모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
귀차니즘 전체글ll조회 576l 16

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

다 받아요!! 수정하고 바로 스타트!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
대현이! / 대현이가 우리 옆집 오빤데 나를 좋아해. 근데 내가 소개팅간다고 짧게 입고 화장한채로 엘리베이터에거 만나서 못가게 하는...?♥ /(대현이를 보고 웃으며) 어? 오빠 어디가요?
11년 전
귀차니즘
나?? 잠깐 편의점에 넌 어디가나?
11년 전
독자18
어...그냥 친구 좀 만나러? (베시시 웃는)
11년 전
귀차니즘
친구?? 친구만나는데 왜이렇게 꾸몃어?
11년 전
독자29
음... 나는 여자친구라고는 안했는데?
11년 전
귀차니즘
그러면?? 남자친구??
11년 전
독자40
음...그런가? 사실은 소개팅하러 가요-
11년 전
귀차니즘
소개팅?? 너 지금 소개팅 하러가서 이렇게 이쁘게 입은 거야?
11년 전
독자53
응!! 잘보여야죠- 이뻐요?
11년 전
귀차니즘
이쁘지- 근데 그 소개팅 꼭 가야 하는거야?
11년 전
독자66
가야죠- 근데 그건 왜요..?
11년 전
귀차니즘
나랑 놀자구- 나랑 놀러가면 더 재밌는일 많을 텐데?
11년 전
독자3
힘찬이소꿉친구 서로좋아해 힘찬이집에서 둘이 술마시는데 내가 취한거야 내술버릇은 스킨쉽하고 자꾸 뽀뽀해달라고하고 안기고 그러는거 / (팔벌리며) 찬아아아 -안아줘 헤헤 -
11년 전
귀차니즘
(안아주고)벌써 취했어?
11년 전
독자17
아니 안취햇는데에! 반찮이 안취해써요 - 흐흐
11년 전
귀차니즘
혀 꼬인거 봐라- 지금 너 취했거든?
11년 전
독자30
안취해꺼든요 ! (힘찬이올려다보며 입술을쭉내밀고는) 뽀뽀해줘 찬아 - 뽀뽀! 빨리이 -
11년 전
귀차니즘
(볼에다 뽀뽀해주며) 됬지? 이제 그만마셔-
11년 전
독자47
(고개도리도리저으며) 으응 - 볼에다말고!!! (입술톡톡치며) 요기다해줘 - 응?
11년 전
귀차니즘
그건 남자친구랑 하셔요-
11년 전
독자59
시러! 찬이가해줘어 - (힘찬이입술에살짝뽀뽀하고 베시시웃으며) 나도 해줘쓰니까 빨리 찬이도 해줘!
11년 전
귀차니즘
(입에다 뽀뽀해주고) 됬지? 이제 자러가자-
11년 전
독자67
(힘찬이품에더파고들며) 안자! 안자꺼야 아직안졸려워어 .. 나랑더놀자 찬아 -
11년 전
귀차니즘
으이구- 뭐하고 놀껀데?
11년 전
독자76
음...(힘찬이목에팔두르고 길게입맞추며) 이거! 찬이랑 뽀뽀하고 놀래요 - 헤헤
11년 전
귀차니즘
으이구... 넌 지금 너가 어떤 상탠지 알고 이러는거야?
11년 전
독자83
(고개도리도리저으며) 아니! 모르는데에 - 내가 어떤상탠데? 흐흐 아,빨리 뽀뽀해주세요오 -
11년 전
귀차니즘
안돼- 빨리 잠이나 자
11년 전
독자93
(힘찬이째려보며) 치 - 나빳어! 잠안잘꺼란마리야아.. 반찮이 안졸려워어!!
11년 전
귀차니즘
(토닥거려주며)그래도 자야지-
11년 전
독자104
(풀린눈으로 힘찬이쳐다보며) 왜 자꾸 자라고그래? 나 안졸려운데에.. 뽀뽀해주면 잘께! 헤헤
11년 전
귀차니즘
진짜지? (뽀뽀해주고) 이제 자자-
11년 전
독자110
응! (힘찬이손깍지끼고 방에데리고 들어가서 침대에앉으며) 같이자자 찬아 반찮이 혼자자기시러어 -
11년 전
귀차니즘
랄았으니까 자자-
11년 전

독자4
힘찬/힘찬이가 집착심해서 오늘 만나자고 했는데 내가 아프다고 뻥치고 거절했는데 다른 남자랑 놀다 걸린상황/(힘찬이 눈마주치곤 자리 피함)
11년 전
귀차니즘
(찮이에게 걸어가서)너 지금 뭐하냐?
11년 전
독자20
어? 아 그게 (뜸들이다가) 미안..
11년 전
귀차니즘
너 아프다면서 여기가 병원이야?
11년 전
독자31
(당황하다가 힘찬이 손 두손으로 꼭 잡으면서) 미안해 오빠 응?
11년 전
귀차니즘
(말 무시하고)그럼 저 남자가 의사겠네? 우리 찮이 어디가 아파요? 네? 어디 아프냐구요
11년 전
독자49
(인상찌뿌리며) 아 오빠 진짜, 이러지마 응?
11년 전
귀차니즘
왜 너 여기가 병원이라고 온거 아니야?
11년 전
독자58
(망설이다가 눈 꼭 감고는) 그냥 오빠 싫어서 거짓말 좀 쳤어 왜!
11년 전
귀차니즘
...내가 싫어? 왜?
11년 전
독자69
그거야... 오빠가 자꾸 집착하니까...
11년 전
귀차니즘
집착?? 난 집착 한적 없어- 그냥 사랑의 표현 방식인데?
11년 전
독자78
그게 집착이잖아 오빠는....(시선피함)
11년 전
귀차니즘
내가 어떻게 했길래 찮이가 집착으로 느꼈을까- (정색하고) 진짜 집착을 보여줘)?
11년 전
독자85
(아무말못하고 떨면서 눈치만봄)
11년 전
귀차니즘
그러기 전에 빨리 나 따리 오지?
11년 전
독자94
싫어... 안가... 안따라갈거야
11년 전
귀차니즘
(팔잡고) 빨리 오라고
11년 전

독자5
대현/ 대현이는 부잣집앤데 내가 어렸을때 버려졌어 대현이네 집앞에 그때 때마침 대현이 여동생이 죽은거야 그래서 대현이네 부모님은 날 여동생일 치고 이름도 똑같이 지어주시고 여동생네 방에서 지내게 하고 막 자기 딸처럼 키워 근데 대현이는 그게 너무 싫고 그런건데 막 내가 우는걸 좋아해...(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?) 아니.. 나 괴롭히는걸 좋아한다고...핳ㅎ핳 내가 너무 ㅣㅁ들어서 울면 또 잘해주고 막 그런거? / (대현이 피해서 살금살금 방으로 들어감)
11년 전
귀차니즘
순간 우는걸 좋아한데서...ㅋㅋㅋㅋ
.
.
.
(두리번 거리면서 찮이 어딨는지 찮고 있음)

11년 전
독자32
(대현이랑 눈마주치고 후다닥 방으로 들어감)
11년 전
귀차니즘
(찮이 따라서 방으로 들어감)너 여깄지?
11년 전
독자41
(이불뒤집에 쓰고) ㅇ..아니야!! 없어!!
11년 전
귀차니즘
에이- 여기있네 내가 모를 줄 알았어?
.
.
.
어떤 식으로 괴롭혀??

11년 전
독자56
막 음담패설하고 나 폐소공포증있는데 가두고 안열어주다가 진짜 죽기직전에 열어주고 그런..? / (대현이 눈치보면서) 안녕..
11년 전
귀차니즘
왜 숨어 있었어?? 응?? 다른 사람이 보면 내가 나쁜 짓한 것 같잖아-
11년 전
독자68
아..아니야.. 미안해. ..
11년 전
귀차니즘
감히 날 피해다녀? 찮이 벌 좀 받아야 겠네?
11년 전
독자86
(슬슬뒤로가면서) 미안해 미안해 지짜...
11년 전
귀차니즘
(찮이를 옷장쪽으로 밀어붙여놓고 옷장에 들어갔을 때 옷장 문 잠그고 나가버림)
11년 전
독자97
대현아... 대현아!!!!! 대현아!! (옷장두드리면서) 나 열어줘!!! (펑펑울면서) 미안해.. 미안해 대현아 문열어줘.. 대현아!!!!
11년 전
귀차니즘
(무시하고 내 할일 함)
11년 전
독자105
(계석 대현이부르다가 아무소리도없이 쓰러짐)
11년 전
귀차니즘
(아무 소리도 안나길래 가봤다가 쓰러진 찮이 발견) 야!! 찮아!!
11년 전
독자114
(대현이손 꽉잡으면서 ) 대현아..흐으..
11년 전
귀차니즘
야이 바보야!! 쉽게 풀 수 있는 걸 왜 안열고 나와!!
11년 전
독자116
(울면서) 무사웠는데.. 너가 가둬서..
11년 전
귀차니즘
내가 일부로 나오기 쉽게 저것만 걸쳐놓고 왔것만!
11년 전
독자119
흐으. 나쁜새;끼야..
11년 전
귀차니즘
뭐?? 나쁜새ㄲ? 내가 왜 나쁜ㅅ끼인데?
11년 전
독자124
몰라서 묻냐..나 방금 죽을뻔했거든?
11년 전
귀차니즘
안죽었잖아! 그러면 된거 아닌가?
11년 전
독자127
내가 이집에서 나가던가 ㅙ야지..
11년 전

독자6
ㅇㄴㄹ
11년 전
귀차니즘
수정!!
11년 전
독자7
준홍/준홍이가 연하인데 내가 맨날 애취급하니까 준홍이 화남 음마면 사랑해/(준홍이 집놀러가서 오자마자 볼 꼬집고는) 애기야 누나왔어-
11년 전
귀차니즘
(손치우며)하지마요-
11년 전
독자22
우리 준홍이 왜그래- (양볼잡음)
11년 전
귀차니즘
(손 밀어내며)하지 말라니까요?
11년 전
독자34
ㅇ..왜그래 준홍아 누나가 뭐 잘못했어..?
11년 전
귀차니즘
누나가 자꾸 나 애취급하니까 그렇죠!
11년 전
독자51
아니 니가 애기같으니까 그런거지
11년 전
귀차니즘
누나가 더 애기 같거든요?
11년 전
독자61
내가 애기는 무슨 (주농이 허리안으면서) 너가 더 애기지 애기야-
11년 전
귀차니즘
키만보면 누나가 더 애기거든요? 이것봐요 내 가슴까지밖에 않오면서
11년 전
독자70
에이씨, 그래 내 키 작다, 이제 너 안 안아줄꺼야(준홍이밀침)
11년 전
귀차니즘
누나가 나 먼저 애기라고 놀렸잖아요!
11년 전
독자79
너 애기 맞잖아- 나보다 어리고, 그럼 애기지 그게 왜 놀린거야!
11년 전
귀차니즘
우리면 무조건 애기에요?!
11년 전
독자87
애기 소리가 그렇게 듣기 싫어?
11년 전
귀차니즘
당연히 듣기 싫죠! 그래도 남잔데!
11년 전
독자95
웃기고있네, 남자는 무슨 애기지 애기-
11년 전
귀차니즘
남자거든요!! 어떻게 하면 믿을래요?!
11년 전

독자8
준홍/ 준홍이가 나랑 사귀는뎅! 여사친을 만나서 내가 혼내는거 / 너 어제 누구랑 있었어
11년 전
귀차니즘
나? 어제 친구 만났는데?
11년 전
독자19
친구 누구 누구!!
11년 전
귀차니즘
음... 선화!
11년 전
독자33
(표정굳고) 재밌었어?
11년 전
귀차니즘
응?? 재미야 있었지- 오랜만에 만났는데...
11년 전
독자44
그래 너 걔랑 천년만년 같이 살아라
11년 전
귀차니즘
왜- 나는 찮이밖에 없는데?
11년 전
독자57
실망이야 최준홍
11년 전
귀차니즘
왜- 삐졌어?? 응?? 우리 찮이 삐진거야?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
귀차니즘
(한번 쓱 훑어보고)...너 뭐냐?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
너 지금 옷차림이 뭐냐구
11년 전
귀차니즘
다리 자랑하려고? 다른 남자들이 계속 너다리만 보는데?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
안돼! 빨리 다시 들어가서 갈아입고와
11년 전
귀차니즘
다른 남자들이 보잖아! 빨리 들어가서 갈아입고 나와!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
당연히 싫지! 그러니까 빨리-
11년 전
귀차니즘
그럼 차라리 옷가게를 가자! 내가 사줄 테니까!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
내가 골라줄테니까 그거 입어!
11년 전
귀차니즘
그럼 갈아입건가!
11년 전

독자10
내가천둥번개무서워하는데새벽에천둥번개친다고 일기예보를본거야 근데집에혼자있게되서 소꿉친구인빵형네 쳐들어감/(문두드리면서)빵-!
11년 전
귀차니즘
서로 좋아하는 사이에요??
.
.
.
(문 열어주며)왠일이야?

11년 전
독자24
서로좋아하긴하는데 나는 이게 무슨감정인지모르는상태/(문열리자마자쪼르르들어가서소파에엎어지며)으..추워-
11년 전
귀차니즘
갑자기 들어오자마자 늘어지는거야?? 근데 왜 왔어?
11년 전
독자35
응? 그냥- 집에혼자있기 심심해서..
11년 전
귀차니즘
집에 부모님 안계셔?
11년 전
독자45
모임있으시다고 나혼자두고 나가셨어-그래서 왔지! 나오늘 자고가도되지?
11년 전
귀차니즘
여기서? 왠만하면 너네 집에서 자지?
11년 전
독자60
아아 싫어싫어 내가 왜 여기까지왔는데 몰라 잘거야 에베베-
11년 전
귀차니즘
무슨일 있어? 왜 자꾸 집에 안간데-
11년 전
독자71
무슨일있는건아니고..그냥..혼자있기싫어서..
11년 전
귀차니즘
그럼 그러던가..(갑자기 천둥번개가 침)
11년 전
독자80
(화들짝놀라더니방안으로후다닥들어가서장농안에숨음)
11년 전
귀차니즘
(찮이 있는 곳에 가서) 이것때문에 그러셨구만?
11년 전
독자90
(장농안에숨어있는채로)미안..오늘만 신세질게..
11년 전
귀차니즘
알았어- 빨리 나오기나 하셔
11년 전
독자103
여기있을래..여기가 편안해..
11년 전
귀차니즘
왜- 무서워서 그래?
11년 전
독자107
으응..맨날 여기있었어서 여기가 나아..
11년 전
귀차니즘
그래도- 비좁지 않아?
11년 전
독자112
괜찮아..밖에나가면 소리가 너무 크게들려..
11년 전
귀차니즘
그럼... 귀마개라도 빌려줄까?
11년 전
독자117
(문빼꼼열고말하다가천둥소리크게나서놀라서떨어짐)그런거말고..우와악!!
11년 전
귀차니즘
그럼... 이어폰으로 노래들을래?
11년 전
독자122
응..그거줘..
11년 전
귀차니즘
(노래틀어주며) 이거 어때? 내가 작사작곡란건데...
11년 전
독자125
우와..좋다..천둥소리도안들린다 헤헤
11년 전
귀차니즘
그러면 이제 옷장에서 좀 나오지?
11년 전
독자126
으응..(천천히기어나오다넘어져서이어폰빠지고천둥소리크게나서몸둥그렇게말고덜덜떰)으으..
11년 전

삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(같이 낙서하는데 찮이 책상과 내 책상 이어서 하트 그려놈)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
왜- 이상해?
11년 전
귀차니즘
(찮이가 책상해 낙서해논 '최준홍 바보'라는 거 보고)이게 뭐야!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
아니거든! 이거 말고 따른거 써!
11년 전
귀차니즘
음... 이런거?? (찮이 책상에다 '준홍이꺼♥'이렇게 써놓음)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
ㅎㅎ 진작에 그랬어야지- (수업끝남) 배고프다- 매점갈래?
11년 전
귀차니즘
(손잡고)가자- 내가 사줄꼐!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(매점 앞에서) 여기서 기다리고 있어! (딸기우유랑 초코우유 사와 딸기우유 건내 줌) 자! 마셔-
11년 전
귀차니즘
ㅎㅎ 또 먹고 싶은거 없어??
11년 전

독자12
대현/찮이가 망상증이있음.그래서 자꾸 이상한얘기를하고 그러는데 대현이는 찮이 가여워서 보살펴줌//대현아- 창밖에 어떤여자가 나보고 나가래- 나갈까?
11년 전
귀차니즘
(창밖을 보고) 지금 밖에 아무도 없는데?
11년 전
독자43
아저씨다 아저씨!! 아저씨왔어! 대현아 얼른 문열어주자!!
11년 전
귀차니즘
아무도 없다니까? 자꾸 왜그래-
11년 전
독자54
왜 화를내..ㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
사귀는 사이에요??
.
.
.
화낸거 아니야-

11년 전
독자13
준홍이!!!!!! 랑 십년 소꿉친구사인데 학교2013에나오는 김우빈역할처럼 시크하고 ㅆ ㅏ가지없는데 은근 잘챙겨주고 그런애!!!! 학겨 점심시간에 양치하고 반에들어와서 게임하고있는 준홍이랑 마주친거!!/ 야야 최주농 너또 게임하냐?
11년 전
귀차니즘
엉 밥 잘 먹었냐?
11년 전
독자25
사물함에 치약칫솔 넣고 뒤돌면서) 게임좀 해라 너 집에서도 새벽까지 게임하지? 초딩도아니고..
11년 전
귀차니즘
학교에서 할 꺼 없으니까 너는 맨날 수다나 떨면서
11년 전
독자37
나처럼 좀 돌아다녀봐라 하루종일 폰만 들여다보고.. (쥬농이 얼굴 빤히보면서) 아주 폰속으로 들어가시겠네
11년 전
귀차니즘
폰 게임이 얼마나 재미있는데
11년 전
독자14
으아니또쓰니다ㅋㅋ/// 대현/////나도연예인인데 합동무대로 다른 남자아이돌이랑 신나게노니까 대현이보고빡쳐서 대기실에와서 질투하는거ㅋㄱㅋ/// 수고하셨습니다(대기실로들어온다)
11년 전
귀차니즘
아까 했어요??ㅋㅋ
.
.
.
너 아까 잘놀더라?

11년 전
독자26
ㅋㅋ나쓰니꺼잘해요ㅋㄱ좋아요신청햇나..?////// 응?뭐가?
11년 전
귀차니즘
아!! 좋아요님!! 반가워요!!
.
.
.
아까 무대에서 아주 잘놀았다고

11년 전
독자38
히반가워요하뜨////

응?아- 나 노래 잘했지(눈치더럽게없음)

11년 전
귀차니즘
저도 하뚜!
.
.
.
노래?? 너 노래도 했어??

11년 전
독자50
이씨-합동무대에서 노래도했잖아. 뭐본거야?나안보고 다른연예인구경했지!!
11년 전
귀차니즘
너가 신경쓰여서 노래 한것도 몰랐지!
11년 전
독자64
나?내가 왜?
11년 전
귀차니즘
아주 다른 남자랑 신나게 놀더라?? 응??
11년 전
독자75
엥?내가 그랬나?아- 그거야 연출이니까
11년 전
귀차니즘
연출이라 해도 너무 딱 달라 붙어 있던데?
11년 전
독자84
너,너도 듀엣했잖아!!
11년 전
귀차니즘
그래도 너처럼은 안붙어 있었거든!
11년 전
독자91
... 잘못해써.. 헤 화났어??
11년 전
귀차니즘
후... 다음에도 그럴꺼야?
11년 전
독자100
안그럴게!!신나가지고...그랬지..(미안한마음에 자기손만만지작거린다)
11년 전
귀차니즘
너 다음에도 또 그러면 나도 막 트러블메이커같은거 한다?
11년 전
독자106
이씨, 그런게 어딨어!!!! 하기만해봐,
11년 전
귀차니즘
그러니까 너도 그러지 말라고!
11년 전
독자111
알겠어(끌어안으며) 서로약속!!
11년 전
귀차니즘
약속! 군데 너 다음스케줄 닜어?
11년 전
독자118
아니? 왜요-?
11년 전
귀차니즘
오랜만에 데이트나 하자구-
11년 전
독자120
진짜?!!(반기며) 어디가?뭐해? 우리 너무 오랜만이잖아0-
11년 전
귀차니즘
음... 뭐 하고 싶은거 있어?
11년 전
독자121
대현이네갈래!!!!!!!아 멤버들있나..?
11년 전
귀차니즘
멤버들 다 스케줄이 없으니까 그럴껄? 딴데 가고 깊은데는 없어?
11년 전
독자123
음,음 어디가지.뭐해야 시간이 안아깝지? 뭐하고싶어 대현아?
11년 전
귀차니즘
음... 글쎄... 갑자기 가려니까 생각이 안난다...
11년 전

독자15
용국/신혼인데 용국회사일끝나고 돌아왔을때 달달로해죠힣힣/(문두드리는소리에)누구세용~
11년 전
귀차니즘
나야-문열어줘-
11년 전
독자28
(문열어주면서)왔어?혼자심심해서죽는줄알았어요 여보-
11년 전
귀차니즘
(들어가며)으아... 힘들다,... 혼자서 뭐하고 있었어?
11년 전
독자42
그냥 티비보다가 낮잠자구..청소하고빨래하고했지!많이힘들었어요?(안아주면서)
11년 전
귀차니즘
(같이 안아주고 뽀뽀해주며) 고생했네- 찮이 생각하느라고 별로 안힘들었지-
11년 전
독자55
배고프죠?오빠 좋아하는 김치찌개랑 불고기해놨는데!
11년 전
귀차니즘
진짜? 어쩐지- 좋은냄새가 난다 했어!
11년 전
독자65
(부엌으로 등밀면서)어서앉으세요 서방님-
11년 전
귀차니즘
오- 맛있겠는데? (한입 먹어보고)역시 자기가 짱이야!ㅎㅎ
11년 전
독자74
(베시시웃으며)히히 맛괜찮아?다행이다 휴우-,
11년 전
귀차니즘
(한입 떠주며)찮이도 먹어봐! 아-
11년 전
독자82
내가먹어도되는데...ㅇ..아-
11년 전
귀차니즘
ㅎㅎ 맛있지??
11년 전
독자92
음...괜찮은것같아 히히-, 피곤할텐데 이제 씻고와요 코자야죠 여보-
11년 전
귀차니즘
찮이는 다 씻었어??
11년 전
독자101
아니,나는 오빠씻고씻을라구!(수건챙겨주면서)
11년 전
귀차니즘
그럼 같이 씻을까? 이빨이랑 세수-
11년 전
독자109
아나 미치겠다 음마껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.
(자기입주위에치약거품묻히면서)히히 나 산타클로스같지 호호호호-

11년 전
귀차니즘
해드리고 싶지만 음마에 약해섴ㅋㅋ
.
.
.
산타클로스면... 남잔데?

11년 전
독자113
그럼 산타할머니해야되나?ㅎㅎ이제 피곤할텐데 자자!
11년 전
귀차니즘
그럴까?? (멈저 침대에 눞고 옃자리 치며) 빨리 누워-
11년 전

독자16
대현이/나는 어릴적부터 습관성 쇼크로 몸이 안좋아서 예고없이 쓰러져. 근데 대현이는 그걸 몰라. 성격이 워낙 밝고 그래서 대현이는 내가 건강한줄만 알고 나는 대현이가 걱정할게 싫어서 말 안했거든. 이번에 몸이 많이 안좋은데 내색 안하고 데이트하는거/(자꾸 어지러운지 인상 씀)
11년 전
귀차니즘
전에 이걸로 한번 하지 않았어요??ㅋㅋ
.
.
.
(인상쓰는거 발견하고)어디 않좋아?

11년 전
독자27
네 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잌 그때 이어서 못했었어서...☞☜

(애써 웃고) 어… 아무것도 아니야,

11년 전
귀차니즘
미안해요ㅠㅠㅠㅠ
.
.
.
그래? 우리 뭐할까? 뭐 하고 싶은거 있어?

11년 전
독자39
아녜요ㅠㅠㅠ

(웃음 띄우며) 나야 오빠가 하는거면 다 좋지이-

11년 전
귀차니즘
에이- 난 너가 해달라는거 해줄려고 했는데?
11년 전
독자52
(집에가자고 말하려다 이내 입 다물고) 난 진짜로 오빠가 하고싶은거면 다 되는데?
11년 전
귀차니즘
음... 그럼 뭐하지... 일단 어디 들어갈까?
11년 전
독자98
응, 그러자. (최대한 환하게 웃어보임)
11년 전
귀차니즘
음... 어디 들어갈래?? 저기 있는 카페라도??
11년 전
독자102
(고개 끄덕이고 최대한 아무렇지 않은 표정 지으며 대현이 손 이끌며 들어감)
11년 전
귀차니즘
뭐 마시고 싶은거 있어?
11년 전
독자108
으음, 나는… 나는 핫초코 먹을래! (밝게 웃으며) 오빠는?
11년 전
귀차니즘
나는 카페라떼! 자리에서 기다리고 있어-내가 받아강께
11년 전
독자115
(대현 향해 고개 끄덕이며 웃어주고 혼자 앉아서 엎드려 끙끙댐)
11년 전
귀차니즘
(커피 가디고 롬) 찮아 커피가져왔어-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14