모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 538l 10

B.A.P톡 (자유 주제) | 인스티즈

[멤버/상황/내용]

아까 사라져서 미안해요!!

ㄱㄱ먹어써요ㅠㅠㅠㅠ

이어서 해도 되긴한데 마지막 내용 알려주셔야 대요!!

그이고 암호닉 다시 신텅해주세요ㅠㅠㅠ 날라갔어요ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 저 그대 톡 많이하는데흫 암호닉해도대여??좋아요 로 신청하고시포용//// 용국이/용국이랑 ㅂㅇ친구인데 어느순간 날 여자로봄.근데 내가 생리통,몸살감기 이것저것 겹쳐아파서 연락도없이 학겨못나갔는데 걱정되서 찾아온거요!!//// (이제서야 일어나 휴대폰확인하며)무슨 연락이 이렇게 많이왔데.
11년 전
귀차니즘
저야 감사하죠ㅠㅠㅠ기억할께요!!
.
.
.
(마지막이다는 생각으로 가시한번 전화)

11년 전
독자7
여,여보세요?
11년 전
귀차니즘
받았네?? 너 학교 왜 않와!!
11년 전
독자12
깜짝이야, 나 아팠어.
11년 전
귀차니즘
지금도 아퍼?? 내가 갈까??
11년 전
독자20
학교는어쩌고- 다 나았어,안와도되(웃음)
11년 전
귀차니즘
아냐 친구가 아픈데 가봐야지 기다리고 있어
11년 전
독자23
(끊긴전화 멍하니보다가)수업시작했나? 설마오겠어- (신경안쓰는듯 다시 침대에 눕는다)
11년 전
귀차니즘
(몇분뒤 문두드리며) 문열어 나왔어
11년 전
독자25
(문열어주며)너 미;쳤어?진짜오면어떡해
11년 전
귀차니즘
선생님한테 허락맡고 나왔으니까 걱정마쇼
11년 전
독자27
안아프다니까 뭐하러왔대
11년 전
귀차니즘
혹시나 하고 와봤지 근대 어디가 아픈데??
11년 전
독자31
생ㄹ...아,감기몸살이랑뭐 이것저것 겹쳐서(횡설수설말한다)
11년 전
귀차니즘
너라 아프긴 한가보다 말도 제대로 못하고... 약은 먹었어??
11년 전
독자37
먹었지- 이제 다 나은거 같다니까. 걱정그만하셔(웃음)
11년 전
귀차니즘
어렸을 때 부터 병을 달도 살더니... 잘나셨어...
11년 전
독자43
내가 언제 달고살아(투덜대며) 감기옮기싫음 이제 가셔
11년 전
귀차니즘
난 괜찮거든 너네집에 있을거거든
11년 전
독자46
(앉아있던 용국보다 무릎에 누우며)아요, 약빨이 아직 남아있나
11년 전
귀차니즘
(얼굴약간 붉어지며) 왜. 졸려?
11년 전
독자51
아니 조금 머리아파- (용국이얼굴보다) 너 아파? 열나?(이마에 손 올려본다)
11년 전
귀차니즘
(당황하며)ㅇ..아무것도 아니야 근데 아직도 머리아파??
11년 전
독자56
어지러운거 같아, 약을 너무 많이 먹어서 그런가(용국끌어안으며) 그래도 너 오니까 좋다,히
11년 전
귀차니즘
(머리 정리해주며) 내가와서? 왜?
11년 전
독자61
아픈데 혼자있으니까 막 무섭고,서럽고 그렇더라. 와줄사람이 너말고 또 있겠냐
11년 전
귀차니즘
내가 짱이지?? 나밖에 없지??
11년 전
독자66
좋냐?으유,애도아니고.그래 너밖에없다
11년 전
귀차니즘
그것봐~ 역시 너한텐 내가 딱인것같아
11년 전
독자69
나한테 니가딱인건 뭐야(아프지않게때리며)
11년 전
귀차니즘
생각을 해봐! 나처럼 어 이렇게 잘챙겨 주는 사람이 어딨어!
11년 전
독자71
그건그렇지(입술삐죽이며)
11년 전
귀차니즘
(입술 톡콕치며) 이건 집어 넣고. 그러닠가 내가 너한테 딱인거지~
11년 전
독자74
(손가락 깨물려다) 너는오는데 정대현읁왜안온대? 치사하게-
11년 전
귀차니즘
걔? 학교 안왔는데? 오늘 제사간다고 빠졌어
11년 전
독자76
나쁜;놈 온다고할땐언제고. 기다렸더니만
11년 전
귀차니즘
넌 또 그소리를 믿었어??
11년 전
독자78
온다니까 기다렸지..
11년 전
귀차니즘
으이그~ 나까지 않왔으면 어쩔뻔 했어?
11년 전
독자82
서러웠겠지? 용국아-너오늘자고가라 응?
11년 전
귀차니즘
(당황하며)ㅇ..여기서??
11년 전
독자84
응,왜? 너 종종 자고갔었잖아-혼자있기싫단말야
11년 전
귀차니즘
ㄱ..그건그렇지만... 그럼 오늘 하루만이다?
11년 전
독자86
응!다행이다 혼자안자서
11년 전
귀차니즘
으유... 그게 그렇게 좋아?? 이불 어딨어??
11년 전
독자87
이불?없는데? 같이자자구(멀뚱멀뚱처다본다)
11년 전
독자89
11년 전
독자90
11년 전
귀차니즘
...같이??
11년 전
독자91
응- 너오늘왜그래?평소랑똑같이해-(웃음)
11년 전

독자2
지금 해도 되영?
11년 전
귀차니즘
해도 되영!!
11년 전
독자11
넹 고마워용ㅋㅋ 용국이랑 사귀다가 헤어짐.근데 서로 아직 계속 좋아함. 그래서 내가 맨날 밤마다 발신자제한번호로 똑같은 시간에 전화하다가 어느날 내가 뭐하나 싶어서 안하는데 용국이가 다시 나한테 똑같이 걸어주는거! 너무 길지ㅠㅠ 미안... 염치 없이 선톡도....ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(발신자 표시 데한으로 전화 검)
11년 전
독자21
......여보세요...? 누구....세요?
11년 전
귀차니즘
(아무말 없음)
11년 전
독자24
.................용국이지....? 그치...? 왜 전화했어..... 나 이제 너 잊으려고 전화안했는데... 아... 용국이가 아닐수도 있겠다...
11년 전
귀차니즘
역시... 밤마다 전화한게 너였네?
11년 전
독자28
아..... 용국아..... (한숨 쉬고는)응... 내가 전화했었어.. 너랑 헤어졌는데 자꾸 너만 생각나고.. 다른 남자 만나도 자꾸 너랑 비교하게 되고... 그래서 보고싶어서 전화했었는데.. 잠깐이라도 목소리 듣고싶어서...
11년 전
귀차니즘
그럼... 아직나한테 미련 남은거야?
11년 전
독자35
응... 근데 이제 안그럴려구.... 나만 혼자서 그러니까 너무 지치고 힘들어서... 매일 밤마다 미안.... 이제 다신 그런일 없을거야...
11년 전
귀차니즘
그럼 이제 내가 그럴지도 모르겠네...
11년 전
독자38
응..? 그게 무슨 소리야.... 넌 잘 지내잖아.. 여자친구도 있던거 같던데..
11년 전
귀차니즘
너처럼 다른 여자 만나봤지...
11년 전
독자44
그 여자한테 마음 있던거 아니었어..? 되게 잘해주길래 그런줄 알았는데...... 너 그러면 나 다시 흔들려.....
11년 전
귀차니즘
흔들리면... 나야 좋지 뭐...
11년 전
독자47
너 그 말....... 진심이야....?
11년 전
귀차니즘
난 이런 말 장난으로 안하는거 알잖아
11년 전
독자52
응..... 그런데 생각하지도 못하고 있어서.... 갑작스러워서 뭐라 말 해야될지 모르겠어...
11년 전
귀차니즘
그래서 싫...어??
11년 전
독자57
(목소리 커지며)아니 아니!! 싫다는건 아니구.... 내가 널..... 싫어하겠어..?
11년 전
귀차니즘
그럼나 아직 가능성 있는거 맞지?
11년 전
독자62
(살짝 웃으며)응. 나도 너 좋아하니까.. 근데 예전에 헤어질때처럼 또 그럴까봐 무서워 사실..
11년 전
귀차니즘
...내가 너 끝까지 붙잡을께... 너 놓치지 않고...
11년 전

독자3
ㅇㅎㅈ
11년 전
귀차니즘
수정!!
11년 전
독자9
나랑 찬이랑사귀는사이..!찬이데이트때문에전화햇는데 하도안받아서 우리집니 자고잇는거..!/(힘찬이가준곰인형꼭끌어안고자고잇음)
11년 전
귀차니즘
(전화를 했지만 받지 않길래 불안해서 집으로 간 뒤 익숙하게 비밀번호를 치고 들어감) 찮아?? 집에 있어??
11년 전
독자15
(별소리없음)
11년 전
귀차니즘
(혹시나 하고 조심스럽게 방 뮨으로 들어감 자고 있는 찮이를 발견하고 침대어 걸터앉아 찮이응 살살 흔듦) 찮아~ 일어나야지~
11년 전
독자22
(곰인형에얼굴묻음)흐응..싫어어...더잘래...주말인데에...(등돌려버림 잠결에)
11년 전
귀차니즘
(그런 찮이가 귀엽다는듯이 웃고) 오늘 나랑 만나기로 했으면서 자는거야? 찮이 잠꾸러기내~
11년 전
독자26
(벌떡일어나며)어?!오빠..!
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 지금일어난거야? 그렇게 피곤했어?
11년 전
독자32
(두손으로얼굴가리며)으어,안돼일단보지마..!힝
11년 전
귀차니즘
이미다 봤거든요?? 귀엽더만 뭐~
11년 전
독자83
(손가락사이로 찬보며)진짜로..?
11년 전
귀차니즘
진짜로! 진따 천사겉았어!!
11년 전
독자4
영재랑 나랑 사귀는사인데 영재가 항상 애정표현을 잘 못하고 무뚝뚝해서 내가 삐지는거/영재야, 나 오늘 너희집 놀러가도돼?
11년 전
귀차니즘
우리집에거 할 꺼 없을텐데?? 왜??
11년 전
독자5
헐.. 나 그 막 뭐냐 그 대현이가 막 동거하는집에 막 ..어.. 그거..ㅋㅋ..미안.. / 마지막댯글 보고 슈정헐게!
11년 전
귀차니즘
수정!!
11년 전
독자14
왜 수정이 안돼지?! / 피곤하진 않은데.. 대현아 속 안쓰려..?
11년 전
귀차니즘
무슨상황이었죠ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
독자16
대현이가.. 해장국대신에 저를 먹고싶다고... 그 동거하는집에 친규들 불러들이고.. 아 설명이 완전 뒤죽박죽이네요ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
... 저는 그런상황 없었는데ㅠㅠ
11년 전
독자6
저암호닉해도되나여?벱쁘니요ㅋㅋㄱㅋ/썸남김힘찮카톡하는거/야 김힘찮뭐하냐?
11년 전
귀차니즘
저야 감사라죠!!
.
.
.
나?? 너랑 카톡ㅋㅋㅋ 너는??

11년 전
독자18
나는 준홍이랑 밥먹구잇는뎅?^^ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀차니즘
최쥰홍? 그자식이 왜 거깄어!!
11년 전
독자30
뻥인뎈ㄱㅋㅋ힘차나 나심심해
11년 전
귀차니즘
놀아줄까?? 뮤ㅓ 하고 싶은거 있어??
11년 전
독자33
너랑뽀뽀하는거?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미안해 으잉모르겟어ㅠㅠ아 하고싶은거한개잇어 너보고싶어
11년 전
귀차니즘
...그럼 내가 너네집으로 갈따???
11년 전
독자39
진짜?올꺼야?나지금 못생겻는데...오면안되는데...
11년 전
귀차니즘
...그럼 가지마??
11년 전
독자45
음...아니!보고싶어 와와! 나이쁘게하구이쓸께!
11년 전
귀차니즘
쫌만 기다려!! (몉분뒤 집 문 두드리며) 나왔어!!
11년 전
독자48
진짜왓네? 완전빨리왓다 나보고싶어서달려왓어?(눈웃음웃음)
11년 전
귀차니즘
음... 그렇다고 칠 수 있지?? 근데 우리 뭐하고 놀지??
11년 전
독자53
일단뭐좀 먹을까? 나배고픈데 라면먹을래?
11년 전
귀차니즘
그럴까?? 내가 끓야??
11년 전
독자60
오진짜?응 기대할께
11년 전
귀차니즘
ㅋㅋ 기대하셔( 라면끓이러 부엌으로 들어감)
11년 전
독자64
(뒤에서안고귀에바람불면서)후-부인 다됫어?
11년 전
귀차니즘
(살짝 떨며) 그런장난 치는거 아니야 다 됬으니까 쫌민 기다려! 잠깐 .. 근데 왜 내가 부인이야!!
11년 전
독자73
니가요리하고잇으니까 니가부인이지!
11년 전
귀차니즘
그래도 내가 남자잖아!! 잉단 라면이나 먹어
11년 전
독자75
아몰라몰라 부인 라면이다뿔겟소 어서가져오시오
11년 전
귀차니즘
(라면은 가져가지만 약간 찡찡대들) 아아~ 내가 왜 부인이야~
11년 전
독자79
왜ㅁ싫어?(울쌍짓고)힘찬이는나랑결혼하기싫은가보네,.
11년 전
귀차니즘
하곤 싳지만 내가 여자역할인건 싫거등!!
11년 전

독자8

11년 전
귀차니즘
수정이요!!
11년 전
독자13
(준홍이 옷잡고) 준홍아 그때 헤어지자고 한거 미안해 너가 나 잊고 다른여자 마났으면 한바램에 영재랑 짜고 사귄건데.. 미안해.. 나 만약에 죽으면 다른여자랑 행복해야돼 알았지?
11년 전
귀차니즘
... 이런상황이 없었던걸로 기억하는데ㅠㅠ
11년 전
독자17
캡쳐 해드릴게요! ㅎㅎ
11년 전
독자19
야기!
11년 전
귀차니즘
저 아니에요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
암호닉 나초로 신청햇는데 ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
죄송해요ㅠㅠ ㄱㄱ먹어서 다 날라갔어요ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
기억할께요!
11년 전
독자29
나부원이였어!
11년 전
귀차니즘
아!! 죄송해요ㅠㅠㅠ 하다가 ㄱㄱ먹어서 다 날라갔어요ㅠㅠ
11년 전
독자34
수고가많소ㅠㅠㅠ힘내연 핳흫 내가있자낳...♥
11년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 감사해요!
11년 전
독자40
톡해도되는거야?
11년 전
귀차니즘
네!! 하던 내용 말씀해쥬시고 스타트!!
11년 전
독자42
아 나 아까암호닉만하고갔...ㄴ.....ㅡㄹ앙어엉
11년 전
귀차니즘
ㅠㅠㅠ 해도 되요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
고마워연.../정대현이랑 찮이랑 그냥 친군데 서로 좀 좋아해 그래서 질투심유발할려고 찮이가 다른남자랑 놀아 단순한대현이는거기에 질투를하지요/(웃다가 영재가머리쓰다듬으니까 헤헤웃음)
11년 전
귀차니즘
(짜증난다는 듯 뒤에서 노려봄)
11년 전
독자54
(가만히 쓰다듬받다가 졸려서 책상에 엎드림)
11년 전
귀차니즘
(다가가서 괜히 툭툭 건드림)
11년 전
독자58
으음...(입맛다시다가 눈살짝뜸) 응...?
11년 전
귀차니즘
(그래도 계속 쿡툭 건듬)
11년 전
독자63
아 왜애...(고개들고서 대현이올려다봄)
11년 전
귀차니즘
(툭툭치는거 멈추고) 좋나? 기분 좋았나?
11년 전
독자68
뭐가..
11년 전
귀차니즘
아까 기분 좋았냐고~
11년 전

독자36
아까 하던 찮인데 이어서 해도돼??ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
내영 알려주시고 수타트!!
11년 전
독자41
아까 한거 지워져서 대충 기억나는 내용만 적어야겠다...ㅠㅠㅠ
그 대현이랑 나랑 어릴적부터 엄청 친한사인데 영재는 나 좋아하지만 그거까진 모르고 그냥 나랑 대현이랑 친한줄만 아는거! 대현이 핑계로 내 대기실 계속 찾아왔는거!
/ 아 어제 스케줄 없어서 대현오빠랑 부산여행 갔다와서 새벽에 도착해서요- 그래서 피곤해가지고...(하품)/
여기 까지였던거 같아!!

11년 전
귀차니즘
아 맞다!!
.
.
.
그래서 어제 대현이가 안보였구만? 재밌게 놀다 왔어?

11년 전
독자50
네에!! 둘이서만 기차타고 여행가려니까 피곤하더라구요오.. / 영재는 나랑대현이랑 단순히 친한줄알고 어릴적부터 친한건 몰라서 둘이 갔다느거에 질투해줭!!
11년 전
귀차니즘
알쪄요!!
.
.
.
... 둘이서만 갔어??

11년 전
독자55
그럼요? 둘이서 부산갔다가 온건데?(이상할게 뭐잇냐는듯이)
11년 전
귀차니즘
다큰 남녀 듈이서??
11년 전
독자59
나 아직 고딩이라서 다큰건 아닌거 같은데에..쨋든 둘이서 간건맞아요!
11년 전
귀차니즘
정대현이 뭔 짓 안했어?? 정대현 그자식이 겉은 순진해 보여도 속은...
11년 전
독자65
에에? 우리 볼거 못 볼꺼 다 본 사인데요 무슨-(웃음)
11년 전
귀차니즘
... 둘이 무슨사이길래 벌써 볼거 못볼거 다 봐??
11년 전
독자67
음..(장난스레웃으며)예전엔 목욕도 같이한사이?
11년 전
귀차니즘
목욕!! 목욕까지 같이 했다고!!
11년 전
독자70
에? 네에..왜 이렇게 놀래요...
11년 전
귀차니즘
남녀가 같이 목욕럈다는데 당연히 놀라지!!
11년 전
독자72
에에..그렇게 놀랄일인가..근데 그거 5살때인데..푸하하하핳
11년 전
귀차니즘
...5살?? 그 때도 알고 있었어??
11년 전
독자77
나 귀저기 갈아준게 정대현인데요? 아..모르고있었구나- 우리 집안끼리 되게 친한데..
11년 전
귀차니즘
아 진짜.... 난 그것도 모르고... 오해랬잖나!
11년 전
독자80
에에..설마우리사귀는 줄 알았던건..에이 그건 심했다..어떻게 저거랑 나랑..
11년 전
귀차니즘
얘기가 딱 사귀는 분위기니까 그럴지!
11년 전
독자81
에이..내이상형은 어깨 넓은 남자거든요! 저오빠는 내가 시집보내줘야 할꺼같은데 무슨..
11년 전
귀차니즘
하긴... 대현이가 여리녀리하긴 하지...
11년 전
독자85
그쵸? 들러붙는 남자들 떼어내는것도 힘들어요진짜- 학교다닐때는 스토커같은 애가 하나 있어서 골치아팠는데 제가 몇대 때리니까 떨어져나갔다니까요? 헤헤
11년 전
귀차니즘
남자가 달라붙오??ㅋㅋ 그너조나 너 무서운 애였규나...
11년 전
독자88
에이..보고자란게 그런거 밖에 없는데 어떡해요그럼..저오빠도 나한테 달라붙는 남자들 떼어낸다고 고생좀 했잖아요-푸흐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)224 귀차니즘 01.28 10:14
B.A.P B.A.P1년동안 열심히달린기념 톡! (컷이란없다!)466 파란준홍끠 01.27 00:49
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 391 망상병 01.26 23:09
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)291 귀차니즘 01.24 21:35
B.A.P B.A.P)이중인격톡..ㅠ883 이중인격2 01.23 22:41
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)320 귀차니즘 01.23 12:09
B.A.P B.A.P 이중인격톡!459 이중인격2 01.20 23:42
B.A.P 젤로자유톡 마감462 젤로 01.19 22:29
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)244 귀차니즘 01.19 21:46
B.A.P B.A.P)이중인격톡!!1096 이중인격2 01.19 20:28
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)126 귀차니즘 01.19 17:54
B.A.P B.A.P 이중인격톡390 이중인격2 01.19 01:57
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)177 귀차니즘 01.19 00:30
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 318 빵인형 01.18 22:46
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)232 귀차니즘 01.18 18:41
B.A.P 젤로자유톡 마감449 젤로 01.18 15:06
B.A.P B.A.P톡 (자유 주제)167 귀차니즘 01.18 13:22
B.A.P B.A.P)마피아톡128 마피아 01.16 01:42
B.A.P 젤로자유톡 마감마감363 글쓴이 01.14 17:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 171 찮찮찮 01.12 14:21
B.A.P [B.A.P] 소꿉친구톡 - 종료129 찮찮찮 01.12 12:15
B.A.P 젤로자유톡 마감마감375 글쓴이 01.11 18:46
B.A.P 젤로자유톡444 글쓴이 01.10 19:40
B.A.P B.A.P)이중인격톡!329 이중인격 01.10 17:57
B.A.P B.A.P)이중인격톡797 이중인격 01.09 22:39
B.A.P 젤로자유톡240 글쓴이 01.09 10:14