모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
젤로 전체글ll조회 678l 24

젤로자유톡 마감 | 인스티즈

[상황/선톡]

*배가슬슬아파와서답장조금느릴수도있어요

------------

마감해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
배아파?ㅠㅠ
11년 전
젤로
많이아픈거아니니까 괜찮습니다..!
11년 전
독자2
쓰니아파서 어떡해ㅠㅠㅠ사실나도배가아파서동질감든다엉엉/무난한친구사이로갑시다 평소처럼 주말에집에서영화보다가 대뜸 나남자생김ㅇㅇ하는/(프링글스집어먹으며)나 잘하면 남자생길듯
11년 전
젤로
같이안아픕시다(?)화이팅..! // (뺏어먹으면서)꿈꿨냐, 무슨남자는남자야 남자같이생긴여자아니고?
11년 전
독자20
아진짜(다시뺏으며)너야말로 무슨멍멍이소리냐 진짜라니까?
11년 전
젤로
어, 자꾸뺏어가? (통채로 프링글스와구와구먹으면서)남소라도받았냐?
11년 전
독자26
아 니계속먹을래!!(째리고덩달아우적우적)그래 받았다
11년 전
젤로
존;나 돼지같아 왜그렇게먹냐 큭큭, (하나씩먹으면서)누군데, 나보다잘났냐
11년 전
독자34
당연히너보다잘났지!!겁나자상해 빵선배알지?그분이야
11년 전
젤로
빵선배? 아 방용국? 에이 뭐야, 나보다키작잖아 그럼 루저지뭐,
11년 전
독자40
야 180넘으면됐지 그게뭐루저야
11년 전
젤로
나보다 작으면 그냥 루.저. 별로던데, 아 너한테는과분하겠다
11년 전
독자46
(뒷통수치며)그게할말이냐?!!좀 잘되라고해주지?
11년 전
젤로
악! 야! (머리문지르면서)누가때리래!! 과분한거맞잖아!
11년 전
독자53
gray새;끼야 나한테과분하다이놈아
11년 전
젤로
뭔새;끼? (머리콩때리면서)말좀이쁘게써멍청아, 방용국이좋다좋다하다가 달아나겠네
11년 전
독자60
선배한테만 이쁘게하면되지 그리고너는방용국이뭐냐 방용국이 선배한테
11년 전
젤로
내가 방용국보고 방용국이라하는데뭐..! 그래서, 방용국이 너보고?
11년 전
독자65
사귀자더라고(얼굴부채질하며)남사시럽게시리..
11년 전
젤로
풉, 사귀자그랬다고? 아아 사귀자그랬구나, 그래서 사귈꺼야?
11년 전
독자71
뭐..사귈수도있고 너 비웃냐?팍씨
11년 전
젤로
남친사귀면 뭐해보고싶은데? 방용국말겁나느리던데, 말은할수있으려나
11년 전
독자82
글쎄..별거없지만 손깍지끼고 돌아다녀도보고싶고 영화보러가고도싶고 뭐..내가이걸왜말해야되냐?!!그리고 말좀느린게어때서!!!귀엽기만하구만
11년 전
젤로
쯧쯧, 눈에콩깍지가 제대로씌였구만, 에휴 드디어 모쏠탈출이구나, 축하한다우리찮(박수짝짝)
11년 전
독자88
박수는치는데 표정봐라(째리며)
11년 전
젤로
내가뭘, 아주환하게웃으면서 친구의모쏠탈출을 축하해주고있잖아 하하하,
11년 전
독자92
어이고 고-맙습니다 축하해주셔서
11년 전
젤로
당연히고마워해야지, (프링글스통보면서)에이다먹었네, 그래서 방용국이랑사귈꺼?
11년 전
독자99
아직 좀만더생각해본다고했거든 아 니죽을래!!아 프링글스 어쩔거냐고(찡찡)
11년 전
젤로
내가뭐! 니가 나보다 더먹었거든? (쇼파밑에서프링글스통하나꺼내고서)먹을생각말아라,
11년 전
독자106
어쭈이제는 숨겨놓냐?
11년 전
젤로
니가 맨날 올때마다 뺏어먹잖아, 여따안숨기면또찾아서먹을꺼면서 넌안줄꺼임, 먹을생각하지마라
11년 전
독자110
너무하네진짜 니가그리꿍쳐놓고혼자먹으니까 내키가작은거야 이멍멍아
11년 전
젤로
ㅁ..뭐멍멍이? 야,이거는키크는음식아니거든 (먹으면서)니키는원래작은거야 큭큭
11년 전
독자114
헐 실망이다진심 나집에갈래 니랑안놀아
11년 전
젤로
헐? 너삐짐? 안어울리게,
11년 전
독자118
응 나삐짐 빵선배나보러가야지
11년 전
젤로
헐, 친구버리고지금남자만나러가겠다는거야?와의리없네
11년 전
독자123
의리없으므로 진짜간다?
11년 전
젤로
(프링글스통흔들면서)안가면 주지,
11년 전
독자125
(솔깃해서 쳐다보며)진심?
11년 전
젤로
뭐, 싫음말고 이게얼마나맛있는건데 새로나온맛이라고 큭큭,
11년 전
독자129
(고민하다가 결국엔신발벗고다시옴 손내밀며)주라
11년 전
젤로
(자기옆자리치면서)여기앉아서 두손내밀고 주세요-해봐,
11년 전
독자132
야 내가고작과자때문에 그걸..한다(옆자리에앉아서 두손내밈)주세요-
11년 전
젤로
(크게웃으면서)푸하학그걸하라고하냐 에휴 너도 참.. (다섯개집어서건네며)자,우리찮이 오빠먼저드세요,맛있게잘먹겠습니다해봐
11년 전
독자137
야 웃지마라(이악물고)오빠먼저드세요
11년 전
젤로
(웃음참으려고끅끅대면서)그래 오빠먼저먹어야지, 내가먹고난다음에우리찮이먹는거야
11년 전
독자141
네(애써웃으며 속으로삭히는중)
11년 전
젤로
(프링글스한개먹고쳐다보며)자이제먹어도돼 우쭈쭈,
11년 전
독자143
(프링글스해치우고 살벌하게째림)우쭈쭈는 개뿔
11년 전
젤로
눈봐라눈, 그래서내가뚫리겠냐 그러다 레이저나오겠다
11년 전
독자148
허이고 오빠는무슨 니가나보다몇개월더늦게태어났거든?
11년 전
젤로
쪼꼬만한게 왜 누나소리듣고싶냐?누나누나해줄까~?
11년 전
독자154
니처럼커다란거한테 듣기싫거든요 막샤방샤방한연하가해야지
11년 전
젤로
야 왜! 내가뭐! 내가누나누나하면 누나들다진짜껌뻑죽거든?!
11년 전
독자157
내가니누나팬이냐?
11년 전
젤로
하긴, 니가누나팬은아니지 누나팬들은 나한테잘해주거든
11년 전
독자160
니한테 잘해줘서 뭐하냐
11년 전
젤로
(프링글스몇개주려다멈칫하며)말참이쁘게한다, 몇개더줄라고했는데 주지말아야겠네
11년 전
독자163
아닙니다 준홍씨 제입이못난입이라그렇습니다(급비굴)
11년 전
젤로
그럼 어디한번아부좀떨어봐, (턱들고서업신표정지으며)그럼 몇개더늘려주지,
11년 전
독자167
하..내가과자때문에(한숨쉰후)오빠 몇개만더주세요-(귀요미플레이어하고난리침)
11년 전
젤로
풉, 진짜 미친다내가너때문에 (과자통넘겨주면서)다먹어라
11년 전
독자171
성은이망극하옵니다 전하(큰절함)
11년 전
젤로
음하하하, 많이드시게나,
11년 전
독자176
(먹다가 준홍이입에몇개물려줌)너도먹어
11년 전
젤로
앙, 나도먹어야지 (먹으면서)왠일로 나한테먹을걸물려주냐
11년 전
독자178
그냥(베시시웃음)
11년 전
젤로
신기하네, (우물우물먹고서)방용국앞에서 그렇게웃어라,
11년 전
독자181
왜 새삼반할것같냐?
11년 전
젤로
(장난스레웃으며)아니 새삼못생겨서,
11년 전
독자183
에라이 근데못생겼는데 빵선배앞에서어째이래웃냐?
11년 전
독자3
아프지마요ㅠㅅㅠ/나는 편의점 알바생인데 준홍이가 계속 눈도장 찍어서 인사하는 정도인데 오늘은 나 데려다준다고 편의점에 계속 있는 상황/안녕히 가세요- (앞에 서있는 준홍이 보고) 넌 안가?
11년 전
젤로
누나 알바 끝나야가죠, 밖에위험하다니까요 데려다준다해도그래,
11년 전
독자27
위험하긴.. (앉아서 쳐다보곤) 빨리 가 알바하는데 방해된단말이야-
11년 전
젤로
내가 무슨 손님을쫓아냈어요? 오히려 예전보다 손님더오는거같은데, 있으면뭐어때요-
11년 전
독자36
손님이 더 와서 힘들다구.. 다 너보러 오는 손님들이잖아
11년 전
젤로
이참에 여기마스코트나할까, 손님더오면좋죠 물건잘팔리는건데,
11년 전
독자44
물건 팔리면 사장님만 좋은거지.. 알바비도 안 올려주고 (문쪽 보고 손으로 가리키면서) 마스코트 할꺼면 저기서 풍선인형처럼 춤춰라-
11년 전
젤로
아 그런가, 그래도 누나집에데려다주고집에갈꺼니까 툴툴대지마요, (문보면서)나진짜나가서춤춰요?
11년 전
독자55
(보고 웃으면서) 출수있으면 춰 노래는.. 원하는걸로 틀어줄께
11년 전
젤로
내가 밖에서 춤추면, 누나 나 안쫓아낼꺼에요? 그러면밖에나가서추고,
11년 전
독자61
내가 쫓아내도 안가면서.. 근데 진짜 춤 출려구?
11년 전
젤로
나 춤 잘추는데, 편의점손님더오면은 알바비늘려주지않을까요? 노래틀어줘봐요, 모자쓰고추면되지
11년 전
독자67
오 자신감 넘치는것 봐라? 음.. 무슨 노래 틀어줄까..
11년 전
젤로
(모자푹눌러쓰고서)무슨노래든 비트만있으면 나 다출수있는데, 큭큭 아 너무자기자랑같다.. 몰라요, 노래틀어줘요 나 딱 3분만추고올테니까
11년 전
독자76
(노래 틀어주고 쳐다보면서) 말만 그렇게 하고 못 추기만 해봐!
11년 전
젤로
출 수있다니까요,사람모일때까지 기다려야지 흐흐,
11년 전
독자84
흠.. 진짜 잘추는건가?
11년 전
젤로
(몸풀고있다가사람들보일때춤추고서사람들몰리니까찮보고노래끄라는제스쳐)
11년 전
독자97
(멍하니 보고있다가 노래 끄고) 우와... 그냥 잘추는게 아니였네...?!
11년 전
젤로
(편의점으로들어오면서)사람대따많아요, 저사람들중에 몇명은들어오겠죠?
11년 전
독자104
(고개 끄덕이면서) 그렇겠지.. 야 근데 너 지금 완전 멋있는거 알어?
11년 전
젤로
(손가락으로브이하면서)멋있으면 끝나고 뽀뽀, 어 사람들들어와요
11년 전
독자113
뽀뽀는 무슨.. 어서오세요- (손님들이 한바탕하고 지나간후) 아구... 힘들어..
11년 전
젤로
(물가져와서건네며)자요먹어요- 에헤, 누나사장님한테칭찬받겠다
11년 전
독자119
(물 마시고 웃으면서) 누구 덕분에 사장님한테 칭찬도 받겠네-
11년 전
젤로
그쵸, 나잘했죠 그니까 아까 못했던 뽀뽀,
11년 전
독자127
뽀뽀는 무슨 뽀뽀야 (머리 쓰다듬으면서) 준홍이 잘했어요 춤도 잘추고!
11년 전
젤로
아 얼른요, 지금사람도다나갔잖아요- 입술에는안바라고 볼에다가, 얼른
11년 전
독자134
볼에다가? 알았어.. (볼에 쪽하고 떨어지면서) 고마워서 해주는거야..!
11년 전
젤로
헤,다음에또 필요하면내가춤추러갈테니까 다음엔입술에다가 콜?
11년 전
독자139
(입술 한번 내밀고 웃으면서) 내 입술 비싼 입술이거든-
11년 전
젤로
원래 비싸니까 더 갖고싶은법이에요, (시계보면서)지금쯤이면 누나알바끝날때되지않았나?
11년 전
독자145
어? 어! 곧 다음 파트 오빠 오겠다-
11년 전
젤로
(웃으면서)아싸, 이제드디어집간다, 얼른옷챙겨요-
11년 전
독자152
알았어요- (옷하고 가방 챙겨들고 편의점 넘겨주고) 집에 가자!
11년 전
젤로
누나 집어디쪽이에요? 그러고보니까 누나어디사는지도몰랐네,
11년 전
독자156
나 저기 TS아파트에서 살아 코앞인데..
11년 전
젤로
아,진짜요? 그럼 데려다줄필요도없었네, 아니지! 그래도 데려다줄꺼에요,
11년 전
독자162
내가 안 데려다줘도 된다고 했잖아 바보야 (고개 저으면서) 그냥 집에 가라니까..
11년 전
젤로
가까워도 어둡긴어둡잖아요, 그러니까 안돼요
11년 전
독자168
난 걱정 안해도되는데.. 얼굴 보고 다 도망갈꺼야..(준홍이 한번 보고) 에휴 갑시다..
11년 전
젤로
누나얼굴은 보고도망칠정도까진아닌데, 누가잡아가면모를까
11년 전
독자170
누가 나 좀 잡아갔으면 좋겠네- (웃으면서) 그게 내 소원이다
11년 전
젤로
좀만있으면 소원이뤄질껄요- 내가 누나잡아갈꺼니까
11년 전
독자177
푸핫- 니가? 내가 순순히 잘도 잡혀가겠네
11년 전
젤로
좀 잡혀가줘요, (웃으면서)내가 누나잡을꺼거든요무슨일이있어도
11년 전
독자180
아 또 누나 마음 설레게 웃으면서 그러네.. 이러면 잡혀줄 수 밖에 없잖아!
11년 전
젤로
어, 설레요? 그럼다행이고, (집앞쪽으로와서)잡혀줄꺼면 지금잡혀주면안돼요? 나지금잡아갈준비되있는데,
11년 전
독자186
(쳐다보다가 덥석 안고 웃으면서) 아.. 잡혀버렸네 이제 어떻게하지?
11년 전
독자4
끄응, 오늘 글 왜자꾸 지웠어ㅠㅠ 댓글달라고 기다리는데 자꾸 지워지더라ㅠㅠ 아프지말고..! 새로운 주제를 들고 왔어! // 나는 쌍둥이인데 2분 먼저 태어난 언니가 있어. 언니랑 준홍이랑은 사귀는 사이였고 결혼을 약속했던 애틋한 사이였어. 근데 언니가 교통사고로 죽어버린거야. 그 뒤로 폐인처럼 살아가고 있던 준홍이는 악세사리점에서 나를 보고 언니인줄 알고 달려와 관심을 표하는거지. 준홍이는 나랑 언니가 쌍둥이였다는 사실을 몰라. 근데 나는 그런 준홍이를 보고 언니 대신 사랑하는건 아닌것만 같아서 밀어내려는데 결국은 행쇼//(악세사리점에서 귀걸이를 고르고있는)
11년 전
젤로
(뒤에서툭툭치면서)저기요, ㅇㅇ맞죠, 뒤좀돌아봐요 네?
11년 전
독자23
(뒤돌아 준홍이를 보며)네..? 아닌데요..
11년 전
젤로
맞잖아, 너맞잖아 왜 여기있어?나는, 나는안보고싶었어?
11년 전
독자35
(준홍이에게 잡힌 손을 바라보며 빼려하는) 왜이러시는건데요. 사람 잘못보신것같아요.
11년 전
젤로
(울먹이면서)왜그래,내가뭐잘못한거있어? 그러지마, 나 알잖아..!
11년 전
독자42
(소리를 높히는 준홍이를 보고 악세사리점에서 나오는) 죄송한데요. 그쪽이 찾는 ㅇㅇ이아니에요. ㅇㅇ이 죽었잖아요.
11년 전
젤로
죽었는데 왜 내눈앞에는 살아있는데…, 너 맞잖아...응?
11년 전
독자49
그쪽이 찾는 ㅇㅇ이는 우리 언니에요. 저는 쌍둥이 동생이에요. 언니가 말안해서 모르셨나 보네요.
11년 전
젤로
...뭐? 쌍둥이…?
11년 전
독자56
네, 쌍둥이요. 제가 ㅇㅇ언니 쌍둥이동생이에요. 처음 보자마자 말씀 안드린거 죄송해요. 이제 아셨으면 이만, (뒤돌아가려는)
11년 전
젤로
ㅈ,,저기요, 혹시 바쁘세요..? 안바쁘시면 얘기좀…
11년 전
독자64
(뒤돌아서서)무슨 얘기요? 다 말씀 드렸잖아요.
11년 전
젤로
ㅇ..언니얘기좀 하려고그래요…
11년 전
독자69
(언니라는 말에 잠시 망설이다가 고개를 끄덕이는)..길게는 시간 못내줘요.
11년 전
젤로
(카페가서앉으면서)..뭐 드실래요.?
11년 전
독자75
괜찮아요. 그쪽은 드시고 싶으시면 드세요.
11년 전
젤로
저 혼자 마시면 이상하잖아요, ..진짜 쌍둥이에요?
11년 전
독자83
제가 이런걸로 거짓말 할 이유는 없잖아요. 언니 얘기 뭘 하고 싶으신데요?
11년 전
젤로
…그냥 소소한 얘기같은거듣고싶어서요, 지금은 직접못들으니까
11년 전
독자93
뭘 말씀드려야 하는지 감이 안잡히네요. 이미 죽은사람이라 저도 지금은 직접 뭘 듣지를 못하니깐. 살아있었을때 궁금했던거는 물어보시면 대답해줄수 있어요.
11년 전
젤로
되게 담담하네요, 언니가 그렇게죽었는데…, 살아있을때 제얘긴안하던가요..
11년 전
독자98
1년이 넘었는데 아직까지도 마음쓰면 안되죠.. 그쪽얘기는 많이 들어본 기억은 없네요.
11년 전
젤로
그냥 아무말이라도요…, ..그리워서그래요,
11년 전
독자105
..죽기 전까지 모아둔 돈이 있었어요. 자존심 세우고 그런거 없이 언니가 먼저 반지사서 프로프즈한다고.
11년 전
젤로
그랬구나…,반지이미사뒀었는데..주지도못하고//
11년 전
독자111
언제까지 언니 하나만 생각하고 있을 수는 없잖아요.. 이렇게 말씀드려서 죄송한데..어차피 죽은사람 이제는 그만 정리하세요..
11년 전
젤로
어차피죽은사람, 말이좀그렇네요…, ㅇㅇ이가죽고싶어서죽은것도아닌데 내가어떻게잊어요.
11년 전
독자122
그럼 제가 언니도 그쪽 못잊고 많이 그리워할거에요..뭐 이런식으로 위로라도 해드려야되나요. 저는 언니처럼 그렇게 성격이 좋질 못해서요. 이런자리 지금 좀 불편한데 먼저 일어나도 될까요.
11년 전
젤로
얼굴은 닮았는데 성격이 딴판이네요, 그쪽이말한것처럼 말해주길바랬어요 잠시나마 ㅇㅇ이느껴보고싶어서, 죄송하네요제가
11년 전
독자130
그런건 오히려 그쪽한테 희망고문만 될 것같아서 일부러 안그런거에요. 일어나볼게요. (일어나 나가려하는)
11년 전
젤로
(나가는거멍하니바라보다가 거리두고서따라감)
11년 전
독자133
(카페에서 나와 알바하는 꽃집으로 들어가는)
11년 전
젤로
(꽃집앞에서주춤하다가들어감)
11년 전
독자144
(문에 달린 종소리에 꽆을 들고 뒤돌아서 인사하는)어서오ㅅ...왜 오셨어요..?
11년 전
젤로
(아무렇지않은척) 꽃사려고왔는데요..
11년 전
독자150
(무안한듯 헛기침을 한번하더니)..무슨 꽃이요?
11년 전
젤로
꽃종류를잘몰라서, 추천해주실래요
11년 전
독자159
(잠시고민을하더니 유추프라카치아를 들더니)언니가 좋아했던 꽃이에요. 이걸로 드릴까요..?
11년 전
젤로
ㅇㅇ이가이꽃을좋아했나요..몰랐네,
11년 전
독자164
(꽃을 다발로 포장하며)..꽃말이 이뻐서 좋아했어요. 프로포즈할 때 이 꽃 주고싶었다고 했어요.
11년 전
젤로
꽃말이..뭔데요,
11년 전
독자173
(준홍이를 보지않고 리본을 묶으며)..너만 사랑해.
11년 전
젤로
(고개푹숙이고서)....하, 내가진짜…, (꽃보고서)꽃말..이쁘네요,
11년 전
독자179
(말없이 포장을 다하고 준홍이한테 건내는)..다됐어요. 여기요.
11년 전
독자5
ㅁㄴㅇㄻㅇㄹ
11년 전
독자6
배가왜아파..
11년 전
젤로
끙..모르겠져..
11년 전
독자17
아프지말란말이야..
11년 전
젤로
다시가라앉겠지끙, 아프지않아..!안아플꺼야
11년 전
독자25
..약먹으면안돼?
11년 전
젤로
아픈배가 무슨배인지를모르겠어, 그래서 약도못먹겠다..그리고약먹는거자체를싫어해서 끙,
11년 전
독자33
..이놈시키아프지말라카이
11년 전
젤로
시간지나면 다시가라앉을거라믿고있다 엄마가하고있던찜질팩뺏어왔어 히히,
11년 전
독자37
..그러다병원가면우째..
11년 전
젤로
가면..또 주사맞겠지 크흡, 주사맞기싫은데 크흡ㅠ_ㅠ
11년 전
독자47
..흐,진짜아프지마라이놈아
11년 전
젤로
왜 누나가울라그래 흡..심한거아니니까 괜찮을꺼야
11년 전
독자50
흐어,나인줄은어떻게알았다니이시키ㅠ
11년 전
젤로
누나냄새킁_킁.. 누나한테서도 두리안냄새난다이제 킁_킁..
11년 전
독자62
..킁..아닐텐데
11년 전
젤로
...킁...냄새 킁.. 말투가이미눈에익어버렸어 킁,
11년 전
독자70
킁..내말투가어떤디?
11년 전
젤로
어른말투, 음 침착하달까…
11년 전
독자77
이제초딩말투로해야지,낑낑
11년 전
젤로
감출수없다 두리안의옅은향기킁_킁 내코가개코야 킁_킁
11년 전
독자81
킁,두고보자
11년 전
젤로
누나도 내가 말투바꿔도 알아보잖아 킁,킁
11년 전
독자86
넌,내가개눈이라
11년 전
젤로
개눈? 멍멍이? 난 고양이눈 <■>_<■>
11년 전
독자94
흐허허허허허..그럴리가,난걍개구리눈
11년 전
젤로
⊙_⊙ 개구리눈, 개굴개굴.. 개구리눈이좋은것이여..똘망똘망하고얼마나이뻐..
11년 전
독자100
..나안예뻐,나닮은거다조합하면,걍개야
11년 전
젤로
강아지완전좋아한다니까.. 개냥이가얼마나웃긴줄알아..?킁, 계속렌즈를끼고다니면고양이로바뀔려나
11년 전
독자107
강아지가아니라,개야!!!!!
11년 전
젤로
개도좋아..! 개중에귀여운애가얼마나많은데..! 진돗개도좋고..!말라뮤트도좋은데..!
11년 전
독자112
불독,멍멍
11년 전
젤로
지드래곤개알아? 가호, 걔도진짜너무귀여워멍멍, 불독되게좋아하는데 개라면다좋아 킁킁,
11년 전
독자120
...멍,내가닮은애들다말해줄게다조합해봐
11년 전
젤로
응응말을해봐, 그전에이거봐봐 가호야가호 지디강아지..겁나귀여워
11년 전
독자131
우선 태림,김이브섞고 ..물론김이브는결혼전이었지만,비버도닮았고 개도닮았고
11년 전
젤로
뭐야…, 여신이잖아 태림은어제봐서알고 김이브는몰라서지금쳐봤는데 뭐야이쁘잖아...
11년 전
독자136
엄,다짬뽕시켜봐
11년 전
젤로
이쁘잖아T⌒T...
11년 전
독자138
..그렇지않다니까,다섞어봐!!! 어? 그리고난지금늙었어!!!!!
11년 전
젤로
다섞어도이뻐!!이쁘다고..!! 그리고 뭐가늙어..!안늙었어..!!아직팔팔한나이인데..!
11년 전
독자147
..그래,팔팔은무슨..그렇지안ㅅ마
11년 전
젤로
이쁘잖아..엉엉... 나는닮은연예인..없어 크흡
11년 전
독자153
크흡..남자가말해준거라서..난안믿어
11년 전
젤로
아주 선남선녀구만...헤유, 옆에가면 오징어되겠네
11년 전
독자158
에헤이..그럴리가있나
11년 전
젤로
오징어흐물흐물, 살빼서 마시마로탈출해야지..눈키워야지..
11년 전
독자166
나도..살빼야지
11년 전
젤로
말랐으면서..끙, 마른사람들이더 살빼려고하더라..
11년 전
독자169
뻥치시네,나는궁뎅이에무게가쏠렸져
11년 전
젤로
궁디는있어야한다니까... 있어야청바지핏이살지..
11년 전
독자175
궁디가 가슴두배야
11년 전
젤로
ㄱ..그래도, 차라리그게나아..차라리궁디에살이몰렸으면
11년 전
독자182
..누나가궁디가얼마나스트레스,오죽하면수박두통이라고..
11년 전
젤로
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자187
남자가그랬다고,어?!!!!왜위에는야구공이면서아래는수박이냐고!!!!!!
11년 전
젤로
으엌ㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마나는탁구공..
11년 전
독자188
아니진짜,얼마를원하는걸까걔는
11년 전
젤로
키가크니까..손도크겠지..?손크기에맞는..나,
11년 전
독자189
나랑손크기짜이쩔어..내가손이좀작아서..두손이한손에들어갈수도
11년 전
젤로
헐 설렌다.... 나는여자치고손큰편이라,, 크흑
11년 전
독자190
난진짜쩔어,일반스마트폰도한손에잘안잡혀,두손으로써야해..흑
11년 전
젤로
난지금내핸드폰..베;레;기집어봤는데 한손에잡힌다..끙..
11년 전
독자191
난지금내폰두손으로잡아야꽉잡혀
11년 전
젤로
되게작나보다..귀엽겠다...
11년 전
독자192
아나어제미트스핀
11년 전
젤로
.....!?
11년 전
독자193
해봤어
11년 전
젤로
..헐..?진짜로돌렸어..?ㅇ..에이,
11년 전
독자194
어떻게돌리는지몰라서 그냥세우고,좀손으로잡고멧돌돌리듯움직였어
11년 전
젤로
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸진짜해보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자195
해보고싶었어..뭔가상상도안되고! 잘안돌아가던데..
11년 전
젤로
미트스핀자체가 ㄱ..게동그거라서 밑에서쳐올리니까..어이쿠, 근데그걸진짜잡고돌리면어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자196
..그게뭐야,밑에서쳐올리면거기가막돌아가? .. 어제남자당황하더라
11년 전
젤로
막 시계처럼 빙글빙글돌아가던데...당황할만도하지갑자기그러면 어이쿠...
11년 전
독자197
어쩌다그랬나면,오빠또야동봤어요? 하다가 ..어쩌다보니까 오빠그럼..막이러다가돌렸어
11년 전
젤로
ㅎ,,흐억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멧돌이라그러니까상상가잖아어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자198
..디테일한상황설명이필요하진않을거야(음흉한미소)
11년 전
젤로
(의미심장한미소)+(음흉한미소)
11년 전
독자199
배는좀어뗘
11년 전
젤로
아까상태그대로 콕콕콕 찔르는데 쪼끔나아진거같은..
11년 전
독자200
오늘은푹자
11년 전
젤로
나오늘 3시에일어났는데....잘수있을까과연,
11년 전
독자201
에고
11년 전
젤로
또 어제처럼 세네시되서자면은..골디도 빠이빠이해야되는데..
11년 전
독자202
골디언제해?
11년 전
젤로
골디 내일 아침8시40분에 음원부분시상..이랑무대 ㅠ_ㅠ 왜아침이야 ㅠㅠ
11년 전
독자203
..누난못봐,일어날자신없어
11년 전
젤로
...나도 왠만하면은 인뮤올라온걸로볼라그랬는데..본방너무보고싶어..파워리어에다가별달대박사건도나오니까..헤유..
11년 전
독자204
헐되게많네
11년 전
젤로
게다가..파워는 락버전으로편곡했고 워리어는민소매에다가.. 별달이랑대박사건은콜라보니까..
11년 전
독자205
에라이병원또언제가
11년 전
젤로
응? 병원또가?왜?
11년 전
독자206
피터지게강연했더니성대결절와서
11년 전
젤로
헐, 성대결절? 목아예나간거야? 헐..어떡해..
11년 전
독자207
원래잘나가고,이미수술도한적있어서
11년 전
젤로
헐진짜? ..대박...ㅠ_ㅠ..말많이하지말고 ㅠㅠ
11년 전
독자208
말할상대가없져.ㅈ
11년 전
젤로
ㄱ..그럼다행이다, 내친구도성대결절..때문에엄청고생하던데 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자209
..수술해도계속재발,어쩔수없는거지
11년 전
젤로
으이ㅠㅠㅠ어떡해 ㅠㅠㅠ
생리·임신 중에는 목소리 사용 줄이기 - 여성의 경우 생리직전, 생리 중 그리고 임신기간에는 성대의 혈액이 뭉치게 되므로

말을 많이 하거나 노래를 하는 등 성대에 지나친 자극이 가해지는 것을 피해야 한다.
.
.
.
목소리사용줄이기..!

11년 전
독자210
..어떡해ㅠㅠㅠ강연이끝이없져
11년 전
젤로
으으ㅠㅠ취소못하는거야?
11년 전
독자211
초청밪은건데..가는게예의지
11년 전
젤로
그것도그렇지만..몸상태도생각해야하는건데..끙 ㅠ
11년 전
독자212
끙,예의나몸이냐네
11년 전
젤로
가뜩이나 애기도있는데.. 헤유..
11년 전
독자213
크휴,심심해 .. 요새학교에빠져서
11년 전
독자214
킁.. 학교재밌지 ..
11년 전
독자7
많이아파?/내가 누나고 준홍이랑 애인사인데 내가 자꾸 늦게들어오니까 집착하는걸로 나도 집착 받아보고싶다...ㄸㄹㄹ/(불안키고 조심조심 들어옴)
11년 전
젤로
집착똥손 // 누나, 왜이제들어와요
11년 전
독자32
나도 집착똥손인데 맨날 집착톡열잖아..../(어색하게웃으면서)어...? 준홍아 안잤어?
11년 전
젤로
...헐? // 내가 누나오기전에 잔적있어요? 왜 지금오냐니까요,
11년 전
독자48
....왜? 내가 뭐잘못해써?ㅠㅠ엉엉/그냥 친구들이랑 좀 논다고..기다리게해서 미안
11년 전
젤로
ㄴ..놀랐어 // 친구들이요? 친구들하고 뭐하고놀았는데요, 아니 그전에 친구남자에요?
11년 전
독자58
왜 놀라지?ㅠㅠ/(시선회피하면서)아니! 내친구들 여자야 다
11년 전
젤로
쓰니인줄몰랐는데쓰니인걸알게되서,.? // 진짜 여자맞아요? 그럼 핸드폰줘봐요,
11년 전
독자72
그렇구나..☞☜나도집착한번 당해보고싶어서..ㄸㄹㄹ/어...음.... 지금 시간도 늦었는데 전화하면 실례잖아 그치?
11년 전
젤로
난 전화한다는소리안했는데, 줘보라니까요. 못주는이유가없잖아요 여자라면서요
11년 전
독자90
(살짝인상찡그리면서)사실 여자애아닌데..얘가 여자친구랑 헤어져서 위로해준다고 만난거야! 진짜 니가 걱정할일같은거없었어..
11년 전
젤로
왜 나한테 거짓말했어요? 아까까진 여자라고했잖아요, 여자친구랑헤어졌는데 왜 누나를불러요?
11년 전
독자101
니가 남자애라고하면 싫어할꺼니까,그리고 그냥 친해서 나 부른거야 별이유 없어 진짜로 (목소리점점작아지는)
11년 전
젤로
누나가 계속 그러니까 믿긴하겠는데요, 앞으로 만나지마요, 내가남자만나는거싫어하는거알잖아요
11년 전
독자117
내 친군데 어떻게 안만나, 서로 남자여자로 보고 그런사이아니니까 안심해도되 준홍아
11년 전
젤로
그래도, 신경쓰인단말이에요 내가없는사이에 다른남자들이 누나한테뭔짓하면어떡해요,
11년 전
독자128
(귀여워서웃으면서)그런거 신경안써도되, 나한테 이상한짓하는 남자없어
11년 전
젤로
그걸누나가어떻게알아요, 누나몰래뭔짓할수도있는건데 (킁킁거리면서)누나 술도마셨어요?
11년 전
독자142
술? 쪼금 마셨는데 (옷들어서 냄새맡아보고)아까 힘찬이랑 좀 마셔서 그런가보다
11년 전
젤로
내가 술마시지말랬는데…, 힘찬이인가그사람은 누나한테술을왜먹였을까요,
11년 전
독자149
에이- 그런거아니야, 그냥 달래주다보니까 나도 쪼금 마셔셔그래
11년 전
젤로
...알았어요, 그만물어볼게요이제
11년 전
독자172
(눈치보면서)준홍아 화났어? 너한테 말도안하고 늦게들어와서 미안해, 다시는 안그럴께
11년 전
젤로
알았으면 됬다니까요, 이미지나간일 다시캐물어봤자기분만상하고…, 다음부터는전화받아요
11년 전
독자185
(시무룩해져서 고개숙이고)응..다음부턴 전화 꼭 받을께..
11년 전
독자8

11년 전
독자15
찐빵먹더니 탈난거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 젤로야
11년 전
젤로
찐빵은맛있었는데 끙.. 막아픈건아닌데 콕콕찌른다콕콕
11년 전
독자21
오랜만에 젤로펫톡이나 해볼까!! 아픈데 괜찮겠어? 난 언니니까 넓은마음으로 관음할수도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로
으잉괜찮아 막아픈건아니니까..!
11년 전
독자28
그럼 젤로펫톡! 엄마등쌀에 내가 선을 본거야 별거 아니라고 준홍이를 안심시켰는데 우연히 준홍이가 핸드폰을 봤는데 대현이한테 내일 부모님 보러갈테니까 예쁘게 하고와요 라고 온걸 본거야 준홍이는 부모님이 안계신 상태/
핸드폰가지고 뭐해 게임해 준홍아?

11년 전
젤로
(홀드잠구고서)누나, 내일어디가요?
11년 전
독자38
나? 어 누구좀 만나러가 왜?
11년 전
젤로
선본남자랑 부모님보러가나봐요, 아무것도아니라고그랬으면서…
11년 전
독자45
(이해가 안간다는듯이)무슨소리야? 그런적없어!
11년 전
젤로
(핸드폰건네면서)그사람한테 카톡왔어요, 내일부모님뵈러갈꺼니까 이쁘게입고나오라고..
11년 전
독자54
(핸드폰을 건네받고)아아..이것때문에 그렇게 입이나온거였어?
11년 전
젤로
내가 언제 입이나왔다고그래요…, 내일 갈꺼에요?
11년 전
독자63
(스킨을 펴바르며)아니이 그냥 돌려말해서 대충 만나다 올꺼야
11년 전
젤로
(쳐다보면서)진짜에요? .....누나부모님도 이사람좋아할꺼아니에요, 선이면은 결혼..할생각으로만나는거아니에요?
11년 전
독자74
우리부모님은 좋아하시겠지만 난아니야. 아직 결혼생각도없고
11년 전
젤로
그렇구나…, 지금 선본사람이랑 잘 안되면..또선보시라고하겠네요누나부모님이..
11년 전
독자80
결혼하라고 난리라니까..손주보고싶은신가보지
11년 전
젤로
(무릎끓어안고눈만보이고쳐다보며)결혼을 지금해야하나…, 나랑하면 안되나..
11년 전
독자91
(피식웃으며)무슨 결혼이야
11년 전
젤로
(손가락만지작거리면서)누나는 나싫어요?
11년 전
독자96
(손을내빼며)으.간지러워어 당연한걸 왜 물어봐?
11년 전
젤로
(울상지으면서고개푹숙이고)나 싫어하는구나…, 나 집나갈까요..
11년 전
독자102
(머리를 쓰다듬으며)집나간단말 하지말랬지..좋아해 매일 말해주잖아 응? 불안해하지마 준홍아..
11년 전
젤로
(목소리작아지면서)..누나랑 선본사람은 돈도있고, 능력도있는사람인데 나는아무것도못하고 집에서 밥만축이는사람이잖아요…, 그사람은 부모님도계시는데 저는..
11년 전
독자109
(아픈표정지으며)난 한번도 그렇게 생각해본적없는데..그렇게 생각하고있었어?
11년 전
젤로
나는 해줄수있는게 아무것도없는데…, 누나랑 선보는사람들은 누나한테 뭐든지다해줄수있잖아요..
11년 전
독자116
(껴안으며)날 사랑해주잖아 그사람보다 훨씬
11년 전
젤로
(어깨에고개올리고기대며)현실은 사랑으로살아갈수있는게아니잖아요..
11년 전
독자121
(준홍의 코에 코를비비며)내가 먹여살릴께. 밥만해줘
11년 전
젤로
나도, 내가 누나가가지고싶은거 사주고싶은데…, (한숨쉬면서)후, 아니에요.. 누나배고파요?
11년 전
독자215
미쳤네..이제봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 바보야..
11년 전
젤로
응?!
11년 전
독자216
어제 너랑 톡하던걸 이제봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅠㅠㅠ
11년 전
젤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아나중에또하면되지
11년 전
독자217
톡하다가 쓰러져서 잔것까지는기억이 나..
11년 전
젤로
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는..잠안잤어골디볼라고..
11년 전
독자218
아 난 골디도못보고 자다가 전화받고 새벽 다섯시에 회사갔어..
11년 전
젤로
으어,,그이른시간에 갑자기...
11년 전
독자219
망했어. 신입이 물품갯수를 잘못입력해서 부서가 뒤집혔어. 중요한건 내가 그서류를 받고 체크도안하고넘겼어..
11년 전
젤로
헐, 어떡해... ㅠ_ㅠ
11년 전
독자220
원래 그게 진짜 간단한거라 체크를 잘안하거든 동료들이 똥밟은셈치고 넘기라는데 아으..
11년 전
젤로
물품갯수확인만제대로했어도...아으고생했겠다..
11년 전
독자221
진짜 속이 펄펄끓는데..그친구 얼굴이 창백한거야 내가 뭐라안해도 윗분들한테 엄청 깨졌을텐데나까지 뭐라고하면 안되겠다싶어서 우는거 달래고 집에보냈는데 옛날생각 나고..
11년 전
젤로
하기야.. 그신입이라는사람도 놀랐겠다..으아다음부터는꼭꼭체크해혹시모르니까..
11년 전
독자222
그래야겠다..그친구도 진짜 놀랐겠지 옛날 나보는것같아
11년 전
젤로
누구나 실수한번쯤은하는거니까, 실수를반복하지만않으면되는거고
11년 전
독자223
그친구가 나한테 저 짤리는거 아니에요? 이래서 니실수한것만큼 부려먹을테니까 걱정하지말고 집에가 이렇게 말했는데..잘릴것같아
11년 전
젤로
헐..그렇게크게실수한거야? 어떡해;;
11년 전
독자224
바이오및오더 관리가 내업무라서 내가 처리해야돼..거래처가 국외라서 처리하기도 까다로운데 원래대로면 해고하는게 맞아 진짜 어떻게 해야할지 모르겠다..
11년 전
젤로
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ조금만주의했으면되는건데...
11년 전
독자225
원칙대로하는게 맞는거겠지?
11년 전
젤로
그거야 그렇지…, 그만큼주의를안했다는거니까..
11년 전
독자226
그친구얼굴이 자꾸아른거려. 보고할때 내가 잘못체크했다고하면 무진장깨지긴하겠지만 짜르진않겠지. 일본까지가서 오더들 다시 만나야하겠지만..하 그렇게까지 할필요없는걸까?
11년 전
젤로
그 신입이 맘에들고 진짜성실하고 도움이되면 한번쯤은 봐줄수도있는거고…, 잘모르겠네
11년 전
독자227
너무 무거운걸 물어봤구나 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로
아잉안미안해해도돼..!
11년 전
독자228
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런애기 할사람이 없어..친구들한테말하면 미쳤냐고 관두라고했겠지..난 걔 데려와야겠어 꿈에나오기전에
11년 전
젤로
어이쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테는다말해놔도돼, 어쩌게..?
11년 전
독자229
분명 얼어서는 한마디도못했을꺼야 대충둘러대야지..나도 처음에 진짜 도움많이받았거든 사고도 치고
11년 전
젤로
생각이그렇다면야,한번쯤기회줘도괜찮지 도움을받았었으니까 돌려주는것도괜찮고..
11년 전
독자230
엄청 깨지겠다..진짜 다행인게 그쪽 오더들이랑안면이 있어 그래도 사장님은 무서운데!!!!
11년 전
젤로
그래도 아예쌩판모르는것보다났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
11년 전
독자231
사장님이나보고 무한도전이라고 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 아직 혼나본적없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
젤로
무한도전이라니 ..ㅋㅋㅋㅋ괜찮을꺼야..!
11년 전
독자232
면접볼때 사장님이 면접끝나고 뭐할꺼냐고 물어봤는데 저는 무한도전을 보겠습니다 라고한뒤부터 그렇게부르셔..
11년 전
젤로
엌ㅋㅋ대답이씽크빅돋는다... 튀었겠다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자233
이유를 물어볼줄은 몰랐는데 제가 보기완 다르게 의리가 있어서 한번이거다 싶으면 끝까지 물고 늘어진다고그렇게 말햏는데 다들 진지하게 고개를 끄덕이셔서 난 떨어진줄알았어..
11년 전
젤로
마음에드셨나보다..무한도전신기하네...ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자234
근데 토요일에도근무시켜....
11년 전
젤로
흐억..황금같은불토...
11년 전
독자235
무한도전하기전에는 보내줘..난 내일 조금이라도 덜혼나게 준비해야겠다..
11년 전
젤로
,....화이팅..!
11년 전
독자237
화이팅!
오늘 진짜진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
헐....아프지마요....
11년 전
젤로
안아플꺼에요..좀있으면괜찮아질껄..요?
11년 전
독자10
쓰니 아프지마.. 내손은 약손 아픔아 날아가라!!!! 날아가라고!!!!!!/준홍이랑 나랑 스킨쉽 찐한 소꿉친군데 내가 밤에 혼자자기 무서워서 준홍이네집으로 대뜸 찾아감/(문 두드리며) 준홍아-
11년 전
젤로
귀여워 ㅋㅋㅋ // (인터폰으로)누구세요 이밤중에 매너도없이…
11년 전
독자22
나야, 매너없는 찮이.. 문열어!!
11년 전
젤로
(문열고서)매너없는찮이가 오밤중에무슨일이신가, 나졸린데잠다깨우고…
11년 전
독자30
(어색하게 웃으며) 나 오늘 너희집에서 하룻밤만 자고가면 안될까..?
11년 전
젤로
너네집 냅두고 왜 우리집와서자, (하품하면서)잠안오냐,
11년 전
독자39
(눈 말똥말똥해서) 무서워서 잠도 싹 달아났어!
11년 전
젤로
몰라, 일단추우니까 들어와(팔비비면서)뭐가 무서워,
11년 전
독자43
그냥 뭐 이것저것..(들어가면서) 아, 맞다. 나 깜빡하고 잠옷 안가져왔어!
11년 전
젤로
잠옷은무슨, 그냥아무거나입고자면되지 (기지개펴면서)엄마아빠자니까 조용히들어와,
11년 전
독자51
(입다물고 쪼르르 준홍이네 방으로 들어감)
11년 전
젤로
(들어가자마자 침대위로엎어지면서)옷 어디있는지알지, 서랍뒤져서아무거나입어 클지도모르겠다
11년 전
독자59
(서랍 확 열었다가 속옷이여서 닫고) 어이쿠.. 종류도 많네
11년 전
젤로
뭐가종류가많아, 야! 속옷있는데를 왜열어멍청아!
11년 전
독자66
실수야, 실수! (옷 있는 서랍 열고 반팔티 꺼내며) 화장실까지 가기 귀찮으니까 뒤돌아있어
11년 전
젤로
볼것도없으면서, 내가 니몸한두번보냐, (고개침대속으로묻으면서)나 죽기전에얼른갈아입어
11년 전
독자73
(순식간에 갈아입고) 이제 고개 들어도 돼, 나 겁나 빠르지?
11년 전
젤로
(고개들고서)푸하, 숨막혀죽는줄알았네…, (찮보고서)옷봐봐 겁나크네,
11년 전
독자78
(어깨 흘러내리는 티 끌어올리며) 좀 크긴 하다..
11년 전
젤로
내가큰건지 니가쪼끄만건지, 속옷끈다보여,
11년 전
독자85
(어깨 내려다보다가) 어차피 볼것도 없는데. 그냥 냅둬야지, 너 잘꺼야?
11년 전
젤로
남자앞에서 겁도없이 잘하는짓이다멍청아, 몰라 너때문에 아까 엄청졸렸는데 깼어,
11년 전
독자95
(눈 반짝이며) 심심한데 뭐하고놀까?!
11년 전
젤로
뭐야 그눈은, 뭐하고놀고싶은데이밤중에-
11년 전
독자103
글쎄.. (준홍이 핸드폰 보며) 나 저거 구경해도 돼?
11년 전
젤로
뭘 구경해, 핸드폰? 핸드폰은왜?
11년 전
독자108
심심하니까! (달라는듯 손 내밈)
11년 전
젤로
(핸드폰넘겨주면서)허튼짓할생각하지마, 알지?
11년 전
독자115
난 착해서 이상한짓 안해 (전화번호부 들어가서 자기 이름 찾기 시작함)
11년 전
젤로
뭘 그렇게 뒤지냐, 뭐가그렇게궁금해-
11년 전
독자124
(이름 찾아서 예쁜 반찮누나♥ 로 수정하고 뿌듯한 미소 지으며) 됐다!
11년 전
젤로
(핸드폰뺏어서이것저것찾아보며)뭐가됬는데? 뭐했어?
11년 전
독자126
뭘 했을까~ 한번 찾아봐! (장난스레 웃으며)
11년 전
젤로
(전화번호부뒤지다가)이게뭐야, 예쁜반찮누나? 헐,뒤에하트까지달아놨어..
11년 전
독자135
(실실 웃으며) 완전 좋지? 이제 내 전화 오면 항상 설렐껄?
11년 전
젤로
설는무슨, 으으징그러워, (몸부르르떨면서)내가 니핸드폰에다가 잘생기고멋찐준홍오빠♥되있으면 좋겠냐,
11년 전
독자140
...(상상하고 같이 떨면서) 야, 그거 지워라.. 나 방금 소름돋았어..
11년 전
젤로
와,반응봐, (손내밀면서)니핸드폰줘봐, 나도준홍오빠해놓을꺼야
11년 전
독자146
(핸드폰 뒤로 숨기며) ㅇ..아냐, 그냥 너 그거 지우고 서로 없던일로 퉁치자
11년 전
젤로
(침대에엎드리고웃으면서) 진작에그러지, 야 나졸려이제,
11년 전
독자151
(그 말에 누우며) 나도 졸리려고 한다, 잘까?
11년 전
젤로
자연스럽게 눕네, 너다른남자한테는 이렇게누우면안되는거알지?
11년 전
독자155
응, 너니까 이러는거야(옆자리 툭툭 치며) 빨리 누워
11년 전
젤로
(옆에눕고서눈감으며)흐암, 아 왜이러지, 하품은나오는데 막졸리지는않네
11년 전
독자161
(준홍이쪽으로 돌아보고) 뭐 재밌는얘기같은거 없어?
11년 전
젤로
재밌는얘기? 음, 무서운얘기해줄까?
11년 전
독자165
무서운이야기? (침 꿀꺽 삼키고) 뭔데..?
11년 전
젤로
옛날옛날에... (뜸들이고서)...너가살았어, (팔비비면서)어유무서워,나이제자야겠다
11년 전
독자174
(노려보다가 등 돌려서 눕고) 너랑 말 안할꺼야!!
11년 전
젤로
(손가락으로쿡쿡찌르면서)야아, 나랑진짜얘기안할꺼야?
11년 전
독자184
몰라! (손 털어내려고 몸 뒤척이며) 넌 나에게 모욕감을 줬어!
11년 전
독자11
아푸지마요펜잘큐/펫ㅎ... 나에게 맨날 애정을 바라고 질투가 심한데 같이 산책하러 나왔다가 자기 공가지고 놀다가 나보니 나는 다른 강아지 만나서 놀고 있어가지고 막 그런거! / 산책가자! 준홍아
11년 전
젤로
펜잘큐땡큐! // 산책? 왜 갑자기? 난집에서 너랑있는게더좋은데,
11년 전
독자24
바깥 공기도 쐐야지. 얼른 얼른.
11년 전
젤로
(일어나서옷입으면서)그럼 조금만…
11년 전
독자41
응응. 가자!
11년 전
젤로
(밖에나가서찮옆에꼭붙으며)그냥 걷기만하면되는거지?
11년 전
독자52
좀 걷다가...벤치에서 누워도보고.... 책도 읽어보구..그러게.
11년 전
젤로
응, 알았어 (손잡으면서)손잡고 걸어가도되지,
11년 전
독자57
응? 그래. (손 흔들면서)
11년 전
젤로
(베시시웃으면서)밖에나오니까 기분좋다,
11년 전
독자68
그치? (한참 걷다 벤치 가르키며) 여기 앉았다 가자!
11년 전
젤로
(벤치에앉아서찮어깨에머리기대며) 가끔씩 나오는것도 괜찮은거같아,
11년 전
독자79
그치? (지나가는 강아지보며) 쟤 귀엽다.
11년 전
젤로
(강아지보고서)쟤보다 내가더귀여워,
11년 전
독자89
(머리 헝클이며) 네. 준홍이가 더 귀엽네요.
11년 전
젤로
히히, 그러니까 저 강아지보지말고 나봐,
11년 전
젤로

11년 전
독자12
ㅇㅇㅇ
11년 전
독자13
억ㄱ...
11년 전
젤로
할래요?
11년 전
독자18
아니에요!!!쓰니힘들텐데관음하고있을게용@_@쓰니화이팅!
11년 전
독자14
aㄴㄹ
11년 전
독자16
아 안ㅁ이;ㅏㅓㅇㅁ니ㅏㅇㅁ뇌ㅏㅁ너;ㅣㅏㅁ
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
무니무니무니뮤ㅠㅠ
11년 전
독자31
관음해야제~
11년 전
독자87
어머나 끄히히 놓쳤어요
11년 전
독자236
어제급쓰기차단먹어서,못햇다ㅠㅠ...!
어제 내톡이상햇지ㅋㅋ? 미안쓰니 똥손이다..

11년 전
젤로
응?!
11년 전
독자238
아맞다,나일호팬..! 쓰니손말고 내손이똥손이라한거야 오해하디망ㅋㅋ..
11년 전
젤로
아 아니 누군지헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자239
아그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14