적으로 그런거고… 영재랑은 그냥 친구야. 응?
11년 전
귀차니즘
그렇게 거짓말 안해도 돼
11년 전
독자118
거짓말 아니야… 진짜야, 나한텐 너 하나야… 걔가 일방적으로 그런거라니까… (울먹임)
11년 전

독자10
빵형~//나랑 빵형이랑 소꿉친구였는데 데뷔를 다른 소속사에서 비슷한 시기에 하게됬는데 같이 우결을 찍게 된거//야 너 우결찍냐?
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
어쩌다보니.... 근데 그건 왜?

11년 전
독자32
괜찮아요 ㅎㅎ//헐 너 상대가 누군지 알아?
11년 전
귀차니즘
상대?? 난 당연히 누군지 모르지- 너 알아?
11년 전
독자42
헐....아니다...너 언제 촬영하지?
11년 전
귀차니즘
음... 다음주에!!
11년 전
독자52
야 대박 너 나랑 찍나봐
11년 전
귀차니즘
헐? 내가 너랑? 말도 안되지!
11년 전
독자59
내 말이 그말이라고 너 장소는 어딘데?
11년 전
귀차니즘
한강에서! 설마... 너도?
11년 전
독자75
나도 한강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
헐ㅋㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋ 왜하필 너얔ㅋㅋㅋ
11년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 하필 너냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
야! 그래도 내가 아깝다는 말 들늘껑?
11년 전
독자95
웃기시네 내가 훨 아깝지
11년 전
귀차니즘
이래뵈도 나 인기 많거든!
11년 전
독자106
야 근데 팬들도 우리가 친한 사인거 알지 않냐?
11년 전
귀차니즘
대부분 알껄?(곰곰히 생각파다) 설마 그걸 노린건가?
11년 전
독자107
그런건가?!이제.어떡하지?
11년 전
귀차니즘
헐... 이미 하게 됬는데 어떧해
11년 전
독자116
우리 처음 만나면 어떻게 하지?!
11년 전

독자11
ㅅㄱㄷㄱㅈㄱ
11년 전
독자12
대현이랑소꼽친군데 대현이 고백받았다는소리듣고 반으로찾아감/간단하지?유후/(자고있는대현자리앞의자에앉아서)마
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(반응없이 깊은 잠이 빠져들음)

11년 전
독자31
괜찮아요~.~/(흔들어깨우며)마,정대현일어나봐라-쫌!
11년 전
귀차니즘
(부스스 일어나며) 와그러는데
11년 전
독자39
니고백받았다메,(아무렇지않은척하지만입내밀고툴툴거리며)
11년 전
귀차니즘
고백? 받았제- 근데 그건 와?
11년 전
독자13
주농이/나랑고딩커플인데 내가남자들이랑노는거보고 질투하는거/(남사친들이랑놈)
11년 전
귀차니즘
늦어서 미안래요ㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
(괜히 툭툭 건들며)야 야

11년 전
독자33
괜탆아용♥/

어?왔네(잠깐보더니 다시떠듬)

11년 전
귀차니즘
(관심이 없자 더 툭튝 건듦)
11년 전
독자43
아진짜!아파 왜!!
11년 전
귀차니즘
나 심김래 나랑 놀자
11년 전
독자14
나초다 왓썹!!//대현//소꿉친구인데 몇년째 찮이가 대현이 짝사랑중.대현이는 그거 모르고 처음으로 찮이에게 진지하게 만나는 여자 있다며 소개시켜줌.그래서 찮이가 마음아파서 대현이랑 연락 끊고 술먹고 몸살옴.그래서 대현이가 찮이 보러온거 //몸살와서 움직이지도 못하고 끙끙댐)
11년 전
귀차니즘
오오!! 반가워용!!! 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
(찮이가 갑자기 연락이 안되서 집으로 찾아가 초인종 누르며) 찮아! 집에 있어?

11년 전
독자34
안뇽 ㅇㅅㅇ ;;비밀번호 아니까 언능 들어와 ㅋㅋㅋ//
.
.
(문열어줄려고 일어나려다가 대현이 목소리듣고 다시 누움)

11년 전
귀차니즘
알았어열! 금방 갈께영!
.
.
.
(찮이가 계속 안열어주자 비밀번호 따고 들어감) 찮아? 어딨어?

11년 전
독자46
아.씨(대현이 들어온거 알고 이불 머리끝까지 뒤집어쓰고 죽은척함)
11년 전
귀차니즘
(찮이 방견라고) 찮아- 어디 아파?
11년 전
독자57
(이불 꼭 잡고)왜 왔어..나.괜..콜록콜록..괨찮아..
.
.
앜ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
귀차니즘
(머리 쓸어 넘겨주먀) 감기걸렸어?
11년 전
독자71
아니..(몸돌림)
11년 전
귀차니즘
그러면? 그럼 어디가 아픈데?
11년 전
독자83
왜 왔어..바쁜거 아냐??(아픈머리땜에 계속 인상씀)
11년 전
귀차니즘
별로 안바쁜데? 어디가 아픈거야구-
11년 전
독자93
아 괜찮다고!!(짜증부리면서)나랑 시산끌지말고 데이트하러가지그래??
11년 전
귀차니즘
데이트? 누구랑?
11년 전
독자101
하..너 여친은??
11년 전
귀차니즘
집에 있는데? 오늘 약속 없어!
11년 전
독자111
그만 좀가..나 너 보기 싫어..
11년 전
귀차니즘
갑자기 왜그러는데-
11년 전
독자121
(눈치없는 대현이 한심해서)나 제발 좀 혼자 있게 해줘...마음정리 좀 하고 싶어
11년 전

독자15
쓰니어디갔어 ㅜ
11년 전
독자16
ㅠㅠㅡ그니까
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠ자나..
11년 전
독자19
나도 알고 싶어 ㅠㅠ쓰차걸렸나??ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠㅠ 밥돔먹었어요ㅠㅍ
11년 전
독자21
아ㅋㅋㅋ맛있게먹고왔어?
11년 전
귀차니즘
아침부터 맛있게 먹었어욬ㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㄱㄱ자러간줄알앗또요
11년 전
귀차니즘
그러고 싶었지만 톡을 위해서!!
11년 전
독자20
어디갔지 ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
여깄떠여!!
11년 전
독자25
밥 맛있게 드셨어요?
11년 전
귀차니즘
맛있게 먹었어요-
11년 전
독자18
준홍이랑 친한친구사이
(준홍이 침대에 누으며)아 졸려

11년 전
귀차니즘
늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ
.
.
.
넌 여자애가 그렇게 아무대나 막 누워?

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
해도 되열!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(찮이가 한말 못듣고 계속 끙끙댐)
11년 전
귀차니즘
(힘겹게 고개들고) 왜.... 나 힘들어...
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(힘없이 끌려가며) 으... 뭔 얘기
11년 전
귀차니즘
(손 놓는 바람에 휘청거리며) 그럼 지금 이 상태오 어떨게 밀어내
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(붙잡고 더 대화하려 잡으려 하는데 쓰어짐)
11년 전
귀차니즘
(드디어 때어남!) 으으... 여기가 어디야?
11년 전
독자122
해도되여? ㅠㅠㅠ친오빠인데ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위